Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ULILI писал(а):
Работу серьезную легче искать в незамужнем состоянии, не любят брать замужних и без деток

об этом я знаю. меня уже позвали на работу, с января буду стажироваться Yahoo! а вот муж будет другую работу искать, на тот момент у него уже будет 2 диплома и третий в процессе. вот такой умник girl_in_love вообще, мужикам легче работу найти, они же в декрет не уходят и на больничный из-за деток girl_haha
Пламя писал(а):
Лен, а если это плато? Сейчас все органы по-новому улягутся, привыкнут к новому весу и снова начнешь терять килограммчики. Не переживай.

ну может быть и плато unknown но меня очень удивляет, что объемы ого как уходят, а вес стоит. странные метаморфозы girl_haha
Анна96 писал(а):
пицца, кофе с молоком, сникерс

а как же марс? значит, предала меня? girl_haha блин, я тоже так шоколада хочу, хоть на стенку лезь wacko1 во время КД за сладкое убить готова
girl_haha
Анна96 писал(а):
все, девули, настроение сегодня паршивое, квартиру не прогенералила, лень напала на меня,

ой, Анют, у меня такой же состояние friends даже ногу лень поднять. последнии силы потратила в магазине, купила кучу классных вещей, а удовольствия не получила. видимо, пмс unknown
Marry Jane писал(а):
закваска это супер-продукт)

там какой процент жирности хоть?

кстати, о птичках. завтра ем:
з. бутер с икрой, бутер с семужкой и схомячу зефирку, иначе от недостатка сладкого кого-нибудь нечаянно убью girl_haha
о. курочка в специях,чесноке и бальзамическом уксусе из духовки (готовила без масла) + салатик: огурец+помидор+пекинка+болгарский перчик
у. творожок с вареной свеклой и йогуртом

24 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
М@рьян@76
Anahi
Анна96
Спасибо, девчата! Ваши слова окрыляют! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mars писал(а):
ну может быть и плато но меня очень удивляет, что объемы ого как уходят, а вес стоит. странные метаморфозы

Так плато этим и характеризуется. Все в организме привыкает к новому состоянию. Органы внутри, кожа, оставшийся жирок... Все подтянется и снова будешь худеть по весу. Объемы все равно важнее (у тебя итак вес уже в норме!) good2 good2 good2

24 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девочки кто отмечает рождество с ПРАЗДНИКОМ ВАС пусть ваши мечты в этом году обязательно сбудутся!!! Здоровья вам большого большого сачстливого рождества

24 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
там какой процент жирности хоть?

обычно до 4%. из неё делают натур. йогурты, кефир и т.д.
в ней бактерий в 100 раз больше чем в кефире good2
я у нас больше 2,5% не встречала.

24 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Приветы красавицы! New Year gifts
Нёночка писал(а):
у. яблоко,2 мандаринки, апельсинка

а мы разве едим одни фрукты на ужин?
Старички, можно так? Я частенько не хочу есть с фруктами что то еще, но ем патомучто думаю так надо... А? Это что нарушение если ешь только что то одно из варианта?Любого из вариатов. Объясните пожалуйста! Вот могу я допустим
поужинать одной гречкой? Вроде сытно же...
Пламя
поздравляю с юбилеем Оксана! Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
настроение сегодня паршивое, квартиру не прогенералила,

вот нашла из за чего растраиваться Ань, до гового года еще море времени! Вот завтра с утра и начни потихоньку. Я ура, все дела сделала и таак хорошо от этого, что душа спокойно уже встречает праздник! Drinks or Beer
Mars писал(а):
меня очень удивляет, что объемы ого как уходят, а вес стоит.

