Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 17:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я помню что не больше 1 чайной ложки, спасибо за напоминание
![]() 18-00 на ужин наверное будет гречневая каша и тушеная капуста |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 17:18
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Девочки привет! Я не нарушаю, но очень редко захожу к вам!!! Теперь буду исправляться. Моё меню на сегодня:
З. кукурузная каша на молоке с сахаром и 2 жаренные сосиски, зел.чай б/с О. 2 перца фаршированных в мульте (перец, рис, фарш св+гов, лук, морковь, помидор) с йогуртом б/добавок У. йогурт, помидорки, творог, зЭлень. Всем хорошего дня и больших отвесов!!! |
22 Дек 2011 18:41
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Привет, мои хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, желаю твоим деткам скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, ну как там ваш ремонт продвигается? Кстати, я вот тоже буду пить сухое мартини ![]() Marry Jane Машуль, у нас с тобой больше половины рецептов совпало ![]() ![]()
Ксюш, от стишка я выпала ![]() ![]()
Анютик, ты умница, что терпеливо ждешь, а главное - не нарушаешь! Хотя, в тебе я даже не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Элечка, привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленок, молодцы, что в больницу пошли! Мужу передавай от нас пламенный привет, пусть поскорей приходит в норму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно, Светик ![]() ![]() завтра ем: з. бутер с сыром и маслом, каша, котрую сегодня на завтрак не осилила ![]() о. снова рис с печеным яблоком и черносливом. 2 кусочка сыра с чаем у. греча с огурцом и зеленью |
22 Дек 2011 18:52
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Mars
Леночка, соскучилась по тебе! ![]() надо мне с тебя пример брать и собой заняться. а то я всё вылизываю квартиру, хочу в чистоте НГ встретить! Параллельно работаю. Что-то времени не нахожу, а ты вон как белка крутишься, и всё-равно получается объёмы терять! ![]()
здоооорово! ![]() |
22 Дек 2011 19:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
вечер добрый ))) вот прибежала с детского утренника ))
![]() ухожу на работу)) думаю все будет хорошо ))) там попью зеленого чая меню на завтра з 0700 каша рисовая на воде булочка с маслом и сыром и кофеек)) о (время приблизительно часиков 12-13 вообшем как проснусь ) та же рыбка что и сегодня может гарнир (рис) сменю на овощи)) мандаринка и чаек зеленый у 1800 честно пока незнаю))) но наверное творог будет ))) (купила сегодня свежий !!) завтра я дома так что будет и ужин )) всем хорошего вечера )) |
22 Дек 2011 19:10
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
![]()
|
22 Дек 2011 19:26
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
А на ужин можно ряженку и творог. Или что-то одно?
|
22 Дек 2011 20:26
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]() |
22 Дек 2011 20:48
|
ира к.
|
привет всем!
Спасибо за welcome! Выздоровления болеющим и здоровья всем остальным. Критика по поводу недостаточной порции на обед вполне обоснованна - пришлось добавить + выпила большую чашку кофе. завтрак чай макароны +соус+курочка филет кусочками и это после ночной сменыhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif обед фаршированные перцы = рис+фарш тушенные с ложкой подсолнечного масла будет в районе 3 иду сейчас спать ужин гречка вчерашняя с салатом из помидор огурцов зел лука перца бол. сельдерея + соль+перец усе иду спать |
22 Дек 2011 21:10
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Всем новеньким ![]() Я на Новый год приготовлю только мужу пару салатиков(ему поставь на стол один салат из свежих овощей , он и рад будет) ![]() ![]() Я даже с одной стороны рада, сэкономим на еде ![]() Так что я настроена в новый год не накосячить ![]() Мое меню на завтра з. пара конфеток или кусочек шоколадки, чай с/с, булка с маслом и сыром ( когда кормила дочку , так и подсела на нее родимую, ничего больше по утрам не хочу) о.гречка с курицой отварной у. творог, яблоко, кефир |
22 Дек 2011 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну протазики я промолчу ![]() ![]() ![]()
Ирина. масло можно одну чайную л. если обед был до 14ч., а у тебя он в районе 3ч., уже такие овощи нельзя ![]()
Оль, а овощей или фруктиков тебе не охото? ![]() |
22 Дек 2011 22:13
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Такс, сегодня пока все идет нормально, не знаю правда как будет вечером (вечером почему-то очень хочется чего-нибудь пожевать). Меню на завтра:
з: бутерброд с сыром, кофе с молоком и 1 конфетка. о: запеченый картофель, тушеная спаржа, 1 яблочко у:гречка + отварная свекла А взвешиваетесь раз в неделю? |
22 Дек 2011 22:18
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Фрукты я как то не очень люблю. Яблоко вот только понравилось с йогуртом и творогом, ну это на ужин. А овощей... я сегодня смотрела на помидоры и думала купить или нет. И решила не покупать. А то в прошлый раз купила а они какие то водянистые. А капусту безо всего не могу есть, я ее люблю с майонезиком. Но я решила примерно месяц с начала системы не есть майонез, картошку и макароны. Даже майонез не покупаю, чтобы не соблазняться.
