Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 21:50
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
об этом я знаю. меня уже позвали на работу, с января буду стажироваться ![]() ![]() ![]()
ну может быть и плато ![]() ![]()
а как же марс? значит, предала меня? ![]() ![]() ![]()
ой, Анют, у меня такой же состояние ![]() ![]()
там какой процент жирности хоть? кстати, о птичках. завтра ем: з. бутер с икрой, бутер с семужкой и схомячу зефирку, иначе от недостатка сладкого кого-нибудь нечаянно убью ![]() о. курочка в специях,чесноке и бальзамическом уксусе из духовки (готовила без масла) + салатик: огурец+помидор+пекинка+болгарский перчик у. творожок с вареной свеклой и йогуртом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 22:18
|
Пламя
44 года Белгород |
М@рьян@76
Anahi Анна96 Спасибо, девчата! Ваши слова окрыляют! ![]() ![]() ![]()
Так плато этим и характеризуется. Все в организме привыкает к новому состоянию. Органы внутри, кожа, оставшийся жирок... Все подтянется и снова будешь худеть по весу. Объемы все равно важнее (у тебя итак вес уже в норме!) ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 22:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
Девочки кто отмечает рождество с ПРАЗДНИКОМ ВАС пусть ваши мечты в этом году обязательно сбудутся!!! Здоровья вам большого большого сачстливого рождества
|
24 Дек 2011 22:35
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
обычно до 4%. из неё делают натур. йогурты, кефир и т.д. в ней бактерий в 100 раз больше чем в кефире ![]() я у нас больше 2,5% не встречала. |
24 Дек 2011 23:08
|
Вечеринка
52 года |
Приветы красавицы!
![]()
а мы разве едим одни фрукты на ужин? Старички, можно так? Я частенько не хочу есть с фруктами что то еще, но ем патомучто думаю так надо... А? Это что нарушение если ешь только что то одно из варианта?Любого из вариатов. Объясните пожалуйста! Вот могу я допустим поужинать одной гречкой? Вроде сытно же... Пламя поздравляю с юбилеем Оксана! ![]() ![]() ![]()
вот нашла из за чего растраиваться Ань, до гового года еще море времени! Вот завтра с утра и начни потихоньку. Я ура, все дела сделала и таак хорошо от этого, что душа спокойно уже встречает праздник! ![]()
часто пишут такое, не переживай! Пока стоит вес уходят ояъемы и наоборот. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() завтра Суп из макарон на молоке с маслом, хурма робед Овощи и мясо на решетке запеченые ужин Ананас и пачка творога, вино Девочки мне так понравилось на системе находится! Даже уждивительно что ем я много и худею, это так классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам спасибище всем за это!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 0:42
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, худелочки!
Всем хороших отвесов! Вчерашний корпоратив удался! Я почти не нарушала, праздновала только с мясной нарезкой, 1 шампуром шашлыка и 1 люляшкой кебабом, плюс, конечно, красное вино. Только растянулось все это с 17.00 до 21.00. ![]() Сегодня ела: З. салат из свеклы, 2 бутера с сыром, кофе с/м О. щи системные без картохи и зажарки, салат из пекинки с луком с 1 ч.л. соевого соуса, мандарин У. йогурт, сыр, криспы. Меню на завтра: З. бутеры с колбасой, сыром, кофе с/м О. щи системные, мясо в рукаве У. творог, чернослив, яблоко Всем удачи и здоровья. |
25 Дек 2011 0:54
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
Спасибо, Элечка! Очень приятно твоё внимание, друх! ![]()
Леночка, спасибо! ![]()
Пусть Дед Мороз исполнит твоё желание! ![]()
Привет, Анют! ![]() ![]()
Оксана, не перестаю восхищаться твоими темпами! ![]() ![]()
Почему? У меня была свадьба зимой, на крещение, да ещё и в Питере, где солнца за период моего пребывания там, я вообще не видела ![]()
Спасибо, Леся, Марина!
Марин, если одни фукты, то надо добавить ещё что то, т. к фрукты водянистые. Быстро проголодаешся, да и равнонасыщаемости с завтраком, обедом точно не будет. А вот гречки думаю можно одной без ничего поесть. Только вопрос в том, съешь ли ты её много? Явно нет, будешь давиться, бросишь это дело и останешся голодной.
