Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mars писал(а):
вот и здорово! скоро и после шести будешь летать, не испытывая чувства голода

да его и нет )))) творог такой сытный))) ряженка))) апельсинка!!! потом чайку малость ))) от пуза скажем так ))) нормаль))) тем более есть настрой что утром что нибудь такого что потом нельзя )))!! а ничего что я творог уже 4 день на ужин ем))) ?? ну как то хочется )))
а перец фаршированный фарш+рис +лу ведь можно на обед???

23 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
600кг ушло

Shocked ну ты и поела на юбилей!

Mars писал(а):
ты чего это такое говоришь? у тебя еще как получается объемы терять судя по фоткам, ты сбросила 15кг, а не 5

да, но не 600! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1306717959.html][/URL]

Mars писал(а):
может наконец у нас крошечка будет?

girl_in_love это же хорошо!

23 Дек 2011 18:25

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
арзунька писал(а):
а ничего что я творог уже 4 день на ужин ем))) ?? ну как то хочется )))

как хочешь, так и ешь) если хочешь узнать, отчего больше всего отвесы - чередуй ужины(3 дня один вариант, три дня другой и т.д.) Wink конечно, можно перец фаршированный) ну про ч.ложку масла на порцию ты же знаешь? New Year ggg

23 Дек 2011 18:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sashe4ka
Mars
olgucha79
нюша88
Marry Jane
Пламя
Rose Drinks or Beer girl_in_love Give heart Angel спасибо девченки!!!

23 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Anahi писал(а):
Красавица!Мальвинка наша!
Спасибки Embarassed Ну ещё не Мальвина больше похожа на её маму. wacko1 Но наследующий год точно буду New Year Tree
Anahi писал(а):
а похвастсться отвес в 500 гр,
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mars писал(а):
я вот думаю, может вес уже почти месяц стоит по другим причинам? может наконец у нас крошечка будет?
Что под новый год,загадаешь ,то всегда произойдёт то всегда забывается. Пусть у тебя будет то в новом году чего ты больше всего желаешь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Mars писал(а):
новогодний костюм готовишь?
Да вчера паричок прикупила вот примеряла Libelle Спасибулички дорогая Give heart New Year Tree
арзунька писал(а):
я творог уже 4 день на ужин ем))) ?? ну как то хочется )))
,- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.

23 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mars писал(а):
конечно, можно перец фаршированный) ну про ч.ложку масла на порцию ты же знаешь?

Embarassed а где там будет масло??? я там ничего жарить не буду смешаю все и в перцы))) а потом просто варить - тушить буду ) я масло не добавляю))) или надо ?? good2
нюша88 писал(а):
,- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.

завтра поменяю)) гречку ОЧень хочу !! я так поняла в нее нельзя уже масло да ??

23 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Читала в нете что самая толстая женщина в мире весить 330 кг. Хочет весить тонну.
Начала я скакать на скакалке

23 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ну слава Богу! выздоравливайте скоренько!
нюша88 писал(а):
Пусть вам повезёт обязательно
Mars писал(а):
Осканочка, пусть Андрюша выздоравливает поскорей! Хоть бы Алешу тоже это не коснулось! Пусть детки будут здоровы к маминым именинам - это же лучший подарок

Спасибки Romashki Romashki Romashki
У нас была врач, посмотрела Андрюшку. Сказала, что ему лучше по всем показателям. И горло улучшилось, и лимфоузлы уменьшились, температуры нет. Скоро мы перестанем быть заразными Yahoo! Yahoo! Yahoo!

нюша88
Леся, ну ты роковая красотка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

olgucha79 писал(а):
молодец!!! Вот нам новеньким на кого равняться надо Тогда и мы в скором времени станем стройняшечками

Мы тоже тапок в свое время нахватали, теперь в других кидаем Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Mars писал(а):
я вот думаю, может вес уже почти месяц стоит по другим причинам? может наконец у нас крошечка будет? а то КД запаздывают.

Ленок, от души желаю, чтобы так и было! Колдую! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Девочки, угощайтесь системными сочниками на завтрак
http://forum.say7.info/post2665568.html#2665568
Фото

23 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

41 год
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Девчонки если я на выходных не смогу писать. И вопрос где отвесы показывать?

23 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А лучше коньяк, Юль! Вон у Светы сын системился, так он напитки покрепче усугублял и не закусывал, домой в зюзю приходил

я вообще люблю коньяк.. Но это не системно Girl haha
Озидея писал(а):
занял то ли второе,то ли третье место
ой как это приятно!!! Молодец!
ULILI писал(а):
Вот редиска диетическая)))
и не говори! Будит там тазиками уминать салатики!!
Оля-ля-ля Олька, но ты гляди!!! Прибавишь сразу 4 кг, как Лариска!!! Будешь потом до весны сгонять Girl haha
Пламя писал(а):
Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры
Замечательно!
_Татьянка_ писал(а):
Утром вместо бутера с сыром съела немного жареной картошки - не думаю что криминал..
да какой криминал, утром лопай что хочешь)

23 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
k9word писал(а):
Читала в нете что самая толстая женщина в мире весить 330 кг. Хочет весить тонну.

