| Сообщение |
Автор |
|
23 Дек 2011 5:58
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
|
|
|
23 Дек 2011 6:29
|
ира к.
 ирина
|
|
Да я уже пыталась подождать до после НГ Так и весь год прошел. А так я себя настраиваю заранее и буду меньше нажираться. Причем если привыкнешь то и меньше захочеться. Буду больше налегать на красное вино
|
|
23 Дек 2011 8:14
|
34Натали
 Наталья
50 лет Красноярск
|
|
|
|
23 Дек 2011 9:54
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
девульки, доброе утро!
я все стою
вчера еще вина напилась вечером  , плохо мне сегодня, голова болит
Леся, я с тобой совершенно согласна, нет смысла начинать системиться сейчас, если на НГ есть в планах нарушения! Лучше после праздников начать.
Ирина, если уж хочешь системиться, НЕ ЕШЬ НА НГ!!!! а то потом будешь стоять долго или привесишь еще  оно те надо???  ну и что, что гости скажут, тебе не все равно? у меня все знают, и родня и коллеги, что я системлюсь и у всех разное мнение на этот счет, а мне пофигу! я ж для себя стараюсь!
ладно, девоньки, поеду на работу, надо еще подарки сегодня купить, а то потом ваще некогда будет.
всем хорошего дня!
|
|
23 Дек 2011 9:59
|
Sashe4ka
 Саша
47 лет Московская обл. Домодедово
|
|
привет красотули!
сегодня ем:
з- кофе сл. с мол., мол. овсянка, чуток "омички" и творожного сыра
о- помидорки, говяжьи запеч.котлеты, белый чай, сыр
у- творог зерн., кефир, яблоко или чернослив
Девочки всем хорошего дня! Я побежала в садик, у моей Сонечки сегодня первый утренник, родителей не пустят, а вот после праздника можно будет пофотографировать деток!
|
|
23 Дек 2011 11:16
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Всем Трям! Всех с отвесами, с праздниками и прочим прочим..
Я вчера нарушала...Как мне кажется.. Засадила с подругой бутылку шампанского сухого..Но все равно наверное нельзя было-газировка, да и фиг его знает из чего оно делается.. Изменений в своей прекрасной новой фигуре  я не заметила после этого, но больше не буду...Лучше винишко))
Меню : З. ням ням ням))))
О. Ещё не знаю... Вообще хочу сварить пару картошин и с солеными грибами их умять...Сто лет картошки не ела..
У. Салтисон курино-печеночный.. Буду доедать. К стати-очень вкусно получилось...
|
|
23 Дек 2011 11:29
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| Анна96 писал(а): | | плохо мне сегодня, голова болит |
щей тебе надо похлебать и пивка!
| Анна96 писал(а): | | а мне пофигу! я ж для себя стараюсь! |
не чего смотреть на них, мне вообще было плевать. даже анорексичкой называли, а сейчас ходят и расспрашивают, как худела.
| Kukjia писал(а): | | ..Лучше винишко)) |
А лучше коньяк, Юль! Вон у Светы сын системился, так он напитки покрепче усугублял и не закусывал, домой в зюзю приходил . И ничего!
Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом
|
|
23 Дек 2011 11:48
|
ULILI
 Лилия
41 год
|
Привет девченки!
-300....
обед кура+сыр + яблоки
ужин творог и фрукты
Думаю все мы столько творога едим, как бы дефицит в стране не начался
| Оля-ля-ля писал(а): |
Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом  |
Вот редиска диетическая)))
|
|
23 Дек 2011 11:49
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
бодрое пятничное утро!!!!
продожаю таять потихоньку. сегодня -100, видимо к выходным на стояк готовлюсь  (-300-200-100-тенденция однако)
может потому как вчера поужинать не успела из поликлиники на собрание в школе,зашла домой, а сын кричит мне из детской-МАМА, схвати что-нибудь поесть по дороге и на собрание, у тебя 5 минут осталось  вот такая забота. ну хоть яблочко умяла. вы бы меня видели, несется мадам на каблуках, шуба в разные стороны и яблоко хрумкает на улице в -25
успела,даже как-то спокойно пережила вечер.
меню.
з.бутеры,сайра из конервы,кофе с сахаром и молоком
о.отварная грудка с бульоном,тушеная капуста(ложка осталась))киви
у. вчерашний творог,яблоко,чернослив и киви
ой, а мона я похвастаюсь?
