Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 1:38
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Ой, девчонки, зашла посмотрела ваши фотки до и после. Вот вы все умнички, надеюсь через пару месяцев тоже буду так же выставлять. ))
|
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 2:21
|
Нёночка
37 лет Николаев |
|||||||||||||||||||
я сегодня кушала:
з.2котлетки(жаренные),2 конс.помидорки, 2 кусочка хлеба,кофе о. тушеная капуста с мясом у. яблоко,2 мандаринки, апельсинка |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 3:23
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Девочки,золотые мои,скучаю по всем,но просто цейтнот какой-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 4:20
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
Приветики,я с менюшкой!Девочки,спасибо за поздравления и всех поздравляю ,у кого сегодня отвесы имеются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З.2 маааааленьких печенных пирожка с грибами+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок О.фарш+баклажан+кабачок+перец+помидор,все тушилось на допустимом кол-ве масла раст.(сегодня на обед были суши,домой не успела попасть на обед)+чуток сыра+ананас У.творог+свекла+чеснок стакан кефира или стакан молока |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 8:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну да... чет ступила))) ![]()
мне тоже эти сочники понравились))) МОЖЕТ быть сегодня сделаю!! если время останется )) у нас сегодня наряд елки ![]() ![]() ....... хвалюсь!!!! вчера уж вечером старший сынуля из под стола пакет достает и говорит ТЕБЕ))) к празднику!! (AVON косметика для головы и крема д/н) !!!!!!!!! я прям в шоке !!!! пришел 2месяц назад с армии- прям неузнаю))) сообразил ведь!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 9:12
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрейшего выходного утра вам всем
![]() ![]()
молодечик ![]() ![]()
Мариночка, уйдет твой привес, не переживай ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно, будешь! главное, строго следовать системе ![]()
повезло же вам ![]() ![]()
ой, девочки, не будет пока крошечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух ты ![]() ![]() ![]()
молодец сын ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 10:50
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем хай!
Быстренько меню и пошла досыпать после вкусного завтрака...Потом всех перечитаю) О. Гречка, свекла с чесноком и йогуртом У. Гречка (наверное) Хотя так далеко загадывать не берусь-когда ещё тот ужин ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 10:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я тоже думаю в течении дня опрелюсь с ужином поточнее))) |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 11:47
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
доброе субботнее утро!
![]() у кого отвесы - супер гуд! ![]() а я все стою, надоело уже ![]() maera привет, Мариночка! Не переживай за привес, здоровье детишек важнее! Молодец, что снова в строю! Не болейте! ![]()
а фоточку???? ![]()
молодец! армия делает настоящих мужиков! ![]()
будет Ленусь, все будет! в 2012 году все твои мечты исполнятся! ![]() ![]() ![]() сегодня генералить буду квартиру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 12:12
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
подруга, не унываем ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, дорогуля ![]() ![]() ![]()
и у меня такой же план. только уборка вялотекущая получается, так лениво все... бееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 12:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Приветик всем, красавицы-стройняшки!
![]() ![]() ![]() Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг (3 дня стою, наверное, чтобы месяц в ровном счете закончить ![]() По объемам: В груди - 13 см В талии - 17 см В бедрах - 14 см Я очень довольна результатом! И в этом, конечно, есть ваша заслуга! Без поддержки я давно сорвалась бы! А так мне, с комплексом отличницы, было очень стыдно нарушать. И вот результат! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто помогал мне! ![]() ![]() ![]() Андрюшке лучше! Надеюсь, что болезнь отступила и он уже не заразный (а то удерживать двух родных братиков на расстоянии в одной квартире - это из разряда невероятного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свадьба зимой - очень непредсказуема. Может, весной или летом, тем более, что крошечку хочется! ![]() А малыш точно будет! По небесному плану! ![]() А я сегодня тоже за подарками пойду себе и детям (как муж с работы вернется). Может, и пуховичок себе присмотрю. Мое меню: З: банан, груша, сочник, чай, кофе. О: рис пропаренный, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, 2 яблока. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 13:16
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!! А у нас сегодня снег выпал (ну не то чтобы выпал, на пару см землю прикрыл, но у нас так всегда...) Дети обрадовались (старший, а вот младшего поведу только знакомиться со снежком ))) У кого отвесы поздравляю!! Сама еще не взвешивалась ... Думаю после выходных. Вчера вечером опять боролась с урчащим желудком )), но уже полегче!
