Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Хочу признаться Ева в любви к Вашим рецептам. Пусть счастье любит Вас.
Так толково и хорошо все рассказали. У меня получается!!!
Сделала Ваш мацун - уже вторую неделю делаю - просто на "ура"! Это и понятно - вкусно. А мне радость - полезно и главное - не так дорого! Огромное Вам спасибо. Вы заново открыли для меня молоко, да еще в городе - я тоже "жадина".
Вот еще вопрос от моих экспериментов:
=начиталась про сливки на сайте = в подогретое молоко натереть масла и взбить. Потом в холодильник. Потом взбить.
=Желая "бананов" я сделала примерно то же. Немного иначе: нагрела молоко, добавила масла (на самом деле, я хотела так увеличить жирность мацуна), взбила,(холод-к пропустила), температура как для мацуна и я добавила в это молоко 0,850л взбитое с маслом 150гр. мацуна комнатной температ. Закутала. Утром достала - внизу много воды, вверху то ли творог, то ли еще что-то. Испортила, да? А хотела получить жирный мацун.... Мацун 2-х дневный, не кислючий.
Скажите пожалуйста Ваше мнение.
Спасибо.

С Наступающим!
New Year Go New Year Snegurochka

 
28 Дек 2011 18:55

Страница 2 из 10