на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх
типа гордость школы. я в сладком обмороке
вот так одарил маму к НГ.
всех цалую!!
приду ещё, как перечитаю по коз воспитательниц и дочек красавиц(если успею)
|
|
23 Дек 2011 12:19
|
Sashe4ka
 Саша
47 лет Московская обл. Домодедово
|
| Озидея писал(а): | | занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх |
Ну какой молодчинка! Представляю как ты сыном гордишься! Поздравляю!
|
|
23 Дек 2011 13:09
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
|
|
|
23 Дек 2011 13:13
|
k9word
 Мария
36 лет Ивано-Франковск
|
|
Извините что не заходила, не было времени. Питалась системно.
Сегодня мое меню
завтрак кофе с молоком и сахаром, пол сосиски , 1 овсяное печенья( даже не целое мала забрала), овсянка на воде с бананом, киви, и мандарин.
Обед суп (грибы, картошка, лук, морковь 1 ч.л масла) салат с капусты и 50 грамм сыра.
Ужин если можно то 3 яйца. Знаю что когда то ужинала так на системе.
У меня полный стояк ушло за неделю опять 200 грамм. Но зато радует что уже 96,4 кг.
|
|
23 Дек 2011 13:52
|
АлександраЯлта
 Александра
41 год Ялта
|
|
Девчонки всем привет. Сегодня у нас похолодало.
З: Селедка под шубой, яичница, бутер с паштетом.
О:Рис или гречка с салатом
У: Мандарины и ряженка
|
|
23 Дек 2011 13:59
|
Пламя
 Оксана
45 лет Белгород
|
Приветики всем!
У меня стояк даже после вчерашней готовки вкусняшек. Ну да ладно. У меня эта неделя без спорта с коляской. А дома много не набегаешь. Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры. Если Лешка еще дней 5 продержится и не заболеет, будем считать, что нам с этой скарлатиной просто повезло.
Всех, кто успешно отвешивается - поздравляю! Нарушителям... А ниче вам говорить не буду, раз хотите быть толстыми и красивыми
Несмотря ни на что, питаюсь системно, даже нарушения для кормящих не практикую.
Мое меню:
З: банан, кусок творожного кекса и сочник (рецепт выставлю сегодня чуть позже), чай и кофе с молоком.
О: гречка с тушеными куриными потрошками (так долго была из-за Лешкиной аллергии лишена этого блюда, что теперь не могу наесться), чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, сыр и криспы.
| Оля-ля-ля писал(а): | | Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом |
Оль, за меня шоколада наешься, пожалуйста! Ешь и думай "За Оксанку ем"
| Озидея писал(а): | на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх
типа гордость школы. я в сладком обмороке |
СУПЕР!!! Поздравляю!!!
Всем приятного дня!
|
|
23 Дек 2011 14:19
|
_Татьянка_
 Татьяна
45 лет Севастополь
|
|
Всем привет!
Поздравляю маму с таким замечательным сынишкой!!! Так держать!
Вчера вечером с трудом боролась с голодом, так и легла спать с урчащим желудком)).
Утром вместо бутера с сыром съела немного жареной картошки - не думаю что криминал....
|
|
23 Дек 2011 14:33
|
Кукла Вики
 Вика
41 год Москва
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. каша кукурузная на молоке с жаренным сосисками, бутер с сыром, зел.чай б/с
О. перцы вчерашние и кусок сыра
У. помидоры, творог, зЭлень, чеснок, йогурт.
| _Татьянка_ писал(а): | Всем привет!
Утром вместо бутера с сыром съела немного жареной картошки - не думаю что криминал.... |
утром можно всё
|
|
23 Дек 2011 14:46
|
Сандал
 Юля
44 года Украина
|
|
|
|
23 Дек 2011 15:11
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
Привет, красотки!
| Anahi писал(а): | | Зато Маша любит очень готовить,столько ссылок нам накидала,вот и отлично все получится... |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html]  [/URL]
идеальная пара, я бы сказала)))
нюша88
Помпезная аватарка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-867123111.html]  [/URL]
| Оля-ля-ля писал(а): | | Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом |
| ULILI писал(а): | | Вот редиска диетическая))) |
| Озидея писал(а): | | гордость школы. я в сладком обмороке |
 вот умница! Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html]  [/URL]
| Пламя писал(а): | | Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры. |
ну слава Богу!  выздоравливайте скоренько!
