Плов с нутом + салат из лука с гранатом

Сообщение Автор

30 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Светочка, я с устной благодарностью, без фоточек, т.к фоткать уже нечего unknown
Пловчик - прелесть, что такое. Всегда готовила без нута, а тут наткнулась на твой рецепт (а плов и так был запланирован), срочно докупилась и ....
В общем было очень-очень вкусно!!!
Единственный нюанс - я последнее время стараюсь все обжаривать на бараньем же жире, без растит. масла, нам так вкуснее.
СПАСИБОЧКИ!!!

30 Мар 2010 0:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Заюха писал(а):
Светочка, я с устной благодарностью, без фоточек, т.к фоткать уже нечего
Пловчик - прелесть, что такое. Всегда готовила без нута, а тут наткнулась на твой рецепт (а плов и так был запланирован), срочно докупилась и ....
В общем было очень-очень вкусно!!!
Единственный нюанс - я последнее время стараюсь все обжаривать на бараньем же жире, без растит. масла, нам так вкуснее.
СПАСИБОЧКИ!!!

Оленька, как же мне Girl in love приятно такой позитивный отзыв получить!!!
Так рада, что плов good2 понравился!!!
Полностью с тобой согласна, на бараньем жире куда nyam2 вкуснее!!!
Только у нас его не купить unknown Поэтому обхожусь растительным маслом Embarassed !
Спасибо большое, буду рада встрече ещё не раз!!!
air_kiss Give heart friends

31 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Только у нас его не купить Поэтому обхожусь растительным маслом

У нас я его тоже отдельно не встречала, просто на плов откладываю баранину пожирнее, стараюсь покупать заднюю ногу, где иногда (когда повезет) даже остатки курдюка встречаются good2 . Обычно я срезаю жир, вытапливаю его, и на нем уже готовлю. Girl in love Girl in love

31 Мар 2010 0:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Заюха писал(а):
Обычно я срезаю жир, вытапливаю его, и на нем уже готовлю.

Оленька, спасибо за совет!

08 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ой, такой вкусный плов получился!, просто супер nyam2 nyam2 nyam2 С нутом сталкиваюсь в третий раз, до плова были два супа с нашего форума Smile Мне он очень нравится good , у него, правда, ореховый привкус. Муж, когда увидел , сказал, зачем я плов с "горохом" приготовила, был недоволен, но потом ещё добавку взял Wink В наших краях - нут - экзотика, мало кто с ним готовит, хотя купить его можно свободно. А такой плов, я, теперь, часто буду делать good2
Фото

08 Сен 2011 22:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
казачка писал(а):
Ой, такой вкусный плов получился!, просто супер

ААААААААА... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кариночка, какой приятный сюрприз!!!
казачка писал(а):
С нутом сталкиваюсь в третий раз, до плова были два супа с нашего форума Мне он очень нравится , у него, правда, ореховый привкус.

Да, да, ты права, нут на орешки похож вкусом, наверное за это я его nyam2 люблю!!!
казачка писал(а):
Муж, когда увидел , сказал, зачем я плов с "горохом" приготовила, был недоволен, но потом ещё добавку взял

Ну вот, и мужа перетянули на свою сторону girl_haha , теперь только с ГОРОХОМ будет просить плова!
казачка писал(а):
В наших краях - нут - экзотика, мало кто с ним готовит, хотя купить его можно свободно.

Действительно, НУТ в России не популярен unknown
казачка писал(а):
А такой плов, я, теперь, часто буду делать

Вот это здорово!
Спасибо огромное за фоточку! Плов good2 good2 good2 отменный, я бы с превеликим удовольствием слопала тарелочку Wink !
Кариночка, приходи ещё!

18 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Сегодня муж приготовил плов на огне из курочки!
Быстро и вкусно!
Фото

Фото

27 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Rano-WIUT

Rano

42 года
Tashkent, Uzbekistan

Rano-WIUTМои рецепты
Здравствуйте, Светлана. Плов у нас самое востребованное блюдо (особенно мужчин). nyam2 У вас плов очень похож по приготовлению на узбекский. good2 У нас кладут желтую морковь больше, чем оранжевую(1/3 частей). Так, мне кажется, вкуснее. Некоторые айву кладут перед закрыванием. А вы попробуйте после выключение огня выпустить пар (поднять блюдце под крышкой, чем вы плотно закрываете плов, буквально на 7-10 секунд), а потом дать отдохнуть 10 мин. Тогда рис получется более рассыпчатый. good2
У нас вообще обычай каждый четверг готовить плов. Поэтому не осталась равнодушной к вашему рецепту - у вас точно и подробно все описано. Спасибо вам и удачи!

