Gyffy писал(а): |
желатин нужно замачивать в теплой воде? потом эту воду надо слить или прямо так и добавлять в кофейное молочко? |
Надежда
у меня не было воды в желатине,он разбух и вода впиталась,а потом я добавила его в молоко и он там растворился
А если есть лишняя вода в желатине,то слить ,конечно же,надо
Gyffy писал(а): |
подскажите по поводу консистенции десертан прям должен затвердеть? |
У меня десерт держит форму,но возможно зависит от желатина,может и быть не слишком плотной консистенции.Или же мало желатина.Тогда лучше делать в бокалах
У меня десерт застыл очень быстро.Немного постоял при комнатной температуре и потом в холодильнике максимум 30 мин.
Gyffy писал(а): |
И еще, зерна кофе должны растворится в молоке или они просто должны дать немного вкуса,а потом их выкидывать?? |
Нет,зёрна не растворятся