«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:50
|
sholpa
Алматы |
|||||||
Ляночка08
Cветочка, очень хотела бы с отчетом выступить, но увы, не сфоткала, хотя пирог получился наиаппетитнейший... Готовила полную порцию, получилось очень много пирога, чуть не вытекло из моей самой большой овальной стекляной формы. Пирог получился красивый - была и нижняя подложка, и воздушная шапочка, и умная середина. Очень необычный пирог, я бы сказала на любителя. Спасибо за рецепт, это больше торт, нежели пирог |
||||||||
26 Июл 2011 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||
на здоровье! самое главное что удался и понравился! а отчетик можно и в следующий раз сделать |
||||||||
22 Авг 2011 20:52
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Ляночка08
ОЧЕНЬ вкусное пироженое Я делала половину порции, вкус не передавать словами Только он у меня получился слишком низкий, не знаю может форму взяла большую. Еще хотела спросить, вы сразу его достаете из духовки, или ждете пока остынет(слои у меня получились) |
||||||||
23 Авг 2011 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||
очень рада!!! На здоровье!!!!!!
вообще то надо подождать чтоб остыл но я не дожидаюсь теплым режу... |
||||||||
30 Авг 2011 21:32
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||
Очень красиво и скорее всего невероятно вкусно
|
||||||||
31 Авг 2011 1:48
|
Ляночка08
|
|||||||
на все 100% согласна попробуй- не пожалеешь |
||||||||
17 Сен 2011 0:02
|
*Jojo*
|
|||||||
Спасибо за рецепт! Скажите а сколько по времени выпекать, если половину порции делать?...а то боюсь не рассчитать..
|
||||||||
17 Сен 2011 1:11
|
Ляночка08
|
|||||||
я выпекала минут 40 а потом смотрела уже по пирогу- спичкой пробовала |
||||||||
10 Окт 2011 15:19
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Не получилось((( Вкусный пудинг, не желающий вылазить и формы - это да)))
Тесто поднялось, вздулось, а потом опало и все. Ни слоев, ни формы. Вкусно - я орехами посыпала, когда поняла, что ничего оно у меня не умное . Или я не умная . В чем причина? Подскажите, пожалуйста Так хочется, чтоб получилось. |
||||||||
10 Окт 2011 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||
даже и не знаю... а ты по рецепту все делала? у меня всегда получается конечно ,чуток ко дну пристает...но достать можно... |
||||||||
10 Окт 2011 23:48
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Тютелька в тютельку))) Да то, что он не легко доставался - это не страшно. Может надо было ставить в холодную духовку? А может причина быть в неправильно взбитых белках? Я новичок, и не совсем понимаю "Белки взбить в крутую пену" (С). Может проблема в том, что я пекла в порционных формочках?
И ведь вкусно))) Слопали уже почти все. |
||||||||
11 Окт 2011 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||
я в холодную ставила..
белки надо взбить так чтоб пики стояли..не растекались... вот тут посмотри http://www.foodclub.ru/blogs/group/53/blog/209/ подробная инструкция с картинками
и это может быть..может когда разливала по формочкам масса неравномерно распределилась?
ну хоть это хорошо |
||||||||
11 Окт 2011 10:41
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Да уж.. В общем, я довела белки только до состояния "пены" . Спасибо за ссылку, буду пробовать делать еще, с учетом ошибок.
|
||||||||
11 Окт 2011 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||
вот в этом скорее всего и причина..
не за что- надеюсь в следующий раз все получится |
||||||||
12 Окт 2011 1:36
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||
Ляночка08
скажите, пож-та, какой консистенции должно быть тесто?
и для тех кто "в танке", поясните, пож-та, какая из этих частей является тестом, в которую надо добавить муку? спасибочки!!! |
||||||||
12 Окт 2011 19:28
|
Ляночка08
|
|||||||
жидкое, в форму оно вливается
вот в эту массу "Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. Взбить миксером, добавить маргарин и снова взбить. " и добавляете муку |
||||||||
17 Окт 2011 11:08
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||
Получилось! Правда не у меня, у подруги - но она готовила с учетом моих ошибок и Ваших советов. Это чудо, прелесть и восторг!
|
||||||||
17 Окт 2011 14:11
|
Ляночка08
|
|||||||
ура! я очень рада что получилось! надеюсь и ты приготовишь и тоже получится |
||||||||
21 Окт 2011 23:26
|
Knopa88
|
|||||||
Пришла сказать спасибо за рецептик,почитала все отзывы и насторожилась,подумала,а вдруг не получится Когда сделала тесто,вообще испугалась,очень жидкое.А когда оно приготовилось,я ещё по аромату поняла,оно мне понравится Не удержалась,попробовала горячим,кто-то писал что похоже на сладкий омлет и правда,что-то есть,но вот когда остыло....Оно такое нежное Спасибо,Светик
|
||||||||
22 Окт 2011 1:00
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||
U menja polu4ilos! Vkusno! Spasibo!
|
||||||||
22 Окт 2011 15:49
|
Ляночка08
|
|||||||
Мариш, очень рада что вам понравилось!!! спасибо за отчетик!!!!
на здоровье!!!! |
||||||||
23 Окт 2011 2:32
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|||||||
По моему это похоже на запеканку и очень вкусную.Я поливала кленовым сиропом суууупер!!!Не удержалась и в 10 вечера съела ещё кусочек.....
|
||||||||
23 Окт 2011 23:25
|
Ляночка08
|
|||||||
очень приятно что тебе понравилось!!!! |
||||||||
26 Окт 2011 16:54
|
Све22тик
Западная сибирь |
|||||||
На цвет и запах вкусненько, только что из духовки, остынет отчитаюсь, спасибки.
|
||||||||
26 Окт 2011 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||
ну и как впечатления? |