Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 0:45
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Привет, девушки!
У кого отвесики- ![]() Перламутр,Лена, пусть муж выздоравливает, к врачу с такими делами - обязательно надо, сама - держись, не кисни. Пламя, Оксана Пусть малыши выздоравливают. ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: з. ватрушки с вареньем, кофе о. курица отварная, салат овощной у. омлет на минералке Девочки, а тушенку говяжью на обед можно? Что-то ужасно захотелось с гречкой. |
||||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2011 0:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
Татьяна, если только свою, домашнюю, без жира, в собственном соку. |
22 Дек 2011 1:06
|
olgucha79
45 лет Калуга |
а мне после мяса через час уже жутко есть хочется, а после творога и кефира до ночи нормалек.
неее он не сладенький . в нем только молоко, вода и творожная закваска |
22 Дек 2011 1:30
|
Вечеринка
52 года |
Очень полезная информация Лесь! Спасибо за рассказ! ![]()
да, такое очень жалко потерять конечно! А фотки да, помогают здорово. Я все же надеюсь что как то со временем научусь не думать о еде с вожделением...
![]()
я не знаю даже, видимо без жира если только.
Творог сытный очень, недаром его всем советуют на ужин к молочному варианту добавлять. А мне мясо сытно-пресытно, но каждый день накладно, да и наверно чередовать надо.
![]() |
22 Дек 2011 2:23
|
Anahi
37 лет France |
Приветики,стройняшечки!
![]()
Да вроде на месте,но по ходу моей второй линейки не видно...или ее только мне не видно?
![]() ![]()
Это мое самое любимое...(а самое нелюбимое это брюки по стрелкам)вот честно-честно говорю...я их с седьмого класса гладить начала,а у меня 2 старших брата и меняли они их каждый день...такая всегда нехилая горочка была...
Спасибки,Анюта!Да,аж сама не ожидала... ![]()
и когда только успеваешь ,с дитем и работой... ![]() ![]()
Оксан,терпения тебе ,а масикам здоровья! ира к. Добро пожаловать!
Спасибки,Маруся!Ага,теперь буду чаще! И мое меню на завтра: З.мюсли+молоко+кусочек пирога+1 ч.ч.к+ап.сок О.овощи(кабачок+баклажан+помидор+перец+морковь)тушенные на воде с допустимым количеством масла+котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+ананас У.гречка+салат из помидора и огруца(сегодня не получился такой ужин,был рис пропаренный+яблоко+ананас) |
22 Дек 2011 2:25
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() ![]() |
22 Дек 2011 2:27
|
Слаастеенаа
|
Доброй ночи всем кто не спит,а попивает чаек у компика
![]()
экватор-это пол пути до него не доползти не долететь не добежать если будешь нарушать ну а если все в порядке на весах вместо 9тки, ![]() ![]() ![]() ты увидишь цифру 5ть и станешь стройненькой опять ![]() ![]() ![]() чего всем искренне и желаю Спасибо Эля ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() а утром не хо есть яблоки-только желудок растягивать,ем сладости и вкусности,а иногда овсянку ![]() всем утренних отвесиков |
22 Дек 2011 2:57
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Ох, тяжело с непривычки не кушать после 18, ещё так живот булькает
![]() ![]() |
22 Дек 2011 3:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Все большой привет
![]() выпала из общения с вами. Через два дня рождество вся в хлопотах и заботах, ещё всё бегаю по магазинам в поисках подарков, времени нет совсем. Но всё сторого по системе. новеньким добро пожаловать ![]() Всем кто болеет выздоравливайте ![]()
Какой состав и как приготовленно? Почему неуказываешь время приёма?
В это время уже можно было сразу пообедать по спискам обеда ![]()
Пол яичка можно добавить для связки, но котлеты и без него не разваливабться, очень хорошо держуться. Даже в списках сказано что в этом вареанте продукты ЛУЧШИ между собой не смешиват.