Марин, вот и хорошо. Ведь так нужно будет питаться и после достижения цели! Главное придумывать разноообразные блюда, а завтрак так вообще праздник каждый день. ![]()
Маш, тебе можно. Ты уже практически на поддержании. Сегодня меню было такое: з. Каша молочная ячневая, бутер с рыбкой, кусочек тыквенного пирога. о. Запеканка из риса, яйца, мяса отварного, лука, сыра. Пол огурца свежего. у. Криспы, сыр, творог зернёный, кофе с молоком. |
25 Дек 2011 1:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
Марина, с новой авочкой! Вообще-то, такие ужины не приветствуются. Если только действительно есть не хочется и не можется. |
25 Дек 2011 1:04
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Всем привет!!!!
![]()
Оксана, Поздравляю!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() Что то я сегодня как выжатый лимон. Пообедала только в 3 часа. дочка решила сегодня устроить веселый день. ночью каждый час вставала. Днем никак уложить не могла. И вечером еле уложила. потом побежала мужу ужин готовить, хлеб испекла, и Сочники Оксаны (Пламя), тоже решила попробовать. Стоят остывают, жду завтрашнего утра ![]()
Вот у меня точно так же. ![]() ![]() Молодец что не согрешила ![]() ![]() ну и мое меню на завтра З. 10-00 сочники, чай, хлебушек с маслицем о. 13-00 рис пропаренный с морковкой и луком в мульте без масла. грудка запеченая , салат из капусты и морковки с маслом 1 ч.л.(даже наверное поменьше) у. 18-00 попробую поужинать рисом с помидоркой ( такой вариант ужина еще не пробовала) А завтра у меня день взвешивания. ![]() |
25 Дек 2011 1:06
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, Мариночка! Спасибо за поддержку! Тебе тоже немного уже до конца линейки осталось! С наступающим! Красавица ты на авочке!
Оксана! Поздравляю с юбилеем и прекрасным результатом! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 1:12
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Девочки привет,вот привела я на наш форум свою депрессию уже третий день она за мной зараза ходит,просто перед новым годом проблемы посыпались на нас,основная из-за чего больше переживаю это то- что мужа заставляют писать заявление на расчёт на работе,он не в чём не провинился просто это место которое он занимает вышестоящие хотят освободить под своих,я в шоке и это всё при том что он один в семье кормит троих детей и жену.Как жить если работы не будет,хотя он у меня пробивной но всё равно волнуюсь я сильно.
Два дня ела с нарушениями,плюса пока нет,но скоро будет наверное,сегодня взяла себя в руки кушаю не нарушая.Завтра поедем за ёлкой,займу себя чем нибудь праздничным. Завтра ем обед-гречка с мясом и овощами,кефир ужин-творог,свекла с чесноком. |
25 Дек 2011 1:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,золотые мои,привет!!!
