Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

62 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девушки!
У кого отвесики- Rose , остальным - не кукситься.

Перламутр,Лена, пусть муж выздоравливает, к врачу с такими делами - обязательно надо, сама - держись, не кисни.

Пламя, Оксана
Пусть малыши выздоравливают. Romashki Romashki Romashki

Меню на завтра:
з. ватрушки с вареньем, кофе
о. курица отварная, салат овощной
у. омлет на минералке

Девочки, а тушенку говяжью на обед можно? Что-то ужасно захотелось с гречкой.

22 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Tatunya писал(а):
Девочки, а тушенку говяжью на обед можно? Что-то ужасно захотелось с гречкой.

Татьяна, если только свою, домашнюю, без жира, в собственном соку.

22 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Вечеринка писал(а):
А ты на первых порах ешь мясные ужины почаще, они здорово насыщают!

а мне после мяса через час уже жутко есть хочется, а после творога и кефира до ночи нормалек.
Вечеринка писал(а):
у творога твоего название как будто он сладенький! Нет? А то нам такой нельзя.

неее он не сладенький . в нем только молоко, вода и творожная закваска

22 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Теперь ем сколько хочется утром чего хочется.И знаю точно что результат будет пусть и не через месяц.Вот такая история.

Очень полезная информация Лесь! Спасибо за рассказ! friends
Marphusha писал(а):
А уж сбросив 15-20 кг - жалко будет терять результат.

да, такое очень жалко потерять конечно! А фотки да, помогают здорово. Я все же надеюсь что как то со временем научусь не думать о еде с вожделением...
Marphusha писал(а):
Вон сколько тапок в меня накидали, а я уже и сбросила почти все лишнее!

girl_haha Не в ту цель значит! Ну ничего, это чтобы и ты не расслаблялась.
Tatunya писал(а):
а тушенку говяжью на обед можно?

я не знаю даже, видимо без жира если только.
olgucha79 писал(а):
мне после мяса через час уже жутко есть хочется, а после творога и кефира до ночи нормалек.

Творог сытный очень, недаром его всем советуют на ужин к молочному варианту добавлять. А мне мясо сытно-пресытно, но каждый день накладно, да и наверно чередовать надо.
olgucha79 писал(а):
он не сладенький . в нем только молоко, вода и творожная закваска

good2

22 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,стройняшечки! Rose
Пламя писал(а):
А куда делать твоя аватарка?

Да вроде на месте,но по ходу моей второй линейки не видно...или ее только мне не видно?
Слаастеенаа писал(а):
Эля приветик

friends Приветик,с экватором тебя! good2
Kukjia писал(а):
А мужские рубашки как????

Это мое самое любимое...(а самое нелюбимое это брюки по стрелкам)вот честно-честно говорю...я их с седьмого класса гладить начала,а у меня 2 старших брата и меняли они их каждый день...такая всегда нехилая горочка была...
Анна96 писал(а):
Anahi Эльчик появилась! Смотрю, тебе всего 1 кг остался до 10 кг-отвеса , будем ждать фоточки в До и После и давай долечивайся там!

Спасибки,Анюта!Да,аж сама не ожидала... Wink
Marry Jane писал(а):
это всё вкусно, я готовила.

и когда только успеваешь ,с дитем и работой... wacko1 еще и фотограф(или работа и фотография это одно и то же... Embarassed )
Пламя писал(а):
У Леши зубы лезут, а у Андрюшки скарлатина

Оксан,терпения тебе ,а масикам здоровья!
ира к.
Добро пожаловать!
Marphusha писал(а):
Привет, Элечка! Выздоравливай и забегай к нам почаще!

Спасибки,Маруся!Ага,теперь буду чаще!
И мое меню на завтра:
З.мюсли+молоко+кусочек пирога+1 ч.ч.к+ап.сок
О.овощи(кабачок+баклажан+помидор+перец+морковь)тушенные на воде с допустимым количеством масла+котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+ананас
У.гречка+салат из помидора и огруца(сегодня не получился такой ужин,был рис пропаренный+яблоко+ананас)

22 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Вечеринка писал(а):

Бружас Юлия писал(а):
у: йогурт, яблоко, апельсин, чай без сахара, чернослив 5 штучек.(17:00)

надо добавить творога.

