Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

23 Дек 2011 5:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ира к. писал(а):
я. Боюсь придется нарушать- ждемс гостей у нас.
Ириша только без обид,если ты за ранние знаешь что придётся или будешь нарушать,то зачем тогда за неделю доН.Г начинать системится girl_pardon unknown Тогда уже лучше после праздника Wink Организм только начнёт настраивать на новое питание.А ты его бабах на Н.Г и обрадуеш. New Year gifts New Year Tree
New Year Tree А потом могут быть стояки или ещё чего нибудь ттттт..... WinkНо это лично моё мнение простите все меня ещё раз.Я бы за неделю до праздников не начинала бы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Дек 2011 6:29

Распечатать сообщение
ира к.

ирина

ира к.Мои рецепты
Да я уже пыталась подождать до после НГ Так и весь год прошел. А так я себя настраиваю заранее и буду меньше нажираться. Причем если привыкнешь то и меньше захочеться. Буду больше налегать на красное вино

23 Дек 2011 8:14

Распечатать сообщение
34Натали

Наталья

50 лет
Красноярск

34НаталиМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Примите меня к себе?
Romashki
Nadi_sm писал(а):
Принимайте новенькую
Romashki
Девчата, мы вам рады!!! Всё у нас получится!!! Yahoo!

23 Дек 2011 9:54

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девульки, доброе утро! Romashki
я все стою morning1
вчера еще вина напилась вечером Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate , плохо мне сегодня, голова болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Леся, я с тобой совершенно согласна, нет смысла начинать системиться сейчас, если на НГ есть в планах нарушения! Лучше после праздников начать.
Ирина, если уж хочешь системиться, НЕ ЕШЬ НА НГ!!!! а то потом будешь стоять долго или привесишь еще praising оно те надо??? Friends ну и что, что гости скажут, тебе не все равно? у меня все знают, и родня и коллеги, что я системлюсь и у всех разное мнение на этот счет, а мне пофигу! я ж для себя стараюсь! Wink
ладно, девоньки, поеду на работу, надо еще подарки сегодня купить, а то потом ваще некогда будет.
всем хорошего дня! New Year Tree

23 Дек 2011 9:59

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

47 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет красотули!
сегодня ем:
з- кофе сл. с мол., мол. овсянка, чуток "омички" и творожного сыра
о- помидорки, говяжьи запеч.котлеты, белый чай, сыр
у- творог зерн., кефир, яблоко или чернослив

Девочки всем хорошего дня! Я побежала в садик, у моей Сонечки сегодня первый утренник, родителей не пустят, а вот после праздника можно будет пофотографировать деток!

23 Дек 2011 11:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем Трям! Всех с отвесами, с праздниками и прочим прочим..
Я вчера нарушала...Как мне кажется.. Засадила с подругой бутылку шампанского сухого..Но все равно наверное нельзя было-газировка, да и фиг его знает из чего оно делается.. Изменений в своей прекрасной новой фигуре Girl haha я не заметила после этого, но больше не буду...Лучше винишко))

Меню : З. ням ням ням))))
О. Ещё не знаю... Вообще хочу сварить пару картошин и с солеными грибами их умять...Сто лет картошки не ела..
У. Салтисон курино-печеночный.. Буду доедать. К стати-очень вкусно получилось...

23 Дек 2011 11:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
плохо мне сегодня, голова болит

щей тебе надо похлебать и пивка! good2
Анна96 писал(а):
а мне пофигу! я ж для себя стараюсь!
не чего смотреть на них, мне вообще было плевать. даже анорексичкой называли, а сейчас ходят и расспрашивают, как худела.
Kukjia писал(а):
..Лучше винишко))
А лучше коньяк, Юль! Вон у Светы сын системился, так он напитки покрепче усугублял и не закусывал, домой в зюзю приходил . И ничего! Drinks or Beer

Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом Girl haha

23 Дек 2011 11:48

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет девченки!
-300....
обед кура+сыр + яблоки
ужин творог и фрукты

Думаю все мы столько творога едим, как бы дефицит в стране не начался Girl haha

Оля-ля-ля писал(а):

Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом Girl haha

Вот редиска диетическая)))