часто пишут такое, не переживай! Пока стоит вес уходят ояъемы и наоборот. friends
Пламя писал(а):
Все в организме привыкает к новому состоянию. Органы внутри, кожа, оставшийся жирок... Все подтянется и снова будешь худеть по весу. Объемы все равно важнее (у тебя итак вес уже в норме!)

good2 good2 good2 good2

завтра
Суп из макарон на молоке с маслом, хурма
робед
Овощи и мясо на решетке запеченые
ужин
Ананас и пачка творога, вино

Девочки мне так понравилось на системе находится! Даже уждивительно что ем я много и худею, это так классно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот я часто в компании бываю и ни разу не почуствовала себя в чем то ущемленной из за того что не ем вечером!!!! Клянусь - ни разу!!!! Все кушают, выпивают веселяться болтают... никто ко мне УЖЕ не пристает с жрачкой, привыкли.. А я тоже выпиваю помаленьку и веселюсь и сама себе паражаюсь что не ем и не тянет... Меня почему то дома поесть вечером тянет, но только когда я одна. Не ем, девочки! Ни разу еще не согрешила!
Вам спасибище всем за это!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2011 0:42

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, худелочки!
Всем хороших отвесов!
Вчерашний корпоратив удался! Я почти не нарушала, праздновала только с мясной нарезкой, 1 шампуром шашлыка и 1 люляшкой кебабом, плюс, конечно, красное вино. Только растянулось все это с 17.00 до 21.00. Embarassed Ну пока без последствий, посмотрим что дальше будет!
Сегодня ела:
З. салат из свеклы, 2 бутера с сыром, кофе с/м
О. щи системные без картохи и зажарки, салат из пекинки с луком с 1 ч.л. соевого соуса, мандарин
У. йогурт, сыр, криспы.
Меню на завтра:
З. бутеры с колбасой, сыром, кофе с/м
О. щи системные, мясо в рукаве
У. творог, чернослив, яблоко

Всем удачи и здоровья.

25 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Anahi писал(а):
Рада,что Марина появилась,а то думала,куда подевалась,выздоравливайте с деточкой

Спасибо, Элечка! Очень приятно твоё внимание, друх! friends
Mars писал(а):
Мариночка, уйдет твой привес, не переживай Пусть деточки выздоравливают как можно скорей

Леночка, спасибо! girl_in_love Я за привес ни грамма не расстраиваюсь. Сегодня уже 300 гр. отвалилось.
Mars писал(а):
я уже давно о малютке мечтаю значит, скоро будет в нашем доме радость

Пусть Дед Мороз исполнит твоё желание! New Year Go
Анна96 писал(а):
привет, Мариночка!

Привет, Анют! Smile Спасибо! 27- го у сына утренник первый в его жизни. Очень хочется попасть. Лечимся усиленно! Уже шью ему костюм медведя pooh_go
Пламя писал(а):
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг

Оксана, не перестаю восхищаться твоими темпами! Yahoo! Помню как ты вначале сомневалась не повлияет ли система отрицательно на грудное вскармливание. Молодец, что не бросила и.... вуаля.... какой замечательный результат, да за такой короткий срок. Я сейчас с таким же результатом, только на системе я 9 месяцев Embarassed
Пламя писал(а):
Свадьба зимой - очень непредсказуема.

Почему? У меня была свадьба зимой, на крещение, да ещё и в Питере, где солнца за период моего пребывания там, я вообще не видела girl_haha . Всё нормально прошло!
нюша88 писал(а):
Вот и хорошо что детки поправляются.

М@рьян@76 писал(а):
Марина,Оксаночка,здоровья вашим деткам!

Спасибо, Леся, Марина!
Вечеринка писал(а):
Я частенько не хочу есть с фруктами что то еще, но ем патомучто думаю так надо... А? Это что нарушение если ешь только что то одно из варианта?Любого из вариатов. Объясните пожалуйста! Вот могу я допустим

Марин, если одни фукты, то надо добавить ещё что то, т. к фрукты водянистые. Быстро проголодаешся, да и равнонасыщаемости с завтраком, обедом точно не будет. А вот гречки думаю можно одной без ничего поесть. Только вопрос в том, съешь ли ты её много? Явно нет, будешь давиться, бросишь это дело и останешся голодной.
Вечеринка писал(а):
Даже уждивительно что ем я много и худею, это так классно!