Сегодня тоже планирую генералить, муж должен елочку привезти, будем ставить и украшать. з: 2 кусочка запеченного картофеля, кусочек отварной индюшки, свекла с майонезом (немного), 1,5 печеньки и кофе с/с и молоком - звучит страшно, но получилась небольшая порция )) ![]() о: в планах постный борщ и винегрет у: думаю попробовать молочку и фрукты, а то гречку вчера еле запихнула ![]() А хурму можно? |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 13:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Только на завтрак. Девочки, читаем списки и форум. Про хурму чуть ли не на каждой странице вопрос. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 13:42
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||
всем Приветулички!!!!!!!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 14:31
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
С ЮБИЛЕЕМ! ![]()
супер просто!!! ![]() ![]() ![]()
это самое главное ![]() у всех такие планы на выходные... новогодние ![]() а я вот придумала куда потрачу деньги, подаренные на д.р ![]() ![]() ![]() всё для себя ![]() меню: з: немного ольивье, кусочек торта, чай с молоком. о: рис с морепродуктами и стручковой фасолью + соев.соус, имбирь, табаско. у: 2 яблока+морковь - на терке, мандаринки. кружка чая в течении дня. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
БЛЕСТЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ))) ![]() ![]() ![]() ![]() теперь можно и НГ встретить с высоко поднятой головой)))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 16:03
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброго всем дня!
![]()
Оксана, с юбилеем и очень впечатляющим результатом! ![]() ![]() ![]() Леся, с новой авочкой! Очень оригинально! Сегодня ем: з. тост с селедочкой, тульский пряник, кофе о. куриное филе запеченное, рис у. гречка, молоко |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 17:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Оксаночка, от всей души поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама мечтаю свадьбу летом ![]() ![]() ![]()
ой, я очень жду ![]()
я в этом уверена ![]() ![]()
а мы будем делать выездную регистрацию ![]() ![]()
обязательно ![]()
суперский план ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня ужин поменялся: мяско из духовочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:04
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
|||||||||||||||||||
Девчонки привет! Сегодня ела
З:селедка под Шубой, сала крабовый.торт кусочек мидовика О:Суп грибной.рис с овощами.салат из свеклы У:Закваска и творог |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:33
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||
Привет худышкам!
![]() Из-за новогодней лихорадки....сдвигается режим дня(((( обедала почти в четыре ![]() На завтрак готовлю такое: http://forum.say7.info/topic13935.html завтра отпишусь как получилось)) Что-то мало я сбрасываю...уже 1,5 месяца должно быть хотя бы минус 6 ![]()
Работу серьезную легче искать в незамужнем состоянии, не любят брать замужних и без деток ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:45
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||
нюша88
Marry Jane арзунька Tatunya Mars Спасибо, дорогие ![]() ![]() ![]()
Лен, а если это плато? Сейчас все органы по-новому улягутся, привыкнут к новому весу и снова начнешь терять килограммчики. Не переживай. ![]() ![]() ![]()
Можно осенью сделать венчание, а в декабре регистрацию. И будет у тебя две свадьбы! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 19:25
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||
и я стою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина,Оксаночка,здоровья вашим деткам!
Ксюша,просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 19:29
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||
юбка черная короткая,верх тоже черный,но там на шее все застегивается,а сзади открыто и плечи голые,короче оригинально получилось...причем юбку потом можно одеть и с рубашкой,а кофточку с брюками... ![]()
Оксанчик,ты просто умница!Поздравляю тебя от души с такими результатами! ![]() ![]() ![]() ![]()
нет такого варианта ужина,есть крупа+фрукты,крупа+овощи...читаем списки
что за закваска?добавить фруктину или овощ разрешенные по спискам...моноужин получается...
тоже моноужин,надо чего-нибудь добавить,крупу или творога или овощей,да еще и мало получается по сравнению с другими приемами пищи,посмотри на свой завтрак и сравни его с ужином... Девоньки,за светской беседой менюшки не забываем проверять или все же забыли нашу общую цель здесь? ![]() Сегодня снова вернулись мои 500 гр,отвесившие вчера,но как-то не расстроилась,все равно, они не по расписанию ушли... ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:10
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
девочки, спасибо за поддержку по поводу моего стояка!
![]() Оксаночка Пламя, с юбилеем тебя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуська Марс уйдет твой привес, дорогуля, никуда не денется и еще прихватит ![]() Эльчик, ну ваще заинтриговала с нарядом ![]() ![]()
все, девули, настроение сегодня паршивое, квартиру не прогенералила, лень напала на меня, суп сварила мужу (мясо с картошкой) да перца много сыпанула, есть не стал... ![]() с детьми в магаз скатались, так малая вывела прям, убегает от меня козюлька, чуть не потеряла ее там, хоть поводок надевай ![]() ![]() ![]() ![]() завтра ем: з пицца, кофе с молоком, сникерс о макароны под сыром, салат из пекинки, помидора, огурца и болгарыча с ложкой майонеза у рис со стручковой фасолью, салат из сырых свеклы и морковки |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:37
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||
закваска это супер-продукт)))) |