Miuda

Екатерина
 
40 лет
Москва
 
| avdanilova писал(а): | 
Miuda
 
Катя, решила попробовать сделать ваши чудесные конфетки.
 
Подскажите, пожалуйста, а из вареной сгущенки можно делать только кажузиньо, или бригадейро и бейжиньо тоже можно? А то мне свекровь передала собственноручно сделанной сгущенки, но она вареная. Вот и думаю теперь, куда ее пристроить  | 
Анечка, здравствуйте!  
 
Вы знаете, если сгущенка очень густая, то она не очень подойдет, я думаю. Всё-таки масса должна провариться и загустеть, а с густой вареной сгущенкой это будет сделать не так просто, мне кажется... Во всяком случае, я не пробовала.  
 
Анюта, но может быть домашняя сгущенка в этом отношении более подходящая.  
  
 Если решите попробовать, сделайте на пробу всего пол-порции из половины нормы продуктов. И продержите при постоянном помешивании на самом маленьком огонёчке.  
  
 
Удачи Вам, Аня, и с наступающим Новым Годом!!!  
  
  
  
  
  
  
  
  