Сообщение |
Автор |
22 Дек 2011 0:37
|
Keily
 Ольга
65 лет Пенза
|
Санни Кеш
Кирочка, десерт шикарный, очень люблю вкус кофе. А какую нежность придают сливки.  Спасибо за такую красоту и вкусноту.
|
22 Дек 2011 0:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|
22 Дек 2011 4:21
|
adelja
 Adelja
53 года Германия
|
|
22 Дек 2011 13:59
|
Санни Кеш
Гость
|
Аdelja  как я рада,что Вам понравился десерт!!!  Надеюсь и вкус Вас не разочарует  Спасибо!!!!!
|
23 Дек 2011 1:17
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
23 Дек 2011 1:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|
25 Дек 2011 19:03
|
Sana07
 Aksana
50 лет Нальчик
|
очень понравился десерт. легкий и в меру не приторный
это в бокале
а это я делала в силиконовых формочках
|
25 Дек 2011 21:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|
28 Дек 2011 2:38
|
Катя Астрахань
 Катя
43 года
|
|
28 Дек 2011 17:27
|
Санни Кеш
Гость
|
Катя Астрахань писал(а): | Кира, десерт хорош, спору нет |
Катя,рада,что тебе понравился
Катя Астрахань писал(а): | Надо такие формы купить, уже давно думала об этом |
Это не силиконовые формочки,это у меня для кексов железные  Чтобы вытащить из них десерт,надо формочку на пару секунд опускать в горячую воду.В силиконовых делать,конечно,удобней  Но силиконовые формочки у меня слишком маленькие
Катя Астрахань писал(а): | С наступающим!
|
И тебе, Катюша,отличных праздников!!!
|
29 Дек 2011 13:18
|
Gyffy
 Надежда
39 лет
|
Пару вопросов по приготовлению:
желатин нужно замачивать в теплой воде? потом эту воду надо слить или прямо так и добавлять в кофейное молочко?
подскажите по поводу консистенции десерта  н прям должен затвердеть? мой после ночного стояния в холодильнике только немножко схватился, остался мягким,наподобие суфле.
И еще, зерна кофе должны растворится в молоке или они просто должны дать немного вкуса,а потом их выкидывать??
|
29 Дек 2011 15:15
|
Санни Кеш
Гость
|
Gyffy писал(а): | желатин нужно замачивать в теплой воде? потом эту воду надо слить или прямо так и добавлять в кофейное молочко? |
Надежда  у меня не было воды в желатине,он разбух и вода впиталась,а потом я добавила его в молоко и он там растворился  А если есть лишняя вода в желатине,то слить ,конечно же,надо
Gyffy писал(а): | подскажите по поводу консистенции десертан прям должен затвердеть? |
У меня десерт держит форму,но возможно зависит от желатина,может и быть не слишком плотной консистенции.Или же мало желатина.Тогда лучше делать в бокалах  У меня десерт застыл очень быстро.Немного постоял при комнатной температуре и потом в холодильнике максимум 30 мин.
Gyffy писал(а): | И еще, зерна кофе должны растворится в молоке или они просто должны дать немного вкуса,а потом их выкидывать?? |
Нет,зёрна не растворятся
|
29 Фев 2012 1:39
|
Iri*ka
 Ирина
|
Мммммммм..это моя слабость!!!!
|
29 Фев 2012 16:23
|
Санни Кеш
Гость
|
Iri*ka писал(а): | Мммммммм..это моя слабость!!!! |
Сама люблю подобного рода десерты
|
08 Мар 2012 22:29
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Кира, наконец-то я добралась до твоего замечательного десертика!!!  Давно я хотела приготовить панна коту...  Всё никак не решалась, т.к. со сливками жирными ещё ничего не готовила...  Я только не совсем поняла до какого момента надо было взбить сливки, но я взбила до хорошей пены и результат мне ОООООЧЕНЬ понравился!!! Это безумно вкусно!!!! Нежный сливочный вкус с кофейной ноткой...  Нереально вкусно!!!  Я в восторге!!!  Я уже обожаю этот десертик!!!  Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой потрясающий рецептик!  И с праздником тебя!!!  Огромного и бесконечного женского счастья тебе!
|
08 Мар 2012 23:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|