Картофель в апельсиновой глазури

Dea18

Пани Оксана

36 лет
Москва
А вот и я с отчётом. Приготовила Вашу картошечку, строго по рецепту и приятно удивилась такому удачному сочетанию, на первый взгляд, несочетаемых продуктов. Вот что получилось:

Фото


Очень яркое и необычное блюдо. Картошечка получилась мягкой, нежной с весьма интересным вкусом. Я сама умяла 3 средних картофелины, что, поверьте, большая редкость для вечнохудеющей girl_haha

Гостям предложила немного изменённый вариант: в глазурь не добавляла цедру и взяла чуточку меньше сахара. Гости были в восторге!

Спасибо Вам ещё раз за этот рецепт!

 
29 Дек 2011 2:57

Страница 2 из 3