Можно ли в горшочки класть все в сыром виде?

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
А я мясо и грибы свежие всегда предварительно притушиваю.
На жаркое:
Отдельно:
обжарить до легкой золотистой корочки кусочки слегка отбитого мяса. Добавить крупно порезаный помидор (-ры), томат или сметану (не обязат)
лук обжарить до золотистого цвета кольцами.
грибы слегка обжарить. Можно маринованные, тогда жарить не нужно.
Картофель сырой нарезать крупными долями.
"По дороге" все присаливается и перчится, плюс лавруша"в дорогу" и горошки.

В горшочек закладывать слоями:
картофель сырой
Айва (яблоко) чуть крупнее оливье
мясо
грибы
картофель
Айва (яблоко)
Залить холодной водой "по плечики". Накрыть крышечкой (фольгой, тестом - мука+вода)

В хорошо разогретую и начинающую остывать духовку ставим горшочки на решетку. Содержимое в них должно томиться.
Первый раз лучше на протвине - "убежит", мыть меньше будете. Но вкуснее на решетке.
ИМХAngel)) - вентиляции жара протвень мешает.

Для каши:

На низ горшочка уложить 3-4 кубика масла слив (всего 50гр.)
4-5 стол.л. воды
любую кашу (напр-р манную или гречку)предварительно сваренную
омлет сырой (яйца с молоком)
Закрыть крышкой.



Смачного!

С Наступающим!!!
New Year Go New Year Snegurochka

 
29 Дек 2011 16:31

Страница 1 из 1