вначале очень хочется по вечерам что нибудь схомячить. Я спасалась чаем. Я сейчас уже полегче. А когда встаешь на весы и видишь что ты стала полегче, так и думать забываю про еду после 6. А если уж очень хочется что нибудь , я открываю фотки до и после , и сразу желание отпадает нарушить |
22 Дек 2011 22:19
|
ULILI
40 лет |
А как захочется))) я вот каждый день- это меня мотивирует, а есть стойкие девченки раз в неделю... |
22 Дек 2011 22:22
|
olgucha79
45 лет Калуга |
_Татьянка_
Я раз в неделю взвешиваюсь, да как то и забываю по утрам про весы. А вечером толку взвешиваться. Но по себе чувствую легче стало. Да и мама мне сказала , что я как то легче ходить стала |
22 Дек 2011 22:35
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
добрый вечер, красотули!
![]() мы с утренника, все норм, тока стих мы постеснялись деду морозу рассказать ![]() Marry Jane Машуль, спасибо за рецепты! усе уже в закладках! ![]()
![]()
![]()
![]()
афигеть, Лен! круто!!!!! ![]()
![]()
лично я кухнб подговорю, все мне сложат в контейнеры, утро будет волшебным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _Татьянка_ Nadi_sm велком! ![]()
ой, Ленусик, моя ты зая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а есть Юлька, которая уже долго не взвешивается, 29 ждемс ее результата за 5 мес ![]() меню на завтра: з бутер с творожным сыром и карбонатом, шоколадка, кофе с молоком о рис, стейк семужки, помидорка, кофе с молоком, сыр у творог 5% жирн, салат из помидора, огурца, болгарыча, пекинки с итальянскими травками с натур йогуртом. |
22 Дек 2011 23:20
|
Вечеринка
52 года |
на завтра
Каша молочная с рисом и маслом, бублик обед Треска на сухой сковородке, политая йогуртом с зеленью и тушеная капуста с луком и морковкой с рас маслом1 ч л( обед всегда до 14) ужин рыба с решетки с зхеленью так усталаеле сижу, убирала квартиру капитально к праздникв ![]() |
22 Дек 2011 23:29
|
нюша88
42 года ykraina |
Сегодня целый день проскакала как сайгак всем подарочки купила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 23:49
|
annet13
реутов |
чудим ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 0:15
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
нюша88
Спасибо. а что на счет сыра фета??? |
23 Дек 2011 0:27
|
annet13
реутов |
а что в списках? |
23 Дек 2011 0:57
|
Нёночка
37 лет Николаев |
всем привет!!!!!
я сегодня плохо себя веду...кушала 1 раз в 14.30,потом в 18.00 сьела 4 мандаринки. не могу есть,не лезет ![]() и как в себя запихнуть? ![]() |
23 Дек 2011 1:17
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго времени суток!
Всех с отвесами! Всем - отвесов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Правильный сын!
Привет, Светик! Давненько не видались! ![]() ![]() ![]()
Привет, Лена! Уже хорошо, что муж бегает! Скорейшего выздоровления ему! А у тебя отличный результат.
Добро пажаловать!
Таня, я первое время просто брала готовые менюшки девочек и приспосабливала для себя (я рыбу не ем). Потом разобралась с сочетаниями продуктов и дело пошло легче.
Добро пожаловать!
Можно на завтрак и обед, на ужин - только в варианте №7.
молоко, кефир, йогурт и им подобные напитки, творог - все жирностью до 5%.
И то, и другое можно, но в правильном сочетании с остальными продуктами (см. готовые варианты ужинов на 1 стр.)
Кто как. Некоторые несколько раз в день! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. вареная морковка, 3 бутера с колбасой, кофе с/м О. курица тушеная с болг. перцем, гречка, кофе У. Корпоратив: шашлык и сухое красное вино. |
23 Дек 2011 3:14
|
ира к.
|
Какие вы молодцы! Уже готовитесь к Новому году, а я все никак не могу раскачаться. Боюсь придется нарушать- ждемс гостей у нас. А то будет не прилично понаготовила тут, а есть не ест. думаю как это организовать
завтрак чай зеленый и рулет с туной обед баклажаны тушенные с перцем и помидором + чеснок + соевый соус и рис ужин 2 апельсина 2 яблока 2 киви кусочками и залить 1 ст кефира |
23 Дек 2011 5:10
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,стройняшки!
![]() Слаастеенаа Поэтэсса! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки,Светик! ![]() _Татьянка_ Nadi_sm ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Ленчик! ![]()
Зато Маша любит очень готовить,столько ссылок нам накидала,вот и отлично все получится... ![]() ![]() ![]()
на обед прям что-то мясное напрашивается или рыбка,а на ужин творожка бы добавить,жидковато все,быстро проголодаешься и сорвешься,тем более в начале пути...кефир это питье,надолго не насытит... ![]() Мое меню на завтра: З.1 тост с сыром+кусочек цветаевского(наконец-то, до него добралась,запах просто обалденный стоял в квартире,пока пекся в духовке...)+2ч.ч.к.+ап.сок О.или суши(если буду не дома) или,если дома ,фарш говяжий+кабачок+баклажан+помидор+перец,все тушилось на допустимом количестве масла растительного+ананас У.надеюсь,что гречка+салат из огурца и помидора(сегодня опять было не то,а было творог+апельсин+яблоко) Вес на месте стоит сегодня,главное,что не плюс...а еще радость,с сегодняшнего дня возобновила походы в спортзал! ![]() |