lin_k

Натали
Алматы
Девочки столкнулась с проблемой. Стала пробовать делать сама шоколадные конфеты типа ассорти, и на этапе извлечения из силиконовых формочек они у меня трескаются, лопаются, начинка естественно выливается, из десятка конфет выходит штуки две нормально, а остальное...хоть плач
Я сначала заливаю в формочки на дно шоколад, даю подстыть, потом немного наклоняю их равномерно чтоб шоколад распределился по форме немного, потом остужаю и после бока домазываю шоколадом, иногда на 2 раза чтоб толще стенки были. Вторым этапом кладу начинку и тоже даю подстыть и после доливаю шоколадом и опять в морозилку, минут через 20 пытаюсь достать, а они лопаются!!!!
Что не так делаю?