Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

25 Дек 2011 16:11

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки а у меня День Рождения седня!

Светик!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Конфетик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маманька двух молодцов!!!! Romashki Romashki Romashki
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! give_heart give_heart give_heart
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЧМОК ТЕБЯ, СВЕТУЛЬ!!!!! air_kiss air_kiss

Mars писал(а):
Анечка, скоро восьмерочку увидишь
жду не дождусь, Ленусь! friends
_Татьянка_ писал(а):
а после 18 съела 2 мандаринки, правда я спать легла ококо 12. Вот теперь сижу и думаю какую роль они сыграют ((

тапком тебя! сыграют-сыграют girl_devil

25 Дек 2011 16:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Мы хоть и на карантине, поздравлений столько! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мой организм тоже сделал мне подарок - 500 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вечеринка
maera
olgucha79
Marphusha
Mars
Анна96
hala2
нюша88
ULILI
AVON 2011
Kukjia
_Татьянка_
Девочки, столько приятных слов, пожеланий... Я тронута до слез girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень рада, что подружилась с вами всеми! give_heart give_heart give_heart

olgucha79 писал(а):
Сочники Оксаны (Пламя), тоже решила попробовать. Стоят остывают, жду завтрашнего утра

Олечка, поделишься впечатлениями? Wink

ULILI писал(а):
В твою честь готовлю сегодня http://forum.say7.info/topic48014.html

Супер! Так приятно Embarassed Embarassed Embarassed

Светочка - hala2
с днем рождения!!!

Anahi
натка...
Спасибо, девчат! give_heart give_heart give_heart

Совсем забыла. Сегодня немного нарушаю. Позавтракали почти в 11. Есть до сих пор не хочу. Так что буду через пару часов системно ужинать (или обедать Wink ). А утром ела вкуснейший чизкейк "Нью-Йорк" nyam2 nyam2 nyam2

25 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
у:запеченное мяско+ пару отварных яиц, чай

по системе на 200 гр мясо допускается половинка яйца,но советуют лучше не смешивать 2 вида белка особенно на начальном этапе,лучше побольше мяса съешь,без яиц...
_Татьянка_ писал(а):
а после 18 съела 2 мандаринки

и зачем?Таня,ты худеть-то хочешь?Съела просто чтобы съесть или голодная была?Если голодная чай тебе в помощь,вода ,вино туда же...а во фруктах сахар вообще-то есть...а если просто съела,то значит худеть ты не хочешь и не серьезно относишься к этому...
_Татьянка_ писал(а):
Вот теперь сижу и думаю какую роль они сыграют ((

а думать надо было раньше,прежде,чем есть,а теперь раз дело уже сделано,не заморачивайся по этому поводу... friends

25 Дек 2011 16:22

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оксаночка-Пламя!!С Днем рожденья!!!Здоровья тебе и благополучия семье!!

hala2 ,Светик,
И тебя с Днем рожденья!Крепости духа и мира в душе!

Kukjia писал(а):
Перламутр Лен, как мужнин ожег? Лучше ему надеюсь?

Юля,спасибо,получше,мажемся каждый день,вчерась прекрасно полечил его виски girl_haha
Mars писал(а):
иногда обидно становится, что он стоит, падлюка такой.

Ленчик,я стояла почти месяц,а потом ррраз-т отвалилось еще пару кг Yahoo! Сегодня было уже 86 вместо 86,500 Embarassed Это от того,наверное,что я вчера много находилась по Иерусалиму.Так что и у тебя отвалится girl_haha
Mars писал(а):
Ленок, я вот когда к тебе в гости приеду, первым делом в Иерусалим поедем! Это моя мечта!

Уже пеку пироги,ниччо ,что они маленько зачерствеют к твоему приезду,но мы чай с сухариками попьем girl_haha Приезжай,буду очень рада! Yahoo!
Mars писал(а):
надо их только подкачать

heat heat heat girl_crazy
Mars писал(а):
а пожрать всегда успеем!

да??а вдруг отберет кто?? я вот люблю в гостях впрок наедаться girl_haha
Mars писал(а):
я им горжусь очень

и мы им гордимся friends good2
нюша88,Леся,ну авка супер Rose
hala2 писал(а):
Девочки а у меня День Рождения седня!

