Кофейная Панна Котта

Санни Кеш
Гость



Gyffy писал(а):
желатин нужно замачивать в теплой воде? потом эту воду надо слить или прямо так и добавлять в кофейное молочко?

Надежда Rose у меня не было воды в желатине,он разбух и вода впиталась,а потом я добавила его в молоко и он там растворился Wink А если есть лишняя вода в желатине,то слить ,конечно же,надо Wink
Gyffy писал(а):
подскажите по поводу консистенции десертан прям должен затвердеть?

У меня десерт держит форму,но возможно зависит от желатина,может и быть не слишком плотной консистенции.Или же мало желатина.Тогда лучше делать в бокалах Wink У меня десерт застыл очень быстро.Немного постоял при комнатной температуре и потом в холодильнике максимум 30 мин.

Gyffy писал(а):
И еще, зерна кофе должны растворится в молоке или они просто должны дать немного вкуса,а потом их выкидывать??

Нет,зёрна не растворятся Wink

 
29 Дек 2011 15:15

Страница 2 из 2