Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
добрый вечер худышечкам ))
пока вас перечитала со вчерашнего вечера и есть расхотелось !! сегодня меню было таким з0830 бутер с куриным рулетом и сыром кофе с/м 1/2 банана о 1330 1 голубец 1 перчик фаршированный чай с черносливом 5 шт у 1730 гречка с мандаринками и яблоком чай весь день на работе. что то по дороге домой есть сильно захотелось но сев за комп желанеи отпало само собой ))) да и чай зеленый сделал свое дело!!! по весам утром видела отвес))) ск грамм не знаю но стрелка послушно двигается назад меню на завтра з 0800 супчик куриный с д/лапшой без картошки сухарик и кофе с/м и конфеточка о 1300 рис отварной с кур грудкой салат капуста морковка и ложечка масла чай у... 1800 скорее всего творог с фруктами и ряженка )) (хочу!) |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:01
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
отличный подарочек!
Эээ,ты там не шали в гостях-то...
здорово!Желаю им отметить бриллиантовую свадьбу как английская королева со своим супругом!
спасибо,Ленчик!Я тоже на это надеюсь... ![]()
Тань,обед какой-то грустный,нам же столько сего можно,а он у тебя на ужин похож Мой ужин сегодня изменился,будет свекла с чесноком и броколи на пару+яблочко+киви[/b] |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:10
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Эля, завтра на работе буду в бегах, поэтому и беру с собой творог и апельсин, в машине поем. |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:13
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
девочки, в бою с беспорядком и пылью победила я
![]() ![]() ![]()
ну ты и сказанула про плечи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на весах-то тоже хочется видеть цифры,которые будут радовать. а то вдруг это муж по ночам мои вещи специально растягивает, чтобы я не худела больше ![]() ![]() ![]()
ладно фамилия, девушка ее сменить можеть. а вот у меня имя такое ![]()
![]() ![]()
можно взять с собой курочку ![]() ![]()
девочки, спасибо, что радуетесь за меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, ну что, твой день удался на славу? ![]() ![]() Насчет завтра вообще не знаю, что буду есть. Но попробую запланировать: З. бутер с икрой, бутер с рыбкой, половина марса, половина кит-ката ![]() о. скорей всего, в кафешке любимой буду обедать. съем стейк семги на гриле и салатик овощной(попрошу, чтобы ничем не заправляли) у. творожок с собой возьму и чернослив. ряженкой запью девочки, Юля и Аннет(кстати, куда пропала ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:36
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие огромное спасибо вам всем за поздрпавления и добрые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз вам спасиииибо!!!! Простите что всех не перечислю, но времени нет вовсе! А тем кто вывалился из кустов просто респект! Это Наташа Натка и Наташа ната, что то девченки вы мало выходите на связь! Не пропадать! Любаня Маруська привет тебе большой!
![]() ![]() ![]() Всех обнимаю и исчезаю пока!!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:45
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Оксаночку-Пламя! с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья и здоровья!
Аня, с отвесиком и хорошим настроем на будущее!
Ну говорю ж, почти не нарушала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка hala2! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья и системных успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, обязательно все будет! Я вот заметила, что с вечерних нарушалок с едой привесов почти не бывает, а вот с вечерней воды или чая после 18.00 - утром обязательно отекаю до 1 кг!
Девочки, спасибо за добрые слова! Без вашей и всеобщей поддержки и форума это было бы невозможно!
Девочки! С отвесами!