а заранее не написала,боялась-в гости придем Romashki
hala2 писал(а):
моську начистить! Обзываеиться панимашь!

я уже приготовила-системного творожка,для маски лица girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
и я тоже хочу туда молодец, что съездила! Такие места ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посещать!

Пакуй чумуданы,мадемуазель,у меня хоть и Зимбабве,но матрас на полу надуем girl_haha будем по пионЭрски отдыхать girl_haha
Анна96 писал(а):
отвесик у меня -800

Yahoo!
Анна96 писал(а):
у меня завтра марс по расписанию

Людоедки мы girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
С рождеством!

New Year Tree New Year Hi Вот уже и можно начать праздновать череду праздников girl_haha Только так,чтобы потом муж меня обозвал,как он собаченю нашу обзывает-позвоночник,иди сюда girl_haha girl_haha girl_haha Одни косточки торчат girl_haha
olgucha79 писал(а):
Что то я сегодня как выжатый лимон.

Что из тебя выжали? girl_haha girl_haha girl_haha Сколько отвалилось? girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
Я за привес ни грамма не расстраиваюсь.

мы ж договорились писать- ни килограмма не расстраиваюсь girl_haha girl_haha girl_haha
maera писал(а):
а завтрак так вообще праздник каждый день

Угу,особенно,когда встаешь утром,а ..праздновать не хочется girl_haha с вечера сытый girl_haha girl_haha girl_haha
Девоньки,всем хорошего дня! Rose Rose Rose

25 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Танюша!! У нас же снег!! Ты рада???

Девочки, поздравляю вас со снегом
Kukjia писал(а):
Лена, не переживай из-за стояка.. За то шкурка подтянется, все ровномерненько будет уходить.. Постоишь и дальше пойдешь, подумаешь

Спасибо, Юльчик give_heart да я уже не парюсь, мне надо было в новогоднее платье влезть, потому что я его впритык покупала New Year Tree а теперь боюсь, чтобы не оказалось большим girl_haha

_Татьянка_ писал(а):
а после 18 съела 2 мандаринки, правда я спать легла ококо 12.

ну вообще, не нальзя было этого делать! girl_devil подумаешь, что вариант ужина поменяла! ты не наелась что ли? так тоже нельзя! надо до насыщения есть girl_devil

25 Дек 2011 16:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
а после 18 съела 2 мандаринки
ну и зачем ты это сделала???? Не смогла бы без них обойтись? Может и не большую роль сыграют, но это не системно!!!!
Anahi писал(а):
У моих родителей тоже зимой,в феврале,говорят,что зимние браки самые крепкие...(не знаю,насколько верно это утверждение,но мои родители скоро жемчужную свадьбу будут отмечать...)
а я слышала что в августе и сентбре лучше всего бракосечетаться... У моих родичей в сентябре была свадьба, уже 53 года вместе.. wacko1
Пламя писал(а):
Мой организм тоже сделал мне подарок - 500 гр!
организм я сомтрю не дурак)))) Знает что подарить))))
Перламутр писал(а):
получше,мажемся каждый день,вчерась прекрасно полечил его виски
ну и слава Богу!
Перламутр писал(а):
я вот люблю в гостях впрок наедаться
я тоже раньше любила.. теперь-баста! Не притрагиваюсь ни к чему, только винище с собойю принесенное. На фига мн лишние кг???? Долой их!
А впереди новогодний поход к свекрови.. Вот там дай мне Бог силы и выдержки.. Кормить будут чуть ли не насильно, а ещё и обижаться на полном серьезе, если жрать буду отказываться.. Придется как-то хитрить..

25 Дек 2011 16:52

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
ОКСАНОЧКА И СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаую вам здоровья,счастья любви всего,всего. Мечты которые сбываються и на их места приходят новые мечты!!!! New Year Hi New Year Hi

Натусик держись все будет хорошо, все уладится вы мне дали такую надежду поверить в себя и я начала мечтать, теперь я уверена что все будет хорошо и твой муж найдет лучшую работу и все наладиться

Я очень надеюсь что сброшу еще 4 кило до нового года и буду просто рада этому
Меню на сегодня
з. картошка с мясом
о.уха на овощах(незнаю первый раз делала)
у.бурачки

25 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anahi писал(а):
Теперь о насущном,у меня сегодня опять отвес в 300 гр теперь уже

Элечка, молодец! Так держать Rose будем надеяться, он ушел с концами Yahoo!
натка... писал(а):
ДЕВОЧКИ

Натусь, ты не теряйся! Забегай к нам friends
Пламя писал(а):
Мой организм тоже сделал мне подарок - 500 гр!