23 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
бодрое пятничное утро!!!!
продожаю таять потихоньку. сегодня -100, видимо к выходным на стояк готовлюсь Girl haha (-300-200-100-тенденция однако) wacko1
может потому как вчера поужинать не успела из поликлиники на собрание в школе,зашла домой, а сын кричит мне из детской-МАМА, схвати что-нибудь поесть по дороге и на собрание, у тебя 5 минут осталось Girl haha вот такая забота. ну хоть яблочко умяла. вы бы меня видели, несется мадам на каблуках, шуба в разные стороны и яблоко хрумкает на улице в -25 Girl haha Girl haha
успела,даже как-то спокойно пережила вечер.
меню.
з.бутеры,сайра из конервы,кофе с сахаром и молоком
о.отварная грудка с бульоном,тушеная капуста(ложка осталась))киви
у. вчерашний творог,яблоко,чернослив и киви

ой, а мона я похвастаюсь? Embarassed
на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх Yahoo! Yahoo!
типа гордость школы. я в сладком обмороке New Year Tree
вот так одарил маму к НГ.
всех цалую!!
приду ещё, как перечитаю по коз воспитательниц и дочек красавиц(если успею) New Year Tree

23 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

47 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх

Ну какой молодчинка! Представляю как ты сыном гордишься! Поздравляю!

23 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ULILI писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
типа гордость школы. я в сладком обмороке

вот так подарочек! Поздравляю!

23 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
k9word

Мария

36 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Извините что не заходила, не было времени. Питалась системно.
Сегодня мое меню
завтрак кофе с молоком и сахаром, пол сосиски , 1 овсяное печенья( даже не целое мала забрала), овсянка на воде с бананом, киви, и мандарин.
Обед суп (грибы, картошка, лук, морковь 1 ч.л масла) салат с капусты и 50 грамм сыра.
Ужин если можно то 3 яйца. Знаю что когда то ужинала так на системе.
У меня полный стояк ушло за неделю опять 200 грамм. Но зато радует что уже 96,4 кг.

23 Дек 2011 13:52

Распечатать сообщение
АлександраЯлта

Александра

41 год
Ялта

АлександраЯлтаМои рецепты
Девчонки всем привет. Сегодня у нас похолодало.
З: Селедка под шубой, яичница, бутер с паштетом.
О:Рис или гречка с салатом
У: Мандарины и ряженка

23 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
У меня стояк даже после вчерашней готовки вкусняшек. Ну да ладно. У меня эта неделя без спорта с коляской. А дома много не набегаешь. Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры. Если Лешка еще дней 5 продержится и не заболеет, будем считать, что нам с этой скарлатиной просто повезло. wacko1
Всех, кто успешно отвешивается - поздравляю! Нарушителям... А ниче вам говорить не буду, раз хотите быть толстыми и красивыми Wink

Несмотря ни на что, питаюсь системно, даже нарушения для кормящих не практикую.

Мое меню:
З: банан, кусок творожного кекса и сочник (рецепт выставлю сегодня чуть позже), чай и кофе с молоком.
О: гречка с тушеными куриными потрошками (так долго была из-за Лешкиной аллергии лишена этого блюда, что теперь не могу наесться), чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, сыр и криспы.

Оля-ля-ля писал(а):
Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом

Оль, за меня шоколада наешься, пожалуйста! Ешь и думай "За Оксанку ем" Girl haha Girl haha Girl haha

Озидея писал(а):
на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх

СУПЕР!!! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Всем приятного дня! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

45 лет
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!
Поздравляю маму с таким замечательным сынишкой!!! Так держать!
Вчера вечером с трудом боролась с голодом, так и легла спать с урчащим желудком)).
Утром вместо бутера с сыром съела немного жареной картошки - не думаю что криминал....

23 Дек 2011 14:33

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. каша кукурузная на молоке с жаренным сосисками, бутер с сыром, зел.чай б/с
О. перцы вчерашние и кусок сыра
У. помидоры, творог, зЭлень, чеснок, йогурт.

_Татьянка_ писал(а):
Всем привет!
Утром вместо бутера с сыром съела немного жареной картошки - не думаю что криминал....

утром можно всё Yahoo!

23 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты

Привет мои любимочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как же охота с вами поболтать,а времени вообще нет.Завтра крестим малышку!!! Так что вся в делах заботах. wacko1 wacko1 wacko1
Долбаный вес так и стоит на месте. unknown unknown unknown mad mad mad Crazy Crazy Crazy Не нарушаю.
Меню на сегодня
З. nyam2 nyam2 nyam2
О. Системный плов+огурец+мандарин
У. Творог со свеклой и специями+ряженка

Всех очень люблю и соскучилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удачных выходных! Rose Rose Rose

23 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, красотки! Give heart

Anahi писал(а):
Зато Маша любит очень готовить,столько ссылок нам накидала,вот и отлично все получится...

