Куриный рулет

Сообщение Автор
 
06 Апр 2011 22:09

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
svorion писал(а):
Спасибо за рецепт.

пожалуйста curtsey
 
14 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
627593

Наталия

44 года
Спб

627593Мои рецепты
Тетя Таня! Спасибо за рецепт - получилась вкусняшка!!!! Делала все точно по рецепту. Пекла не на кальке, а на бумаге для выпечки (она потолще) Снялось тесто с нее нормально... но какая - то часть слоя все рано припеклась к бумаге насмерть, но я ее ложкой отскребла и съела. Вкусно же...
Рулет вкусный и сочный! Буду готовить еще. Беру на вооружение!
 
15 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
627593 писал(а):
я ее ложкой отскребла и съела. Вкусно же...

girl_haha и правильно, не пропадать же добру Wink
627593 писал(а):
Буду готовить еще. Беру на вооружение!

friends на здоровье!
 
09 Июл 2011 20:49

Распечатать сообщение
Solal

Алёна

48 лет
Хмельницкий

SolalМои рецепты
Думаю,что все-же степень "прилипаемости" зависит от качества пергаментной бумаги.
Сколько раз уже делала всегда аккуратно,по миллиметру приходилось снимать бумагу,а потом дополнительно ее счищать и раскладывать кусочки на основном листе.
Сейчас купила новую бумагу и только что сделала рулет - снялась одним движением руки. girl_in_love
Раньше была желтая,сейчас купила белую,но,конечно,думаю,не в цвете дело.
Еще раз огромное спасибо за рецепт! Romashki
 
10 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Solal писал(а):
"прилипаемости" зависит от качества пергаментной бумаги.

и ТОЛЬКО от этого!
Solal писал(а):
Раньше была желтая,сейчас купила белую

просто белую пока не подделывают Wink
Solal писал(а):
Еще раз огромное спасибо за рецепт!

на здоровье Rose
 
01 Авг 2011 20:17

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

53 года


НеженкаМои рецепты
Solal писал(а):
Думаю,что все-же степень "прилипаемости" зависит от качества пергаментной бумаги.
Сколько раз уже делала всегда аккуратно,по миллиметру приходилось снимать бумагу,а потом дополнительно ее счищать и раскладывать кусочки на основном листе.
Сейчас купила новую бумагу и только что сделала рулет - снялась одним движением руки. girl_in_love
Раньше была желтая,сейчас купила белую,но,конечно,думаю,не в цвете дело.
Еще раз огромное спасибо за рецепт! Romashki


согласна на все 100%. Раньше пользовалась одним сортом бумаги а тут купила по дурости другой фирмы Селеста и плевалась ужасно- не отлипал совсем, отшкрябала и кусочками докладывала. На вкусе не отразилось но не удобно все равно.
 
01 Авг 2011 21:02

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Неженка писал(а):
На вкусе не отразилось но не удобно все равно.

а сколько нервов потрачено Embarassed а если еще и спешишь перед праздником wacko1
 
03 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
Ляля Кузевич





Ляля КузевичМои рецепты
Невероятно вкусно и довольно просто. Все получилось с первого раза! Делала все по рецепту. Единственная вольность - добавила укроп в фарш. Спасибо огромное за рецепт! :Rose
Фото
 
03 Авг 2011 15:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ляля Кузевич писал(а):
Все получилось с первого раза!

Очень красиво! good2
Ляля Кузевич писал(а):
Единственная вольность - добавила укроп в фарш.

Интересный цвет у рулета получился, а может это просто оттенок фотографии, но все равно здорово! nyam2 good nyam2
 
03 Ноя 2011 20:29

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Спасибо Rose Rose Rose за рулет, очень вкусно good
 
03 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
natussikk писал(а):
очень вкусно

На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

55 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
сейчас сделала рулет очень вкусно быстро не сложно буду готовить на банкет в кафе надеюсь народу понравится . спасибо nyam2
 
13 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Татьяна) писал(а):
буду готовить на банкет в кафе надеюсь народу понравится

удачи! Rose
 
29 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

42 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Я тоже вчера сделала. Делала с утра, чтобы до вечера остыл и "напитался".
Фарш брала свинной. Дополнительно его еще перемолола в блендере, тогда он вообще стал как паста и в рулете был очень нежный.

