«Умное» пирожное

Сообщение Автор
 
28 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
Светлана большое спосибо за рецепт. Я на сайте давно, а зарегистрировалась совсем недавно. Много чего уже перепробовала из рецептов. И пироженое пекла просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
Свветлана

Светлана

46 лет
Беларусь

СвветланаМои рецепты
 
28 Окт 2011 19:22

Распечатать сообщение
Свветлана писал(а):
Светлана большое спосибо за рецепт. Я на сайте давно, а зарегистрировалась совсем недавно. Много чего уже перепробовала из рецептов. И пироженое пекла просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье!!! мне очень приятно что пирожное понравилось!!! Yahoo! dance2 sharik sharik sharik
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
17 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
Светлана, спасибо Вам большое. Нашей семье очень очень понравилось пироженко, смели все за 5 минут, хвать хвать и нет, я такой реакции и не ожидала, думала рецепт больше женский, мужчинам и не предлагала, а они в первую очередь все и слопали Smile , при первой же возможности приготовлю снова. Посыпала какао с сахарной пудрой, очень хорошо заиграло, в следующий раз посыплю черным шоколадом.
llilly

Олеся




llillyМои рецепты
 
17 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
llilly писал(а):
Светлана, спасибо Вам большое. Нашей семье очень очень понравилось пироженко, смели все за 5 минут, хвать хвать и нет, я такой реакции и не ожидала, думала рецепт больше женский, мужчинам и не предлагала, а они в первую очередь все и слопали , при первой же возможности приготовлю снова. Посыпала какао с сахарной пудрой, очень хорошо заиграло, в следующий раз посыплю черным шоколадом.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! еху!!!! очень рада что понравилось!!!
идея с какао- супер good2 надо и себе попробовать разные посыпочки Wink
спасибо за отзыв! sharik sharik sharik sharik
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
27 Ноя 2011 22:45

Распечатать сообщение
Светик, сделала вчера твое пирожное, а сегодня продегустировала! Правда муж первый дегустировал, еще ночью girl_haha girl_haha girl_haha
Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 реально "умное" пирожное, так интересно разделилось. Моя мама, спец по ингредиентам, и то засомневалась, из чего это пирожное. Думала, что сырное! girl_haha girl_haha girl_haha
Офигенно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Вот какое получилось
Фото

Сегодня к вечеру остались жалкие крохи. Была в магазине, накупила яиц, чуть позже снова планирую делать.

А теперь о печальном. Чтобы никто мой опыт не повторил. Пока пирожное не схватилось, не поворачивайте его в духовке. Я повернула, когда увидела, что начало с одной стороны сильно подрумяниваться. В результате это место у меня сильно поднялось и разорвало верхушку. На вкус не повлияло, я этот кусочек сама утром слопала (никто и не видел). Если кто не уверен в равномерности выпекания в своей духовке, лучше сделать огонь поменьше, чтобы не вертеть, пока пирог "умнеет" в форме.

Светочка, спасибо огроменное Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
28 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
какая мнямка!!!!!!!забрала в закладки,в ближайшие дни приготовлю girl_in_love
Rizhyk

Татьяна

36 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
30 Ноя 2011 19:01

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Очень вкусно!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я рада что вам понравилось!!!

Пламя писал(а):
реально "умное" пирожное, так интересно разделилось. Моя мама, спец по ингредиентам, и то засомневалась, из чего это пирожное. Думала, что сырное!

girl_haha girl_haha girl_haha во как-даже спец не угадала girl_haha Wink

Пламя писал(а):
Вот какое получилось

обалденный отчетик- надо будет снова приготовить а то я давненько не пекла уже Wink
спасибо за такие аппетитные фото! air_kiss Romashki Romashki Romashki

Пламя писал(а):
А теперь о печальном.

unknown даже и не знаю зависит ли это от того что ты повертела форму...

Пламя писал(а):
Светочка, спасибо огроменное

большое пожалуйста! dance2 dance2 dance2

Rizhyk писал(а):
какая мнямка!!!!!!!забрала в закладки,в ближайшие дни приготовлю

dance2 dance2 dance2 dance2 буду ждать впечатлений Wink
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
04 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
буду ждать впечатлений

я в расстройстве unknown что такое????делала половину порции, у меня почему-то через 40 минут пирог начал подгорать,а середина не пропекллась и не поднялась. да ещё и не вынулась из противня unknown развалилась sad получилась вкусная страшнота или страшная вкуснота...э-эх..ведь с выпечкой у меня всегда всё получалось...что такое??? unknown буду делать до тех пор,пока не получится
Rizhyk

Татьяна

36 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
04 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Rizhyk писал(а):
я в расстройстве что такое????делала половину порции, у меня почему-то через 40 минут пирог начал подгорать,а середина не пропекллась и не поднялась. да ещё и не вынулась из противня развалилась получилась вкусная страшнота или страшная вкуснота...э-эх..ведь с выпечкой у меня всегда всё получалось...что такое??? буду делать до тех пор,пока не получится

unknown unknown unknown эххххх..жалко как... я тоже делала пол порции- получилось..даже и не знаю почему..а белки хорошо взбила? тут выше я давала ссылку как надо взбивать..
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
05 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
эххххх..жалко как... я тоже делала пол порции- получилось..даже и не знаю почему..а белки хорошо взбила?

