Klassika17

Tetiana
44 года
Ljubljana, Slovenija
Я тоже вчера сделала. Делала с утра, чтобы до вечера остыл и "напитался".
Фарш брала свинной. Дополнительно его еще перемолола в блендере, тогда он вообще стал как паста и в рулете был очень нежный.
В 200 грамм фарша добавила обжаренные лук с обжаренными 200 грамм шампиньенов (а 300 грамм просто с луком перемешала). На вкусе это сильно не отразилось почему-то. Мы долго угадывали которая из половинок с грибами

Возможно потому, что я черезчур "нежно" перемолола, не знаю.
Омлет я специально подержала подольше в духовке, хотела, чтобы он чуть покоричневел. Было вкусно, но надо помнить, что чем зажаристей, тем нездоровее.
Кстати, с пергаментной бумаги испеченное тесто просто соскользнуло и ничего не прилипло. Бумагу предварительно смазывала растит.маслом.
Из фольги во время выпекания уже рулета просочилась жидкость на противень. В след. раз противень и под замотанным рулетом застелю пергаментом.
После первого кусочка мой мужчина воскликнул "ммм, почему это так вкусно??"
Сочный, мягкий, вкусное тесто, красиво выглядит.
Резанье 7ми луковиц меня пугало, однако руководствуясь советами форума я зажгла свечку, чтобы "гасила" луковые пары и набрала в рот воды. Ничего вообще не щипало ни грама.
Тетя Таня, спасибо за хороший рецепт
