Piparkook (традиционное эстонское рождественское печенье)

Aglasha

Aglasha

42 года
Город русской славы
Доброго дня!
Тесто делала с мёдом, у меня был жидкий тёмный. Глазурь собственного пр-ва: белок+200 граммов сахарной пудры, как написано было выше. Добавляла красители, растворённые в небольшом кол-ве воды. Глазурь - просто супер, застывает быстро, не крошится при еде. А то бывает, укусишь - а половина рисунка скрошилось Sad Нет, эта держится на пряничке, полный порядок.

Идея с набором пекаря - превосходная! Вот своей подарю на два годика, она у меня тоже на кухне посидеть большая любительница, ничем не выманишь Smile)))

Людмила, от меня и от всей нашей семьи (сегодня кроме мужа и дочи на Piparkook-и пожаловали бабушка и прабабушка) прими встречные поздравления и пожелания всего самого хорошего и доброго! Пусть всё у тебя всегда получается New Year Tree

 
28 Дек 2011 18:59

Страница 5 из 13