Коржики из овсяных хлопьев

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
sfinks писал(а):
Олечка, фото неказистое, но вкус

Очень даже казистное, не наговаривай Smile friends СПАСИБО, Леночка! очень рада, что печеньки понравились, пеки на здоровье give_heart
softball писал(а):
Ольга, оочень вкусно)))

И очень красиво! girl_claping
softball писал(а):
НЕ ругай сильно, сделала из того что было, так наверное и рождаются сотни рецептов...

Ну что ты, солнышко, за что ругать? friends Если получилось, вкусно, то только похвалить надо praising girl_claping girl_claping girl_claping
softball писал(а):
Увидела твое фото и решила - это судьба..

girl_haha
softball писал(а):
итого 0,5 ч.л. соды смешала с сметаной, пока взбивала яйца, сода вошла в реакцию с сметанкой)))

Очень правильно, зачем тратить разрыхлитель, если в тесте есть молочнокислый продукт girl_yes2
softball писал(а):
Испекла 6 шт на пробу. Получились тонкие...см фото...Добавила 3-4 ст ложки ржаной муки
Остальное строго по рецепту..

Ты записала свой рецепт? Smile На случай, если повторить захочешь Wink
softball писал(а):
Уже 7 штук съела, каюсь на ночь...но удержаться невозможно)))

На ночь? 7 штук? wacko1 Значит действительно вкусные! girl_in_love nyam2
softball писал(а):
чем больше сахара, тем более загорелые печень получаются...или совпадение

Да, от сахара выпечка загорелая получается. Если в выпечке сахара нет, она бледная.
СПАСИБО тебе, Ирочка, за такой приятный отзыв New Year Snegurochka

 
28 Дек 2011 15:46

Страница 2 из 4