![]() ![]() ![]() С Сочельником вас рождественским,кто отмечает сегодня,да и просто всех хороших людей ![]() ![]() ![]() А я сегодня попала на дневную рождественскую службу в Храме Гроба господня,пишу,и сама себе не верю.Такая была красота!Мы стояли в очереди,чтобы зайти в Кувиклию( это там,где сходит благодатный огонь на Пасху),нас не пускают,людей много,и тут мы поняли,что идет служба,и побежали смотреть,а служили как раз католики,а потом греки,играл орган,было так торжественно и красиво,ощущение причастности к чему-то такому возвышенному,что я стояла и плакала,так тепло на душе,такой покой в этом храме,такая благодать,все проблемы,суета-все исчезло( ну пока не приехала домой)).А когда уходили,еще и стали звонить православные колокола,просто чудо!!! ![]() Теперь о второстепенном на сегодня: Сегодня ела- З- пончик ханукальный огромный,котлета,чуть рыбной икры и чуть крем-чиза О-два яйца,индюшиное мясо грамм 200,4 кусочка сыра,и помидорок-черри штук 7 У-устала,да еще знобило от температуры,так что каюсь,пропустила,о чем жалею,хочу есть,выпила вина грамм150,башка болит,и сижу вам пишу мелким почерком повинную ![]() ![]() За окном начался жуткий тропический холодный ливень.ГрустнА и ностальгия,извините,рыбки мои,что не комментю вас,вот эту неделю буду посвободнее(вру и не краснею ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 1:26
|
Marphusha
61 год Саратов |
Привет, Наташа! Сочувствую тебе в этой сложной ситуации. Мужу твоему сил и упорства отстоять свои права или найти что-то новое. А тебе могу сказать только одно: если ты сейчас сорвешься, то у тебя будет еще один мощный повод для депрессии. Еще раз сочувствую. Сил тебе и терпения. Видимо, темная полоса началась. Но все обязательно разрулится и будет хорошо. Держись. ![]() ![]() ![]()
Привет, Лена! С Новогодними и Рождественскими праздниками! |
25 Дек 2011 1:48
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Getman,Наташенька,не расстраивайся,все перемелется,обязательно будет новая работа у мужа лучше этой,у меня так было,это очень сложно,и морально,и материально,я несколько раз через такое проходила,и ничего,отряхивалась,зализывала раны и шла дальше
![]() Marphusha,Маруся,и тебе привет! ![]() ![]()
это хороший способ-трудотерапия,мне тоже помогает ![]()
да что ж такое!!а то как Дед Мороз придет,а вы в шарфе и с чаем,быстренько порпавляться ![]() ![]()
а за это можно ответить ![]() ![]()
Наташа,и твои тоже ![]() |
25 Дек 2011 10:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Оксаночка-Пламя! Красотка наша! С Днем Рождения тебя, солнышко!
![]() Пусть жизнь твоя будет наполнена яркими моментами, позтивными людьми и невероятными приключениями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, конечно же, красивый будет, для красивой девушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 11:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, девоньки!
![]() отвесик у меня -800 ![]() ![]() и настроение мое улучшилось! ![]()
молодец твой муж, Ленусь! респектую! ![]()
не, не предала, у меня завтра марс по расписанию ![]() ![]()
понятно ![]()
старушками значит обозвали... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
удачи вам! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а то, что ужин пропустила - плохо! больше так не делай! ![]() ![]() ОКСАНОЧКА! ПЛАМЯ!!!!!! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГУЛЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАЛЬЧИШКИ ТВОИ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВСЕГДА РАДОВАЛИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МУЖ НА РУКАХ НОСИЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОКРУЖАЮЩИЕ ВОСХИЩАЛИСЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧМОКАЮ ТЕБЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 11:53
|
hala2
светик |
Девулечки-красотулечкики всем приветики!
![]() Пламя Оксаночка поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маш, неужто и я когда нить смогу так? Без последствий! ![]() ![]()
Маришка, гречку можно проталкивать апельсином, будет легче входить! ![]()
Молодец Оль! Со временем никакой жор не страшен по вечерам, важно никогда не кормить себя в это время, тогда организм привыкает что ему ничего не перепадет и смириться в ожидании завтрака! Тем более можно пить столько чаев разных вкусных! ![]() ![]()
Наташа, прекращай немедленно! ![]() ![]()
Ай-я-яй Ленчик! Не фулигань! ![]()
![]() Мое меню З. Бутеры с копч рыбкой, с икрой, коньяк О. Суши У. Запеченая рыбка Девочки а у меня День Рождения седня! ![]() ![]() |
25 Дек 2011 12:37
|
нюша88
42 года ykraina |
25 Дек 2011 12:45
|
ULILI
40 лет |
Оксана-Пламя, С Днем рождения!!!
