Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2011 16:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Светик!!!!
Конфетик!!!!!
Маманька двух молодцов!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!
ЧМОК ТЕБЯ, СВЕТУЛЬ!!!!!
тапком тебя! сыграют-сыграют |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 16:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата! Мы хоть и на карантине, поздравлений столько!
Мой организм тоже сделал мне подарок - 500 гр!
Вечеринка maera olgucha79 Marphusha Mars Анна96 hala2 нюша88 ULILI AVON 2011 Kukjia _Татьянка_ Девочки, столько приятных слов, пожеланий... Я тронута до слез Очень рада, что подружилась с вами всеми!
Олечка, поделишься впечатлениями?
Супер! Так приятно
Светочка - hala2 с днем рождения!!!
Anahi натка... Спасибо, девчат!
Совсем забыла. Сегодня немного нарушаю. Позавтракали почти в 11. Есть до сих пор не хочу. Так что буду через пару часов системно ужинать (или обедать ). А утром ела вкуснейший чизкейк "Нью-Йорк" |
|
25 Дек 2011 16:22
|
Anahi
38 лет France |
по системе на 200 гр мясо допускается половинка яйца,но советуют лучше не смешивать 2 вида белка особенно на начальном этапе,лучше побольше мяса съешь,без яиц...
и зачем?Таня,ты худеть-то хочешь?Съела просто чтобы съесть или голодная была?Если голодная чай тебе в помощь,вода ,вино туда же...а во фруктах сахар вообще-то есть...а если просто съела,то значит худеть ты не хочешь и не серьезно относишься к этому...
а думать надо было раньше,прежде,чем есть,а теперь раз дело уже сделано,не заморачивайся по этому поводу... |
|
25 Дек 2011 16:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Оксаночка-Пламя!!С Днем рожденья!!!Здоровья тебе и благополучия семье!!
hala2 ,Светик, И тебя с Днем рожденья!Крепости духа и мира в душе!
Юля,спасибо,получше,мажемся каждый день,вчерась прекрасно полечил его виски
Ленчик,я стояла почти месяц,а потом ррраз-т отвалилось еще пару кг Сегодня было уже 86 вместо 86,500 Это от того,наверное,что я вчера много находилась по Иерусалиму.Так что и у тебя отвалится
Уже пеку пироги,ниччо ,что они маленько зачерствеют к твоему приезду,но мы чай с сухариками попьем Приезжай,буду очень рада!
да??а вдруг отберет кто?? я вот люблю в гостях впрок наедаться
и мы им гордимся
нюша88,Леся,ну авка супер
а заранее не написала,боялась-в гости придем
я уже приготовила-системного творожка,для маски лица
Пакуй чумуданы,мадемуазель,у меня хоть и Зимбабве,но матрас на полу надуем будем по пионЭрски отдыхать
Людоедки мы
Вот уже и можно начать праздновать череду праздников Только так,чтобы потом муж меня обозвал,как он собаченю нашу обзывает-позвоночник,иди сюда Одни косточки торчат
Что из тебя выжали? Сколько отвалилось?
мы ж договорились писать- ни килограмма не расстраиваюсь
Угу,особенно,когда встаешь утром,а ..праздновать не хочется с вечера сытый
Девоньки,всем хорошего дня! |
|
25 Дек 2011 16:35
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Девочки, поздравляю вас со снегом
Спасибо, Юльчик да я уже не парюсь, мне надо было в новогоднее платье влезть, потому что я его впритык покупала а теперь боюсь, чтобы не оказалось большим
ну вообще, не нальзя было этого делать! подумаешь, что вариант ужина поменяла! ты не наелась что ли? так тоже нельзя! надо до насыщения есть |
|
25 Дек 2011 16:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
А впереди новогодний поход к свекрови.. Вот там дай мне Бог силы и выдержки.. Кормить будут чуть ли не насильно, а ещё и обижаться на полном серьезе, если жрать буду отказываться.. Придется как-то хитрить.. |
|
25 Дек 2011 16:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
ОКСАНОЧКА И СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаую вам здоровья,счастья любви всего,всего. Мечты которые сбываються и на их места приходят новые мечты!!!!