меню на сегодня:
з: макароны с сыром, мороженое, шоколадка (9:00)
о: борщ, капуста тушёная, чай
у: яблоко, ананас, киви + творог ИЛИ сырые овощи.
|
|
23 Дек 2011 15:16
|
Бружас Юлия
 Julchen
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
 Всем хорошего дня,девушки.
 я вас как почитаю у меня такой сразу заряд позитива и настрой на похудение не пропадает
Меню вчера:
з: макароны с фаршем, чай без сахара, две печеньки.(8:30)
о: Кусочек свинины тушенной, чай без сахара, чернослив 5 штучек.(13:30)
у: йогурт, два апельсина, чай без сахара, чернослив 5 штук, чуток творога.(17:00)
Меню на сегодня чуть позже напишу, ещё точно не знаю что приготовить  .
У кого отвесики  поздравляю.
Нарушительницам  тапком по мягкому месту.
|
|
23 Дек 2011 15:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем пивет
вчера было так
з.6-15
о.13-30капуста туш. с фаршем,кофе с молоком,5чернос.,пол яблока
у.17-45отворн.говядина, зел.чай | Mars писал(а): | | белое сухое вино, потому что красное уже надоело |
Ой я больше белое люблю, после него даже както легче в желудке, Но что раде себя красивой не зделаешь  приходиться пить красное. я вот может тожена новый год побалывать себя белым
| olgucha79 писал(а): | | А капусту безо всего не могу есть, я ее люблю с майонезиком. |
Оль, а ты попробуй йогуртом запровлять. Только найди свой,который тебе по вкусу понравиться, чтоб небыл кислым. Я очень много перепробывала пока не остановилась на одном, я в многие салаты даже для гостей его использую и никто ничего не подозревает. А ещё можешь 1ч.л.р.масла заправить.
| нюша88 писал(а): | | Что за одну ночь наела |
И да и нет. Прсто после нового года вес сперва неделю стоял, а потом стал плюсовать в теч. 2мес до +4
нюша88
С новой фото  ну одна ава загадочней другой.
| Оля-ля-ля писал(а): | | Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом |
Ольчик, ты настоящий друХ
| ULILI писал(а): | | ужин творог и фрукты |
какие?
| Озидея писал(а): | | занял то ли второе,то ли третье |
Поздравляю и сынуль и маму
| k9word писал(а): | | У меня полный стояк ушло за неделю опять 200 грамм |
Почему стояк  Ведь 200гр ушло же
| АлександраЯлта писал(а): | | У: Мандарины и ряженка |
Обязательно добавь творог. Ряженка это не еда а питьё | _Татьянка_ писал(а): | | Утром вместо бутера с сыром съела немного жареной картошки - не думаю что криминал.... |
утром можно всё и со всем, самое главное не переесть
| Кукла Вики писал(а): | | О. перцы вчерашние и кусок сыра |
Только кусок должен не больше 50гр. быть
|
|
23 Дек 2011 16:02
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
Преветик мои бусинки | ира к. писал(а): | . Буду больше налегать на красное вино
|
Лучше на него только и на лег ать с 18.00 31.12до утра1.01
| Sashe4ka писал(а): | | , у моей Сонечки сегодня первый утренник, |
УРААААА!!!!
| Озидея писал(а): | | на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх |
Какое счастье гордится своими детьми  Сынуля умничка
| k9word писал(а): | | уже 96,4 кг. |
| АлександраЯлта писал(а): | | У: Мандарины и ряженка |
Говоришь говоришь за творог  | Sashe4ka писал(а): | | у- творог зерн., кефир, яблоко или чернослив |
специально для тех кто игнорирует творог меню ужинов девочек за сегодня Так для примера;
| ULILI писал(а): | | ужин творог и фрукты |
| Озидея писал(а): | | у. вчерашний творог,яблоко,чернослив и киви |
| Пламя писал(а): | | У: творог с йогуртом, сыр и криспы. |
| Кукла Вики писал(а): | | У. помидоры, творог, зЭлень, чеснок, йогурт. |
| Сандал писал(а): | | У. Творог со свеклой и специями+ряженка |
| Marry Jane писал(а): | | у: яблоко, ананас, киви + творог |
| Бружас Юлия писал(а): | | у: йогурт, два апельсина, чай без сахара, чернослив 5 штук, чуток творога. |
Везде творог.И многие не неделю на системе ,и может творог уже не лезит,но так надо.И все это понимают так как стремятся быть стройными  Не обежайтесь я не надзиратель системы,но я хочу что бы до вас дошло к кому не доходит,НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧЮЖИЕ ОШИБКИ | Пламя писал(а): | | Если Лешка еще дней 5 продержится и не заболеет, будем считать, что нам с этой скарлатиной просто повезло. |
Пусть вам повезёт обязательно | Сандал писал(а): | | .Завтра крестим малышку!!! |
Вот по крестите малышку и вес твой тронится в низ,Очень тебе этого желаю
| Marry Jane писал(а): | Помпезная аватарка!
