анашка
Алиме
40 лет
украина.кременчуг
Иваныч, Вам респект....почитала рецепты,понравились очень,особенно плов из БМ.. я в шоке...по национальности я татарка, и сами понимаете про плов (особенно в казане и на ошатоне) знаю не по наслышке
..этот вариант меня удивил...
а хачапури иду готовить,потом отпишусь как получилось...и к ним ещё подам калмыкский чай
вот будет праздник желудка и смерть диете
ну вот и я с отчетиком...все получилось,легко,быстро,а на вкус просто песня....
а теперь по подробней...делала из кефира,вечером не нашла мацони...и адегейского сыра...брала пол литра К и 500-600 гр Муки,вышло 5 штучек.
не досолила начинку,и не хватило терпения дать тесту немного отдохнуть,из-за этого первые два чуток по краям порвались,НО!!!!!!!!!! что меня порадовало начинка не горела(в порванных она касалась сковороды) как это бывает обычно в чеченских чебылгш...дальше эта оплошность была исправлена и оставшиеся три конечно вышли как один,ровненькие,красивенькие
в общем я не просто довольна,а в восторге...если в описании не совсем все понятно так это то того ,что мысли путаются,так много на радостях хотелось написать.
P.S. какой там калмыкский чай.....не успела снять последний со сковороды,так в миг и слопали