Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

24 Дек 2011 1:38

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ой, девчонки, зашла посмотрела ваши фотки до и после. Вот вы все умнички, надеюсь через пару месяцев тоже буду так же выставлять. ))

24 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
Нёночка

Алёна

37 лет
Николаев

НёночкаМои рецепты
я сегодня кушала:
з.2котлетки(жаренные),2 конс.помидорки, 2 кусочка хлеба,кофе
о. тушеная капуста с мясом
у. яблоко,2 мандаринки, апельсинка

24 Дек 2011 3:23

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои,скучаю по всем,но просто цейтнот какой-то wacko1 girl_haha Ленчик с Марса,чо там про крошечку??? Yahoo! Девочки,не болейте,и детки ваши пусть выздоравливают friends Romashki На неделе напишу,а может завтра,завтра на телеге едем в Иерусалим,а всех католиков-с наступающим Рождеством!!!Прекрасный,светлый праздник!! New Year Tree New Year Tree New Year Go

24 Дек 2011 4:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,я с менюшкой!Девочки,спасибо за поздравления и всех поздравляю ,у кого сегодня отвесы имеются! good2 Рада,что Марина появилась,а то думала,куда подевалась,выздоравливайте с деточкой и Оксане-Пламя того же желаю! Rose Лена-Перламутр,как муж?Леночка с Марса( girl_haha ) крошечка это хорошо! girl_in_love Сегодня и я прошлась по магазинам и прикупила новогодний наряд...(сама от себя в шоке...не думала,что такое осмелюсь надеть Embarassed ...)
Мое меню на завтра:
З.2 маааааленьких печенных пирожка с грибами+кусочек цветаевского пирога+2ч.ч.к.+ап.сок
О.фарш+баклажан+кабачок+перец+помидор,все тушилось на допустимом кол-ве масла раст.(сегодня на обед были суши,домой не успела попасть на обед)+чуток сыра+ананас
У.творог+свекла+чеснок стакан кефира или стакан молока

24 Дек 2011 8:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mars писал(а):
либо фрукты+молочка, либо овощи+молочка, либо фрукты+овощи а ты фрукты+овощи+молочку объеденила

ну да... чет ступила))) wacko1 чернослив фрукт!!! исправлюсь!!

Mars писал(а):
вот и правильно а я пирожков творожных напекла на ночь глядя, тоже аромат стоит ну и пусть себе стоит, а я спать пойду хотела Оксаниных сочников испечь, но масло сливочное закончилось их буду завтра на ночь глядя печь

мне тоже эти сочники понравились))) МОЖЕТ быть сегодня сделаю!! если время останется )) у нас сегодня наряд елки New Year Tree и украшение дома)) вчера из ашана всякой всячины приташила! младший сын мишуру накидал на люстру -сказал красиво! New Year ggg
....... хвалюсь!!!! вчера уж вечером старший сынуля из под стола пакет достает и говорит ТЕБЕ))) к празднику!! (AVON косметика для головы и крема д/н)
!!!!!!!!! я прям в шоке !!!! пришел 2месяц назад с армии- прям неузнаю)))
сообразил ведь!!

24 Дек 2011 9:12

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, добрейшего выходного утра вам всем New Year Hi New Year Snegurochka
Вечеринка писал(а):
я тоже минус 700грам за неделю

молодечик Rose поздравляю Yahoo!
maera писал(а):
Ела в основном больничную еду и вкусности по утрам из дома. Но после 6-ти не ела. Прилипли + 900 гр. Но со вчерашнего дня я снова в строю. Буду сгонять привес и идти дальше.

Мариночка, уйдет твой привес, не переживай New Year Snegurochka Пусть деточки выздоравливают как можно скорей pig_ball pig_ball pig_ball
_Татьянка_ писал(а):
надеюсь через пару месяцев тоже буду так же выставлять

конечно, будешь! главное, строго следовать системе Wink а это ведь совсем не сложно!
Перламутр писал(а):
завтра на телеге едем в Иерусалим

повезло же вам girl_in_love желаю хорошей поездки New Year Snegurochka
Перламутр писал(а):
Ленчик с Марса,чо там про крошечку???

Anahi писал(а):
Леночка с Марса( ) крошечка это хорошо!

ой, девочки, не будет пока крошечки girl_in_dreams КД ночью нахлынули negative ну ничего, в будущем году будем стараться Yahoo! тем более, мы свадьбу хотим 12.12.12 (любимый ну очень настаивает на этой дате), а уж потом крошечку. мы же сейчас в гражданском браке живем Embarassed скажу вам по секрету, что я уже давно о малютке мечтаю girl_in_love значит, скоро будет в нашем доме радость dance
Anahi писал(а):
Сегодня и я прошлась по магазинам и прикупила новогодний наряд...(сама от себя в шоке...не думала,что такое осмелюсь надеть

ух ты New Year gifts расскажиии нам, какой наряд Wink а еще лучше - покажи Congratulate
арзунька писал(а):
я прям в шоке !!!! пришел 2месяц назад с армии- прям неузнаю)))
сообразил ведь!!

молодец сын good2

24 Дек 2011 10:50

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем хай!
Быстренько меню и пошла досыпать после вкусного завтрака...Потом всех перечитаю)
О. Гречка, свекла с чесноком и йогуртом
У. Гречка (наверное) Хотя так далеко загадывать не берусь-когда ещё тот ужин girl_haha

24 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Kukjia писал(а):
У. Гречка (наверное) Хотя так далеко загадывать не берусь-когда ещё тот ужин

я тоже думаю в течении дня опрелюсь с ужином поточнее)))

24 Дек 2011 11:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе субботнее утро! New Year Snegurochka
у кого отвесы - супер гуд! good2
а я все стою, надоело уже girl_hysteric

maera привет, Мариночка! Не переживай за привес, здоровье детишек важнее! Молодец, что снова в строю! Не болейте! Romashki
Anahi писал(а):
прикупила новогодний наряд...(сама от себя в шоке...не думала,что такое осмелюсь надеть

а фоточку???? Wink
арзунька писал(а):
.... хвалюсь!!!! вчера уж вечером старший сынуля из под стола пакет достает и говорит ТЕБЕ))) к празднику!! (AVON косметика для головы и крема д/н)
!!!!!!!!! я прям в шоке !!!! пришел 2месяц назад с армии- прям неузнаю)))
сообразил ведь!!

молодец! армия делает настоящих мужиков! good2
Mars писал(а):
ой, девочки, не будет пока крошечки КД ночью нахлынули ну ничего, в будущем году будем стараться тем более, мы свадьбу хотим 12.12.12 (любимый ну очень настаивает на этой дате), а уж потом крошечку. мы же сейчас в гражданском браке живем скажу вам по секрету, что я уже давно о малютке мечтаю значит, скоро будет в нашем доме радость

будет Ленусь, все будет! в 2012 году все твои мечты исполнятся! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
сегодня генералить буду квартиру wacko1 , не хочу negative

24 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
а я все стою, надоело уже

подруга, не унываем friends у меня вообще скоро месяц, как на системе, а результат - привес 400г girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
будет Ленусь, все будет! в 2012 году все твои мечты исполнятся!

спасибо, дорогуля give_heart give_heart give_heart
Анна96 писал(а):
сегодня генералить буду квартиру , не хочу

и у меня такой же план. только уборка вялотекущая получается, так лениво все... бееее girl_nea наверное, сейчас к родителям в гости съезжу, а потом примусь за уборку. ведь еще завтра есть целый день, я два дня для этого неприятного дела отвела. завтра еще буду подарки упаковывать girl_in_love а вот этого очень жду girl_in_love вот как уберусь, буду себя радовать этим занятием New Year gifts

24 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, красавицы-стройняшки! Romashki Romashki Romashki
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг (3 дня стою, наверное, чтобы месяц в ровном счете закончить Wink )
По объемам:
В груди - 13 см
В талии - 17 см
В бедрах - 14 см
Я очень довольна результатом! И в этом, конечно, есть ваша заслуга! Без поддержки я давно сорвалась бы! А так мне, с комплексом отличницы, было очень стыдно нарушать. И вот результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем, кто помогал мне! Romashki Romashki Romashki

Андрюшке лучше! Надеюсь, что болезнь отступила и он уже не заразный (а то удерживать двух родных братиков на расстоянии в одной квартире - это из разряда невероятного wacko1 wacko1 wacko1 ). Спасибо всем, кто волнуется и переживает на нас! Rose Rose Rose

Mars писал(а):
ой, девочки, не будет пока крошечки КД ночью нахлынули ну ничего, в будущем году будем стараться тем более, мы свадьбу хотим 12.12.12 (любимый ну очень настаивает на этой дате), а уж потом крошечку. мы же сейчас в гражданском браке живем скажу вам по секрету, что я уже давно о малютке мечтаю значит, скоро будет в нашем доме радость

Свадьба зимой - очень непредсказуема. Может, весной или летом, тем более, что крошечку хочется! Wink
А малыш точно будет! По небесному плану! girl_angel

А я сегодня тоже за подарками пойду себе и детям (как муж с работы вернется). Может, и пуховичок себе присмотрю.

Мое меню:
З: банан, груша, сочник, чай, кофе.
О: рис пропаренный, курица из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, 2 яблока.

24 Дек 2011 13:16

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем приветик!!! А у нас сегодня снег выпал (ну не то чтобы выпал, на пару см землю прикрыл, но у нас так всегда...) Дети обрадовались (старший, а вот младшего поведу только знакомиться со снежком ))) У кого отвесы поздравляю!! Сама еще не взвешивалась ... Думаю после выходных. Вчера вечером опять боролась с урчащим желудком )), но уже полегче!
Сегодня тоже планирую генералить, муж должен елочку привезти, будем ставить и украшать.

з: 2 кусочка запеченного картофеля, кусочек отварной индюшки, свекла с майонезом (немного), 1,5 печеньки и кофе с/с и молоком - звучит страшно, но получилась небольшая порция )) Rose
о: в планах постный борщ и винегрет
у: думаю попробовать молочку и фрукты, а то гречку вчера еле запихнула wacko1
А хурму можно?

24 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
А хурму можно?

Только на завтрак. Девочки, читаем списки и форум. Про хурму чуть ли не на каждой странице вопрос.

24 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
всем Приветулички!!!!!!!!!!!
Валёk писал(а):
общем ...1.5 кг
класссс!!!! good2 good2 good2 good2
пупс-цветок писал(а):
А еще у меня Мирик простыл плохо так ,
выздоравливайте pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
арзунька писал(а):
а чего добавить тогда ???? чернослив уберу !!
творог. Wink
Вечеринка писал(а):
я тоже минус 700грам за неделю
Суперрррр!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
maera писал(а):
ладшего было воспаление лёгких, лечились в больнице. Но теперь мы дома, деткам уже лучше. С
Вот и хорошо что детки поправляются. pig_ball А привес уйдёт ,куда он денется Wink New Year ggg
арзунька писал(а):
вчера уж вечером старший сынуля из под стола пакет достает и говорит ТЕБЕ))) к празднику!! (AVON косметика для головы и крема д/н)
Сынулька умничка okА маме как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mars писал(а):
, не будет пока крошечки КД ночью нахлынули ну ничего, в будущем году будем стараться тем более, мы свадьбу хотим 12.12.12 (любимый ну очень настаивает на этой дате), а уж потом крошечку. мы же сейчас в гражданском браке живем скажу вам по секрету, что я уже давно о малютке мечтаю значит, скоро будет в нашем доме радость
Всё будет отличненько.И свадьба и крошечка. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Анна96 писал(а):
А что давно стоиш!!!! Wink Держись friends friends friends friends friends friends
Пламя писал(а):
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг
Оксаночка ты Умничка. Romashki
Пламя писал(а):
Про хурму чуть ли не на каждой странице вопрос.
Прям какая то напасть с этой хурмой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

о;мяско с овощами в духовке с нат.йогуртом и сыром.фреш:апельсиновый.
[list]шашлыки и вино[code]
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

24 Дек 2011 14:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты

Mars писал(а):
мы свадьбу хотим 12.12.12

Wink можете уже вставать в очередь! 11.11.11 был ажиотаж! на улицу не выйти - в каждом ЗАГСе куча новобрачных wacko1
Mars писал(а):
ой, девочки, не будет пока крошечки

Mars писал(а):
скажу вам по секрету, что я уже давно о малютке мечтаю

girl_in_love будет вам радость! загадайте желание на НГ New Year Tree

Пламя писал(а):
4 месяца на системе! Минус 17 кг

С ЮБИЛЕЕМ!

Пламя писал(а):
По объемам:
В груди - 13 см
В талии - 17 см
В бедрах - 14 см

супер просто!!! Yahoo! Оксана - наш гуру в скорости и качестве похудения!
Congratulate поздравляю! Romashki
Пламя писал(а):
Андрюшке лучше!

