Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2011 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
добрый вечер худышечкам ))
пока вас перечитала со вчерашнего вечера и есть расхотелось !! сегодня меню было таким з0830 бутер с куриным рулетом и сыром кофе с/м 1/2 банана о 1330 1 голубец 1 перчик фаршированный чай с черносливом 5 шт у 1730 гречка с мандаринками и яблоком чай весь день на работе. что то по дороге домой есть сильно захотелось но сев за комп желанеи отпало само собой ))) да и чай зеленый сделал свое дело!!! по весам утром видела отвес))) ск грамм не знаю но стрелка послушно двигается назад меню на завтра з 0800 супчик куриный с д/лапшой без картошки сухарик и кофе с/м и конфеточка о 1300 рис отварной с кур грудкой салат капуста морковка и ложечка масла чай у... 1800 скорее всего творог с фруктами и ряженка )) (хочу!) |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 22:01
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||
отличный подарочек!
Эээ,ты там не шали в гостях-то...
здорово!Желаю им отметить бриллиантовую свадьбу как английская королева со своим супругом!
спасибо,Ленчик!Я тоже на это надеюсь... Там много не золушничай!
Тань,обед какой-то грустный,нам же столько сего можно,а он у тебя на ужин похож Мой ужин сегодня изменился,будет свекла с чесноком и броколи на пару+яблочко+киви[/b] |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 22:10
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Эля, завтра на работе буду в бегах, поэтому и беру с собой творог и апельсин, в машине поем. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 22:13
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
девочки, в бою с беспорядком и пылью победила я
и упала на диван, даже шевелиться неохото пожалуй, подарки завтра в ночи буду упаковывать, ну или послезавтра
ну ты и сказанула про плечи у меня сначала так же было, теперь и руки начали худеть девочки, вы же видели мои фотки "до". так вот, когда я смотрелась в зеркало не видела ничего ужасного наоборот была себе приятно а вот когда видела жирнейшие РУКИ на фото или в зеркале, приходила в ужас вот такие чудеса, так что я начала худеть и за рук, а потом пришла в ужас, когда уже похудевшая нашла в свои фотки в весе 80кг вот такое веселье
на весах-то тоже хочется видеть цифры,которые будут радовать. а то вдруг это муж по ночам мои вещи специально растягивает, чтобы я не худела больше
ладно фамилия, девушка ее сменить можеть. а вот у меня имя такое
Синдром золушки на сегодня окончен
можно взять с собой курочку
девочки, спасибо, что радуетесь за меня счастью моему нет предела
Оксаночка, ну что, твой день удался на славу?
Насчет завтра вообще не знаю, что буду есть. Но попробую запланировать: З. бутер с икрой, бутер с рыбкой, половина марса, половина кит-ката муж принес все-таки. не могу я без шоколада во время КД
о. скорей всего, в кафешке любимой буду обедать. съем стейк семги на гриле и салатик овощной(попрошу, чтобы ничем не заправляли) у. творожок с собой возьму и чернослив. ряженкой запью девочки, Юля и Аннет(кстати, куда пропала ) помните, вы писали про какие-то жировые шарики? так вот я у себя такие нащупала в ногах и животе. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 22:36
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девочки мои дорогие огромное спасибо вам всем за поздрпавления и добрые слова!!!
Приехала вот только с ресторанчика и скоренько вас почитала( пустили ненадолго за комп в честь ДР!) Наелась напилась и натанцевалась! День прошел удачно и весело!
Еще раз вам спасиииибо!!!! Простите что всех не перечислю, но времени нет вовсе! А тем кто вывалился из кустов просто респект! Это Наташа Натка и Наташа ната, что то девченки вы мало выходите на связь! Не пропадать! Любаня Маруська привет тебе большой!
Всех обнимаю и исчезаю пока!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 22:45
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Оксаночку-Пламя! с днем рождения!
Счастья и здоровья!
Аня, с отвесиком и хорошим настроем на будущее!
Ну говорю ж, почти не нарушала! Жрала, конечно же! Но немного!
Светочка hala2! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья и системных успехов!
Светик, обязательно все будет! Я вот заметила, что с вечерних нарушалок с едой привесов почти не бывает, а вот с вечерней воды или чая после 18.00 - утром обязательно отекаю до 1 кг!
Девочки, спасибо за добрые слова! Без вашей и всеобщей поддержки и форума это было бы невозможно!
Девочки! С отвесами!
Таня, обед больше похож на ужин. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 23:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Marphusha
Спасибо за поздравление
У нас дома карантин, так что гостей мы не звали. Мои и Артемины родители приходили на чаек. Свекровь подарила сковороду титановую с гранитным покрытием, родители какую-то интересных форму для пиццы с дырочками и набор красивых блюд. А Артем купил мне новый пуховичок (я сама выбрала), а сам для меня выбрал красивущие и классные книги по управлению кофейнями и кондитерскими и книгу рецептов для кофеен (такие классные). Я мечтаю когда-нибудь открыть свою кофейню. Две недели назад брат с женой приезжали и подарили мне мультю. Ну еще денег подарили, после нового года пойду что-нибудь куплю, не люблю по предновогодней суете выбирать. Завтра ем: З: банан, чизкейк, кусок кекса, чай и кофе. О: гречка с тушеным кроликом, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом и яблоко (или два). |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 0:03
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||
|
Оксаночка (Пламя)Светочка (hala2) Поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!
.