|
Пасебулички | Лора-а писал(а): | | ну одна ава загадочней другой. |
Спосибочки
О.кура в рукаве(с морковью ,луком,сельдереем)гречка. [/list] у:яблоки,рис пропаренный,чернослив6шт.Сок лимона корица
|
|
23 Дек 2011 16:04
|
Anahi
 Эля
38 лет France
|
Приветики,красатулечки!
нюша88
Красавица!Мальвинка наша!
| Оля-ля-ля писал(а): | | даже анорексичкой называли |
И меня,вот никогда не думала,что это так обидно,меня даже толстушкой никогда не называли,даже в школе...а анорексичкой обозвали...
Вредина ты маленькая
Я тоже не нарушаю на НГ,отмечаем с девочками,я им сказала,что не ем все салаты,потому что на меня не угодишь,что капризная в еде,что пищевая аллергия есть(не врала,это в принципе,так и есть),что все,что ем принесу сама,а у меня все будет системное...обещала им торт испечь на десерт,а на десерты вечером у меня вообще железный иммунитет,я как и многие мазохистки здесь, их с вечера на утро пеку,а вечером ни крошки в рот не беру...Еще зашла похвастсться отвес в 500 гр,сама не понимаю откуда взялся,вроде даже еще новолуния не было,не говоря уже и об отвесной Луне...но дико рада...
меню на завтра будет позже...
|
|
23 Дек 2011 16:44
|
olgucha79
 Ольга
46 лет Калуга
|
Всем привет
| нюша88 писал(а): | | На этот Н.Г.Советуют что бы на столе было побольше рыбы,пряностей,тра |
спасибо за подсказку  . я в этом году даже и не читала что надо готовить в год дракона.
| Marphusha писал(а): | | Таня, я первое время просто брала готовые менюшки девочек и приспосабливала для себя (я рыбу не ем). Потом разобралась с сочетаниями продуктов и дело пошло легче. |
 согласна на все 100% я тоже так делаю. И не запутаешься
| Sashe4ka писал(а): | | Девочки всем хорошего дня! Я побежала в садик, у моей Сонечки сегодня первый утренник, родителей не пустят, а вот после праздника можно будет пофотографировать деток! |
Поздравляю  . Первый утренник самый волнительный
| Озидея писал(а): | | на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх |
Молодец сынок!!!! Поздравляю
| Лора-а писал(а): | | Оль, а ты попробуй йогуртом запровлять |
Я вот все думаю про йогурт , но никак не решусь. В ближайшем магазине только активия, но по мне она кисловата. Вот все хочу сама сделать в мультиварке. Да все руки не доходят. Наверное на зимних каникулах попробую . Как раз и муж дома будет. Хоть времени побольше будет для себя любимой.
| Пламя писал(а): | | Несмотря ни на что, питаюсь системно, даже нарушения для кормящих не практикую. |
молодец!!!  Вот нам новеньким на кого равняться надо  Тогда и мы в скором времени станем стройняшечками
и мое меню на завтра:
З. 10-00, чай с/с, пару конфеток, булка с масло и сыром
О. 14-00 наверное сделаю рыбку в мульте с луком и морковкой, и 1 ч.л. масла. Пропаренный рис, чай с кусочком сыра( меньше 50 гр)
у. творог, яблоко, молоко
Ну вот как то так
|
|
23 Дек 2011 16:54
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
ДОБРОГО ДНЯ))
ПЕРВАЯ СИСТЕМНАЯ НОЧЬ НА РАБОТЕ ПРОШЛА ОТЛИЧНО!!
выдула стакан зеленого чая в три приема и то только потомуц чтоб не задавали лишних вопросов ))) да и пить хотелось )) утром наешись каши отправились по магазинам !!  ашан мега ... приперлась домой в 1300!!
