Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Асия писал(а):
В новогодней суете некогда печь?

Я пеку по-прежнему каждый день или 2 буханочки через день. "Погуляла" по полкам в шкафу кухонном с мукой и крупами. Ревизия выявила некоторые баночки с маленькими остатками чего-либо. Желая освободиться от них, добавля. в тесто. Это манка, рисовая мука, пшеничные отруби с морсой капустой, сухие сливки, сушоный лук и т.п. Всёможео в хлеб добаавить. Чем и занимаюсь. Из-за недостатка времени, не стала добавлять отруби, те что из аптеки в виде шариков, предварительно измельчая в кофемолке. Просо отвешиваю в ХП, заливаю горяченькой водой в прописанном количестве и оставляю стоять некоторое время. Минут за 15 отруби раскисают и добавляю всё остальное, включаю ХП. Нормальный хлеб и на полках стало просторнее.

 
29 Дек 2011 14:07

Страница 228 из 305