Марин, вот и хорошо. Ведь так нужно будет питаться и после достижения цели! Главное придумывать разноообразные блюда, а завтрак так вообще праздник каждый день. Wink
Marphusha писал(а):
Только растянулось все это с 17.00 до 21.00.

Маш, тебе можно. Ты уже практически на поддержании.

Сегодня меню было такое:
з. Каша молочная ячневая, бутер с рыбкой, кусочек тыквенного пирога.
о. Запеканка из риса, яйца, мяса отварного, лука, сыра. Пол огурца свежего.
у. Криспы, сыр, творог зернёный, кофе с молоком.

25 Дек 2011 1:02

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Вечеринка писал(а):

Марина, с новой авочкой! Вообще-то, такие ужины не приветствуются. Если только действительно есть не хочется и не можется.

25 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love
Пламя писал(а):

Оксана, Поздравляю!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Romashki Romashki Romashki
Что то я сегодня как выжатый лимон. Пообедала только в 3 часа. дочка решила сегодня устроить веселый день. ночью каждый час вставала. Днем никак уложить не могла. И вечером еле уложила. потом побежала мужу ужин готовить, хлеб испекла, и Сочники Оксаны (Пламя), тоже решила попробовать. Стоят остывают, жду завтрашнего утра nyam2
Вечеринка писал(а):
Меня почему то дома поесть вечером тянет, но только когда я одна. Не ем, девочки! Ни разу еще не согрешила!

Вот у меня точно так же. friends Когда дома одна остаюсь меня прям распирает. Так я сразу иду убираться. И сразу жор пропадает. New Year ggg
Молодец что не согрешила good2 Romashki
ну и мое меню на завтра
З. 10-00 сочники, чай, хлебушек с маслицем
о. 13-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте без масла. грудка запеченая , салат из капусты и морковки с маслом 1 ч.л.(даже наверное поменьше)
у. 18-00 попробую поужинать рисом с помидоркой ( такой вариант ужина еще не пробовала)

А завтра у меня день взвешивания. dance2

25 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
maera писал(а):
Маш, тебе можно. Ты уже практически на поддержании.

Привет, Мариночка! Спасибо за поддержку! Тебе тоже немного уже до конца линейки осталось! С наступающим! Красавица ты на авочке!
Пламя писал(а):
писал(а): Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг

Оксана! Поздравляю с юбилеем и прекрасным результатом! Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Девочки привет,вот привела я на наш форум свою депрессию уже третий день она за мной зараза ходит,просто перед новым годом проблемы посыпались на нас,основная из-за чего больше переживаю это то- что мужа заставляют писать заявление на расчёт на работе,он не в чём не провинился просто это место которое он занимает вышестоящие хотят освободить под своих,я в шоке и это всё при том что он один в семье кормит троих детей и жену.Как жить если работы не будет,хотя он у меня пробивной но всё равно волнуюсь я сильно.
Два дня ела с нарушениями,плюса пока нет,но скоро будет наверное,сегодня взяла себя в руки кушаю не нарушая.Завтра поедем за ёлкой,займу себя чем нибудь праздничным.
Завтра ем
обед-гречка с мясом и овощами,кефир
ужин-творог,свекла с чесноком.

