Сообщение |
Автор |
19 Янв 2011 2:50
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
MOMus писал(а): | шикарный вкус!!!! не было чисто овсяных хлопьев - взял смесь 8 злаков, тают во рту!!! большое Вам спасибо за такую вкуснотищу!!! |
Николай, СПАСИБО большущее за такой приятнейший отзыв
очень рада, что коржики пришлись по вкусу
Zulya_88 писал(а): | Обязательно попробую! |
Зульфия, пеките на здоровье
|
23 Янв 2011 23:39
|
Катерина 78
46 лет г. Йошкар-Ола
|
Ольга, очень заинтересовали Ваши коржики, не подскажете как долго они могут храниться, хочется испечь их для школьных завтраков дочке.
|
24 Янв 2011 2:02
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
К сожалению не могу ответить, Катенька У нас выпечка долго не задерживается
|
25 Янв 2011 0:30
|
Катерина 78
46 лет г. Йошкар-Ола
|
Ольга, спасибо Вам за рецепт овсяных коржиков! Пробовала испечь подобные раза 4, но все попытки успехом не увенчались, а эти удались с первого раза! супер! Еще раз спасибо!
|
25 Янв 2011 0:53
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2011 16:46
|
Martisa
Маша
40 лет Великий Новгород-Певек
|
Спасибо, Ольга, за рецепт! Коржики и правда нежные, тающие во рту. Ложкой у меня их не получилось выложить (может, муки многовато положила), мне оказалось проще скатать шарики и расплющить их на противне. Запах стоял обалденный, пока пеклись
|
27 Мар 2011 2:33
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Martisa писал(а): | Спасибо, Ольга, за рецепт! Коржики и правда нежные, тающие во рту. |
На здоровье, Машенька, очень рада, что понравились Martisa писал(а): | (может, муки многовато положила), |
Может быть просто сорт другой? Martisa писал(а): | мне оказалось проще скатать шарики и расплющить их на противне. |
Если тесто получилось достаточно плотным, тогда конечно Martisa писал(а): | Запах стоял обалденный, пока пеклись |
Здорово СПАСИБО тебе большущее за такой приятный отзыв
|
01 Апр 2011 18:00
|
limonka22
Екатерина
36 лет Ростов-на-Дону
|
Ольга, спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт! я просто обожая овсянку и все блюда из нее соответственно! на выходных обязательно испеку!!!! уже слюнки текут от предвкушения
|
02 Апр 2011 1:33
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
29 Апр 2011 16:48
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
30 Апр 2011 23:38
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Марина0909 писал(а): | Ольга, я как обычно с благодарностью за Ваши доступные и отменные по вкусу рецепты, с удовольствием скушали Ваши коржики nyam2 |
Мариночка, и я очень рада встрече
Коржики на фото просто изумительно выглядят, СПАСИБО Марина0909 писал(а): | Только сметаны у меня не было и я положила творожок, очень вкусно получилось nyam2 |
Какая молодец! Я тоже такие хочу С творожком. Марина0909 писал(а): | Спасибо огромное, буду с удовольствием еще не раз их печь |
На доброе здоровье, мне очень приятно
|
04 Июн 2011 16:04
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Оля, огромное спасибо за очередное экспресс-быстрое, полезное, невероятное вкусное блюдо!!!! Мы пищим от восторга
|
05 Июн 2011 19:32
|
огонек
марина
43 года Нижний Новгород
|
Ольга К.
Подскажи пожалуйста , овсяные хлопья должны быть быстрого приготовления или обыкновенные? и не надо ли им дать набухнуть?
|
06 Июн 2011 1:45
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
sfinks писал(а): | Оля, огромное спасибо за очередное экспресс-быстрое, полезное, невероятное вкусное блюдо!!!! |
На здоровье, солнце!!! sfinks писал(а): | Мы пищим от восторга |
И я вместе с вами радуюсь СПАСИБО, Леночка, фото как всегда выше похвал,
коробочка такая уютная
Нет, Мариночка, хлопья обыкновенные, я беру наши питерские "Ясно солнышко". Помол лучше брать мелкий 3 или средний 2. И набухать им не надо.