отличный подарок! ты молодец give_heart give_heart give_heart
Пламя писал(а):
Совсем забыла. Сегодня немного нарушаю. Позавтракали почти в 11.

Оксаночка, ну тебе сегодня все простительно Rose
Перламутр писал(а):
Ленчик,я стояла почти месяц,а потом ррраз-т отвалилось еще пару кг

ну вот и я так же, буду ждать отвесища girl_in_dreams
Перламутр писал(а):
Уже пеку пироги,ниччо ,что они маленько зачерствеют к твоему приезду,но мы чай с сухариками попьем

я и сухарики твои, с удовольствием, погрызу girl_haha friends
Перламутр писал(а):
да??а вдруг отберет кто?? я вот люблю в гостях впрок наедаться

girl_haha у меня муж перед тем, как в гости пойти никогда дома не ест, чтобы в гостях побольше съесть girl_haha еврейская душонка girl_haha
Перламутр писал(а):
и мы им гордимся

give_heartой, приятнооо girl_in_love Ленок, ты мужу привет передавай! Пусть нога поскорей проходит sharik
Перламутр писал(а):
Только так,чтобы потом муж меня обозвал,как он собаченю нашу обзывает-позвоночник,

Ленок, думаю Санта Клаус подарит тебе на новый год новую фигуру. New Year Hi скоро станешь позвоночником girl_haha
Kukjia писал(а):
Придется как-то хитрить

Юль, ты вместо винища цветок в горшке принеси и всю еду из тарелки в него вываливай girl_haha никто не заметит girl_haha
пупс-цветок писал(а):
Я очень надеюсь что сброшу еще 4 кило до нового года и буду просто рада этому

Натша, ты за 6 дней решила 4 кило сбросить Shocked Shocked Shocked ну это же издевательство над организмом, нельзя так резко! ставь цель 2кг, остальное еще успеет до следующего нового года уйти girl_haha Wink

у меня сегодня прямо-таки уборочный марафон heat heat heat еще столько дел, а у меня, прям как в песне "силы на исходе, и кровоточит рана" girl_haha ну реально кровоточит, суп закипел, я из другой комнаты понеслась его выключать и локоть разбила до крови girl_haha в общем, природная ловкость, не даст мне остаться в живых girl_haha ладно, пойду дальше вершить великие дела. надо еще холодильник доразмораживать, белье развесить, новую стирку запустить, пол помыть и подарки упаковать. уф, надеюсь, все успею. а ведь еще по плану - руки качать и обруч крутить good2 пошла дальше играть в золушку

25 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
у.бурачки

с чем? добавь творог Wink
Mars писал(а):
пошла дальше играть в золушку

давай Ленусь! good2 а моя фамилия сегодня ЛЕНЬ girl_haha видимо я замоталась на работе за эту неделю, что на дом сил не осталось, 27 дек сменю фамилию на ЭЛЕКТРОВЕНИК girl_haha

25 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
а моя фамилия сегодня ЛЕНЬ видимо я замоталась на работе за эту неделю, что на дом сил не осталось, 27 дек сменю фамилию на ЭЛЕКТРОВЕНИК

Анют, ты не представляешь, как мне сегодня лень Embarassed еле себя завтавила все это делать! Просто потом я физически ничего не успею. Мы же все-таки поедем на новый год на Алтай girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! выезжаем 30, а с завтрашнего дня начинается сумасшедшие деньки, учеба-работа-заботы, домой буду приползать. А дом хочется оставить в чистоте. Вот и стараюсь все успеть. Ээээх! А ты отдыхай, трудоголик наш friends На это тоже нужно время находить! give_heart

25 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Спасибо девочки за подсказки, яйца из ужина исключу. И хорошо что меня поругали, надеюсь так делать больше не буду ))

25 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2
Светуль,поздравляю!!!!!