25 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои,привет!!! Rose Rose Rose
С Сочельником вас рождественским,кто отмечает сегодня,да и просто всех хороших людей New Year Tree New Year Tree New Year gifts
А я сегодня попала на дневную рождественскую службу в Храме Гроба господня,пишу,и сама себе не верю.Такая была красота!Мы стояли в очереди,чтобы зайти в Кувиклию( это там,где сходит благодатный огонь на Пасху),нас не пускают,людей много,и тут мы поняли,что идет служба,и побежали смотреть,а служили как раз католики,а потом греки,играл орган,было так торжественно и красиво,ощущение причастности к чему-то такому возвышенному,что я стояла и плакала,так тепло на душе,такой покой в этом храме,такая благодать,все проблемы,суета-все исчезло( ну пока не приехала домой)).А когда уходили,еще и стали звонить православные колокола,просто чудо!!! girl_in_loveИ там говорила с папой и мамой,и кажется,они меня слышали. Еще была в Храме Марии Магдалины,у колокольни Св Петра(если я не ошибаюсь,колокольня "Свеча"),в Храме Успения Пресвятой Богородицы( там хранится Её чудотворная икона),около Стены Плача и в Горненском монастыре,устала конечно,приехала- температура 37,5,видимо,от впечатлений,и хочу туда ехать снова и снова,хотя была уже второй раз,но это ничтожно мало для таких мест.
Теперь о второстепенном на сегодня:
Сегодня ела-
З- пончик ханукальный огромный,котлета,чуть рыбной икры и чуть крем-чиза
О-два яйца,индюшиное мясо грамм 200,4 кусочка сыра,и помидорок-черри штук 7
У-устала,да еще знобило от температуры,так что каюсь,пропустила,о чем жалею,хочу есть,выпила вина грамм150,башка болит,и сижу вам пишу мелким почерком повинную girl_haha Не пропускайте ужины,это чревато Wink

За окном начался жуткий тропический холодный ливень.ГрустнА и ностальгия,извините,рыбки мои,что не комментю вас,вот эту неделю буду посвободнее(вру и не краснею girl_haha ),так буду чаще с вами friends Rose Rose

25 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Getman писал(а):
Девочки привет,вот привела я на наш форум свою депрессию

Привет, Наташа! Сочувствую тебе в этой сложной ситуации. Мужу твоему сил и упорства отстоять свои права или найти что-то новое. А тебе могу сказать только одно: если ты сейчас сорвешься, то у тебя будет еще один мощный повод для депрессии. Еще раз сочувствую. Сил тебе и терпения. Видимо, темная полоса началась. Но все обязательно разрулится и будет хорошо. Держись. friends friends friends
Перламутр писал(а):
А я сегодня попала на дневную рождественскую службу в Храме Гроба господня,пишу,и сама себе не верю.Такая была красота!

Привет, Лена! С Новогодними и Рождественскими праздниками!

25 Дек 2011 1:48

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Getman,Наташенька,не расстраивайся,все перемелется,обязательно будет новая работа у мужа лучше этой,у меня так было,это очень сложно,и морально,и материально,я несколько раз через такое проходила,и ничего,отряхивалась,зализывала раны и шла дальше friends
Marphusha,Маруся,и тебе привет! friends New Year Hi
olgucha79 писал(а):
Так я сразу иду убираться. И сразу жор пропадает.

это хороший способ-трудотерапия,мне тоже помогает Wink
maera писал(а):
Лечимся усиленно!

да что ж такое!!а то как Дед Мороз придет,а вы в шарфе и с чаем,быстренько порпавляться Romashki New Year Go
Вечеринка писал(а):
Старички, можно так?

а за это можно ответить girl_haha в бой идут не одни старички girl_haha
пупс-цветок писал(а):
пусть ваши мечты в этом году обязательно сбудутся!!!

Наташа,и твои тоже Rose

25 Дек 2011 10:57

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оксаночка-Пламя! Красотка наша! С Днем Рождения тебя, солнышко!

Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими моментами, позтивными людьми и невероятными приключениями! party Пусть в твоей семье царит любовь и взаимопонимание, а детки будут всегда здоровы Romashki Romashki Romashki Продолжай хорошеть с каждым днем и радовать всех своей улыбкой Rose Rose Rose Оксаночка, я очень рада, что жизнь свела меня с таким хорошим человеком, хоть и виртуально friends Пусть твое сердце продолжает пылать от любви и положительных эмоций! Будь счастлива, родная! Загадай желание и пусть оно обязательно сбудется

Ну и, конечно же, красивый будет, для красивой девушки Wink Wink Wink
[/i]

25 Дек 2011 11:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девоньки! New Year Snegurochka
отвесик у меня -800 Yahoo! , от линейки еще пока отличаюсь на 600 гр., но завтра планирую избавиться от них Wink
и настроение мое улучшилось! party

Marry Jane писал(а):
закваска это супер-продукт))))
по-подробнее пжлста
Mars писал(а):
на тот момент у него уже будет 2 диплома и третий в процессе. вот такой умник

молодец твой муж, Ленусь! респектую! good2
Mars писал(а):
а как же марс? значит, предала меня?

не, не предала, у меня завтра марс по расписанию Wink girl_haha
Marry Jane писал(а):
обычно до 4%. из неё делают натур. йогурты, кефир и т.д.
в ней бактерий в 100 раз больше чем в кефире

понятно good2
Вечеринка писал(а):
Старички, можно так? Я частенько не хочу есть с фруктами что то еще, но ем патомучто думаю так надо... А? Это что нарушение если ешь только что то одно из варианта?Любого из вариатов. Объясните пожалуйста! Вот могу я допустим

старушками значит обозвали... girl_haha вот и я ем, потому что надо!! хотя в варианте с криспами криспы можно не есть Wink короче, моноужины не айс! Лучше есть так, как НУЖНО! Drinks or Beer
Вечеринка писал(а):
вот нашла из за чего растраиваться Ань, до гового года еще море времени! Вот завтра с утра и начни потихоньку. Я ура, все дела сделала и таак хорошо от этого, что душа спокойно уже встречает праздник!
спасибо, Марин! friends а расстроилась я не из-за этого, просто не с той ноги, видимо, встала. Решила перед дочкиным ДР приберусь (28 дек), а то все-равно еще раз придется, у меня ж дети, а это сами понимаете wacko1
Вечеринка писал(а):
Не ем, девочки! Ни разу еще не согрешила
good2
Marphusha писал(а):
Я почти не нарушала, праздновала только с мясной нарезкой, 1 шампуром шашлыка и 1 люляшкой кебабом, плюс, конечно, красное вино. Только растянулось все это с 17.00 до 21.00.
и что мясо после 18.00 ела????? acute
maera писал(а):
27- го у сына утренник первый в его жизни. Очень хочется попасть. Лечимся усиленно! Уже шью ему костюм медведя

удачи вам! Romashki
Getman писал(а):
Как жить если работы не будет,хотя он у меня пробивной но всё равно волнуюсь я сильно
Наташ! держись! friends В жизни всякое бывает, если работа настолько дорога, то смело можно отстаивать свои права через суд, но это муторно и долго wacko1 Закон в основном на стороне работников, а не работодателей. Сама по судам таскалась, было время wacko1 А если не хочется нервы тратить и овчинка выделки не стоит, нужно искать другую работу и может все будет только лучше! Дай бог вам счастья и благополучия в новом году! New Year Tree
Перламутр писал(а):
А я сегодня попала на дневную рождественскую службу в Храме Гроба господня,пишу,и сама себе не верю.Такая была красота!
ой, Лен, рада за тебя friends и я тоже хочу туда girl_in_love молодец, что съездила! Такие места ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посещать! girl_angel
а то, что ужин пропустила - плохо! больше так не делай! praising С рождеством! New Year Tree

ОКСАНОЧКА! ПЛАМЯ!!!!!! Congratulate
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГУЛЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО!!!!! queen queen queen queen queen
МАЛЬЧИШКИ ТВОИ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВСЕГДА РАДОВАЛИ!!!! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball
МУЖ НА РУКАХ НОСИЛ!!!!! kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 kiss3
ОКРУЖАЮЩИЕ ВОСХИЩАЛИСЬ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ЧМОКАЮ ТЕБЯ!!!!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss

25 Дек 2011 11:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девулечки-красотулечкики всем приветики! girl_in_love
Пламя
Оксаночка поздравляю с Днем Рождения!!! Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1056653991.html][/URL] Romashki Радости, позитивчика и любви тебе!!! give_heart give_heart С системным юбилеем прошедшим и с превосходными результатами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marphusha писал(а):
. Только растянулось все это с 17.00 до 21.00. Ну пока без последствий, посмотрим что дальше будет!

Маш, неужто и я когда нить смогу так? Без последствий! girl_haha Ты умница большая! air_kiss
maera писал(а):
гречки думаю можно одной без ничего поесть. Только вопрос в том, съешь ли ты её много? Явно нет, будешь давиться, бросишь это дело и останешся голодной.

Маришка, гречку можно проталкивать апельсином, будет легче входить! girl_haha
olgucha79 писал(а):
Когда дома одна остаюсь меня прям распирает. Так я сразу иду убираться. И сразу жор пропадает.

Молодец Оль! Со временем никакой жор не страшен по вечерам, важно никогда не кормить себя в это время, тогда организм привыкает что ему ничего не перепадет и смириться в ожидании завтрака! Тем более можно пить столько чаев разных вкусных! morning1 Один молочный улун чего стоит, мммммняка!!! nyam2
Getman писал(а):
Два дня ела с нарушениями,плюса пока нет,но скоро будет наверное,сегодня взяла себя в руки кушаю не нарушая

Наташа, прекращай немедленно! ireful Что у тебя первый раз проблемы? А сколько еще будет их и что все заедать станем!? Держись и не растраивайся, все наладиться! friends
Перламутр писал(а):
каюсь,пропустила,о чем жалею,хочу есть,выпила вина грамм150,башка болит,и сижу вам пишу мелким почерком повинную

Ай-я-яй Ленчик! Не фулигань! negative С хорошим настроением тебя!
Анна96 писал(а):
старушками значит обозвали...

girl_haha надо этой Вечеринке моську начистить! Обзываеиться панимашь!

Мое меню
З. Бутеры с копч рыбкой, с икрой, коньяк
О. Суши
У. Запеченая рыбка

Девочки а у меня День Рождения седня! Embarassed Можно поздравить! New Year Time

25 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Пламя
    Желаем здоровья на долгие годы,
    Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,
    Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
    И только от смеха сверкает слеза!
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

25 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Оксана-Пламя, С Днем рождения!!!
Желаю тебе столько здоровья, чтобы его хватало мечтать, притворять мечты в цели, достигать цели, и по пути к целям наслаждаться каждым днем!
В твою честь готовлю сегодня http://forum.say7.info/topic48014.html

Светлана! С днем рождения!
Желаю счастья личного и безналичного.

Getman писал(а):
Как жить если работы не будет,хотя он у меня пробивной но всё равно волнуюсь я сильно

Не сдавайтесь! comando Не опускайте рук... Моего мужа выживали по-черному, больше всего было обидно, что специалист хороший, а работать не дают. Поддерживай мужа всеми силами,я своего поддержала когда он решил уволиться, а теперь нашел работу еще лучше и доходнее - он довольный и я спокойна.
Верь в мужа и молись Богу.

Девченки, вчера готовила Рулет царский(ссылку давала)....вкуснющийййй....даже обжирательный girl_wacko

25 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки а у меня День Рождения седня!

Светочка, прости, дорогая, что сама не заметила Embarassed Embarassed Embarassed за всеми не уследишь! С Днем Рождения, дорогая Romashki Romashki Romashki

Желаю тебе светлого неба над головой, вечного солнца и бесконечных улыбок близких людей! Пусть всё у тебя сбудется, исполнится, свершиться, получится, реализуется В Общем, будь счастлива во всех отношениях и успешна во всех делах sharik sharik sharik Я вообще восхищаюсь твоим рвением к своей цели и терпением: сколько уже девочек направила на путь истинный, за 1,5 года на системе girl_in_love В общем, салют в твою честь!