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL]
идеальная пара, я бы сказала)))

нюша88
Shocked
Помпезная аватарка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-867123111.html][/URL]
good2

Оля-ля-ля писал(а):
Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом

ULILI писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

Озидея писал(а):
гордость школы. я в сладком обмороке

praising вот умница! Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL]

Пламя писал(а):
Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры.

ну слава Богу! praising выздоравливайте скоренько!

меню на сегодня:
з: макароны с сыром, мороженое, шоколадка (9:00)
о: борщ, капуста тушёная, чай
у: яблоко, ананас, киви + творог ИЛИ сырые овощи.

23 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Romashki Всем хорошего дня,девушки.

girl_in_love я вас как почитаю у меня такой сразу заряд позитива и настрой на похудение не пропадает good2

Меню вчера:
з: макароны с фаршем, чай без сахара, две печеньки.(8:30)
о: Кусочек свинины тушенной, чай без сахара, чернослив 5 штучек.(13:30)
у: йогурт, два апельсина, чай без сахара, чернослив 5 штук, чуток творога.(17:00)

Меню на сегодня чуть позже напишу, ещё точно не знаю что приготовить Smile .

У кого отвесики girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю.
Нарушительницам girl_devil тапком по мягкому месту. Smile

23 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем пивет girl_bye
вчера было так
з.6-15 nyam2
о.13-30капуста туш. с фаршем,кофе с молоком,5чернос.,пол яблока
у.17-45отворн.говядина, зел.чай
Mars писал(а):
белое сухое вино, потому что красное уже надоело

Ой я больше белое люблю, после него даже както легче в желудке, Но что раде себя красивой не зделаешь girl_haha приходиться пить красное. я вот может тожена новый год побалывать себя белым Embarassed
olgucha79 писал(а):
А капусту безо всего не могу есть, я ее люблю с майонезиком.

Оль, а ты попробуй йогуртом запровлять. Только найди свой,который тебе по вкусу понравиться, чтоб небыл кислым. Я очень много перепробывала пока не остановилась на одном, я в многие салаты даже для гостей его использую и никто ничего не подозревает. А ещё можешь 1ч.л.р.масла заправить.
нюша88 писал(а):
Что за одну ночь наела

И да и нет. Прсто после нового года вес сперва неделю стоял, а потом стал плюсовать в теч. 2мес до +4 wild
нюша88
С новой фото Romashki ну одна ава загадочней другой.
Оля-ля-ля писал(а):
Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом

Ольчик, ты настоящий друХ girl_haha
ULILI писал(а):
ужин творог и фрукты

какие?
Озидея писал(а):
занял то ли второе,то ли третье

Поздравляю и сынуль и маму Romashki
k9word писал(а):
У меня полный стояк ушло за неделю опять 200 грамм

Почему стояк unknown Ведь 200гр ушло же Wink
АлександраЯлта писал(а):

Обязательно добавь творог. Ряженка это не еда а питьё Smile
_Татьянка_ писал(а):

утром можно всё и со всем, самое главное не переесть Smile
Кукла Вики писал(а):
О. перцы вчерашние и кусок сыра

Только кусок должен не больше 50гр. быть Wink

23 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Преветик мои бусинки girl_bye girl_bye girl_bye
ира к. писал(а):
. Буду больше налегать на красное вино
Лучше на него только и на лег ать с 18.00 31.12до утра1.01 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sashe4ka писал(а):
, у моей Сонечки сегодня первый утренник,

New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Hi
ULILI писал(а):
-300....
УРААААА!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Озидея писал(а):
на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх
Какое счастье гордится своими детьми New Year ggg Сынуля умничка good2
k9word писал(а):
уже 96,4 кг.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
АлександраЯлта писал(а):

Говоришь говоришь за творог
Sashe4ka писал(а):
у- творог зерн., кефир, яблоко или чернослив
специально для тех кто игнорирует творог меню ужинов девочек за сегодня Так для примера;
ULILI писал(а):
ужин творог и фрукты

Озидея писал(а):
у. вчерашний творог,яблоко,чернослив и киви

Пламя писал(а):
У: творог с йогуртом, сыр и криспы.