Smile дада, я помню. Надо просто купить,а то у меня стоит один, но там процент не указанн girl_hysteric

22 Дек 2011 2:27

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Доброй ночи всем кто не спит,а попивает чаек у компика morning1
Анна96 писал(а):
а мне до моего экватора, как пешком до экватора
послушай:
экватор-это пол пути
до него не доползти
не долететь не добежать
если будешь нарушать
ну а если все в порядке
на весах вместо 9тки, wacko1 wacko1 wacko1
ты увидишь цифру 5ть
и станешь стройненькой опять Yahoo! Yahoo! Yahoo!
чего всем искренне и желаю

Спасибо Эля Embarassed
нюша88 писал(а):
Уберай яичко,большой роли оно не с играет.
ок,я его не кушала
Нёночка писал(а):
реву 2 дня
а может мона взглянуть на ситуацию с другой стороны и найти положительный момент Embarassed
ира к. писал(а):
обед 2 яйца + зелень+ложка майонеза
малоооооооооооо New Year Time
нюша88 писал(а):
И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.Если ты так решила дело твоё.Но почему то все говорят одно и тоже усиливать ужины,видь не для того что бы мы больше ели.
Нюша,ну ты молодец столько накатала для балбесов(извините)а то говоришь нормально и кратко-не доходит,думают умнее всех girl_haha
Вечеринка писал(а):
винишко в течении дня потягиваю
и я вечером стаканчик бы тяпнула,а нету дома никаких запасов Wink
Вечеринка писал(а):
Я все же надеюсь что как то со временем научусь не думать о еде с вожделением...
у меня прошла вечерняя тоска по сладостям и конфеткам...жалею только за яблочками их нельзя вечером натрескаться,а такие вкусные домашняя семеренка,сыну тру и просто wacko1
а утром не хо есть яблоки-только желудок растягивать,ем сладости и вкусности,а иногда овсянкуNew Year Snegurochka
всем утренних отвесиков

22 Дек 2011 2:57

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Ох, тяжело с непривычки не кушать после 18, ещё так живот булькает girl_haha , прям так и хочет что-нибудь попросить Smile

22 Дек 2011 3:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Все большой привет Romashki
выпала из общения с вами. Через два дня рождество вся в хлопотах и заботах, ещё всё бегаю по магазинам в поисках подарков, времени нет совсем. Но всё сторого по системе.
новеньким добро пожаловать Romashki
Всем кто болеет выздоравливайте Romashki
АлександраЯлта писал(а):
На обед грибной суп и тушеная капуста.

Какой состав и как приготовленно? Почему неуказываешь время приёма?
Егашка писал(а):
завтракала только в 11.30 с горячим шоколадом и с кусочком белого хлеба, (к

В это время уже можно было сразу пообедать по спискам обеда Wink
Yle4ik писал(а):
только кормящим можно? ведь в списках написано что на 200гр мяса можно пол яйца значит нам можно....
и еще с мясной группой можно ведь салатные листья и морскую капусту (только ведь она маринованная) в списках есть такое

Пол яичка можно добавить для связки, но котлеты и без него не разваливабться, очень хорошо держуться. Даже в списках сказано что в этом вареанте продукты ЛУЧШИ между собой не смешиват.
Егашка писал(а):
все, на себе времени не остается...

Всё зависит только от твоего желания и настроя Wink
Yle4ik писал(а):
- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

Это уже не раз обсуждалось, к мясу лучше ничего не добовлять
арзунька писал(а):
и еще бы ужин "посытнее!!!" потому как на работу в ночь пойду )))

Сытный ужин у каждого свой unknown Только перепробывав все варианты ты сможешь найти свой
Tatunya писал(а):
Девочки, а тушенку говяжью на обед можно? Что

магазинную нельзя. А своя должна быть приготовлена без жира, жарки, шкуры т.е. ты должна быть в ней уверина

22 Дек 2011 3:34

Распечатать сообщение
Нёночка

Алёна

37 лет
Николаев

НёночкаМои рецепты
Слаастеенаа
эх....не вижу положительных моментов ВААПЧЕ girl_cray3
я вот не ужинала..теперь кушать хочу,но держусь!

22 Дек 2011 3:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Нёночка писал(а):

Что не ужинала-плохо, нарушаешь и вес может вниз не пойти. Теперь только остаёться держаться до утра, чайку попей или коффе без сах. и молока, он тожн голод сбивает, если конечно ты его можешь пить

22 Дек 2011 5:32

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Маша спасибо за ссылки! С утра надо будет посмотреть! И как это вы по вечерам лазиете по рецептам - убей не пойму! Закаленные уже видать и виды вкуснях не берут! А я бум подождать.

ага! мы ма-зо-хист-ки! girl_haha я когда рецепты смотрю, желудок возмущаться начинает, а я сижу и думаю "а я зато на завтрак буду это и это, и это, а потом ещё вон то..." girl_haha nyam2

Вечеринка писал(а):
Или это такой специальный чай?

я думаю что Лена пила просто сушёную мяту Wink
её продают и в аптеках и самой насушить можно, а у нас продают в чайных пакетиках. Но есть и чёрный/зелёный чай с добавлением мяты. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899418759.html][/URL] чичас продавають что хочешь! Wink

Marphusha писал(а):
Из всех домашних дел больше всего люблю стирать (в старинном варианте этого процесса), гладить и мыть посуду!

БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html][/URL]

Anahi
Anahi писал(а):
и когда только успеваешь ,с дитем и работой... еще и фотограф(или работа и фотография это одно и то же... )

Rose Rose Rose
работаю на дому дизайнером, удалённо. тяжеловато, так как из-за малой особо не посидишь. Сегодня вон, ёлку перевернула girl_haha я просто очень люблю готовить что-то интересное для меня. Муж из-за этого вынужден теперь худеть girl_haha
фотография - это хобби! Фотографирую последнее время только отчёты с концертов мужа, на другое времени нету. Очень понравилось мне роль оператора! Кто спрашивал - договор подписан, в новом году запустят ротацию по ТВ. не помню канал, хоть убейте Embarassed girl_haha

Бружас Юлия писал(а):
у меня стоит один, но там процент не указанн

лизни на завтрак - если покажется вкусным - значит жирный girl_haha

Бружас Юлия писал(а):
Ох, тяжело с непривычки не кушать после 18, ещё так живот булькает , прям так и хочет что-нибудь попросить

ага! а вот теперь мне нравится это ощущение пустоты в желудке... легко так Wink girl_haha girl_haha

Anahi писал(а):
Да вроде на месте,но по ходу моей второй линейки не видно...или ее только мне не видно?

видно тонкую полосочку с названием сайта....

22 Дек 2011 8:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро худелочки!!!
вчера поменяла ужин, но больше так не буду!! рис с фруктами оказался для меня голодным, в восемь вечера металась по квартирке-чтобы сожрать New Year Time ограничилась ведром кофе morning1
утром меня ждала награда!! -200грамм, вот так потихооонечку и двигаемся.

меню.
з.10.00.манная каша,бутер с маслом, кофе с шоколадкой
о.14.00.тушеная капусточка.2яичка.чай с молоком.
у.17.50.творог+яблоо зел+кефир и взможно черносливенки 3-4 с чаем

спасибо за толковые советы, стараюсь всех читать give_heart

здоровичка всем побольше, терпения и времени New Year gifts

22 Дек 2011 9:58

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
здравствуйте девоньки)

и так меню на завтра
з. вкусности что останутся от ужина мужа)) и конфетка шоколадная
о. гречка 2 яйца огурчик
у. творог 5% яблоко кефир

22 Дек 2011 10:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mars писал(а):
на завтрак можно ВСЕ!!!! Абсолютно! Но до насыщения, а не до обжираловки

спасибо))) вот на завтрак мне трудно обожраться)))!!