Пламя писал(а):
Объемы все равно важнее (у тебя итак вес уже в норме!)

спасибо за поддержку, именинница наша give_heart да я уже не парюсь по поводу веса, просто иногда обидно становится, что он стоит, падлюка такой. а вообще, все ok
пупс-цветок писал(а):
Девочки кто отмечает рождество с ПРАЗДНИКОМ ВАС

И я присоединяюсь! friends Пусть волшебство происходит вокруг вас
Вечеринка писал(а):
Старички, можно так?

нельзя, конечно Wink
Вечеринка писал(а):
Объясните пожалуйста! Вот могу я допустим
поужинать одной гречкой? Вроде сытно же

Сытно-то, сытно! Но вкусней ведь либо с фруктом, либо с овощем Wink и полезней good2 ну и, конечно, правильней
Вечеринка писал(а):
часто пишут такое, не переживай! Пока стоит вес уходят ояъемы и наоборот.

спасибо! не буду больше переживать friends главное, что фигура уже почти устраивает меня! Теперь над мышцами работаю, чтобы ничего не висело. Наконец-то руки похудели girl_in_love надо их только подкачать, чем я усиленно занимаюсь
Вечеринка писал(а):
Вот я часто в компании бываю и ни разу не почуствовала себя в чем то ущемленной из за того что не ем вечером!!!! Клянусь - ни разу!!!!

вот и я так же friends а ведь дело не в еде! мы ведь собираемся с друзьями и родственниками, чтобы пообщаться, а пожрать всегда успеем!
Marphusha писал(а):
Только растянулось все это с 17.00 до 21.00. Ну пока без последствий, посмотрим что дальше будет!

Я уверена, что последствий не будет! Тебе вообще уже на поддержание можно смело уходить Wink только про нас не забывай friends
maera писал(а):
Пусть Дед Мороз исполнит твоё желание!

give_heart give_heart give_heart
Getman писал(а):
Как жить если работы не будет,хотя он у меня пробивной но всё равно волнуюсь я сильно.

Наташенька, я желаю, чтобы поскорей в вашей семье все наладилось! New Year gifts Под новый год по-другому быть не должно! New Year Tree Сама же говоришь - он у тебя пробивной, значит найдет работу еще достойней! А ты сейчас - его поддержка и опора! Говорят, что мужчина гораздо успешней, если чувствует женскую любовь. Не подкачай, дорогая friends Все у вас будет хорошо New Year Tree
Перламутр писал(а):

чудесно girl_in_love Ленок, я вот когда к тебе в гости приеду, Wink первым делом в Иерусалим поедем! Это моя мечта!
Перламутр писал(а):
так тепло на душе,такой покой в этом храме

Леночка, ты светлый человек с чистой душой!
Анна96 писал(а):
отвесик у меня -800

аеееее dance dance2 dance Анечка, скоро восьмерочку увидишь girl_claping
Анна96 писал(а):
молодец твой муж, Ленусь! респектую!

спасибо, дорогая give_heart я им горжусь очень girl_in_love
Анна96 писал(а):
не, не предала, у меня завтра марс по расписанию

good2 мне сегодня муж обещал марс и кит-кат купить, завтра утром по половине схомячу и даже на аллергию не посмотрю. ну могу, ну ломка у меня girl_haha
Анна96 писал(а):
и что мясо после 18.00 ела?????

ну Маруся у нас уже худыш. считай, что поддержанка Wink просто нас не бросает friends
Анна96 писал(а):
можно отстаивать свои права через суд, но это муторно и долго

да, к тому же, если таким способом свою должность высуживать, в итоге, работодатели сделают все, чтобы человек сам уволился, выживут одним словом. такая уж у нас страна unknown

25 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Пламя Оксаночка с днем рождения !!!!