Кукла Вики писал(а):
У. помидоры, творог, зЭлень, чеснок, йогурт.

Сандал писал(а):
У. Творог со свеклой и специями+ряженка

Marry Jane писал(а):
у: яблоко, ананас, киви + творог

Бружас Юлия писал(а):
у: йогурт, два апельсина, чай без сахара, чернослив 5 штук, чуток творога.
Везде творог.И многие не неделю на системе ,и может творог уже не лезит,но так надо.И все это понимают так как стремятся быть стройными Wink New Year ggg Не обежайтесь я не надзиратель системы,но я хочу что бы до вас дошло к кому не доходит,НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧЮЖИЕ ОШИБКИ
Пламя писал(а):
Если Лешка еще дней 5 продержится и не заболеет, будем считать, что нам с этой скарлатиной просто повезло.

Пусть вам повезёт обязательно friends friends friends friends friends
Сандал писал(а):
.Завтра крестим малышку!!!
Вот по крестите малышку и вес твой тронится в низ,Очень тебе этого желаю praising praising praising praising praising
Marry Jane писал(а):
Помпезная аватарка!
Пасебулички Embarassed give_heart
Лора-а писал(а):
ну одна ава загадочней другой.
Спосибочки give_heart

О.кура в рукаве(с морковью ,луком,сельдереем)гречка.
[/list]
    у:яблоки,рис пропаренный,чернослив6шт.Сок лимона корица
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

23 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose
нюша88
Красавица!Мальвинка наша! girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
даже анорексичкой называли

И меня,вот никогда не думала,что это так обидно,меня даже толстушкой никогда не называли,даже в школе...а анорексичкой обозвали... wacko1
Оля-ля-ля писал(а):

Вредина ты маленькая blum1 blum1 blum1
Я тоже не нарушаю на НГ,отмечаем с девочками,я им сказала,что не ем все салаты,потому что на меня не угодишь,что капризная в еде,что пищевая аллергия есть(не врала,это в принципе,так и есть),что все,что ем принесу сама,а у меня все будет системное...обещала им торт испечь на десерт,а на десерты вечером у меня вообще железный иммунитет,я как и многие мазохистки здесь, их с вечера на утро пеку,а вечером ни крошки в рот не беру...Еще зашла похвастсться отвес в 500 гр,сама не понимаю откуда взялся,вроде даже еще новолуния не было,не говоря уже и об отвесной Луне...но дико рада... Yahoo!
меню на завтра будет позже...

23 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нюша88 писал(а):
На этот Н.Г.Советуют что бы на столе было побольше рыбы,пряностей,тра

спасибо за подсказку Rose . я в этом году даже и не читала что надо готовить в год дракона. mda
Marphusha писал(а):
Таня, я первое время просто брала готовые менюшки девочек и приспосабливала для себя (я рыбу не ем). Потом разобралась с сочетаниями продуктов и дело пошло легче.

good2 friends согласна на все 100% я тоже так делаю. И не запутаешься Wink
Sashe4ka писал(а):
Девочки всем хорошего дня! Я побежала в садик, у моей Сонечки сегодня первый утренник, родителей не пустят, а вот после праздника можно будет пофотографировать деток!

Поздравляю Rose Rose Rose . Первый утренник самый волнительный New Year Snegurochka
Озидея писал(а):

Молодец сынок!!!! Поздравляю Rose Rose Rose
Лора-а писал(а):
Оль, а ты попробуй йогуртом запровлять

Я вот все думаю про йогурт , но никак не решусь. В ближайшем магазине только активия, но по мне она кисловата. Вот все хочу сама сделать в мультиварке. Да все руки не доходят. Наверное на зимних каникулах попробую . Как раз и муж дома будет. Хоть времени побольше будет для себя любимой. girl_in_love
Пламя писал(а):
Несмотря ни на что, питаюсь системно, даже нарушения для кормящих не практикую.