Таня, обед больше похож на ужин. |
||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:53
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Marphusha
Спасибо за поздравление ![]() ![]() ![]()
У нас дома карантин, так что гостей мы не звали. Мои и Артемины родители приходили на чаек. Свекровь подарила сковороду титановую с гранитным покрытием, родители какую-то интересных форму для пиццы с дырочками и набор красивых блюд. А Артем купил мне новый пуховичок (я сама выбрала), а сам для меня выбрал красивущие и классные книги по управлению кофейнями и кондитерскими и книгу рецептов для кофеен (такие классные). Я мечтаю когда-нибудь открыть свою кофейню. Две недели назад брат с женой приезжали и подарили мне мультю. Ну еще денег подарили, после нового года пойду что-нибудь куплю, не люблю по предновогодней суете выбирать. Завтра ем: З: банан, чизкейк, кусок кекса, чай и кофе. О: гречка с тушеным кроликом, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом и яблоко (или два). |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:03
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||
Оксаночка (Пламя)Светочка (hala2) Поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Лен, выжали , да еще как выжали ![]() Сегодня у меня день взвешивания. И за неделю у меня -1,5 кг ![]() И мое меню на завтра: з. , чай с/с, булка с маслом и сыром. о. Рис пропаренный, печень куриная с луком(печень тушилась в своем соку, а потом добавила лука и еще немного потушила). И наверное еще салатик из капусты и морковки с 1 ч.л. масла у. творог, йогурт, яблоко |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:45
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Оля! Поздравляю! Молодец! Мое меню на завтра: З. оладушки со сметаной, кофе с/м О. рис пропаренный, капуста пекинская, 2 яйца У. творог, чернослив, яблоко ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:51
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Оксаночка, Светочка С Днём рождения вас девочки! Исполнения вам желаний, любви побольше, ну и всего- всего самого светлого и прекрассного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ела: з. Кусочек тортика, кусочек пирога, банан, чай. о. Рыбка на пару и салат из пекинки, огурца, лука, укропа, бальз. уксуса, ч.л масла. дольки помело. у. Творог зернёный, апельсин, помело. |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 0:58
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
26 Дек 2011 1:09
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||||
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!
Оксана-Пламя,с днём рождения тебя ,желаю что все мечты твои сбылись ![]() ![]() ![]() Света-hala присоединяюсь к поздравлениям в твой адрес,желаю всего самого лучшего. ![]() ![]() ![]() Всех почитала,спасибо вам всем за поддержку,будем стараться не падать духом. Кушаю системно вес болтается туда -сюда. ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:09
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||
Спасибо большущее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
Олечка а мне как хочется 7 увидеть просто сплю и вижу, но ничего темпами мелкими но надежными увидим.
Наташик все будет хорошо я знаю, все в наших руках и все у тебя наладится. Я тоже стараюсь чтобы у меня все пошло на хороший уровень. Меню на завтра з. Картошка с мяском+блинчики из тыквы+чай о. уха рыбная если дома , если в бегах буду смотреть по обстоятельствам у. бурачки мои любимые |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:37
|
М@рьян@76
|||||||||||||||
а у меня в весах батарейка сдохла,т.ч.вес не знаю,но по объемам вроде уменьшаюсь(судю по одежке,мерила сантиметровой лентой,каждый раз по разному
![]() седня ела- з-2 картошки вареные,с кваш.капустой и немного соленой рыбки...ням! о-кур.голяшка тушеная без кожи и салат(пекинка,огурец,лук,перчик с ложечкой раст.масла у-вареная грудка,немного бульончика завтра- з-картошка вар.с рыбкой соленой(че то пробило,давно не ела ![]() о-кур.грудка вар. и гречка,огурчик у-наверно,творог со свеклой кстати,купила молочный улун,все магазины обегала(правда их не так много в нашей дыре).вкусноооооо! |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:56
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Оксаночка! Светочка! С Днем Рождения вас!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 3:42
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Ниччо,Люба,мы приедем в ночь с пятого на седьмое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 4:06
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
26 Дек 2011 7:58
|
М@рьян@76
|||||||||||||||
26 Дек 2011 9:26
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
приветик, девоньки!
![]() с отвесами, у кого есть! ![]() я качаюсь ![]() все, наплевала и полетела на работу ![]() Танюша! Tatunya! С Днем рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья, благополучия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 9:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
а что это такое ??
а можно поподробнее ?))) что то не могу сообразить как их в один ужин обьединить )) люблю то и другое ! |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 10:04
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||||
привет красотки!
я тоже на прошлой неделе прикупила, сегодня заварю и буду пить, пить, пить.....
а я давно плюнула и не взвешиваюсь, так легче, ты же знаешь, что все блюдешь, значит будет все ок!
это свекла)))))
да так и объединяй, ешь и творог и свеклу, некоторые девчата и чеснок добавляют, делай на свой вкус))) Я иногда свеклу нарежу, присолю, отдельно съедаю творог и запиваю ряженкой, а потом свеклу ем)))) |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 10:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
С добрым утром, стройняшки! С последней предпраздничной рабочей неделей вас!
Сколько же к КД организм накапливает воды, звездец! Вчера утром во мне было 71.6, сегодня - 70.8. Наконец хоть глаза открылись ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 10:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ага понятно))) попробую ))) свеклу люблю )) |
||||||||||||||||
26 Дек 2011 11:29
|
==ната==
44 года |