Желаю тебе столько здоровья, чтобы его хватало мечтать, притворять мечты в цели, достигать цели, и по пути к целям наслаждаться каждым днем! В твою честь готовлю сегодня http://forum.say7.info/topic48014.html ![]() Светлана! С днем рождения! Желаю счастья личного и безналичного. ![]()
Не сдавайтесь! ![]() Верь в мужа и молись Богу. Девченки, вчера готовила Рулет царский(ссылку давала)....вкуснющийййй....даже обжирательный ![]() |
25 Дек 2011 12:47
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Светочка, прости, дорогая, что сама не заметила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе светлого неба над головой, вечного солнца и бесконечных улыбок близких людей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за поддержку, именинница наша ![]() ![]()
И я присоединяюсь! ![]() ![]()
нельзя, конечно ![]()
Сытно-то, сытно! Но вкусней ведь либо с фруктом, либо с овощем ![]() ![]()
спасибо! не буду больше переживать ![]() ![]()
вот и я так же ![]()
Я уверена, что последствий не будет! Тебе вообще уже на поддержание можно смело уходить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташенька, я желаю, чтобы поскорей в вашей семье все наладилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесно ![]() ![]()
Леночка, ты светлый человек с чистой душой!
аеееее ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогая ![]() ![]()
![]() ![]()
ну Маруся у нас уже худыш. считай, что поддержанка ![]() ![]()
да, к тому же, если таким способом свою должность высуживать, в итоге, работодатели сделают все, чтобы человек сам уволился, выживут одним словом. такая уж у нас страна ![]() |
25 Дек 2011 14:43
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
25 Дек 2011 15:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Tatunya Танюша!! У нас же снег!! Ты рада??? Перламутр Лен, как мужнин ожег? Лучше ему надеюсь? Getman Наташа, не перживай, времена у нас сейчас такие, на работе с нами не церемонятся... Найдет твой муж работу, не он первый не он последний.. Да и сама можешь пока подработать, пока он ищет.. Вдвоем-то легче семью тянуть hala2 Светик с Днем Варенья!! Пламя Оксанка и тебя с Днем Вренья!! Девчонки, пусть сбудутся все ваши мечты! Mars Лена, не переживай из-за стояка.. За то шкурка подтянется, все ровномерненько будет уходить.. Постоишь и дальше пойдешь, подумаешь.. Меню: З. Няма-няма... О. (13-00) Говядина тушеная с морковкой и луком (много морковки, пости как гарнир) свекла вареная с чесноком, заправленная йогуртом, кофе с молоком У. (17-00) Творог с молоком и апельсинками |
25 Дек 2011 15:44
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Пламя
hala2 Девчонки, поздравляю с Днем Рождения! Всего Вам хорошего, доброго и прекрасного!!! Getman Конечно неприятно, но я в таких случаях всегда говорю себе - Все что не делается, к лучшему. Значит Вас ждет что-то более хорошее!!! Главное не терять веру!!! И обязательно поддерживай мужа! о: борщ без мяса (доедаю вчерашний), макароны с сыром, яблочко у:запеченное мяско+ пару отварных яиц, чай Девочки, вчера муж мне обломал ужин с молочкой, перебивалась остатками с предыдущего дня (гречка, капуста), а после 18 съела 2 мандаринки, правда я спать легла ококо 12. Вот теперь сижу и думаю какую роль они сыграют (( |
25 Дек 2011 16:05
|
Anahi
37 лет France |
Доброе,воскресное рождественское утро,красатулечки!
![]()
![]()
У моих родителей тоже зимой,в феврале,говорят,что зимние браки самые крепкие...(не знаю,насколько верно это утверждение,но мои родители скоро жемчужную свадьбу будут отмечать...)
вау,Анютик поздравляю! ![]()
Мммм,какое вкусное и рыбное меню,люблю рыбку... Оксанчик-Пламя,Светик-Хала2,девочки,поздравляю вас с днями рождениями!Вы обе замечательные мамы и жены!Красавицы и умницы,состоявшиеся и самодостаточные личности!Желаю вам просто самого главного-крепкого здоровья вам и вашим близким! ![]() ![]() ![]() Теперь о насущном,у меня сегодня опять отвес в 300 гр теперь уже... ем так: З.1 пирожок печенный с грибами+укус пирога цветаевского+2 зефира+1 шоколадка "пьяная вишня"+2ч.ч.к.+ап.сок(уже был) О.тоже,что и вчера+мандаринка+киви У.пока думаю,или гречка +яблоко+мандаринка или рис пропаренный+салат из помидора+огурца |
25 Дек 2011 16:10
|
натка...
г.брянск |
Оксана-Пламя и Света-hala
СДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() |