Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2011 1:38
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Ой, девчонки, зашла посмотрела ваши фотки до и после. Вот вы все умнички, надеюсь через пару месяцев тоже буду так же выставлять. ))
|
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 2:21
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||
|
я сегодня кушала:
з.2котлетки(жаренные),2 конс.помидорки, 2 кусочка хлеба,кофе о. тушеная капуста с мясом у. яблоко,2 мандаринки, апельсинка |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 3:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,золотые мои,скучаю по всем,но просто цейтнот какой-то
Ленчик с Марса,чо там про крошечку??? Девочки,не болейте,и детки ваши пусть выздоравливают |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 4:20
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
|
Приветики,я с менюшкой!Девочки,спасибо за поздравления и всех поздравляю ,у кого сегодня отвесы имеются!
Рада,что Марина появилась,а то думала,куда подевалась,выздоравливайте с деточкой и Оксане-Пламя того же желаю! Лена-Перламутр,как муж?Леночка с Марса( ) крошечка это хорошо! Сегодня и я прошлась по магазинам и прикупила новогодний наряд...(сама от себя в шоке...не думала,что такое осмелюсь надеть ...)
Мое меню на завтра: З.2 маааааленьких печенных пирожка с грибами+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок О.фарш+баклажан+кабачок+перец+помидор,все тушилось на допустимом кол-ве масла раст.(сегодня на обед были суши,домой не успела попасть на обед)+чуток сыра+ананас У.творог+свекла+чеснок стакан кефира или стакан молока |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 8:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну да... чет ступила))) чернослив фрукт!!! исправлюсь!!
мне тоже эти сочники понравились))) МОЖЕТ быть сегодня сделаю!! если время останется )) у нас сегодня наряд елки и украшение дома)) вчера из ашана всякой всячины приташила! младший сын мишуру накидал на люстру -сказал красиво!
....... хвалюсь!!!! вчера уж вечером старший сынуля из под стола пакет достает и говорит ТЕБЕ))) к празднику!! (AVON косметика для головы и крема д/н) !!!!!!!!! я прям в шоке !!!! пришел 2месяц назад с армии- прям неузнаю))) сообразил ведь!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 9:12
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрейшего выходного утра вам всем
молодечик поздравляю
Мариночка, уйдет твой привес, не переживай Пусть деточки выздоравливают как можно скорей
конечно, будешь! главное, строго следовать системе а это ведь совсем не сложно!
повезло же вам желаю хорошей поездки
ой, девочки, не будет пока крошечки КД ночью нахлынули ну ничего, в будущем году будем стараться тем более, мы свадьбу хотим 12.12.12 (любимый ну очень настаивает на этой дате), а уж потом крошечку. мы же сейчас в гражданском браке живем скажу вам по секрету, что я уже давно о малютке мечтаю значит, скоро будет в нашем доме радость
ух ты расскажиии нам, какой наряд а еще лучше - покажи
молодец сын |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 10:50
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем хай!
Быстренько меню и пошла досыпать после вкусного завтрака...Потом всех перечитаю) О. Гречка, свекла с чесноком и йогуртом У. Гречка (наверное) Хотя так далеко загадывать не берусь-когда ещё тот ужин |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 10:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я тоже думаю в течении дня опрелюсь с ужином поточнее))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 11:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
доброе субботнее утро!
у кого отвесы - супер гуд!
а я все стою, надоело уже
maera привет, Мариночка! Не переживай за привес, здоровье детишек важнее! Молодец, что снова в строю! Не болейте!
а фоточку????
молодец! армия делает настоящих мужиков!
будет Ленусь, все будет! в 2012 году все твои мечты исполнятся!
сегодня генералить буду квартиру , не хочу |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 12:12
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
подруга, не унываем у меня вообще скоро месяц, как на системе, а результат - привес 400г
спасибо, дорогуля
и у меня такой же план. только уборка вялотекущая получается, так лениво все... бееее наверное, сейчас к родителям в гости съезжу, а потом примусь за уборку. ведь еще завтра есть целый день, я два дня для этого неприятного дела отвела. завтра еще буду подарки упаковывать а вот этого очень жду вот как уберусь, буду себя радовать этим занятием |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 12:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем, красавицы-стройняшки!
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг (3 дня стою, наверное, чтобы месяц в ровном счете закончить )
По объемам: В груди - 13 см В талии - 17 см В бедрах - 14 см Я очень довольна результатом! И в этом, конечно, есть ваша заслуга! Без поддержки я давно сорвалась бы! А так мне, с комплексом отличницы, было очень стыдно нарушать. И вот результат!