|
16 Июн 2011 0:03
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Олечка, все, на коржики подсели мы, наша семья, мои коллеги- рецепт пошел в народ!!!! Спасибо огромное!!!!
|
20 Июн 2011 0:08
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
08 Авг 2011 12:15
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
01 Окт 2011 9:10
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
05 Окт 2011 15:59
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Марина0909 писал(а): | У нас тоже коржики пользуются огромным успехом
Спасибо Ольга еще раз за прекрасный рецепт |
Мариночка, какие хорошенькие у тебя коржички И фото просто замечательное, ты МОЛОДЕЦ!!!! Мне очень приятно, что коржички у тебя прижились
L@ris@ писал(а): | Спасибо за рецептик!!! |
L@ris@ писал(а): | Очень вкусные |
На доброе здоровье, Ларочка, очень рада, что понравились
|
12 Дек 2011 18:58
|
Zi-Za
Зиля
Уфа
|
Спасибо за рецепт! Как всегда вкусно и быстро! Сделала с маком.
|
13 Дек 2011 1:01
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
26 Дек 2011 22:29
|
sfinks
Елена
42 года Санкт-Петербург
|
Олечка, фото неказистое, но вкус
Спасибо!
|
28 Дек 2011 2:03
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
Ольга, оочень вкусно)))
НЕ ругай сильно, сделала из того что было, так наверное и рождаются сотни рецептов...Каюсь:
В холодильнике ждали своей участи 2 желтка...не выбрасывать же))) Желания искать рецепт не было....Увидела твое фото и решила - это судьба...
Итого положила 2 желтка+1 яйцо... Все замечательно замесилось...
Муж не любит все овсяное, решила замаскировать положила 2 чайных ложки пряностей(как для пряников)))...До сих пор квартира в аромате))Еще муж сластена, положила на 3 ст л больше сахара....
Третий грех, не оказалось разрыхлителя...+ сметаны было ровно сто грамм кислой = итого 0,5 ч.л. соды смешала с сметаной, пока взбивала яйца, сода вошла в реакцию с сметанкой)))
Испекла 6 шт на пробу. Получились тонкие...см фото...Добавила 3-4 ст ложки ржаной муки
Остальное строго по рецепту...
Уже 7 штук съела, каюсь на ночь...но удержаться невозможно)))Представляю, что будет, когда я изюм добавлю
P.S.ь наблюдение: чем больше сахара, тем более загорелые печень получаются...или совпадение
|
28 Дек 2011 15:46
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
sfinks писал(а): | Олечка, фото неказистое, но вкус |
Очень даже казистное, не наговаривай СПАСИБО, Леночка! очень рада, что печеньки понравились, пеки на здоровье
softball писал(а): | Ольга, оочень вкусно))) |
И очень красиво! softball писал(а): | НЕ ругай сильно, сделала из того что было, так наверное и рождаются сотни рецептов... |
Ну что ты, солнышко, за что ругать? Если получилось, вкусно, то только похвалить надо softball писал(а): | Увидела твое фото и решила - это судьба.. |
softball писал(а): | итого 0,5 ч.л. соды смешала с сметаной, пока взбивала яйца, сода вошла в реакцию с сметанкой))) |
Очень правильно, зачем тратить разрыхлитель, если в тесте есть молочнокислый продукт softball писал(а): | Испекла 6 шт на пробу. Получились тонкие...см фото...Добавила 3-4 ст ложки ржаной муки
Остальное строго по рецепту.. |
Ты записала свой рецепт? На случай, если повторить захочешь softball писал(а): | Уже 7 штук съела, каюсь на ночь...но удержаться невозможно))) |
На ночь? 7 штук? Значит действительно вкусные! softball писал(а): | чем больше сахара, тем более загорелые печень получаются...или совпадение |
Да, от сахара выпечка загорелая получается. Если в выпечке сахара нет, она бледная.
СПАСИБО тебе, Ирочка, за такой приятный отзыв
|
06 Фев 2012 16:00
|
Сладенький
Анна
59 лет РОССИЯ
|
Вот начиталась...
Пойду...тоже делать.
|