Фото

hala2 писал(а):
Девочки а у меня День Рождения седня! Можно поздравить!

Светочка с днем рождения !!!
Фото

25 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Охренеть... Поздравляю дорогая!!!!
Tatunya Танюша!! У нас же снег!! Ты рада???
Перламутр Лен, как мужнин ожег? Лучше ему надеюсь?
Getman Наташа, не перживай, времена у нас сейчас такие, на работе с нами не церемонятся... Найдет твой муж работу, не он первый не он последний.. Да и сама можешь пока подработать, пока он ищет.. Вдвоем-то легче семью тянуть
hala2 Светик с Днем Варенья!!
Пламя Оксанка и тебя с Днем Вренья!!
Девчонки, пусть сбудутся все ваши мечты!
Mars Лена, не переживай из-за стояка.. За то шкурка подтянется, все ровномерненько будет уходить.. Постоишь и дальше пойдешь, подумаешь..

Меню:
З. Няма-няма...
О. (13-00) Говядина тушеная с морковкой и луком (много морковки, пости как гарнир) свекла вареная с чесноком, заправленная йогуртом, кофе с молоком
У. (17-00) Творог с молоком и апельсинками

25 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Пламя
hala2
Девчонки, поздравляю с Днем Рождения! Всего Вам хорошего, доброго и прекрасного!!!

Getman
Конечно неприятно, но я в таких случаях всегда говорю себе - Все что не делается, к лучшему. Значит Вас ждет что-то более хорошее!!! Главное не терять веру!!! И обязательно поддерживай мужа!

о: борщ без мяса (доедаю вчерашний), макароны с сыром, яблочко
у:запеченное мяско+ пару отварных яиц, чай

Девочки, вчера муж мне обломал ужин с молочкой, перебивалась остатками с предыдущего дня (гречка, капуста), а после 18 съела 2 мандаринки, правда я спать легла ококо 12. Вот теперь сижу и думаю какую роль они сыграют ((

25 Дек 2011 16:05

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Доброе,воскресное рождественское утро,красатулечки! Rose
maera писал(а):
Спасибо, Элечка! Очень приятно твоё внимание, друх!

friends
maera писал(а):
Почему? У меня была свадьба зимой,

У моих родителей тоже зимой,в феврале,говорят,что зимние браки самые крепкие...(не знаю,насколько верно это утверждение,но мои родители скоро жемчужную свадьбу будут отмечать...)
Анна96 писал(а):
отвесик у меня -800

вау,Анютик поздравляю! Romashki Вот и восьмерка скоро будет...
hala2 писал(а):
Мое меню
З. Бутеры с копч рыбкой, с икрой, коньяк
О. Суши
У. Запеченая рыбка

Мммм,какое вкусное и рыбное меню,люблю рыбку...
Оксанчик-Пламя,Светик-Хала2,девочки,поздравляю вас с днями рождениями!Вы обе замечательные мамы и жены!Красавицы и умницы,состоявшиеся и самодостаточные личности!Желаю вам просто самого главного-крепкого здоровья вам и вашим близким! Romashki girl_in_love Rose
Теперь о насущном,у меня сегодня опять отвес в 300 гр теперь уже...
ем так:
З.1 пирожок печенный с грибами+укус пирога цветаевского+2 зефира+1 шоколадка "пьяная вишня"+2ч.ч.к.+ап.сок(уже был)
О.тоже,что и вчера+мандаринка+киви
У.пока думаю,или гречка +яблоко+мандаринка или рис пропаренный+салат из помидора+огурца

25 Дек 2011 16:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Оксана-Пламя и Света-hala
СДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДЕВОЧКИ New Year Hi Romashki New Year ggg

Наверх
;