Тортик «Шоколад на кипятке»

Myshonka

Лена

41 год
Киев
Пекла тортик два раза у свекрови, получалось все просто на ура,
потом еще два раза выпекала уже у родителей дома, одно разочарование - как подошва. нашла на просторах и-нета вот такую информацию
"Торт порой не получается из-за особого качества российской муки.Из-за этого на просторах интернета появился рецепт с 3мя стаканами муки и большим кол-вом разрыхлителя. но лучше этого не делать, а оставить 2 стакана муки и 1.5ч.л. разрыхлителя. Взять форму больше 25см.Качество торта ещё зависит и от нагрева печи и распределения тем-ры в самой форме ( то есть качество материала формы). В идеале тем-ра выпечки не должна превышать 30 минут"
может таки мука виной? еще читала что нужно какао очень хорошего качества, какао всегда ложила разных производителей,
может таки духовка подвела?

но торт просто обалденный, хочу еще раз испечь и боюсь все испортить, на носу столько праздников.

 
28 Дек 2011 17:52

Страница 49 из 77