Girl haha Машка, молоток!
я сегодня качала пресс, ноги, ягодицы и крутила обруч![URL=http://[censored smajliki]/smilie-324498567.html][/URL]

хочу ещё попозже продолжить! мне нравится New Year ggg

23 Дек 2011 20:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый вечер, дорогие мои! New Year Hi
Sashe4ka писал(а):
родителей не пустят, а вот после праздника можно будет пофотографировать деток!
вот это правильно, что не пустят good2 , у нас родителей было больше, чем детей, и мамы, и папы, и бабушки, и дедушки, все всей семьей в полном составе! бедные детишки были в шоке! wacko1 малыши так вообще, мне кажется, даже Деда Мороза не запомнили, постоянно мельтешили взрослые с фотиками wacko1
Саш, поздравляю с первым утренником! girl_in_love
Kukjia писал(а):
но больше не буду...Лучше винишко))
вот вот, не хулигань там, Юль! acute
Оля-ля-ля писал(а):
щей тебе надо похлебать и пивка!

да кого там, Оль, на работу поехала, 2 встречи сегодня было, ну ничего, орбит- свежее дыхание облегчил понимание girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом

Оль, наверни там за меня хорошо вкусняшечек! Drinks or Beer икорки например! nyam2
Озидея писал(а):
несется мадам на каблуках, шуба в разные стороны и яблоко хрумкает на улице в -25
girl_haha girl_haha girl_haha
я так однажды с кефиром неслась girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх
поздравляю, Анют! good2 гордость то какая! girl_in_love мне тоже всегда капец приятно, когда мою Дашулю хвалят и в пример всем ставят, а еще мы висим на доске почета в школе и круглые отличницы уже 4 класс girl_in_love
АлександраЯлта писал(а):
У: Мандарины и ряженка

творог добавь
Пламя писал(а):
Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры.
поздравляю, Оксан! давайте до конца вылечивайтесь и Лешеньку не заразите! Romashki
Сандал писал(а):
Завтра крестим малышку!!! Так что вся в делах заботах.
Долбаный вес так и стоит на месте.
Юль, удачно вам покреститься! girl_angel А за вес не переживай, с моим видимо вместе пойдет Wink
нюша88 писал(а):
Сок лимона
Лесь, низзя же Wink С авочкой тебя, Мальвина! girl_in_love
Anahi писал(а):
Еще зашла похвастсться отвес в 500 гр,сама не понимаю откуда взялся,вроде даже еще новолуния не было,не говоря уже и об отвесной Луне...но дико рада...
ну и хорошо, Эль! Yahoo!
Mars писал(а):
может наконец у нас крошечка будет? а то КД запаздывают.
ой, хоть бы, хоть бы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ленуська! girl_in_love
k9word писал(а):
wacko1 girl_haha
Пламя писал(а):
Девочки, угощайтесь системными сочниками на завтрак
ой, нямка какая nyam2 спасибо, Оксанчик! girl_in_love
Kukjia писал(а):
Олька, но ты гляди!!! Прибавишь сразу 4 кг, как Лариска!!! Будешь потом до весны сгонять

Юль, да ей не страшно! Тощает же она там girl_haha уже дальше линейки ушла wacko1
Marry Jane писал(а):
я сегодня качала пресс, ноги, ягодицы и крутила обруч!
хочу ещё попозже продолжить! мне нравится
ой, девочки, заставьте меня, а ?! ну никак на это не могу собраться, раньше на дорожке ходила и пресс качала, а щас как "с..аный рекс" с работы прибегаю с языком на плече и ничего мне не надо уже wacko1 , ну поесть тока приготовить на завтра могу и все, в аут lazy2
завтра ем:
з бутер с колбасой, бутер с рыбкой, шоколадка, кофе с молоком
о курвочка без кожи бедро тушеное, фасоль стрючковая, салатик овощной с йогуртом
у творог, яблоки, мандарины, чернослив, кефир

23 Дек 2011 20:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane писал(а):

а я с малым на коньках каталась ))) good2 good2 good2 Yahoo!
красотень))) теперь буду еду готовить себе и семье))
мое меню на завтра
з 0830 кашка овсяная на воде с черносливом и медом кофеек с бутером (сыр)
может бананчик!!
о 1330 перчик фаршированный (фарш гов. рис лук) тушоный с овощами( капустка морковка помидорки) яблочко печеное с чайком
у 1800 наверное свеколку с черносливом сделаю йогуртом заправлю чаек