Натусик держись все будет хорошо, все уладится вы мне дали такую надежду поверить в себя и я начала мечтать, теперь я уверена что все будет хорошо и твой муж найдет лучшую работу и все наладиться Я очень надеюсь что сброшу еще 4 кило до нового года и буду просто рада этому Меню на сегодня з. картошка с мясом о.уха на овощах(незнаю первый раз делала) у.бурачки |
|
25 Дек 2011 16:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Элечка, молодец! Так держать будем надеяться, он ушел с концами
Натусь, ты не теряйся! Забегай к нам
отличный подарок! ты молодец
Оксаночка, ну тебе сегодня все простительно
ну вот и я так же, буду ждать отвесища
я и сухарики твои, с удовольствием, погрызу
у меня муж перед тем, как в гости пойти никогда дома не ест, чтобы в гостях побольше съесть еврейская душонка
ой, приятнооо Ленок, ты мужу привет передавай! Пусть нога поскорей проходит
Ленок, думаю Санта Клаус подарит тебе на новый год новую фигуру. скоро станешь позвоночником
Юль, ты вместо винища цветок в горшке принеси и всю еду из тарелки в него вываливай никто не заметит
Натша, ты за 6 дней решила 4 кило сбросить
у меня сегодня прямо-таки уборочный марафон еще столько дел, а у меня, прям как в песне "силы на исходе, и кровоточит рана" ну реально кровоточит, суп закипел, я из другой комнаты понеслась его выключать и локоть разбила до крови в общем, природная ловкость, не даст мне остаться в живых ладно, пойду дальше вершить великие дела. надо еще холодильник доразмораживать, белье развесить, новую стирку запустить, пол помыть и подарки упаковать. уф, надеюсь, все успею. а ведь еще по плану - руки качать и обруч крутить пошла дальше играть в золушку |
|
25 Дек 2011 17:04
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
с чем? добавь творог
давай Ленусь! а моя фамилия сегодня ЛЕНЬ видимо я замоталась на работе за эту неделю, что на дом сил не осталось, 27 дек сменю фамилию на ЭЛЕКТРОВЕНИК |
|
25 Дек 2011 17:15
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Анют, ты не представляешь, как мне сегодня лень еле себя завтавила все это делать! Просто потом я физически ничего не успею. Мы же все-таки поедем на новый год на Алтай выезжаем 30, а с завтрашнего дня начинается сумасшедшие деньки, учеба-работа-заботы, домой буду приползать. А дом хочется оставить в чистоте. Вот и стараюсь все успеть. Ээээх! А ты отдыхай, трудоголик наш На это тоже нужно время находить! |
|
25 Дек 2011 17:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Спасибо девочки за подсказки, яйца из ужина исключу. И хорошо что меня поругали, надеюсь так делать больше не буду ))
|
|
25 Дек 2011 17:27
|
maruska80.80
52 года |
|
25 Дек 2011 17:27
|
натка...
г.брянск |
Та я здесь,хвастаться пока нечем
А заВами я бдю,радуюсь- у кого отвесы |
|
25 Дек 2011 17:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
или коту скармливать.. Толко он гад кроме вискаса не жрет ничего...Была бы у них собачка)))
У меня как раз выходные выпали-30-е и 31-е))))) И потом до 8-го дома!!!! Ура)
|
|
25 Дек 2011 17:51
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
неделя-то вроде большая(но у меня будет только 4 дня с понедельника по четверг), но уходить я буду рано и приходить поздно, мне будет не до уборки. конечно, пыль и пол я еще протру перед уездом, я вообще этим каждый день занимаюсь. но сегодня у меня именно генеральная уборка - навожу порядок в шкафах и в гардеробной, на кухне на всех полочках разгребаю хлам, перестирываю всё что только можно, размораживаю холодильник и убираю в клетке у любимого зверя (у нас горностай живет) посреди недели это точно некогда делать, надо весь день выделять. а подарки я упаковывать обожаю сенгодня вечером это будет моей отдушиной
да! да! все дело в этом до 30 надо все успеть. фоток, естественно наделаем |
|
25 Дек 2011 18:30
|
Сандал
43 года Украина |
|
hala2
Светочка! С Днём рождения поздравляю, Всех благ мира тебе пожелаю. Ярким праздником день этот будет, И никто о тебе не забудет. Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения И прекраснейшего настроения.
