«Умное» пирожное

Rizhyk

Татьяна

41 год
Серпухов, Моск. область
Пламя писал(а):
Как и обещала, отчитываюсь. решила я, что трещина мне на пирожном ну никак не нужна. И я нашла способ, при котором она не образуется. Действовать надо как при выпечке чизкейков. То есть ставить форму на противень с водой. Температура у меня была около 160 и пеклось около часа, может, чуть больше (делала половину порции). На последние минут 15-20 накрыла фольгой. Только умное пирожное немного по-другому разделилось - на 2 слоя: один суфлейный, другой бисквитный.
Муж сказал, что в таком варианте ему нравится даже больше. Так что можно пробовать по-новому Wink
В очередной раз спасибо. У Андрюшки это теперь любимое пирожное. Rose Rose Rose

какая ты всё-таки умничка good2

 
30 Дек 2011 2:24

Страница 5 из 23