))))))))))

23 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
арзунька писал(а):
! я так поняла в нее нельзя уже масло да ??
Вечером незя New Year ggg
Пламя писал(а):
Леся, ну ты роковая красотка.
Спасибулики Give heart Give heart Embarassed
k9word писал(а):
330 кг. Хочет весить тонну.
Вот это испугалась Girl haha
Пламя писал(а):
. Скоро мы перестанем быть заразными
Вот и слава богу Friends
Анна96 писал(а):
Лесь, низзя же С авочкой тебя, Мальвина!
Чего незя wacko1 у:яблоки,рис пропаренный,чернослив6шт.Сок лимона корица
фрукты+крупы непонятно unknown Спасибоньки Give heart Embarassed
арзунька писал(а):
у 1800 наверное свеколку с черносливом сделаю йогуртом заправлю чаек
убирай чернослив New Year ggg или йогурт Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Чего незя у:яблоки,рис пропаренный,чернослив6шт.Сок лимона корица
фрукты+крупы непонятно Спасибоньки

ой, прости, дорогая! Embarassed туплю под вечер wacko1

23 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девоньки, там наш Ленок Перламутровый фоточки показывает в До и После good2 Хороша, чертовка! girl_in_love

23 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
Девоньки, там наш Ленок Перламутровый фоточки показывает в До и После Хороша, чертовка!

а я уже! МОЛОТОК ЛЕНОК!!!!! good2

23 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Всем привет! Give heart
У кого отвесики - поздравляю! Romashki

Сегодня все таки решила взвесится Embarassed , у меня за последнее время отвалилось в общем ...1.5 кг Yahoo!

меню вчера:
з. 7-00 2 сосиски, 2 кусочка белого хлеба с маслом, немного керчупа и горчицы + сладкий черный чай с лимоном.
о. 12-30 Стейки форели с креветками запеченные с йогуртом и моцареллой + свежий огурец + половинка болгарского перца, зеленый чай
У.17-00 Гречка с салатом (огурец, помидор, половинка болгарского перца, без масла)

сегодня:
з.7-00 2 бутера с альметтой, колбаской и огурчиком, сладкий черный чай с лимоном.
о.12-30 Запеканка из куриного филе с начинкой из вареных яиц, сыра и зелени (Куриные грудки прокручиваем через мясорубку, добавляем баночку йогурта без добавок, дольку чеснока через давилку, соль, перец, майоран, перемешиваем. Для начинки: 2 сваренных в крутую яйца трем на мелкой терке, 50-70 гр. сыра на мелкой терке, зелень укроп, петрушка мелко режем, все перемешиваем. Глубокую форму (длинную и узкую) выкладываем бумагой для выпечки, половину фарша разравниваем по дну, затем начинку, а сверху остатки фарша, разровнять и немного прижать, положить кусочки моцареллы. Запекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке 40-45 минут. У меня получилась запеканка на 4 порции) + свежий огурчик, зеленый чай
у.17-00 Гречка + апельсин

Всем хорошего вечера! И отличных выходных! New Year Tree

23 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Привет девченки я в раздумие что готовить на новый год, как то нарушать не собираюсь, тем более отмечать будем только с сыночком, но 1-го с утра хочется же все таки праздника. А еще у меня Мирик простыл плохо так ,хочется что-нибудь какой-нибудь салатик не могу придумать что-нибудь. Прошу помощи, банальное оливье не хочется.

23 Дек 2011 23:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ну ты и поела на юбилей!

girl_haha girl_haha girl_haha сама в шоке, что вес стоит, а объемы капец как уходят unknown даже боюсь платье новогоднее мерить, вдруг утону в нем girl_haha то платье, в котором я на аватарке, мне уже большое. а это два года назад, в весе 62кг. ничего не понимаю unknown
Marry Jane писал(а):
это же хорошо!

было бы чудесно girl_in_love
нюша88 писал(а):
Пусть у тебя будет то в новом году чего ты больше всего желаешь.

ой спасибо Romashki очень надеюсь!
арзунька писал(а):
а где там будет масло??? я там ничего жарить не буду смешаю все и в перцы))) а потом просто варить - тушить буду ) я масло не добавляю))) или надо ??

да нет, не надо. я просто напомнила, на случай, если масло будешь добавлять Wink
Пламя писал(а):
Ленок, от души желаю, чтобы так и было! Колдую!

give_heart give_heart give_heart
Анна96 писал(а):
ой, хоть бы, хоть бы Ленуська!