Пламя Оксаночка! Оксана, с праздником тебя, Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья!
|
|
25 Дек 2011 20:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Mars Ленусь, рада за тебя, что на Алтай едешь!
завтра ем: з чашка супчика перченого, марс, кофе с молоком о роллы, чай у зерненка, 4 криспа с сыром, кофе с молоком |
|
25 Дек 2011 20:26
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Привет всем!
Пламя,Оксана, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и огромного женского счастья! hala2, Света, с Днем Рождения и исполнения всех желаний!
Юль, рада до смерти, особенно вчера, откапывая машину из сугроба и тащась на шиномонтаж переобувать резину, дотянула до последнего.
Сегодна ела: з. тосты с селедкой, тульский пряник, кофе о. запеченное кур. филе с овощами, чай у. фрикадельки с бульоном, что-то подсела на такой ужин на завтра: з. горячие бутерброды, кофе о. творог, апельсины у. доем фрикадельки, или омлет |
|
25 Дек 2011 20:28
|
Вечеринка
52 года |
|
щас напишу
|
|
25 Дек 2011 20:34
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|
25 Дек 2011 20:39
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|
25 Дек 2011 20:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Оксана, Светлана, всех вам благ. Повторяюсь, не успев поздравить утром, но пожеланий здоровья и счастья много не бывает!с
В связи с наступающим Новым годом времени нет категорически, остается лишь позавидовать тем девочкам, кто успевает разобрать антресоли и кладовку
На завтра - кусок шарлотки, кофе с молоком, о. - курица в рукаве, тушеные овощи у. творог, помидоры. Наконец наступили КД и я почти что сравнялась с показателями линейки. Если организм перестанет копить воду, может, завтра весы покажут то, что хочется увидеть. |
|
25 Дек 2011 21:07
|
Вечеринка
52 года |
Пламя Оксаночка с Днем рождения тебя! Пусть тебя всегда любят!
Хала2 Светик поздравляю с Днем рождения! Будь всегда молодой и красивой! Привет девочки! У кого отвесы все умнички, а у кого их нет, так это только пока!
За ответы про ужин спасибо большое всем кто ответил!
Ну тогда скажем так, ветеранши!
ну я не буду большиии...
Ваще жесткач! Дедовщина!
ой а у меня плечи как у ильи Муромца, руки кажется совсем мало схуднули, хорошо уходят ноги и опа.
Без разницы во сколько ты ложишься спать Тань, после 18 мы не едим. Нужны сильно что ли тебе были эти мандарины?
а наверное хорошо творог 5% на лицо! Полезно небось!
Атас Лен! А ты еще переживаешь что стоишь!
Сумку побольше с собой бери! А чтоб не обижалась свекровь проси положить с собой всего-всего и побольше!
решила от себя кусок отрезать что ли??? Ну и сказанула!
была у меня девочка знакомая с такой фамилией.. Шустрая такая!
Кто то еще успевает сделать ремонт, побелить потолок в ванной и что то еще.. а вот перебрать мешки с зерном и посадить семь розовых кустов под окном!
завтрак Каша на молоке пшенная с маслом, булочка обед супчик рисовый с мясом и перцем, кусок мяса и тефтеля самостоятельная ужин Гречка и памело( чтоб не давиться!) |
|
25 Дек 2011 21:30
|
==ната==
44 года |
|
hala2
Пламя [url=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] [/url] |
|
25 Дек 2011 21:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Перламутр
пупс-цветок maruska80.80 Сандал Tatunya pchelka HelenWriter Вечеринка ==ната== Спасибо, красотули!!!
Супер А ты переживала! |

Сегодня было уже 86 вместо 86,500
Это от того,наверное,что я вчера много находилась по Иерусалиму.Так что и у тебя отвалится
Вот уже и можно начать праздновать череду праздников
а теперь боюсь, чтобы не оказалось большим
Ленок, ты мужу привет передавай! Пусть нога поскорей проходит
а моя фамилия сегодня ЛЕНЬ 

[/url]
[/url]