Natali1989 писал(а): |
попробую тоже так сделать.. |
буду рада если принесете фото с вашим красавцем холодцом
Анна Рим писал(а): |
А подскажите более точные пропорции, сколько грамм желатина и сколько бульона, хоть примерно Я холодец люблю, но никогда сама не делала, пугают меня свиные копыта и куриные лапы а по вашему рецепту так просто, вроде бы, но боюсь ошибиться |
Я сама их пугалась раньше...теперь смерилась ради холодца
я никогда не делаю холодец на желатине(только натур.беру пару свиных копыт,2-3 ноги куриные,могу ножку индейки туда и мяско и варю..долгоооо,долгооо на мааааленьком огне.хотя есть крышка скороварка,но я старым способом предпочитаю)а вот если для шапочки такой ,то развожу в пропорции ,как на пакетике написано.свой бульон с желатином и добавляю майонезик

так что не ошибетесь
пробуйте!впереди Новый год самое то для украшения стола