это самое главное friends

у всех такие планы на выходные... новогодние girl_in_love
а я вот придумала куда потрачу деньги, подаренные на д.р Embarassed список составила Smile схожу на маникюр, сделаю стрижку, в солярий, куплю очки (с диоптриями), и ремешок на часы... а ещё надо до НГ сходить на наращивание ресниц girl_flirt мне купон подарили
всё для себя queen

меню:
з: немного ольивье, кусочек торта, чай с молоком.
о: рис с морепродуктами и стручковой фасолью + соев.соус, имбирь, табаско.
у: 2 яблока+морковь - на терке, мандаринки.
кружка чая в течении дня.

24 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Пламя писал(а):
По объемам:
В груди - 13 см
В талии - 17 см
В бедрах - 14 см

БЛЕСТЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ))) Rose Rose Rose New Year Hi
теперь можно и НГ встретить с высоко поднятой головой)))))) New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Доброго всем дня! Rose

Пламя писал(а):
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 к

Оксана, с юбилеем и очень впечатляющим результатом! Romashki Romashki Romashki

Леся, с новой авочкой! Очень оригинально!

Сегодня ем:
з. тост с селедочкой, тульский пряник, кофе
о. куриное филе запеченное, рис
у. гречка, молоко

24 Дек 2011 17:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
4 месяца на системе! Минус 17 кг (3 дня стою, наверное, чтобы месяц в ровном счете закончить

Оксаночка, от всей души поздравляю! Romashki Romashki Romashki У тебя шикарнейшие результаты girl_in_love уже на финишной прямой наша красотка good2 Rose Rose Rose Я тоже хочу такие же крутые результаты, через 4 месяца. Но теперь и не надеюсь даже... Где это видано, что за месяц ни на грамм не похудеть и даже привесить girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 А ты у нас умничка New Year Snegurochka
Пламя писал(а):
Свадьба зимой - очень непредсказуема. Может, весной или летом, тем более, что крошечку хочется!

я сама мечтаю свадьбу летом girl_in_love но мужа в его идеях не переубедить unknown к тому же, у нас это лето сложным будет - защита дипломов и поиск серьезной работы. а вот осенью я бы не отказалась свадьбу сыграть girl_in_love
Пламя писал(а):
А малыш точно будет! По небесному плану!

ой, я очень жду girl_angel
нюша88 писал(а):
Всё будет отличненько.И свадьба и крошечка.

я в этом уверена good2 friends
Marry Jane писал(а):
можете уже вставать в очередь! 11.11.11 был ажиотаж! на улицу не выйти - в каждом ЗАГСе куча новобрачных

а мы будем делать выездную регистрацию Wink не люблю толчию в ЗАГСах negative
Marry Jane писал(а):
будет вам радость! загадайте желание на НГ

обязательно girl_in_love
Marry Jane писал(а):
схожу на маникюр, сделаю стрижку, в солярий, куплю очки (с диоптриями), и ремешок на часы... а ещё надо до НГ сходить на наращивание ресниц

суперский план good2 у меня тоже на следующей неделе по плану - салон красоты girl_in_love за месяц записывалась. а еще муж выделил мне денег и я купила себе, когда ехала от родителей, туфли своей мечты, платье на повседневную носку(как же я обожаю платьица girl_in_love ) и несколько пар моднявых колготок. в общем, в этом году он меня прямо одарил подарками, ведь еще и дорогущее платье к новому году купил girl_in_love

у меня сегодня ужин поменялся: мяско из духовочки girl_in_love сейчас такие ароматы по дому стоят, не могу дождаться, когда будет готово! есть дико хочу! давно такого не было wacko1 сегодня дикий зажор из-за КД wacko1

24 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

40 лет
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Девчонки привет! Сегодня ела
З:селедка под Шубой, сала крабовый.торт кусочек мидовика
О:Суп грибной.рис с овощами.салат из свеклы
У:Закваска и творог

24 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет худышкам! girl_in_love
Из-за новогодней лихорадки....сдвигается режим дня((((
обедала почти в четыре secret
На завтрак готовлю такое:
http://forum.say7.info/topic13935.html
завтра отпишусь как получилось))

Что-то мало я сбрасываю...уже 1,5 месяца должно быть хотя бы минус 6 unknown
Mars писал(а):
я сама мечтаю свадьбу летом но мужа в его идеях не переубедить к тому же, у нас это лето сложным будет - защита дипломов и поиск серьезной работы. а вот осенью я бы не отказалась свадьбу сыграть

