«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2018 15:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
Лена, рада что рецепт заинтересовал
бывает ага
хорошо что мужу и свекрови понравилось пирожное.(а у нас наоборот-мужу не нравится а я тащусь от него )
тоже хороший вариант Лена,Спасибо за отзыв |
||||||||||
08 Мар 2018 13:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
08 Мар 2018 13:57
|
Ляночка08
|
|||||||||
12 Май 2018 22:25
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|||||||||
12 Май 2018 22:28
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|||||||||
17 Май 2018 12:33
|
Ляночка08
|
|||||||||
как здорово -в виде кексиков шикарно смотрится!! а по времени как долго пекли?
На здоровье и спасибо за отчет такой вкусный!!! |
||||||||||
17 Май 2018 13:53
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|||||||||
Ляночка08, по времени пекла 40 минут при t=175
|
||||||||||
17 Май 2018 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо |
||||||||||
20 Май 2018 22:20
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||||||
Идея очень интересная и внешне это пирожное выглядит очень симпатично. Но вкус меня и моих домочадцев не впечатлил.
|
||||||||||
21 Май 2018 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||||
у всех вкусы разные, что тут скажешь у меня дома я одна его ем ну в любом случае-спасибо что попробовали |
||||||||||
28 Дек 2018 16:45
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
30 Дек 2018 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
Ирина, супер!!! Очень рада что пирожные понравились
взаимно!!! |
||||||||||
01 Янв 2019 21:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Света, с Новым годом!
какой интересный рецепт. почему я его раньше не видела осилила не все страницы темв У меня вопросики: 1. Пергамент смазывать? Если да, то чем? 2. Высота формы на пропорции какая? |
||||||||||
01 Янв 2019 23:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
взаимно
не знаю,не знаю почему раньше не увидела тут и немудрено-столько всяких рецептов-то
я никогда пергамент ничем не смазываю ...
размеры формы есть в рецепте в конце..высота формы у меня около 5 см |
||||||||||
01 Янв 2019 23:16
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Спасибо, Света за ответ оперативный
|
||||||||||
02 Янв 2019 0:54
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
||||||||||
08 Янв 2019 23:08
|
alfaalfa
alfaalfa 45 лет Димитровград |
|||||||||
Очень жаль, что в самом рецепте не указано, что ставить нужно в холодную духовку и как правильно взбивать белки. Очень неудобно, чтобы узнать это нужно прочитать кучу комментов.
|
||||||||||
09 Янв 2019 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
главное что наши про температуру дополню рецепт а взбивание белков- это друга тема |
||||||||||
10 Янв 2019 18:10
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Действительно вкусно, что удивило, что в моей духовке было все готово меньше чем за 1 час. Ставила в холодную, в подон с водой, делала полпорции. И ещё, перевернула его когда остыл. Мне показалось, так интереснее, верх засыпала шоколадной крошкой.
|
||||||||||
12 Янв 2019 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||
Аида,на здоровье!!! Рада что пирожное понравилось |
||||||||||
02 Июн 2019 15:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Давно не делала, хочу.
|
||||||||||
04 Июн 2019 15:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
надо,значит, делать |
||||||||||
05 Июн 2019 15:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
08 Июн 2019 19:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье,Наташ!!!! |
||||||||||
10 Июн 2019 1:13
|
Амра9
Москва |
|||||||||
Здравствуйте, Светлана! Неоднократно встречала подобный рецепт в интернете, но не верила, что действительно так может получиться, что, залив тесто разом в форму, после выпекания будет три разных слоя. Но тут давно ничего не готовила нового, и потянуло на эксперименты Этот сайт- излюбленное место поиска рецептов, и поиск ввдал ваш рецепт. Делала четверть порции в стеклянной кастрюле, смазывала маслом. В тесто тоже брала масло, а не маргарин. Молоко забыла подогреть... И всё получилось - три слоя! Ура! Если честно, то сомневалась.Выпекала на 160 градусах, по времени не засекала, верх румяный, мягкий. Муж сказал, что похоже на крем-брюле, ему понравилось. Я не знаю с чем сравнить, мне тоже понравилось Тесто получилось небольшой слой, а другие два почти одинаковые. Мне больше всего на вкус средний слой понравился.
Большое спасибо за рецепт!!! Надо будет потом повторить |