С наступающим Новым Годом! New Year Tree

27 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Rano-WIUT писал(а):
Здравствуйте, Светлана. Плов у нас самое востребованное блюдо (особенно мужчин). У вас плов очень похож по приготовлению на узбекский. У нас кладут желтую морковь больше, чем оранжевую(1/3 частей). Так, мне кажется, вкуснее. Некоторые айву кладут перед закрыванием. А вы попробуйте после выключение огня выпустить пар (поднять блюдце под крышкой, чем вы плотно закрываете плов, буквально на 7-10 секунд), а потом дать отдохнуть 10 мин. Тогда рис получется более рассыпчатый.
У нас вообще обычай каждый четверг готовить плов. Поэтому не осталась равнодушной к вашему рецепту - у вас точно и подробно все описано. Спасибо вам и удачи!
С наступающим Новым Годом!

Рано, дорогая, спасибо огромное за отзыв! Приятно видеть в темке специалиста! Спасибо за внимание к рецепту, приятно, что ты оценила его, ведь училась у настоящих УЗБЕКОВ! Конечно до настоящего плова мне далеко (не купишь нужного МЯСА у нас, имею ввиду баранину, редко встретишь желтую морковь Embarassed ), но всё же стараюсь готовить по правилам. Плов готовим по воскресеньям, когда в доме пахнет Girl in love пловом, у всех становится Yahoo! Yahoo! Yahoo! праздничное настроение! Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь, отдыхать плову всегда даю, а вот насчет пара для меня новое!
И тебя с наступающим! Всех благ! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

22 Янв 2012 6:01

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Светочка, я с отчетом Drinks or Beer плов очень- очень вкусный, спасибо nyam2 good2 good2 Rose
Фото

22 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Rosmary писал(а):
Светочка, я с отчетом плов очень- очень вкусный, спасибо

Лидочка, какой приятный сюрприз! Какой плов good2 шикарный получился!
Спасибо большое за отчетик! Приходи ещё! air_kiss Give heart friends

30 Ноя 2012 10:25

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
долго был у меня в закладках этот рецепт, нет у нас в продаже нута......
и вот я им обзавелась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Очень вкусно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
думаю ещё повторю обязательно (просто теперь ещё что-нибудь хочется с нутом попробовать...)

01 Дек 2012 12:51

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
L@ris@ писал(а):
долго был у меня в закладках этот рецепт, нет у нас в продаже нута......
и вот я им обзавелась

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ларисонька, как же здорово, что плов наконец-таки приготовился!
L@ris@ писал(а):
Очень вкусно!!!!

думаю ещё повторю обязательно (просто теперь ещё что-нибудь хочется с нутом попробовать...)

Спасибо за отчетик, плов безумно Girl in love красивый получился!!! Я как увидела твой отчет, сразу нут замочила girl_haha Вот только чеснок прикуплю
и сегодня приготовлю плов good2

24 Авг 2013 14:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Светочка, спасибо, нам очень понравился твой плов, он у меня давно в закладках лежал, наконец-то сегодня приготовила. Съели и добавку попросили. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Авг 2013 8:19

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Утро писал(а):
Светочка, спасибо, нам очень понравился твой плов, он у меня давно в закладках лежал, наконец-то сегодня приготовила. Съели и добавку попросили.

Наташенька, рада girl_claping видеть тебя! Очень Girl in love приятно, что плов понравился! Спасибо за доверие к рецепту! friends

20 Окт 2013 11:52

Распечатать сообщение
KaLi100

юля

36 лет
Климовск

KaLi100Мои рецепты
Делаю плов по Вашему рецепту каждый раз,когда у нас много гостей.никогда не подвел рецепт.спасибо большое!

20 Окт 2013 22:42

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
KaLi100 писал(а):
Делаю плов по Вашему рецепту каждый раз,когда у нас много гостей.никогда не подвел рецепт.спасибо большое!

Юленька, спасибо за отзыв, мне очень приятно, что рецепт понравился! friends

04 Мар 2019 19:21

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
svetlana-sp, спасибо за рецепт! Плов получился отличный! )
Фото

Romashki Romashki Romashki

06 Мар 2019 9:12

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
mulberry писал(а):
svetlana-sp, спасибо за рецепт! Плов получился отличный! )
Romashki Romashki Romashki
На здоровье, очень рада, что понравился! спасибо friends

Наверх