Спасибо всем, кто помогал мне! Андрюшке лучше! Надеюсь, что болезнь отступила и он уже не заразный (а то удерживать двух родных братиков на расстоянии в одной квартире - это из разряда невероятного ). Спасибо всем, кто волнуется и переживает на нас!
Свадьба зимой - очень непредсказуема. Может, весной или летом, тем более, что крошечку хочется!
А малыш точно будет! По небесному плану!
А я сегодня тоже за подарками пойду себе и детям (как муж с работы вернется). Может, и пуховичок себе присмотрю. Мое меню: З: банан, груша, сочник, чай, кофе. О: рис пропаренный, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, 2 яблока. |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 13:16
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! А у нас сегодня снег выпал (ну не то чтобы выпал, на пару см землю прикрыл, но у нас так всегда...) Дети обрадовались (старший, а вот младшего поведу только знакомиться со снежком ))) У кого отвесы поздравляю!! Сама еще не взвешивалась ... Думаю после выходных. Вчера вечером опять боролась с урчащим желудком )), но уже полегче!
Сегодня тоже планирую генералить, муж должен елочку привезти, будем ставить и украшать. з: 2 кусочка запеченного картофеля, кусочек отварной индюшки, свекла с майонезом (немного), 1,5 печеньки и кофе с/с и молоком - звучит страшно, но получилась небольшая порция ))
о: в планах постный борщ и винегрет у: думаю попробовать молочку и фрукты, а то гречку вчера еле запихнула
А хурму можно? |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 13:39
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Только на завтрак. Девочки, читаем списки и форум. Про хурму чуть ли не на каждой странице вопрос. |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 13:42
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||
|
всем Приветулички!!!!!!!!!!!
![]()
А привес уйдёт ,куда он денется
А маме как приятно
Держись
![]()
|
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 14:31
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
можете уже вставать в очередь! 11.11.11 был ажиотаж! на улицу не выйти - в каждом ЗАГСе куча новобрачных
будет вам радость! загадайте желание на НГ
С ЮБИЛЕЕМ!
супер просто!!! Оксана - наш гуру в скорости и качестве похудения!
поздравляю!
это самое главное
у всех такие планы на выходные... новогодние
а я вот придумала куда потрачу деньги, подаренные на д.р список составила схожу на маникюр, сделаю стрижку, в солярий, куплю очки (с диоптриями), и ремешок на часы... а ещё надо до НГ сходить на наращивание ресниц мне купон подарили
всё для себя
меню: з: немного ольивье, кусочек торта, чай с молоком. о: рис с морепродуктами и стручковой фасолью + соев.соус, имбирь, табаско. у: 2 яблока+морковь - на терке, мандаринки. кружка чая в течении дня. |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
БЛЕСТЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)))
теперь можно и НГ встретить с высоко поднятой головой)))))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 16:03
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем дня!
Оксана, с юбилеем и очень впечатляющим результатом! Леся, с новой авочкой! Очень оригинально! Сегодня ем: з. тост с селедочкой, тульский пряник, кофе о. куриное филе запеченное, рис у. гречка, молоко |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 17:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Оксаночка, от всей души поздравляю! уже на финишной прямой наша красотка Я тоже хочу такие же крутые результаты, через 4 месяца. Но теперь и не надеюсь даже... Где это видано, что за месяц ни на грамм не похудеть и даже привесить А ты у нас умничка
я сама мечтаю свадьбу летом но мужа в его идеях не переубедить к тому же, у нас это лето сложным будет - защита дипломов и поиск серьезной работы. а вот осенью я бы не отказалась свадьбу сыграть
ой, я очень жду
я в этом уверена
а мы будем делать выездную регистрацию не люблю толчию в ЗАГСах
обязательно
суперский план у меня тоже на следующей неделе по плану - салон красоты за месяц записывалась. а еще муж выделил мне денег и я купила себе, когда ехала от родителей, туфли своей мечты, платье на повседневную носку(как же я обожаю платьица ) и несколько пар моднявых колготок. в общем, в этом году он меня прямо одарил подарками, ведь еще и дорогущее платье к новому году купил
у меня сегодня ужин поменялся: мяско из духовочки сейчас такие ароматы по дому стоят, не могу дождаться, когда будет готово! есть дико хочу! давно такого не было сегодня дикий зажор из-за КД |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 18:04
|
АлександраЯлта
41 год Ялта |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки привет! Сегодня ела
З:селедка под Шубой, сала крабовый.торт кусочек мидовика О:Суп грибной.рис с овощами.салат из свеклы У:Закваска и творог |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 18:33
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Привет худышкам!
