Куриный рулет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:09
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
пожалуйста ![]() |
||||||
14 Май 2011 22:40
|
627593
Наталия 45 лет Спб |
|||||
Тетя Таня! Спасибо за рецепт - получилась вкусняшка!!!! Делала все точно по рецепту. Пекла не на кальке, а на бумаге для выпечки (она потолще) Снялось тесто с нее нормально... но какая - то часть слоя все рано припеклась к бумаге насмерть, но я ее ложкой отскребла и съела. Вкусно же...
Рулет вкусный и сочный! Буду готовить еще. Беру на вооружение! |
||||||
15 Май 2011 12:25
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
09 Июл 2011 20:49
|
Solal
49 лет Хмельницкий |
|||||
Думаю,что все-же степень "прилипаемости" зависит от качества пергаментной бумаги.
Сколько раз уже делала всегда аккуратно,по миллиметру приходилось снимать бумагу,а потом дополнительно ее счищать и раскладывать кусочки на основном листе. Сейчас купила новую бумагу и только что сделала рулет - снялась одним движением руки. ![]() Раньше была желтая,сейчас купила белую,но,конечно,думаю,не в цвете дело. Еще раз огромное спасибо за рецепт! ![]() |
||||||
10 Июл 2011 17:44
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
и ТОЛЬКО от этого!
просто белую пока не подделывают ![]()
на здоровье ![]() |
||||||
01 Авг 2011 20:17
|
Неженка
54 года |
|||||
согласна на все 100%. Раньше пользовалась одним сортом бумаги а тут купила по дурости другой фирмы Селеста и плевалась ужасно- не отлипал совсем, отшкрябала и кусочками докладывала. На вкусе не отразилось но не удобно все равно. |
||||||
01 Авг 2011 21:02
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
а сколько нервов потрачено ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2011 0:39
|
Ляля Кузевич
|
|||||
03 Авг 2011 15:20
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
Очень красиво! ![]()
Интересный цвет у рулета получился, а может это просто оттенок фотографии, но все равно здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 20:29
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 22:00
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 16:23
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||
сейчас сделала рулет очень вкусно быстро не сложно буду готовить на банкет в кафе надеюсь народу понравится . спасибо
![]() |
||||||
13 Дек 2011 0:51
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
удачи! ![]() |
||||||
29 Дек 2011 14:15
|
Klassika17
43 года Ljubljana, Slovenija |
|||||
Я тоже вчера сделала. Делала с утра, чтобы до вечера остыл и "напитался".
Фарш брала свинной. Дополнительно его еще перемолола в блендере, тогда он вообще стал как паста и в рулете был очень нежный. В 200 грамм фарша добавила обжаренные лук с обжаренными 200 грамм шампиньенов (а 300 грамм просто с луком перемешала). На вкусе это сильно не отразилось почему-то. Мы долго угадывали которая из половинок с грибами ![]() Омлет я специально подержала подольше в духовке, хотела, чтобы он чуть покоричневел. Было вкусно, но надо помнить, что чем зажаристей, тем нездоровее. Кстати, с пергаментной бумаги испеченное тесто просто соскользнуло и ничего не прилипло. Бумагу предварительно смазывала растит.маслом. Из фольги во время выпекания уже рулета просочилась жидкость на противень. В след. раз противень и под замотанным рулетом застелю пергаментом. После первого кусочка мой мужчина воскликнул "ммм, почему это так вкусно??" ![]() Сочный, мягкий, вкусное тесто, красиво выглядит. Резанье 7ми луковиц меня пугало, однако руководствуясь советами форума я зажгла свечку, чтобы "гасила" луковые пары и набрала в рот воды. Ничего вообще не щипало ни грама. Тетя Таня, спасибо за хороший рецепт ![]() |
||||||
29 Дек 2011 19:10
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
Klassika17, спасибо за подробный отчет! ![]() |
||||||
30 Дек 2011 0:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
30 Дек 2011 14:42
|
Девушка Весна
Екатерина |
|||||
Скажите пожалуйста, а он подаётся горячим или как холодная закуска???
Заранее спасибо за ответ ![]() |
||||||
30 Дек 2011 21:42
|
Светлана))))
Света |
|||||
Спасибо большое!Очень вкусненький получился рулетик)
|
||||||
31 Дек 2011 4:46
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
SplattieТанюшка
![]()
это холодная закуска
на здоровье ![]() |
||||||
02 Янв 2012 1:01
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||
02 Янв 2012 3:20
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
![]() ![]() ![]() отлично! |
||||||
10 Мар 2012 18:38
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||
Попробуите антипригарную смесь.На саите есть рецепт.
|
||||||
18 Апр 2012 16:10
|
люд-милк
Людмила Киев |
|||||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕТЯ ТАНЯ !!!
![]() ![]() Делала на Пасху ...ну очень вкусно..не ожидала даже..и очень быстро и легко.. От бумаги "отлип" очень хорошо, просто отпал и все...девочки, не покупайте коричневую бумагу..по опыту, к ней липнет все подряд....только-белая...с ней проколов никогда не было...буду пробовать еще с печенкой такой рулетик.. ![]() |
||||||
18 Апр 2012 17:37
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
согласна только на 50%. Иногда попадаю на хорошую бумагу, а вот в последний раз купила ![]()
с белой действительно проколов не было ![]()
очень нежный и вкусный, не пожалеешь, гарантирую ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:45
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||
Тетя Таня, а он не будет суховат с печенкой, и лука тоже много в печенку добавлять? |