Mars писал(а):
Для меня очень сытный ужин творог+фрукты или овощи. Мясо хорошо насыщает! А вообще, в первое время будет хотеться есть после шести, неделю или две. я спасала себя зеленым чаем и настоями трав. особенно помогала мята и не забывай, что мы не диетничаем! ЕДИМ ДО НАСЫЩЕНИЯ

да творог я люблю)))
все прочитала тут ))) взяла на заметку))) правда в голове еще бум все крутится)) что и с чем можно)) стараюсь заглядывать в список чтоб не напутать ))

меню на сегодня
з тушено-жареная картошка с овощами кусочек вареной колбаски кофе с/м
пару долек шоколадки
о рыбка горбуша тушеная с овощами рис отварной чай зеленый
у. творог с бананом/ряженкой чай зеленый и апельсинка

незнаю почему но последнее время постоянно хочу творога
вопрос??? а как выделить меню ??? и еше как линеечку исправить свою )?? и чтоб вес менялся у меня сегодня минус есть ! просто весы не электронные по простым вижу около кг)) может грамм 800!!
сын обещал на НГ электронные подарить ))

ой а меню то выделилось а как не поняла ))) подскажите ))

22 Дек 2011 10:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Нёночка
дело такое, надо сосредоточиться на себе на все 24 часа!! уйти от всего и всех. зардки, всякие дыхательные упражнения в тырнете,там растяжечки, философские труды, просмотр журналов красоты, выбор меню к НГ, законы экономии( мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи) и тд.
не зная причин советовать сложно, если что тут тусуйся, мы поддержим friends
Marry Jane писал(а):
БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Бружас Юлия писал(а):
, тяжело с непривычки не кушать после 18, ещё так живот булькает

моя семья все ещё в шоке, сын поначалу спрашивал, мама , а ты не умрешь, ты ведь не кушаешь совсем wacko1 сказала. что не должна, а ем с утра и все то, чем он себе кариез зарабытывает girl_haha
Marry Jane писал(а):

ага! мы ма-зо-хист-ки! я когда рецепты смотрю, желудок возмущаться начинает, а я сижу и думаю "а я зато на завтрак буду это и это, и это, а потом ещё вон то..."

ээх, а я теперь не могу просто смотреть, то мне жирное, то мне майонеза через край wacko1 вкус поменялся чтоли?? меню составила на НГ,одно мясо!!!подсознательно готовлюсь нарушить, но не парюсь. Решила за недельку сгоню, но тоскливая мордочка мне на фотках не нужна. хотя может и не буду есть лишнее. так вот кинула клич в семью- заказывайте чего хотите на НГ-столе, а то будете курицу есть и олениной заедать girl_haha girl_haha girl_haha муж вчера два салата нарисовал, сын с тортом определится в выходные New Year Snegurochka

22 Дек 2011 10:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, худышки! New Year gifts
у кого отвесы - мое почтение! Romashki
новеньким добро пожаловать! девочки, наша банда растет!!!! Yahoo!
girl_cool girl_cool big_boss girl_cool girl_cool
а я сегодня стою New Year Time
ну ничего, постою и дальше пойду Wink планирую все-таки в этом году увидеть 8-ку girl_in_love
Нюша Леся, молодец! friends такой хороший опыт! ДЕВОЧКИ НЕДОЕДАЮЩИЕ! МОТАЙТЕ НА УС!!!! Мудрее худеть медленно, но верно! Drinks or Beer
Слаастеенаа писал(а):
экватор-это пол пути
до него не доползти
не долететь не добежать
если будешь нарушать
ну а если все в порядке
на весах вместо 9тки,
ты увидишь цифру 5ть
и станешь стройненькой опять

Ксюшкааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ДАРЛИНГ!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот настроение сразу в плюсе!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
бутер опять не съела girl_haha , бедный карбонат, весь мужу достался Twisted Evil зато я кексик схомячила nyam2
все, улетела crazy_pilot

22 Дек 2011 11:37

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
приветики девусечки! girl_in_love Горю на работе по полной, читнула посл страницу, всех поздравляю с событийными датами, отвесами и прочими хорошими новостями! http://img-fotki.yandex.ru/get/4809/sibircko-ir.4/0_5781c_a22f52a0_L
Вечеринка писал(а):
мне мясо сытно-пресытно, но каждый день накладно, да и наверно чередовать надо.

Чередовать надо, можно даже пробовать есть один вариант по 3дня. Так лучше понятно какой ужин тебе подходит и от чего бывают отвесики.
Anahi писал(а):
нелюбимое это брюки по стрелкам)вот честно-честно говорю...я их с седьмого класса гладить начала,а у меня 2 старших брата и меняли они их каждый день...

wacko1 Снимаю щляпу!!!! girl_haha Эль, не болей!
Слаастеенаа писал(а):
я вечером стаканчик бы тяпнула,а нету дома никаких запасов

может оно и к лучшему Ксюш, а то после вина аппетит покатит!( ну, я про себя Embarassed вот и пью только утром, а если мероприятие то просто мочу губы! girl_haha )
Слаастеенаа писал(а):
Нюша,ну ты молодец столько накатала для балбесов(извините)

а это имфа с офиц форума! girl_haha Леся цитатку дала!
Бружас Юлия писал(а):
, тяжело с непривычки не кушать после 18, ещё так живот булькает

Дай время Юля и булькать перестанет!
Лора-а писал(а):
, ещё всё бегаю по магазинам в поисках подарков

А я уже закупилась! Хоть с этой стороны свободна!
Нёночка писал(а):
эх....не вижу положительных моментов ВААПЧЕ

это ты о чем? Не нравиться питаться так? А ужинать надо обязательно! И завтракать и обедать тоже конечно. Rose
Marry Jane писал(а):
теперь мне нравится это ощущение пустоты в желудке... легко так

И не важно сколько в тебе кг! Но ощущение легкости внутреннней это приятно очень. good2
MariaЯ писал(а):
о. гречка 2 яйца огурчик

что то мясно-рыбное бы добавить.
арзунька писал(а):
у. творог с бананом/ряженкой чай зеленый и апельсинка

банан с утра только.
арзунька писал(а):
а как выделить меню ??? и еше как линеечку исправить свою )??

выделяешь синеньким нужный текмт и нажимаешь на "В" вверху окна.
А линейку меняй просто цифры в своем профиле, прямо в самой линейке. Или можно сделать новыю под настроение от отвеса! Wink
Озидея писал(а):
!подсознательно готовлюсь нарушить, но не парюсь. Решила за недельку сгоню, но тоскливая мордочка мне на фотках не нужна.

Я считаю, что если отказ от новогоднего застолья для вас сродни подвигу, то к чему собственно такие жертвы! Не хочеться плохого настроения от отсутствия еды - ешьте! Drinks or Beer Ань а ты совсем худюлька уже, так что если пару мандарин заточишь, думаю не страшно!

А у меня это будет уже второй системный НГ, сбрасывать еще мне много так что даже в мелочах нарушать естессно не планирую. Мне это совсем элементарно. Ни грустить, ни тосковать без еды у меня не получиться.
Главное замечательная компания! New Year Tree А пожрать я и утром могу на ура! New Year Tree
Анна96 писал(а):
планирую все-таки в этом году увидеть 8-ку

уже на днях лицезреешь Анют! Вот радоваться то будешь! good2

Мое меню
З. Пирожное, клюква с медом
О. Голубец с грудкой и рисом, киви
У. Творожная запеканка с ябл и черносл

22 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
34Натали

Наталья

49 лет
Красноярск

34НаталиМои рецепты
Привет красотульки! Молодчины - у кого отвесы! Romashki У меня стоячёк.... Ну ничего постоим и в путь Yahoo!
З: сладкие бутерброды
О: тушеные овощи (цв. капуста, морковь, лук, соевый соус)
У: гречка+туш. овощи (остатки)

Всех целую girl_in_love Всем отвесиков Yahoo!

