Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Semolinka писал(а): |
Приветик, Евочка!!! Я к тебе в гости с "предновогодним" сыром! Жить без него уже не могу, особенно по утрам к чаю!!! Не зависимо от того сыр с приправками или без них, всё равно уходит на "ура" и причем мгновенно! Спасибо тебе , солнышко , за этот рецепт!!! |
Викуля!!!

Ты уже с сыром!!!!!!!!!
Ой, я так рада, что вам сыр понравился!!! На здоровье, дорогая моя!!!
И спасибо за фоточку!

Знаю, как сложно в эти дни урвать даже минутку!!!!!!!

Спасибо, порадовала!!!
Semolinka писал(а): |
Евочка, с наступающим Новым Годом! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, радости , удачи всегда и во всём! |
И тебя с праздником, солнышко!!!!!!! Пусть этот год будет для тебя спокойным и радостным!!!!!!!!
Semolinka писал(а): |
А я с нетерпением буду ждать твои новые кулинарные шедевры! |
Ой, прям...

Крнечно, рецепты будут, Викуль! Это очень приятно, что их кто-то ждет!!!
Только не в Новый год! Бегать с фотиком в эти дни - просто нереально...
королева шоколада писал(а): |
Ваш рассказ очень "аппетитный" и очень интересный. Обязательно попробую приготовить, но сначала в очереди мацони, что-то мне подсказывает, что это вкусная штука. |
Мадина, мне будет очень приятно, если мои рецепты пригодятся! Попробуй!

А "штука" правда вкусная..
королева шоколада писал(а): |
Я как-то делала сыр по-моему адыгейский, там был необходим пепсин для склеивания сырной массы. А в вашем рецепте его нет, не получится ли этот сыр рыхлым из-за этого. |
Это сычужные сыры... Такую закваску еще достать нужно...
Этот сыр очень просто делать! А его рассыпчатость зависит от тебя! Если его хорошо отпрессовать, то он прекрасно режется! Правда, дырочек в нем не будет...
королева шоколада писал(а): |
И еще может быть вы знаете, как сделать дырочки в сыре? Спасибо вам большое за то, что поделились своими секретами |
С дырочками - это технологически другие сыры, боюсь, что в домашних условиях такой не сделаешь... Во-всяком случае я не знаю...
С Новым Годом!!!!!!!