Всё зависит только от твоего желания и настроя ![]()
Это уже не раз обсуждалось, к мясу лучше ничего не добовлять
Сытный ужин у каждого свой ![]()
магазинную нельзя. А своя должна быть приготовлена без жира, жарки, шкуры т.е. ты должна быть в ней уверина |
22 Дек 2011 3:34
|
Нёночка
37 лет Николаев |
Слаастеенаа
эх....не вижу положительных моментов ВААПЧЕ ![]() я вот не ужинала..теперь кушать хочу,но держусь! |
22 Дек 2011 3:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Что не ужинала-плохо, нарушаешь и вес может вниз не пойти. Теперь только остаёться держаться до утра, чайку попей или коффе без сах. и молока, он тожн голод сбивает, если конечно ты его можешь пить |
22 Дек 2011 5:32
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
ага! мы ма-зо-хист-ки! ![]() ![]() ![]()
я думаю что Лена пила просто сушёную мяту ![]() её продают и в аптеках и самой насушить можно, а у нас продают в чайных пакетиках. Но есть и чёрный/зелёный чай с добавлением мяты. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899418759.html] ![]() ![]()
БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138922407.html] ![]() Anahi
![]() ![]() ![]() работаю на дому дизайнером, удалённо. тяжеловато, так как из-за малой особо не посидишь. Сегодня вон, ёлку перевернула ![]() ![]() фотография - это хобби! Фотографирую последнее время только отчёты с концертов мужа, на другое времени нету. Очень понравилось мне роль оператора! Кто спрашивал - договор подписан, в новом году запустят ротацию по ТВ. не помню канал, хоть убейте ![]() ![]()
лизни на завтрак - если покажется вкусным - значит жирный ![]()
ага! а вот теперь мне нравится это ощущение пустоты в желудке... легко так ![]() ![]() ![]()
видно тонкую полосочку с названием сайта.... |
22 Дек 2011 8:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() доброе утро худелочки!!! вчера поменяла ужин, но больше так не буду!! рис с фруктами оказался для меня голодным, в восемь вечера металась по квартирке-чтобы сожрать ![]() ![]() утром меня ждала награда!! -200грамм, вот так потихооонечку и двигаемся. меню. з.10.00.манная каша,бутер с маслом, кофе с шоколадкой о.14.00.тушеная капусточка.2яичка.чай с молоком. у.17.50.творог+яблоо зел+кефир и взможно черносливенки 3-4 с чаем спасибо за толковые советы, стараюсь всех читать ![]() здоровичка всем побольше, терпения и времени ![]() |
22 Дек 2011 9:58
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
здравствуйте девоньки)
и так меню на завтра з. вкусности что останутся от ужина мужа)) и конфетка шоколадная о. гречка 2 яйца огурчик у. творог 5% яблоко кефир |
22 Дек 2011 10:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо))) вот на завтрак мне трудно обожраться)))!!
да творог я люблю))) все прочитала тут ))) взяла на заметку))) правда в голове еще бум все крутится)) что и с чем можно)) стараюсь заглядывать в список чтоб не напутать )) меню на сегодня з тушено-жареная картошка с овощами кусочек вареной колбаски кофе с/м пару долек шоколадки о рыбка горбуша тушеная с овощами рис отварной чай зеленый у. творог с бананом/ряженкой чай зеленый и апельсинка незнаю почему но последнее время постоянно хочу творога вопрос??? а как выделить меню ??? и еше как линеечку исправить свою )?? и чтоб вес менялся у меня сегодня минус есть ! просто весы не электронные по простым вижу около кг)) может грамм 800!! сын обещал на НГ электронные подарить )) ой а меню то выделилось а как не поняла ))) подскажите )) |
22 Дек 2011 10:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Нёночка
дело такое, надо сосредоточиться на себе на все 24 часа!! уйти от всего и всех. зардки, всякие дыхательные упражнения в тырнете,там растяжечки, философские труды, просмотр журналов красоты, выбор меню к НГ, законы экономии( мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи) и тд. не зная причин советовать сложно, если что тут тусуйся, мы поддержим ![]()
![]() ![]() ![]()
моя семья все ещё в шоке, сын поначалу спрашивал, мама , а ты не умрешь, ты ведь не кушаешь совсем ![]() ![]()
ээх, а я теперь не могу просто смотреть, то мне жирное, то мне майонеза через край ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 10:41
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, худышки!
