Стасёна писал(а): |
Алия, а пропитывать не нужно бисквит? Он достаточно влажный? |
Lapulka писал(а): |
Обажаю даже просто смотреть на твои рецепты! От одних фото только голова кругом идет!
Алиюш, у меня такой вопрос В твоих тортиках часто встречаются сырые взбитые белки, ты их не боишься вот так в сыром виде использовать и есть? |
Бубличок писал(а): |
тортик - суперский!
на Новый Год будет украшать праздничный стол! п.с. както ооочень захотелось сладенького, а дома нашлись только остатки печенья "савоярди" ... Не долго думая, я сделала все по образцу рецепта Насти "тирамису", но: 1) вместо маскарпоне - сбила и добавила загустителя в сметану 2) на полпорции тирамису (100 г палочек савоярди) 5-7 г желатина ввести в сметану (можно немного меньше - больше, по вкусу) и ввести в белки. все остальное - по правилам. Получилось очень даже вкусно |