да,белки я взбила так,что проведённая пальцем линия не пропадала
Rizhyk

Татьяна

36 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
05 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
Rizhyk писал(а):
да,белки я взбила так,что проведённая пальцем линия не пропадала

unknown тогда и не знаю в чем еще причина... sharik может при низкой температуре выпекала?
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
05 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
unknown тогда и не знаю в чем еще причина... sharik может при низкой температуре выпекала?

вот думаю....муж говорит,может этот рецепт не для нашей духовки?обычная газовая плита у меня...тут кстати как-то разговор был,что ставите тесто в холодную духовку-это как? вначале поставить тесто,а потом духовку включать?
Rizhyk

Татьяна

36 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
06 Дек 2011 0:05

Распечатать сообщение
Rizhyk писал(а):
вот думаю....муж говорит,может этот рецепт не для нашей духовки?обычная газовая плита у меня..

unknown у меня тоже обычная газовая..

Rizhyk писал(а):
что ставите тесто в холодную духовку-это как? вначале поставить тесто,а потом духовку включать?

ага ,поставила и включила газ..
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
06 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Rizhyk писал(а):
вот думаю....муж говорит,может этот рецепт не для нашей духовки?обычная газовая плита у меня...тут кстати как-то разговор был,что ставите тесто в холодную духовку-это как? вначале поставить тесто,а потом духовку включать?


А я в разогретую духовку ставила. Мне кажется, если пригорает, можно поставить форму в форму побольше, наполненную водой (как для чизкейка). И еще можно укрывало форму сверху фольгой, чтобы не пригорало. Кстати, когда я делала второй раз, то у меня была температура около 160-170.
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
06 Дек 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ляночка08 писал(а):
ага ,поставила и включила газ..

Пламя писал(а):
А я в разогретую духовку ставила. Мне кажется, если пригорает, можно поставить форму в форму побольше, наполненную водой (как для чизкейка). И еще можно укрывало форму сверху фольгой, чтобы не пригорало. Кстати, когда я делала второй раз, то у меня была температура около 160-170.

спасибо девочки! буду отчитываться с каждой попыткой Smile
Rizhyk

Татьяна

36 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
06 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
Rizhyk писал(а):
спасибо девочки! буду отчитываться с каждой попыткой

good2 good2 good2 надеюсь в следующую попытку получится Rose
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
12 Дек 2011 7:14

Распечатать сообщение
Получилось очень очень вкусно. Спасибо!!! nyam2
zemlanna

Аннушка

35 лет
Denver,CO/Ленинград

zemlannaМои рецепты
 
12 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
zemlanna писал(а):
Получилось очень очень вкусно. Спаси

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье! рада что получилось и понравилось!!! sharik sharik sharik
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
18 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
Светочка, пирожное очень понравилось. На самом деле очень необычное. Все разделилось как положено good2 ! Спасибо за рецепт Romashki !
Фото
ulashka

Юлия

41 год
Москва

ulashkaМои рецепты
 
19 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
ulashka писал(а):
Светочка, пирожное очень понравилось. На самом деле очень необычное.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне очень приятно!!!!

ulashka писал(а):
Все разделилось как положено ! Спасибо за рецепт !

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 супер! на здоровье и спасибо за такой вкусный отчетик!!!! air_kiss
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
29 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Как и обещала, отчитываюсь. решила я, что трещина мне на пирожном ну никак не нужна. И я нашла способ, при котором она не образуется. Действовать надо как при выпечке чизкейков. То есть ставить форму на противень с водой. Температура у меня была около 160 и пеклось около часа, может, чуть больше (делала половину порции). На последние минут 15-20 накрыла фольгой. Только умное пирожное немного по-другому разделилось - на 2 слоя: один суфлейный, другой бисквитный.
Фото

Фото

Муж сказал, что в таком варианте ему нравится даже больше. Так что можно пробовать по-новому Wink
В очередной раз спасибо. У Андрюшки это теперь любимое пирожное. Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
30 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Как и обещала, отчитываюсь. решила я, что трещина мне на пирожном ну никак не нужна. И я нашла способ, при котором она не образуется. Действовать надо как при выпечке чизкейков. То есть ставить форму на противень с водой. Температура у меня была около 160 и пеклось около часа, может, чуть больше (делала половину порции). На последние минут 15-20 накрыла фольгой. Только умное пирожное немного по-другому разделилось - на 2 слоя: один суфлейный, другой бисквитный.
Муж сказал, что в таком варианте ему нравится даже больше. Так что можно пробовать по-новому Wink
В очередной раз спасибо. У Андрюшки это теперь любимое пирожное. Rose Rose Rose

какая ты всё-таки умничка good2
Rizhyk

Татьяна

36 лет
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
 
30 Дек 2011 2:37

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Только умное пирожное немного по-другому разделилось - на 2 слоя: один суфлейный, другой бисквитный.

и стало похоже на лимонный пудинг от Джейми Оливера которое есть в рецептах у Кати Джанго Wink
а вообще- ты умничка- отчетик супер- я обязательно воспользуюсь твоей идеей friends friends friends friends
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
 
30 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
Светлана, спасибо за умное пирожное Rose
получилось вкусно, все разделилось, пекла полную порцию, в высокой форме - получились высокие пирожные, очень вкусные )))
Malena

Эльвира

31 год
Самара

MalenaМои рецепты
 
01 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Malena писал(а):
Светлана, спасибо за умное пирожное
получилось вкусно, все разделилось, пекла полную порцию, в высокой форме - получились высокие пирожные, очень вкусные )))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как я рада!!! на здоровье!!!
с наступающим всех!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08

Светлана

41 год
Украина, Винница

Ляночка08Мои рецепты
Страница 5 из 22

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |