Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2011 17:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||
да его и нет )))) творог такой сытный))) ряженка))) апельсинка!!! потом чайку малость ))) от пуза скажем так ))) нормаль))) тем более есть настрой что утром что нибудь такого что потом нельзя )))!! а ничего что я творог уже 4 день на ужин ем))) ?? ну как то хочется ))) а перец фаршированный фарш+рис +лу ведь можно на обед??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 18:24
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
да, но не 600! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html] [/URL]
это же хорошо! |
|
23 Дек 2011 18:25
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
как хочешь, так и ешь) если хочешь узнать, отчего больше всего отвесы - чередуй ужины(3 дня один вариант, три дня другой и т.д.) конечно, можно перец фаршированный) ну про ч.ложку масла на порцию ты же знаешь? |
|
23 Дек 2011 18:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Sashe4ka
Mars olgucha79 нюша88 Marry Jane Пламя |
|
23 Дек 2011 18:36
|
нюша88
43 года ykraina |
Ну ещё не Мальвина больше похожа на её маму. Но наследующий год точно буду
Спасибулички дорогая
________________________________ перец можно только рис не шлифованный. |
|
23 Дек 2011 18:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
а где там будет масло??? я там ничего жарить не буду смешаю все и в перцы))) а потом просто варить - тушить буду ) я масло не добавляю))) или надо ??
завтра поменяю)) гречку ОЧень хочу !! я так поняла в нее нельзя уже масло да ?? |
|
23 Дек 2011 18:59
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Читала в нете что самая толстая женщина в мире весить 330 кг. Хочет весить тонну.
Начала я скакать на скакалке |
|
23 Дек 2011 19:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
Спасибки У нас была врач, посмотрела Андрюшку. Сказала, что ему лучше по всем показателям. И горло улучшилось, и лимфоузлы уменьшились, температуры нет. Скоро мы перестанем быть заразными
нюша88 Леся, ну ты роковая красотка.
Мы тоже тапок в свое время нахватали, теперь в других кидаем
Ленок, от души желаю, чтобы так и было! Колдую!
Девочки, угощайтесь системными сочниками на завтрак http://forum.say7.info/post2665568.html#2665568 |
|
23 Дек 2011 19:05
|
АлександраЯлта
41 год Ялта |
|
Девчонки если я на выходных не смогу писать. И вопрос где отвесы показывать?
|
|
23 Дек 2011 20:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
я вообще люблю коньяк.. Но это не системно
Оля-ля-ля Олька, но ты гляди!!! Прибавишь сразу 4 кг, как Лариска!!! Будешь потом до весны сгонять
|
|
23 Дек 2011 20:16
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
Машка, молоток!
я сегодня качала пресс, ноги, ягодицы и крутила обруч![URL=http://[censored smajliki]/smilie-324498567.html] [/URL]
хочу ещё попозже продолжить! мне нравится |
|
23 Дек 2011 20:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
добрый вечер, дорогие мои!
, у нас родителей было больше, чем детей, и мамы, и папы, и бабушки, и дедушки, все всей семьей в полном составе! бедные детишки были в шоке! малыши так вообще, мне кажется, даже Деда Мороза не запомнили, постоянно мельтешили взрослые с фотиками
Саш, поздравляю с первым утренником!
да кого там, Оль, на работу поехала, 2 встречи сегодня было, ну ничего, орбит- свежее дыхание облегчил понимание
Оль, наверни там за меня хорошо вкусняшечек! икорки например!
я так однажды с кефиром неслась
гордость то какая! мне тоже всегда капец приятно, когда мою Дашулю хвалят и в пример всем ставят, а еще мы висим на доске почета в школе и круглые отличницы уже 4 класс
творог добавь
А за вес не переживай, с моим видимо вместе пойдет
С авочкой тебя, Мальвина!
Ленуська!
спасибо, Оксанчик!
