Плов с нутом + салат из лука с гранатом

Rano-WIUT

Rano

40 лет
Tashkent, Uzbekistan
Здравствуйте, Светлана. Плов у нас самое востребованное блюдо (особенно мужчин). nyam2 У вас плов очень похож по приготовлению на узбекский. good2 У нас кладут желтую морковь больше, чем оранжевую(1/3 частей). Так, мне кажется, вкуснее. Некоторые айву кладут перед закрыванием. А вы попробуйте после выключение огня выпустить пар (поднять блюдце под крышкой, чем вы плотно закрываете плов, буквально на 7-10 секунд), а потом дать отдохнуть 10 мин. Тогда рис получется более рассыпчатый. good2
У нас вообще обычай каждый четверг готовить плов. Поэтому не осталась равнодушной к вашему рецепту - у вас точно и подробно все описано. Спасибо вам и удачи!

С наступающим Новым Годом! New Year Tree

 
27 Дек 2011 16:55

Страница 3 из 3