Фото

Пламя

Оксаночка,с днем рождения тебя!!!!!!
Фото

Перламутр писал(а):
я вот люблю в гостях впрок наедаться

Я что-то занервничала wacko1 wacko1 wacko1
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ты фильтруй базар-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А то у меня после пятого января сразу 7-ое наступит girl_haha girl_haha

25 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Mars писал(а):
Натусь, ты не теряйся! Забегай к нам

Та я здесь,хвастаться пока нечем Embarassed
А заВами я бдю,радуюсь- у кого отвесы friends

25 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
ты вместо винища цветок в горшке принеси и всю еду из тарелки в него вываливай никто не заметит
girl_haha или коту скармливать.. Толко он гад кроме вискаса не жрет ничего...Была бы у них собачка)))
Mars писал(а):
надеюсь, все успею
а чего ты сегодня-то надрываешься??? До Нг ещё неделя, потихоньку-помаленьку... да и квартира усепеет пылью за неделю зарасти, все равно убирать опять рпидется. ..Да и подарки рано вроде ещё дарить..
пупс-цветок писал(а):
Я очень надеюсь что сброшу еще 4 кило до нового года
не, ну это ты загнула конечно... Не вздумай там только голодом сидеть!!! Сбросишь потом кг-шки, куда спешить?
пупс-цветок писал(а):
у.бурачки
Наташа, а как ты их ешь?? В сольчто ли просто тыкаешь?? Я вот не смогла бы одну свеклу жевать.. На обед сегодня ела её родимую с чесноком и йогуртом (заправка) Ничего так, провалилась вроде...
Анна96 писал(а):
27 дек сменю фамилию на ЭЛЕКТРОВЕНИК
А я такую фамилию возму 30-го числа.. girl_haha У меня как раз выходные выпали-30-е и 31-е))))) И потом до 8-го дома!!!! Ура)
Mars писал(а):
Мы же все-таки поедем на новый год на Алтай
ах вот в чем причина твоего интузиазма!! Ну поздравляю! Чтобы фоток наделала кучу и потом отчиталась о поездке!
_Татьянка_ писал(а):
И хорошо что меня поругали
ну поругать мы всегда пожалста!!!! Приходи за волшебными пиндюлями)))

25 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
а чего ты сегодня-то надрываешься??? До Нг ещё неделя, потихоньку-помаленьку... да и квартира усепеет пылью за неделю зарасти, все равно убирать опять рпидется. ..Да и подарки рано вроде ещё дарить

неделя-то вроде большая(но у меня будет только 4 дня с понедельника по четверг), но уходить я буду рано и приходить поздно, мне будет не до уборки. конечно, пыль и пол я еще протру перед уездом, я вообще этим каждый день занимаюсь. но сегодня у меня именно генеральная уборка - навожу порядок в шкафах и в гардеробной, на кухне на всех полочках разгребаю хлам, перестирываю всё что только можно, размораживаю холодильник и убираю в клетке у любимого зверя wacko1 (у нас горностай живет) посреди недели это точно некогда делать, надо весь день выделять. а подарки я упаковывать обожаю girl_in_love сенгодня вечером это будет моей отдушиной girl_in_love
Kukjia писал(а):
Mars писал(а):
Мы же все-таки поедем на новый год на Алтай
ах вот в чем причина твоего интузиазма!! Ну поздравляю! Чтобы фоток наделала кучу и потом отчиталась о поездке!

да! да! все дело в этом Wink до 30 надо все успеть. фоток, естественно наделаем Congratulate

25 Дек 2011 18:30

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
hala2
Светочка!

С Днём рождения поздравляю,
Всех благ мира тебе пожелаю.
Ярким праздником день этот будет,
И никто о тебе не забудет.

Счастья, радости, море улыбок,
Креативных идей без ошибок.
Оптимизма, успехов, везения
И прекраснейшего настроения.

give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love

Пламя
Оксаночка!

Оксана, с праздником тебя,
Чтоб удавалось все спокойно,
Чтоб шла по жизни ты, любя
И чтоб тебя любил достойный.
Пусть ни печали, ни беда
Тебе не портят настроенья.
Цвети, Оксаночка, всегда,
Успехов, счастья, вдохновенья!

give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love

25 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars Ленусь, рада за тебя, что на Алтай едешь! give_heart

завтра ем:
з чашка супчика перченого, марс, кофе с молоком
о роллы, чай
у зерненка, 4 криспа с сыром, кофе с молоком

25 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет всем! Rose
Пламя,Оксана, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и огромного женского счастья!
Фото

hala2, Света, с Днем Рождения и исполнения всех желаний!
Фото

Kukjia писал(а):
Танюша!! У нас же снег!! Ты рада???

