Куриный рулет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 22:09
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
пожалуйста |
||||||
14 Май 2011 22:40
|
627593
Наталия 44 года Спб |
|||||
Тетя Таня! Спасибо за рецепт - получилась вкусняшка!!!! Делала все точно по рецепту. Пекла не на кальке, а на бумаге для выпечки (она потолще) Снялось тесто с нее нормально... но какая - то часть слоя все рано припеклась к бумаге насмерть, но я ее ложкой отскребла и съела. Вкусно же...
Рулет вкусный и сочный! Буду готовить еще. Беру на вооружение! |
||||||
15 Май 2011 12:25
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
и правильно, не пропадать же добру
на здоровье! |
||||||
09 Июл 2011 20:49
|
Solal
48 лет Хмельницкий |
|||||
Думаю,что все-же степень "прилипаемости" зависит от качества пергаментной бумаги.
Сколько раз уже делала всегда аккуратно,по миллиметру приходилось снимать бумагу,а потом дополнительно ее счищать и раскладывать кусочки на основном листе. Сейчас купила новую бумагу и только что сделала рулет - снялась одним движением руки. Раньше была желтая,сейчас купила белую,но,конечно,думаю,не в цвете дело. Еще раз огромное спасибо за рецепт! |
||||||
10 Июл 2011 17:44
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
и ТОЛЬКО от этого!
просто белую пока не подделывают
на здоровье |
||||||
01 Авг 2011 20:17
|
Неженка
53 года |
|||||
согласна на все 100%. Раньше пользовалась одним сортом бумаги а тут купила по дурости другой фирмы Селеста и плевалась ужасно- не отлипал совсем, отшкрябала и кусочками докладывала. На вкусе не отразилось но не удобно все равно. |
||||||
01 Авг 2011 21:02
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
а сколько нервов потрачено а если еще и спешишь перед праздником |
||||||
03 Авг 2011 0:39
|
Ляля Кузевич
|
|||||
03 Авг 2011 15:20
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
Очень красиво!
Интересный цвет у рулета получился, а может это просто оттенок фотографии, но все равно здорово! |
||||||
03 Ноя 2011 20:29
|
natussikk
40 лет РФ, Астрахань |
|||||
Спасибо за рулет, очень вкусно
|
||||||
03 Ноя 2011 22:00
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
На здоровье! |
||||||
12 Дек 2011 16:23
|
Татьяна)
55 лет Пермский край |
|||||
сейчас сделала рулет очень вкусно быстро не сложно буду готовить на банкет в кафе надеюсь народу понравится . спасибо
|
||||||
13 Дек 2011 0:51
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
удачи! |
||||||
29 Дек 2011 14:15
|
Klassika17
42 года Ljubljana, Slovenija |
|||||
Я тоже вчера сделала. Делала с утра, чтобы до вечера остыл и "напитался".
Фарш брала свинной. Дополнительно его еще перемолола в блендере, тогда он вообще стал как паста и в рулете был очень нежный. В 200 грамм фарша добавила обжаренные лук с обжаренными 200 грамм шампиньенов (а 300 грамм просто с луком перемешала). На вкусе это сильно не отразилось почему-то. Мы долго угадывали которая из половинок с грибами Возможно потому, что я черезчур "нежно" перемолола, не знаю. Омлет я специально подержала подольше в духовке, хотела, чтобы он чуть покоричневел. Было вкусно, но надо помнить, что чем зажаристей, тем нездоровее. Кстати, с пергаментной бумаги испеченное тесто просто соскользнуло и ничего не прилипло. Бумагу предварительно смазывала растит.маслом. Из фольги во время выпекания уже рулета просочилась жидкость на противень. В след. раз противень и под замотанным рулетом застелю пергаментом. После первого кусочка мой мужчина воскликнул "ммм, почему это так вкусно??" Сочный, мягкий, вкусное тесто, красиво выглядит. Резанье 7ми луковиц меня пугало, однако руководствуясь советами форума я зажгла свечку, чтобы "гасила" луковые пары и набрала в рот воды. Ничего вообще не щипало ни грама. Тетя Таня, спасибо за хороший рецепт |
||||||
29 Дек 2011 19:10
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
Klassika17, спасибо за подробный отчет! |
||||||
30 Дек 2011 0:40
|
Splattie
65 лет Ireland |
|||||
30 Дек 2011 14:42
|
Девушка Весна
Екатерина |
|||||
Скажите пожалуйста, а он подаётся горячим или как холодная закуска???
Заранее спасибо за ответ |
||||||
30 Дек 2011 21:42
|
Светлана))))
Света |
|||||
Спасибо большое!Очень вкусненький получился рулетик)
|
||||||
31 Дек 2011 4:46
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
SplattieТанюшка
это холодная закуска
на здоровье |
||||||
02 Янв 2012 1:01
|
natussikk
40 лет РФ, Астрахань |
|||||
02 Янв 2012 3:20
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
отлично! |
||||||
10 Мар 2012 18:38
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||
Попробуите антипригарную смесь.На саите есть рецепт.
|
||||||
18 Апр 2012 16:10
|
люд-милк
Людмила Киев |
|||||
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ТЕТЯ ТАНЯ !!!
Делала на Пасху ...ну очень вкусно..не ожидала даже..и очень быстро и легко.. От бумаги "отлип" очень хорошо, просто отпал и все...девочки, не покупайте коричневую бумагу..по опыту, к ней липнет все подряд....только-белая...с ней проколов никогда не было...буду пробовать еще с печенкой такой рулетик.. |
||||||
18 Апр 2012 17:37
|
Тетя Таня
58 лет Одесса |
|||||
согласна только на 50%. Иногда попадаю на хорошую бумагу, а вот в последний раз купила
с белой действительно проколов не было
очень нежный и вкусный, не пожалеешь, гарантирую |
||||||
18 Апр 2012 22:45
|
natussikk
40 лет РФ, Астрахань |
|||||
Тетя Таня, а он не будет суховат с печенкой, и лука тоже много в печенку добавлять? |