ktp5
Елена
44 года
Израиль, Натания
Очень красивый и необычный тортик! Хочу испечь его на Новый Год.
Если можно, задам несколько вопросов (Яна, можно я сразу на "ты"?):
1. Сколько примерно по времени выпекались бисквитные коржи (если выпекать по отдельности)? И как ты их сделала такими одинаковыми по толщине?
2. Я правильно поняла, что промазываются джемом все коржи, кроме первого бисквитного? Промазываем корж только сверху, а потом на джем кладем крем? Если я возьму клубничный джем, а ликер апельсиновый - не будет смешения вкусов? (сделала апельсиновый - а он горчит, боюсь его использовать).
3. У тебя верх торта покрыт глазурью? Т.е. на верхний корж намазали джем, и потом сразу покрыли глазурью? Она не течет так? А если покрыть шоколадным кремом, он ляжет ровно?
4. Сколько времени он должен пропитываться? Как вкуснее?
Извини, пожалуйста, за дотошность, очень важно, чтобы он получился