Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||
читаем))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 13:19
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Marry JaneМаша спасибо!! Все буду изучать и готовить!
![]()
![]()
![]()
Меню: З. пирог, макаронки с сыром, бутик (все маленькое) кофе салдкий с молоком, пепси О. Салат вчерашний, мандарин, может яблоко У. Салтисон из куры и куриной печени.. Знаю что нельзя мясо межд собой сочетать, но я попробую один разочек.. А то опять молоко с апельсинами на ужин будет, больше я все равно ничего из ужинов не хочу.. А на счет Нг я даже и не парюсь.. Буду нарушать Сухим Мартини а не вином.. жрать не собирюсь, только после 12-ти сырку самого скусного.. И готовить даже не буду с вечера, только немножко..Так сказать все в полуфабрикатах запасу-отварю, нарежу..Гостей 1-го жду) |
22 Дек 2011 13:21
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
Привет девчонки! Суп грибной на овощном бульоне, капуста тушеная с томатом и немного растительного масла.
Меню на сегодня З. Гречка150гр. с жареной курицей 100гр. и салат крабовый 100гр. О. Суп гороховый и свекла отварная с майонезом но совсем чуть-чуть У. Творог нежирный и ряженка и мандарин |
22 Дек 2011 13:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот я тоже не парюсь ))) как то люблю больше 1 января посидеть - ночные посиделки темболее с алкоголем (любым) НЕ МОЕ!!! семья пельмени и утку заказала)) |
22 Дек 2011 13:43
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем! Я за своим скарлатино-лазаретом сегодня не взвесилась
![]() ![]() ![]() Но чувствую, что худею прямо на глазах ![]() Всех, кто отвесился, поздравляю! Нарушительницам - подзатыльники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за пожелания выздоровления ![]() ![]() ![]()
Детская болезнь, взрослые ей не болеют, у них вместо скарлатины может быть ангина (вызывается одной и то же заразой - стрептококком) ![]() ![]() ![]() Мое меню: З: 2 банана, кекс творожный http://forum.say7.info/topic38642.html, чай, кофе. О: рис с тушеными куриными потрошками, чай с кусочком сыра. У: гречка с яблоком и черносливом или творог с яблоком и черносливом. чай. |
22 Дек 2011 13:51
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Всем ,приветики, стройняшки!!!
Меню на сегодня: З. Жульен ,кофе с молоком ,кусочек тортика Алексадрийский(кстати пекла одним коржом в мультиварке - супер!!!!) О. Рис ,сосиска ,апельсинка У. салат 7 элемент. |
22 Дек 2011 13:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем доброго утра
![]()
А мне в прошлом году новогодняя ночь обернулась привесом в 4кг., два месяца сгоняла. В этом году проблема отпала сама собой ![]()
Я думалм тоже освободилась уже, а теперь решили что будем у нас собираться, первое рождество в новом доме, прийдут мои родители и брат с семьёй и мужего также, собираеться нас не много не мало но 18 человек, охото всем удилить немного внимания, ну вот и побежала заного по магазинам ![]()
Наташа, почему так голодно? У нас не диета, кушай вкусно. Такое вот меню и есть первый шаг к срыву
Суп на мясном бульёне или как? С зажаркой или как? Где время приёма? ![]() И длн всеж кто плохо прочитал первую стр. Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!
Оксаяочка выздоравливайте, скоро праздники ![]() |
22 Дек 2011 13:57
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
![]() ![]()
Девочки-умницы и красавицы! ![]() Леночек, молодцы что в больницу поехали! ![]() ![]()
смотри по своему вкусу ![]() ![]() моё меню: з: кусочек стейка, кусочек манника, кусочек шоколадки, винегрет, сок. о: борщ с чечевицей б/картошки и мяса, тушёная капуста на ч.л. масла, винегрет (картошка+морковка+свекла+кваш.капуста), чай у: йогурт (свой, густой и сытный), яблоки, киви, чай. |
22 Дек 2011 14:24
|
ULILI
40 лет |
Привет девченки!
Обед: с духовки куру с яблоками сырыми Ужин: творог с яблоко, апельсин....может не один, а может и до ряженки дело дойдет |
22 Дек 2011 14:35
|
Вечеринка
52 года |
просто у меня частенько вечеринки. ![]()
А я так и ем по утрам молочную кашу разную( Лена Марс меня не одобрила в этом), привыкла и вкусно мне, иногда что то соленое потянет съем.
чай нам всем в помощь! ![]()
Вот уж точно! ![]()
Сама я не сушу что то ничего, надо будет купить.
![]() ![]() ![]()
Начну с понедельника.
Вот задумалась, неужто чтобы быть счастливой в новый год нам нужно обязательно жрачка!? ![]() ![]() Не будем портить себе картину похудания из за еды, которую мы и правда можем съесть утром! ![]()
их готовят в рисовой бумаге вместо теста. Внутри фарш.
![]() ![]() ![]()
девочки сосисками бывают недовольны.
![]() ![]()
а творог то.. забыла поздороваться и всех поздравляб с отвесами! ![]() Меню на завтра будет вечером, наверное опять вечеринка, так что дома только каша утром. ![]() |
22 Дек 2011 14:46
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
привет красотули!