22 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
банан с утра только.

УПС))) спс ))) все заменяю на чернослив и яблоко печеное!!

hala2 писал(а):
выделяешь синеньким нужный текмт и нажимаешь на "В" вверху окна.
понятно))

А линейку меняй просто цифры в своем профиле, прямо в самой линейке. Или можно сделать новыю под настроение от отвеса!

)) попробою))

22 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Привет всем !!!

Совсем не когда даже вас почитать.
Всех поздравляю с отвесиками у кого они есть , у кого нет- терпения ,
а также поздравляю с юбилейчиками , семейными праздниками. Кто болеет пусть поправляется. Новый год нужно встретить здоровыми . От меня отвалились еще 400 гр .
hala2 писал(а):
А у меня это будет уже второй системный НГ, сбрасывать еще мне много так что даже в мелочах нарушать естессно не планирую. Мне это совсем элементарно. Ни грустить, ни тосковать без еды у меня не получиться.

А я тоже даже не переживаю за Новый год. Муж у меня 31 на смене. Встечать буду с дочкой( к ней придут подруги), вот и встречу с ними бокалом вина , а вот 1 января и муж придет утром и друзья сказали сказали подъедут. Вот и счастье New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Вот и счастье

отличненько!!!

22 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветулички girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Слаастеенаа писал(а):
и станешь стройненькой опять
Поэтесса good2 girl_in_love Romashki
Озидея писал(а):
!! -200грамм, вот так потихооонечку и двигаемся.
Тише едиш дальше будешь ,поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
) может грамм 800!!
Вот и здорово Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[quote="Анна96"]в этом году увидеть 8-ку [/quоte]Увидишь обязательно friends friends friends friends friends friends
AVON 2011 писал(а):
От меня отвалились еще 400 гр .
Суперррр!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
    о;систем.пельмени.фарш.лук.рис.листы.горчица.и соевый соус.сок.томатный свой.
    у;творог.чернослив
      .грейп.ряженка.
Всем удачного дня!!!!!! New Year Go New Year Go New Year Go
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

22 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Вот и здорово

точно здорово)))
вот и покончено с делами домашними))) обед)) из духовочки рыбка так и просится ))) nyam2 nyam2

нюша88 писал(а):
систем.пельмени.фарш.лук.рис.листы.горчица.и соевый соус.сок.томатный свой.

а что за системные пельмени))) ?? можног поподробнее??

22 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки золотые мои,зндрасте!!! friends Rose
Спасибо вам всем,что беспокоились обо мне и моем непутевом муже Rose Rose Rose Вчера были у врача,будем лечиться,сегодня побежал на работу с перевязкой wacko1 Неделю надо прикладывать мазь,а там будет видно.Завтра тянет ехать в Тель-Авив все равно.А я на нервной почве сегодня на весах-86,500,поменяю линейку,чтобы не спугнуть girl_haha Но КД прямо на носу,так что возможны изменения.Ем системно,аж самой противно,какая я правильная girl_haha
Сегодня ем-
З-пицца два куска и печенька сладкая
О-может яичница с помидорами и еще чего-нибудь
У-яблоки,творог

С психу сделала новогоднюю свечку и поставила елку wacko1 Пыталась нарядить мужа,не дался,боится щекотки дождиком girl_haha
Всем хорошего дня,по всем скучаю friends Rose Вечером будет минутка-покомментирую,работаю сейчас до 8 вечера почти,устаю как собака.
Всем новеньким- велком и рельсой по толстой опе,ну ниччо не читаете,лентяйки,бедные девочки,измучились с вами.А ну быстро жир сгонять!Я еще по списку(вашему) вечером пройдусь girl_haha

Наверх