с полными пакетами всякой ерунды(нужной конечно!!)
и давай за обед))) а свет отключили по неизвестным причинам )) ох как плохо без микроволновки (((( пришлось греть на сковородочке с водичкой )))
все прекрасно все просто замечательно)))  я просто летаю)))
[quote="ира к."]ой, а мона я похвастаюсь? Embarassed
на собрании сказали что ради молявки моего в январе линейку соберут общую, чтобы вручить при всех диплом,занял то ли второе,то ли третье место(учитель уже не помнит) в общероссийских интеллектуальных играх Yahoo! Yahoo!
типа гордость школы. я в сладком обмороке New Year Tree
вот так одарил маму к НГ.
ой какой подарок к НГ)))) самый самый))) мои поздравления!!
меню на завтра еше нет ))) но думаю составим к вечеру ))
| Anahi писал(а): | | Я вот все думаю про йогурт , но никак не решусь. В ближайшем магазине только активия, но по |
а мне очень нравится активией свеклу заправлять )))
|
|
23 Дек 2011 17:33
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Привет, красотулички  Сегодня утром, все-таки решила не нарушать традицию пятничного взвешивания. Конечно, весы не особо порадовали, ну хоть что-то. В общем, начал уходить мой килограммовый привес, который я получила сразу после двухмесячного юбилея. 600г ушло. я вот думаю, может вес уже почти месяц стоит по другим причинам? может наконец у нас крошечка будет?  а то КД запаздывают. Но груди-то почти нет! на 2,5 размера меньше стала и я сама уменьшаюсь с каждым днем, уже колготки болтаются и мне каждый день говорят, как же сильно я похудела и выпучивают глаза, хотя видят меня каждый день, надоели уже  в общем, что-то странное со мной твориться
| Marry Jane писал(а): | | Леночка, соскучилась по тебе! |
Машуль, и я соскучилась  ты чего это такое говоришь? у тебя еще как получается объемы терять  судя по фоткам, ты сбросила 15кг, а не 5
| Kukjia писал(а): | | муж у меня солнце, так красиво плитку кладет, я даже не знала в нем таких способностей) |
вот так молодец  скоро будете в красоте жить
| Anahi писал(а): | | Тебе удачки там с сессией зимней! |
Сасибо, Элечка  поздравляю с отвесом! ты умничка
нюша88
Олеся, какая фотка классная  новогодний костюм готовишь?
| ира к. писал(а): | | Да я уже пыталась подождать до после НГ Так и весь год прошел. А так я себя настраиваю заранее и буду меньше нажираться. Причем если привыкнешь то и меньше захочеться. Буду больше налегать на красное вино |
Ирина, а не жалко будет результат терять? только настроилась на системную волну, организм привыкнет, а тут облом - ночная обжираловка  потом долго будешь локти кусать! не легче ли сразу настроиться на то, чтобы не есть? или еда важнее фигуры?
| Оля-ля-ля писал(а): | | Девоньки, я тощаю! Обещаю за всех вас на НГ нажраться, так что не печальтесь те, кто с винцом и сыром за новогодним столом |
Оленька, ты у нас крутышка  съешь за меня килограмм мандаринов, пожалуйста
| Озидея писал(а): | типа гордость школы. я в сладком обмороке
вот так одарил маму к НГ. |
какое же счатье  Анют, поздравляю, какого умняшку вырастила!  представляю, как гордость распирает за сынулю
| Пламя писал(а): | | Зато сынуля поправляется, второй день нет температуры. Если Лешка еще дней 5 продержится и не заболеет, будем считать, что нам с этой скарлатиной просто повезло. |
Осканочка, пусть Андрюша выздоравливает поскорей! Хоть бы Алешу тоже это не коснулось! Пусть детки будут здоровы к маминым именинам - это же лучший подарок
| Сандал писал(а): | | Долбаный вес так и стоит на месте. Не нарушаю. |
Крепись, дорогая  у меня такая же история. ну почти
| арзунька писал(а): | я просто летаю)))
|
вот и здорово! скоро и после шести будешь летать, не испытывая чувства голода
вообще не знаю, что завтра буду есть на обед
з. 2 пирожка из творожного теста с яблоками, бутер с сыром
о. не знаю, успею ли приготовить. если что, рис доем и закушу салатом из свежего огурца,зелени и капусты
у. творожок с яблоком печеным и черносливом. стакан кефира.
|