Куриный рулет
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 11:47
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
http://forum.say7.info/topic4771.html речь шла об этом рулете ![]() |
||||
28 Апр 2012 12:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
Танечка,я к тебе с отчетом и с благодарностью!!!
![]() ![]() ![]() Рулетик у меня конечно был не куринный,а со свинным фаршем,но это не помешало его оценить по достоинству и слопать аж бегом!!!Все очень хвалили-готовила на Пасху,а вот на поминальный день решила поэкспериментировать и вместо фарша выложила слой пережаренных с луком шампиньонов,измельченных в блендере.Это вообще сказка получилась-очень сочно,с насыщенным грибным ароматом....мммм,вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]() Танечка,спасибо за рецепт и идею!!! |
||||
28 Апр 2012 13:10
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Наталья, срез просто бомбовский! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2012 19:09
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|||
А у меня омлет пристыл к бумаге, хотя я ее хорошо маслом смазала
![]() ![]() Муж кстати припомнил, что я уже не в первый раз пытаюсь начинку в что-то омлетоподобное завернуть и у меня не получается - видимо, не моё... Может можно на чем-то еще попробовать? Не на бумаге? Тетя Таня, подскажите ![]() |
||||
05 Май 2012 1:01
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Это плохая бумага. ![]()
Когда не было такой бумаги в продаже, я пекла на пергаменте из ящиков с конфетами или печеньем. Подходила в магазине к продавцам просила и они мне оставляли эту бумагу))). Вот ее я слегка смазывала растительным маслом. Затем, после того как рулет доставала из духовки, переворачивала его сразу на стол и накрывала полотенечком, чтобы он "упарился" и уже после этого аккуратно с помощью лопатки снимала его с пергамента. ![]() |
||||
11 Июн 2012 19:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
11 Июн 2012 20:54
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
красота ![]()
Наташ, ты делаешь только с грибами, без фарша? |
||||
11 Июн 2012 21:11
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да,Тань,только грибы и лук,обжарила опят сначала,потом лучок добавила притомила,перекрутила через мясорубку+соль,перец.Хотела добавить яйцо,но решила.что будет не такой сочный,присыпала чуточку муки для связки.На фотке видно.что он немного развернулся,но это совсем не портит вкус и вид тоже. ![]() |
||||
11 Июн 2012 21:43
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
А я всегда боялась, что он будет рассыпаться, а муки добавить не рискнула. Обязательно испробую твой вариант, спасибо!
![]() |
||||
30 Июл 2012 17:49
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||
30 Июл 2012 22:46
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
отчет принимается, ![]() |
||||
06 Ноя 2012 1:56
|
ElenaIS
38 лет Кемерово |
|||
07 Ноя 2012 17:06
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
здоровско получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2012 13:23
|
Janny
47 лет Оренбург |
|||
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за этот чудесный рецепт! Легко в приготовлении, а уж вкусно...нет слов!
![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2012 17:12
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
мне это знакомо ![]()
отчет принимается ![]() ![]() |
||||
25 Сен 2013 19:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Что-то в этом году никто отчетики не несёт...
Значит, я первая буду... Это невероятно вкусно! Мне так понравился ваш рулетик! Какой он сочный! Спасибо большое! ![]() |
||||
26 Сен 2013 3:00
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
добро пожаловать с отчетиком! ![]() Aliy, очень красивый получился! ![]() |
||||
03 Янв 2014 16:05
|
Boofle
51 год Сибирь |
|||
Столько фотографий и отзывов, значит надо готовить
![]() ![]() |
||||
03 Янв 2014 17:31
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
ловлю на слове и жду с отчетом ![]() |
||||
03 Янв 2014 18:46
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
|||
04 Янв 2014 1:31
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
здорово! Интересная идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2014 16:24
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||
Тетя Таня
Татьяна, я только после Нового Года увидела ваш рулет, приготовила на Рождество и сразу в него влюбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это из духовки а это - готовый к поеданию ![]() ![]() ![]() Правда фотки не очень четкие, фотик устал ![]() Татьяна, вы ГЕНИЙ!!! ![]() ![]() ![]() Ваш куриный рулет будет теперь на всех наших праздничных столах! ![]() ![]() ![]() Сердечно благодарю за такую вкуснятину!!! ![]() |
||||
08 Янв 2014 19:01
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
Марин, главное - завернуть-то получилось!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он потому и вкусный, что там много лука! Тогда рулет получается очень сочный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2014 23:15
|
звездочка117
33 года Брянск |
|||
Тетя Таня
Татьяна, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз завернулся удачно, добавила еще немножко укропчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо за чудесный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2014 13:16
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||
Тетя Таня
Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Очень просто и вкусно ![]() ![]() ![]() Понравилось всем!!! Теперь буду его часто делать!!! Фото нету к сожалению, пока нашла фотоаппарат, рулет закончился ![]() |