![]() у кого отвесы - мое почтение! ![]() новеньким добро пожаловать! девочки, наша банда растет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я сегодня стою ![]() ну ничего, постою и дальше пойду ![]() ![]() Нюша Леся, молодец! ![]() ![]()
Ксюшкааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ДАРЛИНГ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот настроение сразу в плюсе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бутер опять не съела ![]() ![]() ![]() все, улетела ![]() |
22 Дек 2011 11:37
|
hala2
светик |
приветики девусечки!
![]()
Чередовать надо, можно даже пробовать есть один вариант по 3дня. Так лучше понятно какой ужин тебе подходит и от чего бывают отвесики.
![]() ![]()
может оно и к лучшему Ксюш, а то после вина аппетит покатит!( ну, я про себя ![]() ![]()
а это имфа с офиц форума! ![]()
Дай время Юля и булькать перестанет!
А я уже закупилась! Хоть с этой стороны свободна!
это ты о чем? Не нравиться питаться так? А ужинать надо обязательно! И завтракать и обедать тоже конечно. ![]()
И не важно сколько в тебе кг! Но ощущение легкости внутреннней это приятно очень. ![]()
что то мясно-рыбное бы добавить.
банан с утра только.
выделяешь синеньким нужный текмт и нажимаешь на "В" вверху окна. А линейку меняй просто цифры в своем профиле, прямо в самой линейке. Или можно сделать новыю под настроение от отвеса! ![]()
Я считаю, что если отказ от новогоднего застолья для вас сродни подвигу, то к чему собственно такие жертвы! Не хочеться плохого настроения от отсутствия еды - ешьте! ![]() А у меня это будет уже второй системный НГ, сбрасывать еще мне много так что даже в мелочах нарушать естессно не планирую. Мне это совсем элементарно. Ни грустить, ни тосковать без еды у меня не получиться. Главное замечательная компания! ![]() ![]()
уже на днях лицезреешь Анют! Вот радоваться то будешь! ![]() Мое меню З. Пирожное, клюква с медом О. Голубец с грудкой и рисом, киви У. Творожная запеканка с ябл и черносл |
22 Дек 2011 11:44
|
34Натали
49 лет Красноярск |
Привет красотульки! Молодчины - у кого отвесы!
![]() ![]() З: сладкие бутерброды О: тушеные овощи (цв. капуста, морковь, лук, соевый соус) У: гречка+туш. овощи (остатки) Всех целую ![]() ![]() |
22 Дек 2011 11:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
УПС))) спс ))) все заменяю на чернослив и яблоко печеное!!
)) попробою)) |
22 Дек 2011 11:58
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
Привет всем !!!
Совсем не когда даже вас почитать. Всех поздравляю с отвесиками у кого они есть , у кого нет- терпения , а также поздравляю с юбилейчиками , семейными праздниками. Кто болеет пусть поправляется. Новый год нужно встретить здоровыми . От меня отвалились еще 400 гр .
А я тоже даже не переживаю за Новый год. Муж у меня 31 на смене. Встечать буду с дочкой( к ней придут подруги), вот и встречу с ними бокалом вина , а вот 1 января и муж придет утром и друзья сказали сказали подъедут. Вот и счастье ![]() ![]() |
22 Дек 2011 12:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
отличненько!!! |
22 Дек 2011 12:38
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем приветулички
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Анна96"]в этом году увидеть 8-ку [/quоte]Увидишь обязательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2011 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
точно здорово))) вот и покончено с делами домашними))) обед)) из духовочки рыбка так и просится ))) ![]() ![]()
а что за системные пельмени))) ?? можног поподробнее?? |
22 Дек 2011 13:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки золотые мои,зндрасте!!!
![]() ![]() Спасибо вам всем,что беспокоились обо мне и моем непутевом муже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем- З-пицца два куска и печенька сладкая О-может яичница с помидорами и еще чего-нибудь У-яблоки,творог С психу сделала новогоднюю свечку и поставила елку ![]() ![]() Всем хорошего дня,по всем скучаю ![]() ![]() Всем новеньким- велком и рельсой по толстой опе,ну ниччо не читаете,лентяйки,бедные девочки,измучились с вами.А ну быстро жир сгонять!Я еще по списку(вашему) вечером пройдусь ![]() |