Юль, да ей не страшно! Тощает же она там уже дальше линейки ушла
, ну поесть тока приготовить на завтра могу и все, в аут
завтра ем: з бутер с колбасой, бутер с рыбкой, шоколадка, кофе с молоком о курвочка без кожи бедро тушеное, фасоль стрючковая, салатик овощной с йогуртом у творог, яблоки, мандарины, чернослив, кефир |
|
23 Дек 2011 20:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
а я с малым на коньках каталась )))
красотень))) теперь буду еду готовить себе и семье)) мое меню на завтра з 0830 кашка овсяная на воде с черносливом и медом кофеек с бутером (сыр) может бананчик!! о 1330 перчик фаршированный (фарш гов. рис лук) тушоный с овощами( капустка морковка помидорки) яблочко печеное с чайком у 1800 наверное свеколку с черносливом сделаю йогуртом заправлю чаек )))))))))) |
|
23 Дек 2011 21:19
|
нюша88
43 года ykraina |
у:яблоки,рис пропаренный,чернослив6шт.Сок лимона корица
фрукты+крупы непонятно Спасибоньки
или йогурт
|
|
23 Дек 2011 21:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ой, прости, дорогая! туплю под вечер |
|
23 Дек 2011 21:42
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Девоньки, там наш Ленок Перламутровый фоточки показывает в До и После
Хороша, чертовка! |
|
23 Дек 2011 21:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а я уже! МОЛОТОК ЛЕНОК!!!!! |
|
23 Дек 2011 22:18
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Всем привет!
У кого отвесики - поздравляю! Сегодня все таки решила взвесится , у меня за последнее время отвалилось в общем ...1.5 кг
меню вчера: з. 7-00 2 сосиски, 2 кусочка белого хлеба с маслом, немного керчупа и горчицы + сладкий черный чай с лимоном. о. 12-30 Стейки форели с креветками запеченные с йогуртом и моцареллой + свежий огурец + половинка болгарского перца, зеленый чай У.17-00 Гречка с салатом (огурец, помидор, половинка болгарского перца, без масла) сегодня: з.7-00 2 бутера с альметтой, колбаской и огурчиком, сладкий черный чай с лимоном. о.12-30 Запеканка из куриного филе с начинкой из вареных яиц, сыра и зелени (Куриные грудки прокручиваем через мясорубку, добавляем баночку йогурта без добавок, дольку чеснока через давилку, соль, перец, майоран, перемешиваем. Для начинки: 2 сваренных в крутую яйца трем на мелкой терке, 50-70 гр. сыра на мелкой терке, зелень укроп, петрушка мелко режем, все перемешиваем. Глубокую форму (длинную и узкую) выкладываем бумагой для выпечки, половину фарша разравниваем по дну, затем начинку, а сверху остатки фарша, разровнять и немного прижать, положить кусочки моцареллы. Запекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке 40-45 минут. У меня получилась запеканка на 4 порции) + свежий огурчик, зеленый чай у.17-00 Гречка + апельсин Всем хорошего вечера! И отличных выходных! |
|
23 Дек 2011 22:19
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Привет девченки я в раздумие что готовить на новый год, как то нарушать не собираюсь, тем более отмечать будем только с сыночком, но 1-го с утра хочется же все таки праздника. А еще у меня Мирик простыл плохо так ,хочется что-нибудь какой-нибудь салатик не могу придумать что-нибудь. Прошу помощи, банальное оливье не хочется.
