Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
sfinks писал(а): |
Олечка, фото неказистое, но вкус |
Очень даже казистное, не наговаривай
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
СПАСИБО,
Леночка! очень рада, что печеньки понравились, пеки на здоровье
softball писал(а): |
Ольга, оочень вкусно))) |
И очень красиво!
softball писал(а): |
НЕ ругай сильно, сделала из того что было, так наверное и рождаются сотни рецептов... |
Ну что ты, солнышко, за что ругать?
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Если получилось, вкусно, то только похвалить надо
softball писал(а): |
Увидела твое фото и решила - это судьба.. |
softball писал(а): |
итого 0,5 ч.л. соды смешала с сметаной, пока взбивала яйца, сода вошла в реакцию с сметанкой))) |
Очень правильно, зачем тратить разрыхлитель, если в тесте есть молочнокислый продукт
softball писал(а): |
Испекла 6 шт на пробу. Получились тонкие...см фото...Добавила 3-4 ст ложки ржаной муки
Остальное строго по рецепту.. |
Ты записала свой рецепт?
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
На случай, если повторить захочешь
softball писал(а): |
Уже 7 штук съела, каюсь на ночь...но удержаться невозможно))) |
На ночь? 7 штук?
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Значит действительно вкусные!
softball писал(а): |
чем больше сахара, тем более загорелые печень получаются...или совпадение |
Да, от сахара выпечка загорелая получается. Если в выпечке сахара нет, она бледная.
СПАСИБО тебе,
Ирочка, за такой приятный отзыв
![New Year Snegurochka](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_snegurochka.gif)