Хачапури, понимаешь...
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Янв 2010 14:31
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
вах! обязательно приготовлю! спасибо, ИВАНЫЧ
|
|
23 Авг 2010 14:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Иван Иваныч, нет, это ж просто ПЕСТНЯААААА............. Надо и мне вливаться в общий хор ! Душевное СПАСИБО !!!!
|
|
28 Ноя 2010 2:56
|
tatama
56 лет Москва |
Спасибо, Иваныч! Всем ооочень понравилось.
|
|
13 Фев 2011 20:39
|
GarOlya
62 года Москва |
СПАСИБ, СПАСИБ, СПАСИБ!!!!! Это фантастика!!!!!! А под пиво - просто язык проглатываешь!!!!! Получились прям как на Вашей картинке. Делала с мацони и сулугуни, а теперь разыскала имеретинский сыр. Говорят, именно его и надо класть, попробую на днях. Если родные и друзья слышат, что я купила мацони, начинают выведывать, когда заходить.
23 марта. Сделала с имеретинским сыром. ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Люди! Делайте хачапури!!!! |
|
23 Авг 2011 17:20
|
asnya911
41 год Россия, Ульяновск |
Ну что я могу сказать, Иваныч.... Мастер! Как готовить, так и писать. Читаю с удовольствием Ваши опусы с 2008 года с этого сайта http://www.olomouc.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=15.
А теперь вот и здесь встретила, очень приятно |
|
25 Авг 2011 0:15
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
asnya911
И каким ветром вас на О... занесло? Аль из наших? |
|
25 Авг 2011 9:14
|
asnya911
41 год Россия, Ульяновск |
Нет, не из Ваших Первый раз наткнулась совершенно случайно - искала рецепт чебуреков. А потом уже было не оторвать, перечитываю регулярно, прямо настроение поднимает. ДАЕШЬ ЕДУ ИЗ ПЕЧКИ!!!! Так держать!
|
|
25 Авг 2011 19:27
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
18 Дек 2011 17:45
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
РИТА
а как он у нас називаетса и где ты его пакупаеш |
|
28 Дек 2011 22:14
|
анашка
40 лет украина.кременчуг |
Иваныч, Вам респект....почитала рецепты,понравились очень,особенно плов из БМ.. я в шоке...по национальности я татарка, и сами понимаете про плов (особенно в казане и на ошатоне) знаю не по наслышке ..этот вариант меня удивил...
а хачапури иду готовить,потом отпишусь как получилось...и к ним ещё подам калмыкский чай вот будет праздник желудка и смерть диете ну вот и я с отчетиком...все получилось,легко,быстро,а на вкус просто песня.... а теперь по подробней...делала из кефира,вечером не нашла мацони...и адегейского сыра...брала пол литра К и 500-600 гр Муки,вышло 5 штучек. не досолила начинку,и не хватило терпения дать тесту немного отдохнуть,из-за этого первые два чуток по краям порвались,НО!!!!!!!!!! что меня порадовало начинка не горела(в порванных она касалась сковороды) как это бывает обычно в чеченских чебылгш...дальше эта оплошность была исправлена и оставшиеся три конечно вышли как один,ровненькие,красивенькие в общем я не просто довольна,а в восторге...если в описании не совсем все понятно так это то того ,что мысли путаются,так много на радостях хотелось написать. P.S. какой там калмыкский чай.....не успела снять последний со сковороды,так в миг и слопали |
|
29 Янв 2012 2:35
|
Sereda
52 года ОДЕССА МОЙ ГОРОД РОДНОЙ |
|
|
29 Янв 2012 4:06
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
14 Апр 2012 5:22
|
VitaBonita
44 года Украина, Закарпатье |
я в восторге!!! вах-вах-вах
|
|
31 Июл 2012 20:52
|
арзунька
54 года Уфа |
в закладочки)) так вкуссссссно что слюной чуть не подавилась_))
на выходные побалую себя |
|
08 Фев 2013 12:21
|
Рыжь
52 года Москва |
Иваныч, оч. достойный рецепт! Тут думаю и грузинкам особо придраться не к чему, не то, что мне, вредной. Меня свекровь учила, делаю тесто также (если нет мацони - то с кефиром или даже с молоком не криминал, проверено!). Правда, в начинку исключит.сулугуни тру, а пеку в духовке.
Но зайти ваши рецепты почитать - люблю - и глаз радуют и слух (если так можно выразиться про текст) Ещё раз извиняйте за хипешь с хинкали... Ну вот так уж я трогательно к грузинской кухне отношусь... |
|
08 Фев 2013 14:08
|
Кузька в чулочках
Москва |
ну что за ёшкин кот! почему я на первой страничке в инструкции Ивана не вижу ни одной картинки? ну ни одной? а у остальных участников это темы вижу.
|
|
08 Фев 2013 23:06
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Моя вина. Переделывал фотографии, снес старые на хостинге, и не восстановил. Извините, в ближайшее время исправлю.
|
|
05 Июл 2013 2:25
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Исправил тему ... извините за неудобства.
|
|
29 Ноя 2014 19:18
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
очень долго смеялась)) сначала идет описание на каком ужасе приходится готовить, но факт остается фактом, получается все равно вкусно, если руки из правильного места растут. Спасибо иваныч, постараюсь приготовить из качественных продуктов)))
|
|
30 Ноя 2014 0:45
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
30 Ноя 2014 21:00
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
ИВАНЫЧ
ну вот спасибо за рецепт, приготовила и очень вкусно получилось, только пришлось делать маленькими, когда я их расплющивала, начинка прорывалась прям, как у вас получаются такие большие и начинка не вылазит, скажем так, загадка сфинкса))) |
|
01 Дек 2014 1:43
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
Добивайте, чтобы начинка была более пластичной ...
|
|
10 Дек 2014 20:00
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
10 Дек 2014 20:17
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
На Здоровье!!!
|
|
15 Дек 2014 2:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |