Праздничный студень или холодец
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 19:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Да, вы отливаете часть бульона для украшения и мешаете его с майонезом.процеживая сливаете в форму и даете застыть,а потом все остальное.там подробно описано пробуйте!на праздничный стол оригинальное оформление родные и гости оценят |
||||
|
06 Ноя 2011 11:36
|
Natali1989
35 лет Украина (Черкассы - Смела) |
|||
|
спасибо большое за быстрый ответ, попробую тоже так сделать...
|
||||
|
11 Дек 2011 21:41
|
Анна Рим
46 лет Киев |
|||
|
Очень красиво выглядит
А подскажите более точные пропорции, сколько грамм желатина и сколько бульона, хоть примерно Я холодец люблю, но никогда сама не делала, пугают меня свиные копыта и куриные лапы а по вашему рецепту так просто, вроде бы, но боюсь ошибиться |
||||
|
27 Дек 2011 23:56
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
буду рада если принесете фото с вашим красавцем холодцом
Я сама их пугалась раньше...теперь смерилась ради холодца
я никогда не делаю холодец на желатине(только натур.беру пару свиных копыт,2-3 ноги куриные,могу ножку индейки туда и мяско и варю..долгоооо,долгооо на мааааленьком огне.хотя есть крышка скороварка,но я старым способом предпочитаю)а вот если для шапочки такой ,то развожу в пропорции ,как на пакетике написано.свой бульон с желатином и добавляю майонезик так что не ошибетесь пробуйте!впереди Новый год самое то для украшения стола |
родные и гости оценят
Я холодец люблю, но никогда сама не делала, пугают меня свиные копыта и куриные лапы
а по вашему рецепту так просто, вроде бы, но боюсь ошибиться
так что не ошибетесь