Грибная запеканка

salamandra

маша

43 года
израиль, натания
Хочу поделиться рецептом очень вкусной запеканки. грибы для нее подойдут любого сорта, лучше свежие, но можно воспользоваться и консервированными и замороженными

Фото


итак, нам потребуется:
50 гр. растительного масла
2 крупные луковицы
2 ложки порошка грибного супа
полстакана сливок
300-500 гр грибов (чем больше тем лучше)
3 яйца
250 гр творога (лучше "котедж")
соль, перец
Фото


обжарить в масле мелко порезанный лук.
Фото

добавить суповой порошок и продолжать жарить на малом огне все время помешивая.
влить сливки и, не переставая мешать, варить до образования густого однородного соуса.
Фото

грибы порезать
Фото

добавить соус и творог.
Фото

яйца взбить и добавить в общую массу, заправить солью и перцем.
Фото

вылoжить смесь на смазанный противень.
Фото

запекать 45 минут при температуре 180 градусов. духовку разогреть заранее.
Фото

приятного аппетита
Фото

 
19 Авг 2008 0:41

Страница 1 из 1