Из-за новогодней лихорадки....сдвигается режим дня(((( обедала почти в четыре
На завтрак готовлю такое: http://forum.say7.info/topic13935.html завтра отпишусь как получилось)) Что-то мало я сбрасываю...уже 1,5 месяца должно быть хотя бы минус 6
Работу серьезную легче искать в незамужнем состоянии, не любят брать замужних и без деток |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 18:45
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
нюша88
Marry Jane арзунька Tatunya Mars Спасибо, дорогие
Лен, а если это плато? Сейчас все органы по-новому улягутся, привыкнут к новому весу и снова начнешь терять килограммчики. Не переживай.
Можно осенью сделать венчание, а в декабре регистрацию. И будет у тебя две свадьбы! |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 19:25
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
и я стою .кд прошли,че ему еще мешает(организьму)?теперь на новолуние и растущую луну грешить буду .держись,Анют,прорвемся,будет и на нашей улице праздник!
Марина,Оксаночка,здоровья вашим деткам!
Ксюша,просто супер!!!!! поздравляю с великолепным результатом!!!
|
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 19:29
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||
юбка черная короткая,верх тоже черный,но там на шее все застегивается,а сзади открыто и плечи голые,короче оригинально получилось...причем юбку потом можно одеть и с рубашкой,а кофточку с брюками... фоточки не обещаю...
Оксанчик,ты просто умница!Поздравляю тебя от души с такими результатами!
нет такого варианта ужина,есть крупа+фрукты,крупа+овощи...читаем списки
что за закваска?добавить фруктину или овощ разрешенные по спискам...моноужин получается...
тоже моноужин,надо чего-нибудь добавить,крупу или творога или овощей,да еще и мало получается по сравнению с другими приемами пищи,посмотри на свой завтрак и сравни его с ужином... Девоньки,за светской беседой менюшки не забываем проверять или все же забыли нашу общую цель здесь?
Сегодня снова вернулись мои 500 гр,отвесившие вчера,но как-то не расстроилась,все равно, они не по расписанию ушли... |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 21:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
девочки, спасибо за поддержку по поводу моего стояка!
Оксаночка Пламя, с юбилеем тебя дорогая! молодец! самый быстрый бегун! шикарнейший результат!
Ленуська Марс уйдет твой привес, дорогуля, никуда не денется и еще прихватит
Эльчик, ну ваще заинтриговала с нарядом , требую фотки
все, девули, настроение сегодня паршивое, квартиру не прогенералила, лень напала на меня, суп сварила мужу (мясо с картошкой) да перца много сыпанула, есть не стал...
с детьми в магаз скатались, так малая вывела прям, убегает от меня козюлька, чуть не потеряла ее там, хоть поводок надевай приехала вся на нервах, дети в обидах, но зато при новых шмотках ладно, пойду ко всем подмазываться, чет седня я плохая мама и жена вина тока выпью бокал
завтра ем: з пицца, кофе с молоком, сникерс о макароны под сыром, салат из пекинки, помидора, огурца и болгарыча с ложкой майонеза у рис со стручковой фасолью, салат из сырых свеклы и морковки |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 21:37
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
закваска это супер-продукт)))) |
Девочки,не болейте,и детки ваши пусть выздоравливают
Рада,что Марина появилась,а то думала,куда подевалась,выздоравливайте с деточкой и Оксане-Пламя того же желаю!
Лена-Перламутр,как муж?Леночка с Марса(
Сегодня и я прошлась по магазинам и прикупила новогодний наряд...(сама от себя в шоке...не думала,что такое осмелюсь надеть
...)
а это ведь совсем не сложно!
КД ночью нахлынули
ну ничего, в будущем году будем стараться
расскажиии нам, какой наряд
наверное, сейчас к родителям в гости съезжу, а потом примусь за уборку. ведь еще завтра есть целый день, я два дня для этого неприятного дела отвела. завтра еще буду подарки упаковывать

А привес уйдёт ,куда он денется
А маме как приятно

схожу на маникюр, сделаю стрижку, в солярий, куплю очки (с диоптриями), и ремешок на часы... а ещё надо до НГ сходить на наращивание ресниц
мне купон подарили
к тому же, у нас это лето сложным будет - защита дипломов и поиск серьезной работы. а вот осенью я бы не отказалась свадьбу сыграть
сегодня дикий зажор из-за КД
.держись,Анют,прорвемся,будет и на нашей улице праздник!