В 200 грамм фарша добавила обжаренные лук с обжаренными 200 грамм шампиньенов (а 300 грамм просто с луком перемешала). На вкусе это сильно не отразилось почему-то. Мы долго угадывали которая из половинок с грибами Smile Возможно потому, что я черезчур "нежно" перемолола, не знаю.

Омлет я специально подержала подольше в духовке, хотела, чтобы он чуть покоричневел. Было вкусно, но надо помнить, что чем зажаристей, тем нездоровее.

Кстати, с пергаментной бумаги испеченное тесто просто соскользнуло и ничего не прилипло. Бумагу предварительно смазывала растит.маслом.

Из фольги во время выпекания уже рулета просочилась жидкость на противень. В след. раз противень и под замотанным рулетом застелю пергаментом.


После первого кусочка мой мужчина воскликнул "ммм, почему это так вкусно??" New Year ggg
Сочный, мягкий, вкусное тесто, красиво выглядит.

Резанье 7ми луковиц меня пугало, однако руководствуясь советами форума я зажгла свечку, чтобы "гасила" луковые пары и набрала в рот воды. Ничего вообще не щипало ни грама.

Тетя Таня, спасибо за хороший рецепт Smile
 
29 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Klassika17 писал(а):
спасибо за хороший рецепт

Klassika17, спасибо за подробный отчет! friends
 
30 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
Splattie


65 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото
 
30 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Девушка Весна

Екатерина




Девушка ВеснаМои рецепты
Скажите пожалуйста, а он подаётся горячим или как холодная закуска???
Заранее спасибо за ответ New Year ggg
 
30 Дек 2011 21:42

Распечатать сообщение
Светлана))))

Света




Светлана))))Мои рецепты
Спасибо большое!Очень вкусненький получился рулетик)
 
31 Дек 2011 4:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
SplattieТанюшка New Year Snegurochka

Девушка Весна писал(а):
он подаётся горячим или как холодная закуска???

это холодная закуска
Светлана)))) писал(а):
Спасибо большое!

на здоровье girl_in_love
 
02 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Тетя Таня, с наступившем 2012 годом вас - всего самого наилучшего Rose
Спасибо, еще раз, за рецептик.
Делала с курицей и грибами - суперрр girl_in_love
Вот отчетик:
Фото
 
02 Янв 2012 3:20

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
natussikk писал(а):
Вот отчетик:

girl_in_love Yahoo! girl_in_love
отлично!
 
10 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
Людо4ka

Людмила


Украина

Людо4kaМои рецепты
Попробуите антипригарную смесь.На саите есть рецепт.
 
18 Апр 2012 16:10

Распечатать сообщение
люд-милк

Людмила


Киев

люд-милкМои рецепты
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕТЯ ТАНЯ !!! girl_claping Rose
Делала на Пасху ...ну очень вкусно..не ожидала даже..и очень быстро и легко..
От бумаги "отлип" очень хорошо, просто отпал и все...девочки, не покупайте коричневую бумагу..по опыту, к ней липнет все подряд....только-белая...с ней проколов никогда не было...буду пробовать еще с печенкой такой рулетик.. dance2
 
18 Апр 2012 17:37

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
люд-милк писал(а):
не покупайте коричневую бумагу..по опыту, к ней липнет все подряд...

согласна только на 50%. Иногда попадаю на хорошую бумагу, а вот в последний раз купила wacko1
люд-милк писал(а):
.только-белая...с ней проколов никогда не было.

с белой действительно проколов не было good2
люд-милк писал(а):
буду пробовать еще с печенкой такой рулетик..

очень нежный и вкусный, не пожалеешь, гарантирую nyam2
 
18 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

40 лет
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
очень нежный и вкусный, не пожалеешь, гарантирую

Тетя Таня, а он не будет суховат с печенкой, и лука тоже много в печенку добавлять?
Страница 11 из 15

Наверх