Тазик Оливье - Back in the USSR

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
McCorney писал(а):
но практически любому классическому рецепту можно и даже нужно придавать немного сказки.

Звучит красиво. Только потом эта сказка разбивается о жизненные реалии недоуменным (в лучшем случае) вопросм мужа или сына или отца: "Что это ты тут приготовила? Где мой любимый оливье, который я тебе заказывал?" girl_haha И про аромат, ставший выше на 2 тона объяснять будет бесполезно.
McCorney писал(а):
Просто я не понял, почему такая реакция

Игорь, не обижайтесь, New Year Snegurochka творческий подход к кухне это прекрасно, это правильно, и уверена, что многие вас поддержат, просто не напишут, как это сделала Алёнушка, но, понимаете, Новый год - это обрядовый, традиционный праздник, это святое. Мы все верим, что как встретишь Новый год, так его и проведешь, это относится и к Еде тоже, как и автор рецепта, думаю, что вкус у оливье должен быть "тот самый", мамин, бабушкин, который ожидаем, любим всеми членами семьи - иначе Новый год - уже не Новый год, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому именно этот рецепт и привлек внимание стольких форумчан. А для эксперементов есть ещё 364 дня в году. ИМХО friends
И с наступающим праздником всех! New Year Go New Year Go New Year Go
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

 
29 Дек 2011 8:50

Страница 3 из 7