Праздничный студень или холодец

taskia

Наталка

48 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
Natali1989 писал(а):
попробую тоже так сделать..

буду рада если принесете фото с вашим красавцем холодцом girl_in_love

Анна Рим писал(а):
А подскажите более точные пропорции, сколько грамм желатина и сколько бульона, хоть примерно Я холодец люблю, но никогда сама не делала, пугают меня свиные копыта и куриные лапы а по вашему рецепту так просто, вроде бы, но боюсь ошибиться

Я сама их пугалась раньше...теперь смерилась ради холодца girl_haha girl_haha
я никогда не делаю холодец на желатине(только натур.беру пару свиных копыт,2-3 ноги куриные,могу ножку индейки туда и мяско и варю..долгоооо,долгооо на мааааленьком огне.хотя есть крышка скороварка,но я старым способом предпочитаю)а вот если для шапочки такой ,то развожу в пропорции ,как на пакетике написано.свой бульон с желатином и добавляю майонезик Congratulate так что не ошибетесь Romashki
пробуйте!впереди Новый год самое то для украшения стола New Year ggg New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
27 Дек 2011 23:56

Страница 2 из 2