Лен, выжали , да еще как выжали
Сегодня у меня день взвешивания. И за неделю у меня -1,5 кг Может конечно и побольше, на на моих механических весах нифига не видно. Так что округлила так сказать в большую сторону. Линеечку изменила.
И мое меню на завтра: з. , чай с/с, булка с маслом и сыром. о. Рис пропаренный, печень куриная с луком(печень тушилась в своем соку, а потом добавила лука и еще немного потушила). И наверное еще салатик из капусты и морковки с 1 ч.л. масла у. творог, йогурт, яблоко |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 0:45
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||
Оля! Поздравляю! Молодец! Мое меню на завтра: З. оладушки со сметаной, кофе с/м О. рис пропаренный, капуста пекинская, 2 яйца У. творог, чернослив, яблоко |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 0:51
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Оксаночка, Светочка С Днём рождения вас девочки! Исполнения вам желаний, любви побольше, ну и всего- всего самого светлого и прекрассного! Сегодня ела: з. Кусочек тортика, кусочек пирога, банан, чай. о. Рыбка на пару и салат из пекинки, огурца, лука, укропа, бальз. уксуса, ч.л масла. дольки помело. у. Творог зернёный, апельсин, помело. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 0:58
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 1:09
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||
|
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!
Оксана-Пламя,с днём рождения тебя ,желаю что все мечты твои сбылись Света-hala присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес,желаю всего самого лучшего. Всех почитала,спасибо вам всем за поддержку,будем стараться не падать духом. Кушаю системно вес болтается туда -сюда. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 1:09
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||
Спасибо большущее . Надеюсь на днях уже увижу 7-ку. Ой как хочется |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 1:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Олечка а мне как хочется 7 увидеть просто сплю и вижу, но ничего темпами мелкими но надежными увидим.
Наташик все будет хорошо я знаю, все в наших руках и все у тебя наладится. Я тоже стараюсь чтобы у меня все пошло на хороший уровень. Меню на завтра з. Картошка с мяском+блинчики из тыквы+чай о. уха рыбная если дома , если в бегах буду смотреть по обстоятельствам у. бурачки мои любимые |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 1:37
|
М@рьян@76
|||||||||||||||
|
а у меня в весах батарейка сдохла,т.ч.вес не знаю,но по объемам вроде уменьшаюсь(судю по одежке,мерила сантиметровой лентой,каждый раз по разному
,плюнула и смотрю по вещам).
седня ела- з-2 картошки вареные,с кваш.капустой и немного соленой рыбки...ням! о-кур.голяшка тушеная без кожи и салат(пекинка,огурец,лук,перчик с ложечкой раст.масла у-вареная грудка,немного бульончика завтра- з-картошка вар.с рыбкой соленой(че то пробило,давно не ела )
о-кур.грудка вар. и гречка,огурчик у-наверно,творог со свеклой кстати,купила молочный улун,все магазины обегала(правда их не так много в нашей дыре).вкусноооооо! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 1:56
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Оксаночка! Светочка! С Днем Рождения вас!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 3:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ниччо,Люба,мы приедем в ночь с пятого на седьмое фильтр возьмем с собой и баночки,для сухого пайка ( сейчас кто-то поменяет номер телефона ),я уже их помыла и сушу в огороде на заборе все трехлитровые А муж чумудан на колесиках достал,прикручивает колесики от КАМАЗА,чтобы больше увезти |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 4:06
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 7:58
|
М@рьян@76
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 9:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
приветик, девоньки!
с отвесами, у кого есть! я качаюсь сегодня опять +
все, наплевала и полетела на работу
Танюша! Tatunya! С Днем рождения!!!!!!
Счастья, здоровья, благополучия! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 9:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а что это такое ??
а можно поподробнее ?))) что то не могу сообразить как их в один ужин обьединить )) люблю то и другое ! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 10:04
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||
|
привет красотки!
я тоже на прошлой неделе прикупила, сегодня заварю и буду пить, пить, пить.....
а я давно плюнула и не взвешиваюсь, так легче, ты же знаешь, что все блюдешь, значит будет все ок!
это свекла)))))
да так и объединяй, ешь и творог и свеклу, некоторые девчата и чеснок добавляют, делай на свой вкус))) Я иногда свеклу нарежу, присолю, отдельно съедаю творог и запиваю ряженкой, а потом свеклу ем)))) |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 10:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
С добрым утром, стройняшки! С последней предпраздничной рабочей неделей вас!
Сколько же к КД организм накапливает воды, звездец! Вчера утром во мне было 71.6, сегодня - 70.8. Наконец хоть глаза открылись |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 10:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ага понятно))) попробую ))) свеклу люблю )) |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 11:29
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Tatunya
[url=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/url] |
Там много не золушничай!
и упала на диван, даже шевелиться неохото
пожалуй, подарки завтра в ночи буду упаковывать, ну или послезавтра
девочки, вы же видели мои фотки "до". так вот, когда я смотрелась в зеркало не видела ничего ужасного наоборот была себе приятно
а вот когда видела жирнейшие РУКИ на фото или в зеркале, приходила в ужас
Синдром золушки на сегодня окончен
счастью моему нет предела
) помните, вы писали про какие-то жировые шарики? так вот я у себя такие нащупала в ногах и животе.
и скоренько вас почитала( пустили ненадолго за комп в честь ДР!) Наелась напилась и натанцевалась! День прошел удачно и весело!
.

,плюнула и смотрю по вещам).

.чай скоро из ушей польется
[/url]