Юль, рада до смерти, особенно вчера, откапывая машину из сугроба и тащась на шиномонтаж переобувать резину, дотянула до последнего. wacko1
Сегодна ела:
з. тосты с селедкой, тульский пряник, кофе
о. запеченное кур. филе с овощами, чай
у. фрикадельки с бульоном, что-то подсела на такой ужин

на завтра:
з. горячие бутерброды, кофе
о. творог, апельсины
у. доем фрикадельки, или омлет

25 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
щас напишу

25 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Оксаночка !!!!!

Спешу поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пусть сбудутся все заветные желания, детки приносили только радость, а муж носил на руках !!!! Всех благ тебе, дорогая !!!

25 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Светлана !!!
Прими мои поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Здоровья тебе , женского счастья и огромной любви !!!

25 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оксана, Светлана, всех вам благ. Повторяюсь, не успев поздравить утром, но пожеланий здоровья и счастья много не бывает!с New Year Tree Romashki Drinks or Beer

В связи с наступающим Новым годом времени нет категорически, остается лишь позавидовать тем девочкам, кто успевает разобрать антресоли и кладовку girl_haha

На завтра - кусок шарлотки, кофе с молоком,
о. - курица в рукаве, тушеные овощи
у. творог, помидоры.

Наконец наступили КД и я почти что сравнялась с показателями линейки. Если организм перестанет копить воду, может, завтра весы покажут то, что хочется увидеть.

25 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты

Пламя Оксаночка с Днем рождения тебя! Пусть тебя всегда любят!

Хала2 Светик поздравляю с Днем рождения! Будь всегда молодой и красивой!

Привет девочки! У кого отвесы все умнички, а у кого их нет, так это только пока! Rose
За ответы про ужин спасибо большое всем кто ответил! friends friends friends
Перламутр писал(а):
Вечеринка писал(а):
Старички, можно так?

а за это можно ответить в бой идут не одни старички

Ну тогда скажем так, ветеранши! comando
Анна96 писал(а):
старушками значит обозвали...

ну я не буду большиии... Embarassed
hala2 писал(а):
надо этой Вечеринке моську начистить!

Ваще жесткач! girl_haha Дедовщина! girl_flag_of_truce
Mars писал(а):
Наконец-то руки похудели

ой а у меня плечи как у ильи Муромца, руки кажется совсем мало схуднули, хорошо уходят ноги и опа.
_Татьянка_ писал(а):
после 18 съела 2 мандаринки, правда я спать легла ококо 12. Вот теперь сижу и думаю какую роль они сыграют ((

Без разницы во сколько ты ложишься спать Тань, после 18 мы не едим. Нужны сильно что ли тебе были эти мандарины?
Перламутр писал(а):
уже приготовила-системного творожка,для маски лица

а наверное хорошо творог 5% на лицо! Полезно небось!
Mars писал(а):
надо было в новогоднее платье влезть, потому что я его впритык покупала а теперь боюсь, чтобы не оказалось большим

Атас Лен! good2 А ты еще переживаешь что стоишь!
Kukjia писал(а):
Придется как-то хитрить..

Сумку побольше с собой бери! А чтоб не обижалась свекровь проси положить с собой всего-всего и побольше! Wink
пупс-цветок писал(а):
надеюсь что сброшу еще 4 кило до нового года и буду просто рада этому

решила от себя кусок отрезать что ли??? wacko1 Ну и сказанула!
Анна96 писал(а):
моя фамилия сегодня ЛЕНЬ

была у меня девочка знакомая с такой фамилией.. Шустрая такая! girl_haha
HelenWriter писал(а):
времени нет категорически, остается лишь позавидовать тем девочкам, кто успевает разобрать антресоли и кладовку

Кто то еще успевает сделать ремонт, побелить потолок в ванной и что то еще.. а вот girl_haha перебрать мешки с зерном и посадить семь розовых кустов под окном!

завтрак
Каша на молоке пшенная с маслом, булочка
обед
супчик рисовый с мясом и перцем, кусок мяса и тефтеля самостоятельная
ужин
Гречка и памело( чтоб не давиться!)

25 Дек 2011 21:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты