Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 16:11
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Светик!!!! ![]() ![]() ![]() Конфетик!!!!! ![]() ![]() ![]() Маманька двух молодцов!!!! ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЧМОК ТЕБЯ, СВЕТУЛЬ!!!!! ![]() ![]()
![]()
тапком тебя! сыграют-сыграют ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 16:14
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик, девчата! Мы хоть и на карантине, поздравлений столько!
![]() ![]() ![]() Мой организм тоже сделал мне подарок - 500 гр! ![]() ![]() ![]() Вечеринка maera olgucha79 Marphusha Mars Анна96 hala2 нюша88 ULILI AVON 2011 Kukjia _Татьянка_ Девочки, столько приятных слов, пожеланий... Я тронута до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, поделишься впечатлениями? ![]()
Супер! Так приятно ![]() ![]() ![]() Светочка - hala2 с днем рождения!!! ![]() Anahi натка... Спасибо, девчат! ![]() ![]() ![]() Совсем забыла. Сегодня немного нарушаю. Позавтракали почти в 11. Есть до сих пор не хочу. Так что буду через пару часов системно ужинать (или обедать ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 16:22
|
Anahi
37 лет France |
по системе на 200 гр мясо допускается половинка яйца,но советуют лучше не смешивать 2 вида белка особенно на начальном этапе,лучше побольше мяса съешь,без яиц...
и зачем?Таня,ты худеть-то хочешь?Съела просто чтобы съесть или голодная была?Если голодная чай тебе в помощь,вода ,вино туда же...а во фруктах сахар вообще-то есть...а если просто съела,то значит худеть ты не хочешь и не серьезно относишься к этому...
а думать надо было раньше,прежде,чем есть,а теперь раз дело уже сделано,не заморачивайся по этому поводу... ![]() |
25 Дек 2011 16:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Оксаночка-Пламя!!С Днем рожденья!!!Здоровья тебе и благополучия семье!!
![]() hala2 ,Светик, И тебя с Днем рожденья!Крепости духа и мира в душе! ![]()
Юля,спасибо,получше,мажемся каждый день,вчерась прекрасно полечил его виски ![]()
Ленчик,я стояла почти месяц,а потом ррраз-т отвалилось еще пару кг ![]() ![]() ![]()
Уже пеку пироги,ниччо ,что они маленько зачерствеют к твоему приезду,но мы чай с сухариками попьем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да??а вдруг отберет кто?? я вот люблю в гостях впрок наедаться ![]()
и мы им гордимся ![]() ![]() нюша88,Леся,ну авка супер ![]()
а заранее не написала,боялась-в гости придем ![]()
я уже приготовила-системного творожка,для маски лица ![]() ![]() ![]()
Пакуй чумуданы,мадемуазель,у меня хоть и Зимбабве,но матрас на полу надуем ![]() ![]()
![]()
Людоедки мы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что из тебя выжали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы ж договорились писать- ни килограмма не расстраиваюсь ![]() ![]() ![]()
Угу,особенно,когда встаешь утром,а ..праздновать не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки,всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 16:35
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Девочки, поздравляю вас со снегом ![]()
Спасибо, Юльчик ![]() ![]() ![]()
ну вообще, не нальзя было этого делать! ![]() ![]() |
25 Дек 2011 16:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
А впереди новогодний поход к свекрови.. Вот там дай мне Бог силы и выдержки.. Кормить будут чуть ли не насильно, а ещё и обижаться на полном серьезе, если жрать буду отказываться.. Придется как-то хитрить.. |
25 Дек 2011 16:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
ОКСАНОЧКА И СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаую вам здоровья,счастья любви всего,всего. Мечты которые сбываються и на их места приходят новые мечты!!!!
![]() ![]() Натусик держись все будет хорошо, все уладится вы мне дали такую надежду поверить в себя и я начала мечтать, теперь я уверена что все будет хорошо и твой муж найдет лучшую работу и все наладиться Я очень надеюсь что сброшу еще 4 кило до нового года и буду просто рада этому Меню на сегодня з. картошка с мясом о.уха на овощах(незнаю первый раз делала) у.бурачки |
25 Дек 2011 16:58
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Элечка, молодец! Так держать ![]() ![]()
Натусь, ты не теряйся! Забегай к нам ![]()
отличный подарок! ты молодец ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, ну тебе сегодня все простительно ![]()
ну вот и я так же, буду ждать отвесища ![]()
я и сухарики твои, с удовольствием, погрызу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ленок, думаю Санта Клаус подарит тебе на новый год новую фигуру. ![]() ![]()
Юль, ты вместо винища цветок в горшке принеси и всю еду из тарелки в него вываливай ![]() ![]()
Натша, ты за 6 дней решила 4 кило сбросить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня прямо-таки уборочный марафон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 17:04
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
с чем? добавь творог ![]()
давай Ленусь! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 17:15
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Анют, ты не представляешь, как мне сегодня лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 17:18
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Спасибо девочки за подсказки, яйца из ужина исключу. И хорошо что меня поругали, надеюсь так делать больше не буду ))
|
25 Дек 2011 17:27
|
maruska80.80
52 года |
25 Дек 2011 17:27
|
натка...
г.брянск |
Та я здесь,хвастаться пока нечем ![]() А заВами я бдю,радуюсь- у кого отвесы ![]() |
25 Дек 2011 17:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
![]()
|
25 Дек 2011 17:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
неделя-то вроде большая(но у меня будет только 4 дня с понедельника по четверг), но уходить я буду рано и приходить поздно, мне будет не до уборки. конечно, пыль и пол я еще протру перед уездом, я вообще этим каждый день занимаюсь. но сегодня у меня именно генеральная уборка - навожу порядок в шкафах и в гардеробной, на кухне на всех полочках разгребаю хлам, перестирываю всё что только можно, размораживаю холодильник и убираю в клетке у любимого зверя ![]() ![]() ![]()
да! да! все дело в этом ![]() ![]() |
25 Дек 2011 18:30
|
Сандал
43 года Украина |
hala2
Светочка! С Днём рождения поздравляю, Всех благ мира тебе пожелаю. Ярким праздником день этот будет, И никто о тебе не забудет. Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения И прекраснейшего настроения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пламя Оксаночка! Оксана, с праздником тебя, Чтоб удавалось все спокойно, Чтоб шла по жизни ты, любя И чтоб тебя любил достойный. Пусть ни печали, ни беда Тебе не портят настроенья. Цвети, Оксаночка, всегда, Успехов, счастья, вдохновенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 20:02
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
Mars Ленусь, рада за тебя, что на Алтай едешь!
![]() завтра ем: з чашка супчика перченого, марс, кофе с молоком о роллы, чай у зерненка, 4 криспа с сыром, кофе с молоком |
25 Дек 2011 20:26
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Привет всем!
![]() Пламя,Оксана, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и огромного женского счастья! hala2, Света, с Днем Рождения и исполнения всех желаний!
Юль, рада до смерти, особенно вчера, откапывая машину из сугроба и тащась на шиномонтаж переобувать резину, дотянула до последнего. ![]() Сегодна ела: з. тосты с селедкой, тульский пряник, кофе о. запеченное кур. филе с овощами, чай у. фрикадельки с бульоном, что-то подсела на такой ужин на завтра: з. горячие бутерброды, кофе о. творог, апельсины у. доем фрикадельки, или омлет |
25 Дек 2011 20:28
|
Вечеринка
52 года |
щас напишу
|
25 Дек 2011 20:34
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
25 Дек 2011 20:39
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
25 Дек 2011 20:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Оксана, Светлана, всех вам благ. Повторяюсь, не успев поздравить утром, но пожеланий здоровья и счастья много не бывает!с
![]() ![]() ![]() В связи с наступающим Новым годом времени нет категорически, остается лишь позавидовать тем девочкам, кто успевает разобрать антресоли и кладовку ![]() На завтра - кусок шарлотки, кофе с молоком, о. - курица в рукаве, тушеные овощи у. творог, помидоры. Наконец наступили КД и я почти что сравнялась с показателями линейки. Если организм перестанет копить воду, может, завтра весы покажут то, что хочется увидеть. |
25 Дек 2011 21:07
|
Вечеринка
52 года |
![]() Пламя Оксаночка с Днем рождения тебя! Пусть тебя всегда любят! ![]() Хала2 Светик поздравляю с Днем рождения! Будь всегда молодой и красивой! Привет девочки! У кого отвесы все умнички, а у кого их нет, так это только пока! ![]() За ответы про ужин спасибо большое всем кто ответил! ![]() ![]() ![]()
Ну тогда скажем так, ветеранши! ![]()
ну я не буду большиии... ![]()
Ваще жесткач! ![]() ![]()
ой а у меня плечи как у ильи Муромца, руки кажется совсем мало схуднули, хорошо уходят ноги и опа.
Без разницы во сколько ты ложишься спать Тань, после 18 мы не едим. Нужны сильно что ли тебе были эти мандарины?
а наверное хорошо творог 5% на лицо! Полезно небось!
Атас Лен! ![]()
Сумку побольше с собой бери! А чтоб не обижалась свекровь проси положить с собой всего-всего и побольше! ![]()
решила от себя кусок отрезать что ли??? ![]()
была у меня девочка знакомая с такой фамилией.. Шустрая такая! ![]()
Кто то еще успевает сделать ремонт, побелить потолок в ванной и что то еще.. а вот ![]() завтрак Каша на молоке пшенная с маслом, булочка обед супчик рисовый с мясом и перцем, кусок мяса и тефтеля самостоятельная ужин Гречка и памело( чтоб не давиться!) |
25 Дек 2011 21:30
|
==ната==
44 года |
hala2
Пламя [url=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-905694567.html] ![]() |
25 Дек 2011 21:39
|
Пламя
44 года Белгород |
Перламутр
пупс-цветок maruska80.80 Сандал Tatunya pchelka HelenWriter Вечеринка ==ната== Спасибо, красотули!!! ![]() ![]() ![]()
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() |