хоть, бы хоть бы girl_in_love
Marry Jane писал(а):

у меня такая же программа была сегодня friends
Валёk писал(а):
у меня за последнее время отвалилось в общем ...1.5 кг

супер! умница Romashki Romashki Romashki
пупс-цветок писал(а):
Привет девченки я в раздумие что готовить на новый год, как то нарушать не собираюсь, тем более отмечать будем только с сыночком, но 1-го с утра хочется же все таки праздника. А еще у меня Мирик простыл плохо так ,хочется что-нибудь какой-нибудь салатик не могу придумать что-нибудь.

Наташ, пусть малыш выздоравливает поскорей pooh_honey pooh_honey pooh_honey в новогоднюю ночь сыра вкусного поешь, а на утро приготовь вкусняшек girl_in_love я вместо оливье, в этом году буду готовить вот такой салатик http://forum.say7.info/topic11256.html. еще очень люблю такой салат: курица отварная, ананас и сыр. простой и ооочень вкусный, у нас все его обожают, и друзья, и родственники, мама называет его "снежок", потому что он белым получается girl_haha вот этот очень вкусный салат http://forum.say7.info/topic26023.html просто я не очень люблю майонезные салаты, мне бы, где зелени/овощей/фруктов побольше girl_in_love вот еще вкусный http://forum.say7.info/topic21281.html вот этот салат муж любит http://forum.say7.info/topic43986.html вот простой и вкусный: http://forum.say7.info/topic43223.html ну и вот эту закуску очень советую http://forum.say7.info/topic29496.html girl_in_love
надеюсь, меня тапками не закидают за флуд girl_bye

23 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
убирай чернослив или йогурт

а чего добавить тогда ???? чернослив уберу !! Embarassed
Mars писал(а):
да нет, не надо. я просто напомнила, на случай, если масло будешь добавлять

Rose спасибо за заботу!!! правда так приятно))) одни говорят да делать тебе нечего!!! другие смотри не сьеш ложку масла !!!
выбыраю вторых)))))))) я с вами ))) и ... следите за мной вдруг чего напутаю)))
... а перчики то тушатся ) аромат идет )) желудок малость бунтует)) но я ему улыбаюсь !!!

23 Дек 2011 23:22

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
арзунька писал(а):
а чего добавить тогда ???? чернослив уберу !!

либо фрукты+молочка, либо овощи+молочка, либо фрукты+овощи Wink а ты фрукты+овощи+молочку объеденила acute
арзунька писал(а):
спасибо за заботу!!! правда так приятно)))

Friends Friends Friends
арзунька писал(а):
. а перчики то тушатся ) аромат идет )) желудок малость бунтует)) но я ему улыбаюсь !!!

вот и правильно good2 а я пирожков творожных напекла на ночь глядя, тоже аромат стоит girl_in_love ну и пусть себе стоит, а я спать пойду Girl haha хотела Оксаниных сочников испечь, но масло сливочное закончилось Sad их буду завтра на ночь глядя печь Girl haha

24 Дек 2011 0:15

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
я пьяненькая и пошла уже спат поэтому коротко.
Приветы девочки! girl_in_love
завтак\
каша молочная какая то осталась(ничего не варила
обед
шашлыки
ужин
они же если захочу, а нетто тогда у меня с собой пачка творога всегда и апельсины там найду

За всех отвесы рада,я тоже минус 700грам за неделю
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree ура просто суперрр!

24 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Girl haha Машка, молоток!
я сегодня качала пресс, ноги, ягодицы и крутила обруч
ой я скажу что страшно стало. Я представила как можно есть 20 тысяч калорий в день и 8 часов на день кушать. А похудеть захотелось в 100 раз. Так что мотивация такая очень очень результативная. Я кроме скакалки еще дихательной гимнастикой.

24 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет всем! girl_in_love
Как же я за вами соскучилась. Не было меня 8 дней. Лежала с сыночком в больнице. Старший дома лечился с бабушкой. А у младшего было воспаление лёгких, лечились в больнице. Но теперь мы дома, деткам уже лучше. Системиться в больнице я не смогла, т.к для себя всегда готовила сама, и системного мне бы никто не принёс . Ела в основном больничную еду и вкусности по утрам из дома. Но после 6-ти не ела. Прилипли + 900 гр. Но со вчерашнего дня я снова в строю. Буду сгонять привес и идти дальше.
Много появилось новеньких девочек. Всем добро пожаловать! Friends Болеющим по- быстрее выздоравливать morning1 Скоро новый год. Здесь у нас уже чувствуется новогоднее настроение New Year Tree
Ела сегодня:
з. Каша ячневая с молоком, 2 маленьких бутера с маслом и рыбой, 1 печенье.
о. Яичница с помидорами, луком, зеленой фасолью. Кусочек курицы. Кофе с молоком и сыром.
у. Рис, 1 киви, 2 мандаринки, 1 печеное яблоко. Чай молоч.улун.

Наверх