Aglasha
Aglasha
42 года
Город русской славы
Доброго дня!
Тесто делала с мёдом, у меня был жидкий тёмный. Глазурь собственного пр-ва: белок+200 граммов сахарной пудры, как написано было выше. Добавляла красители, растворённые в небольшом кол-ве воды. Глазурь - просто супер, застывает быстро, не крошится при еде. А то бывает, укусишь - а половина рисунка скрошилось
Нет, эта держится на пряничке, полный порядок.
Идея с набором пекаря - превосходная! Вот своей подарю на два годика, она у меня тоже на кухне посидеть большая любительница, ничем не выманишь
)))
Людмила, от меня и от всей нашей семьи (сегодня кроме мужа и дочи на Piparkook-и пожаловали бабушка и прабабушка) прими встречные поздравления и пожелания всего самого хорошего и доброго! Пусть всё у тебя всегда получается