profEGO33

Асель
43 года
France
мне кажется, что надо просто к меню с умом подойти
и потом лучше брать качеством еды, а не количеством
морепродукты, гусь/утка, красная икра, красная соленая рыбка, креветки, грибочки белые, хорошие сыры, много фруктов, хороший шоколад
гусь/утку можно замариновать накануне, а потом просто в духовку затолкать, сделать салатик из креветок, грейпфрута, авокадо и салатных листьев, картофель в духовке запечь со сливками, торт накануне можно сделать и потом просто закуски выложить, да бутерброды намазать
но если уж хочется оливье, шубу, холодец, заливное и все прочее, то пусть помогает
и вообще можно гостям намекнуть, чтоб с пустыми руками не приходили
похвали чей-нибудь холодец, чью-нибудь шубу и хозяйки сами принесут
--------------------
а вообще недавно читала статью "Как привлекать мужчину к домашней работе"
современные психологи сходятся во мнении, что надо этот процесс осуществлять как приручение хищников
только за "хорошее" поведение надо вознаграждать сексом
так и посуда помыта, и мусор вынесен, и, дай Бог, ребенок зачат