и у меня так, иногда так хочется какого-нить вредного салата, и вот есть возможность его съесть, а не в кайф, и думаю чего ж ты его так хотела-то ![]() мое меню: з- 8.00 кофе сл. с мол, чуть сырка "омичка", 2 кусочка творож. пирога "жираф" о- 13.00 говяжья запеченная котлета, рис, помидорка, белый чай у-17.30 зерненый творог, ряженка, киви |
22 Дек 2011 14:59
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
Суп гороховый овощном бульоне с картошкой, с за жаркой.
Напишите если нельзя, я тогда не буду его есть т.к. питаюсь в обед в столовой. И еще есть лапша на мясном бульоне но без картошки. Ясно извините что не написала З. 7-00 О.13-00 У.17-30 Девчонки а как на корпоративные вечеринки пойдем, есть же нельзя? |
22 Дек 2011 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну если время совпадает с ужином,то можно там поужинать, если конечно будешь уверина, что там можно будет подобрать систмную еду. А так кушаем дома, а там разрешённые напитки и веселиться ![]() Саша, а что у тебя с гороховым супом? ты про него нечего не написала или он у тебя не системный? |
22 Дек 2011 15:13
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Всем привет! Примите меня к себе? Давно борюсь с лишним весом, но получается скачками, то сброшу, то опять наберу. Надоело ужасно. Недавно узнала о системе -60 хочу попробовать.
|
22 Дек 2011 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
О ты уже дописала.
Саша токой суп только до 12ч. Мясо не сочетаем с бобовыми и корто., зажариваьть нам тоже няльзя Распечатой списки и сверяйся всегда с ними прежде чем что то будешь готовить.
Добро пожаловать ![]() ![]() АлександраЯлта Саш, за тобой не ушнаться. То ты пишишь на мясном бульёне, то исправляешь на овощ. Так если честно, то на каком ? ![]()
Саш, ты списки читала ![]() А приносить с собой неполучитьсн? Так мяогие делают. В столовой очень тяжело подобрать сист. еду. Вот суп зажаренный, а нам нелзя токой . можно только пассировать и только на 1ч.л.р.масла. Уж в столовой там будет точна не чайная ложка |
22 Дек 2011 15:26
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
Вроде бы системный он не на мясном бульоне но с картошкой, и за жаркой. Если его не будет то закажу лапшу она системная или грибной суп он системный без мяса на грибном бульоне с картошкой.
А на корпоративе тогда поужинаю, у нас рыба семга будет на гриле. И начала у нас в 16 - 00. просто я еще как ведущая буду. Нужна будет прибежать сразу поесть а потом вести программу. А ведущей выбрали потому-что самая молодая в коллективе. Ларис можно вопрос ты на системе давно? Мне просто интересно сколько нужно времени что-бы похудеть на 16 кг. |
22 Дек 2011 15:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это та которая на мясном бульоне ![]()
У меня на линеечки стоит ![]() А на кооперативе не полумиться покушать ближе к 18часам? |
22 Дек 2011 15:37
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
Ясно я не втыкаю суп можно на мясном бульоне но без картошки и за жарки.
|
22 Дек 2011 15:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Саш, мне кажется ны не читала списки ![]() |
22 Дек 2011 15:58
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Систему питания уже изучаю около недели. Так что примерно поняла в чем смысл. На обед сегодня суп на индюшином бульоне с овощами (цветная капуста, морковь, капуста кочанная), кусочек отварной индюшки + салат из купусты и морковки со сметаной. На ужин пока не решила. Думаю дальше пойдет быстрее выбор блюд. ))
|
22 Дек 2011 16:06
|
Пламя
44 года Белгород |
В столовой априори не может быть системного супа!
А после 18 можно винцо и сыр.
У каждого свои темпы, которые зависят от того, какой организм, сколько лишний вес держится на теле и т.д. Я за неполные 4 месяца похудела на 17 кг. А кто-то может их сбрасывать год (у меня быстро и недавно набранный вес).
Сметаны не больше 1 ч.л. _Татьянка_ Добро пожаловать. ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 16:24
|
ULILI
40 лет |
![]() |
22 Дек 2011 16:43
|
АлександраЯлта
40 лет Ялта |
Девчонки значит на обед можно рис или гречку с тушеной капустой или свеклой.
|
22 Дек 2011 16:59
|
Apeljsinka
|
Всем привет
![]() Оксана, я тыквенный суп готовлю так - сперва на 1 ст.л. масла пассирую лук(много), добавляю морковку, тоже пассирую, а потом добавляю тыкву, варю минут 30, добавляю приправы разные, особенно нравятся средиземноморские травы, и пюрирую, добавляю йогурт простой и ем, мне нравится, вкусно ещё при варке добавить вина немножко красного. АлесандраЯлта, можно Моё меню на сегодня О. картошка с овощным салатиком, яблоко у. творог с фруктами |
22 Дек 2011 17:05
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Всем привет!
Принимайте новенькую ![]() з: 09:45: чай, бутерброд, яблоко о: 13:45: пюре с сырным салатом (сыр, чеснок,яйцо, майонез) у: 17:45: салат свежий (салат, огурец, редиса, перец болгарский) без заправки тока немножко черного перца, грейпфрукт Подскажите, пожалуйста, по поводу брынзы или Феты - можно и когда? я люблю её в свежий салат класть - но понимаю, что на ужин её нельзя - правильно? Вопрос по поводу кисломолочной продукции жирностью не более 5% - какие это продукты? Извините, что задаю вопросы - все прочитала - но остались вопросы. Спасибо |