молодец!!! good2 Вот нам новеньким на кого равняться надо good2 Тогда и мы в скором времени станем стройняшечками New Year Snegurochka
и мое меню на завтра:
З. 10-00, чай с/с, пару конфеток, булка с масло и сыром
О. 14-00 наверное сделаю рыбку в мульте с луком и морковкой, и 1 ч.л. масла. Пропаренный рис, чай с кусочком сыра( меньше 50 гр)
у. творог, яблоко, молоко

Ну вот как то так

23 Дек 2011 16:54

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОГО ДНЯ))
ПЕРВАЯ СИСТЕМНАЯ НОЧЬ НА РАБОТЕ ПРОШЛА ОТЛИЧНО!! good2
выдула стакан зеленого чая в три приема и то только потомуц чтоб не задавали лишних вопросов ))) да и пить хотелось )) утром наешись каши отправились по магазинам !! Rose ашан мега ... приперлась домой в 1300!!
с полными пакетами всякой ерунды(нужной конечно!!)
и давай за обед))) а свет отключили по неизвестным причинам )) ох как плохо без микроволновки (((( пришлось греть на сковородочке с водичкой )))
все прекрасно все просто замечательно))) Friends я просто летаю)))

[quote="ира к."]ой, а мона я похвастаюсь? Embarassed
на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх Yahoo! Yahoo!
типа гордость школы. я в сладком обмороке New Year Tree
ой какой подарок к НГ)))) самый самый))) мои поздравления!!
меню на завтра еше нет ))) но думаю составим к вечеру ))
Anahi писал(а):
Я вот все думаю про йогурт , но никак не решусь. В ближайшем магазине только активия, но по

а мне очень нравится активией свеклу заправлять ))) nyam2

23 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красотулички New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Сегодня утром, все-таки решила не нарушать традицию пятничного взвешивания. Конечно, весы не особо порадовали, ну хоть что-то. В общем, начал уходить мой килограммовый привес, который я получила сразу после двухмесячного юбилея. 600г ушло. я вот думаю, может вес уже почти месяц стоит по другим причинам? может наконец у нас крошечка будет? girl_tender а то КД запаздывают. Но груди-то почти нет! на 2,5 размера меньше стала и я сама уменьшаюсь с каждым днем, уже колготки болтаются и мне каждый день говорят, как же сильно я похудела и выпучивают глаза, хотя видят меня каждый день, надоели уже girl_haha в общем, что-то странное со мной твориться girl_haha
Marry Jane писал(а):
Леночка, соскучилась по тебе!

Машуль, и я соскучилась give_heart ты чего это такое говоришь? у тебя еще как получается объемы терять good2 судя по фоткам, ты сбросила 15кг, а не 5 Wink Romashki
Kukjia писал(а):
муж у меня солнце, так красиво плитку кладет, я даже не знала в нем таких способностей)

вот так молодец good2 скоро будете в красоте житьgirl_in_love
Anahi писал(а):
Тебе удачки там с сессией зимней!

Сасибо, Элечка Rose поздравляю с отвесом! ты умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
нюша88
Олеся, какая фотка классная girl_in_love новогодний костюм готовишь? Wink
ира к. писал(а):
Да я уже пыталась подождать до после НГ Так и весь год прошел. А так я себя настраиваю заранее и буду меньше нажираться. Причем если привыкнешь то и меньше захочеться. Буду больше налегать на красное вино

Ирина, а не жалко будет результат терять? только настроилась на системную волну, организм привыкнет, а тут облом - ночная обжираловка wacko1 потом долго будешь локти кусать! не легче ли сразу настроиться на то, чтобы не есть? или еда важнее фигуры? unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом

Оленька, ты у нас крутышка good2 съешь за меня килограмм мандаринов, пожалуйста girl_haha
Озидея писал(а):

какое же счатье girl_tender Анют, поздравляю, какого умняшку вырастила! Romashki представляю, как гордость распирает за сынулю girl_in_love
Пламя писал(а):
Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры. Если Лешка еще дней 5 продержится и не заболеет, будем считать, что нам с этой скарлатиной просто повезло.

Осканочка, пусть Андрюша выздоравливает поскорей! Хоть бы Алешу тоже это не коснулось! Пусть детки будут здоровы к маминым именинам - это же лучший подарок girl_in_love
Сандал писал(а):
Долбаный вес так и стоит на месте. Не нарушаю.

Крепись, дорогая friends friends friends у меня такая же история. ну почти
арзунька писал(а):
я просто летаю)))

вот и здорово! скоро и после шести будешь летать, не испытывая чувства голода Wink

вообще не знаю, что завтра буду есть на обед unknown
з. 2 пирожка из творожного теста с яблоками, бутер с сыром
о. не знаю, успею ли приготовить. если что, рис доем и закушу салатом из свежего огурца,зелени и капусты
у. творожок с яблоком печеным и черносливом. стакан кефира.

Наверх