Тазик Оливье - Back in the USSR

* Светлана *

Светлана


Москва
Алеksa писал(а):
Это точно, прочитала состав как -то.. долго читала)) Тоже предпочитаю Слободу, говорят самый натуральный. А в последнее время делаю майонез сама за несколько секунд (рецепт с сайта). Его получается много и разбавляю Слободой. Очень вкусно выходит.

Когда только появился майонез МЖК ( много лет назад). Он был натуральным и очень вкусным. Только его и покупали. Баночки. пакетики... Но потом вкус стал ужаснм. Мне посоветовали переключиться на Слободу. О чем не жалею и пользуюсь только этим майонезом. Кажется аналогов по составу, натуральности в районе Москвы и области нет. Есть Скит, тоже натуральный, но у него остроты не хватает, несколько пресноват, хотя тоже очень даже неплохой...
Вот у Слободы - облегченной, уже состав испортился, если не ошибаюсь...
А свой майонез тоже неплох, но делаю почему-то только если Слободы не хватает...

Купила вареной колбасы. Захотелось именно с колбасой салат. Наверно так темка на меня повлияла... girl_haha Всегда предпочитала с мясом.

А у МЖК очень хорошая горчица в тюбиках. Пока для меня она лучше остальных...

 
29 Дек 2011 15:02

Страница 3 из 7