Работу серьезную легче искать в незамужнем состоянии, не любят брать замужних и без деток Mad

24 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
нюша88
Marry Jane
арзунька
Tatunya
Mars

Спасибо, дорогие Romashki Romashki Romashki

Mars писал(а):
Где это видано, что за месяц ни на грамм не похудеть и даже привесить

Лен, а если это плато? Сейчас все органы по-новому улягутся, привыкнут к новому весу и снова начнешь терять килограммчики. Не переживай. Romashki Romashki Romashki

Mars писал(а):
я сама мечтаю свадьбу летом но мужа в его идеях не переубедить к тому же, у нас это лето сложным будет - защита дипломов и поиск серьезной работы. а вот осенью я бы не отказалась свадьбу сыграть

Можно осенью сделать венчание, а в декабре регистрацию. И будет у тебя две свадьбы! Wink

24 Дек 2011 19:25

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Анна96 писал(а):

и я стою wacko1 wacko1 wacko1 .кд прошли,че ему еще мешает(организьму)?теперь на новолуние и растущую луну грешить буду Crazy .держись,Анют,прорвемся,будет и на нашей улице праздник! friends
Марина,Оксаночка,здоровья вашим деткам!
Пламя писал(а):
4 месяца на системе! Минус 17 кг

Ксюша,просто супер!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose поздравляю с великолепным результатом!!!

24 Дек 2011 19:29

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Mars писал(а):
расскажиии нам, какой наряд

юбка черная короткая,верх тоже черный,но там на шее все застегивается,а сзади открыто и плечи голые,короче оригинально получилось...причем юбку потом можно одеть и с рубашкой,а кофточку с брюками... girl_in_love фоточки не обещаю...
Пламя писал(а):
Я сегодня принимают пряздрявления! 4 месяца на системе! Минус 17 кг

Оксанчик,ты просто умница!Поздравляю тебя от души с такими результатами! Romashki Romashki Romashki Твоему мужу очень повезло с тобой!И красавица,и умница ,и вечно вкусняшки готовит!Надеюсь,он это понимает,а если нет,то почаще ему об этом напоминай! Wink
Tatunya писал(а):
у. гречка, молоко

нет такого варианта ужина,есть крупа+фрукты,крупа+овощи...читаем списки
АлександраЯлта писал(а):

что за закваска?добавить фруктину или овощ разрешенные по спискам...моноужин получается...
Нёночка писал(а):
у. яблоко,2 мандаринки, апельсинка

тоже моноужин,надо чего-нибудь добавить,крупу или творога или овощей,да еще и мало получается по сравнению с другими приемами пищи,посмотри на свой завтрак и сравни его с ужином...
Девоньки,за светской беседой менюшки не забываем проверять или все же забыли нашу общую цель здесь? Wink
Сегодня снова вернулись мои 500 гр,отвесившие вчера,но как-то не расстроилась,все равно, они не по расписанию ушли... New Year ggg

24 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девочки, спасибо за поддержку по поводу моего стояка! friends
Оксаночка Пламя, с юбилеем тебя дорогая! Rose молодец! good2 самый быстрый бегун! New Year ggg шикарнейший результат! girl_in_love
Ленуська Марс уйдет твой привес, дорогуля, никуда не денется и еще прихватит Wink
Эльчик, ну ваще заинтриговала с нарядом Wink , требую фотки Congratulate
АлександраЯлта писал(а):
что за закваска? и где фрукты или овощи?

все, девули, настроение сегодня паршивое, квартиру не прогенералила, лень напала на меня, суп сварила мужу (мясо с картошкой) да перца много сыпанула, есть не стал... girl_hysteric
с детьми в магаз скатались, так малая вывела прям, убегает от меня козюлька, чуть не потеряла ее там, хоть поводок надевай girl_haha приехала вся на нервах, дети в обидах, но зато при новых шмотках girl_haha ладно, пойду ко всем подмазываться, чет седня я плохая мама и жена Embarassed вина тока выпью бокал Wink
завтра ем:
з пицца, кофе с молоком, сникерс
о макароны под сыром, салат из пекинки, помидора, огурца и болгарыча с ложкой майонеза
у рис со стручковой фасолью, салат из сырых свеклы и морковки

24 Дек 2011 21:37

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Анна96 писал(а):
что за закваска?

Anahi писал(а):
что за закваска?