|
|
23 Дек 2011 23:03
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
сама в шоке, что вес стоит, а объемы капец как уходят даже боюсь платье новогоднее мерить, вдруг утону в нем то платье, в котором я на аватарке, мне уже большое. а это два года назад, в весе 62кг. ничего не понимаю
было бы чудесно
ой спасибо
да нет, не надо. я просто напомнила, на случай, если масло будешь добавлять
хоть, бы хоть бы
у меня такая же программа была сегодня
супер! умница
Наташ, пусть малыш выздоравливает поскорей в новогоднюю ночь сыра вкусного поешь, а на утро приготовь вкусняшек я вместо оливье, в этом году буду готовить вот такой салатик http://forum.say7.info/topic11256.html. еще очень люблю такой салат: курица отварная, ананас и сыр. простой и ооочень вкусный, у нас все его обожают, и друзья, и родственники, мама называет его "снежок", потому что он белым получается вот этот очень вкусный салат http://forum.say7.info/topic26023.html просто я не очень люблю майонезные салаты, мне бы, где зелени/овощей/фруктов побольше вот еще вкусный http://forum.say7.info/topic21281.html вот этот салат муж любит http://forum.say7.info/topic43986.html вот простой и вкусный: http://forum.say7.info/topic43223.html ну и вот эту закуску очень советую http://forum.say7.info/topic29496.html
надеюсь, меня тапками не закидают за флуд |
|
23 Дек 2011 23:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
а чего добавить тогда ???? чернослив уберу !!
спасибо за заботу!!! правда так приятно))) одни говорят да делать тебе нечего!!! другие смотри не сьеш ложку масла !!!
выбыраю вторых)))))))) я с вами ))) и ... следите за мной вдруг чего напутаю))) ... а перчики то тушатся ) аромат идет )) желудок малость бунтует)) но я ему улыбаюсь !!! |
|
23 Дек 2011 23:22
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
либо фрукты+молочка, либо овощи+молочка, либо фрукты+овощи а ты фрукты+овощи+молочку объеденила
вот и правильно а я пирожков творожных напекла на ночь глядя, тоже аромат стоит ну и пусть себе стоит, а я спать пойду хотела Оксаниных сочников испечь, но масло сливочное закончилось их буду завтра на ночь глядя печь |
|
24 Дек 2011 0:15
|
Вечеринка
52 года |
|
я пьяненькая и пошла уже спат поэтому коротко.
Приветы девочки!
завтак\ каша молочная какая то осталась(ничего не варила обед шашлыки ужин они же если захочу, а нетто тогда у меня с собой пачка творога всегда и апельсины там найду За всех отвесы рада,я тоже минус 700грам за неделю ура просто суперрр! |
|
24 Дек 2011 0:22
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
|
24 Дек 2011 0:59
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет всем!
Как же я за вами соскучилась. Не было меня 8 дней. Лежала с сыночком в больнице. Старший дома лечился с бабушкой. А у младшего было воспаление лёгких, лечились в больнице. Но теперь мы дома, деткам уже лучше. Системиться в больнице я не смогла, т.к для себя всегда готовила сама, и системного мне бы никто не принёс . Ела в основном больничную еду и вкусности по утрам из дома. Но после 6-ти не ела. Прилипли + 900 гр. Но со вчерашнего дня я снова в строю. Буду сгонять привес и идти дальше. Много появилось новеньких девочек. Всем добро пожаловать! Болеющим по- быстрее выздоравливать Скоро новый год. Здесь у нас уже чувствуется новогоднее настроение
Ела сегодня: з. Каша ячневая с молоком, 2 маленьких бутера с маслом и рыбой, 1 печенье. о. Яичница с помидорами, луком, зеленой фасолью. Кусочек курицы. Кофе с молоком и сыром. у. Рис, 1 киви, 2 мандаринки, 1 печеное яблоко. Чай молоч.улун. |
[/URL]
это же хорошо!
конечно, можно перец фаршированный) ну про ч.ложку масла на порцию ты же знаешь?
Ну ещё не Мальвина больше похожа на её маму.
Но наследующий год точно буду
Спасибулички дорогая

[/URL]
, у нас родителей было больше, чем детей, и мамы, и папы, и бабушки, и дедушки, все всей семьей в полном составе! бедные детишки были в шоке!
малыши так вообще, мне кажется, даже Деда Мороза не запомнили, постоянно мельтешили взрослые с фотиками
икорки например!
А за вес не переживай, с моим видимо вместе пойдет
Спасибоньки
даже боюсь платье новогоднее мерить, вдруг утону в нем
их буду завтра на ночь глядя печь
Скоро новый год. Здесь у нас уже чувствуется новогоднее настроение