Сообщение |
Автор |
05 Мар 2016 1:02
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
05 Мар 2016 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Мар 2016 0:45
|
Mary
 Марья
30 лет Молдова
|
Вначале вкус был похож на очень вкусную запеканку.Но на второй день ..это потрясающе!!!!  Вкус суфле из заварного крема!бесподобно!
Все оценили!
Спасибо большое!!!!
|
24 Мар 2016 15:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
11 Окт 2016 19:35
|
Натали_я
 Наталия
45 лет Украина, Харьков
|
|
12 Окт 2016 0:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Окт 2016 18:14
|
Ирина Расшивалова
 Ирина
66 лет Город Мурманск
|
Чудесный рецепт!
|
17 Окт 2016 11:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Ноя 2016 13:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
21 Ноя 2016 3:17
|
Лазаревка
 Юлия
|
Подскажите, пожалуйста, в электрической духовке время выпечки пироженки как-то отличается от газовой? Недавно сменили газ на электро и теперь всё, что раньше пеклось час в среднем готово через 20-25 минут. Боюсь передержать.
|
21 Ноя 2016 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лазаревка писал(а): | Подскажите, пожалуйста, в электрической духовке время выпечки пироженки как-то отличается от газовой? Недавно сменили газ на электро и теперь всё, что раньше пеклось час в среднем готово через 20-25 минут. Боюсь передержат |
 Юль, никогда электродуховкой не пользовалась -не подскажу...  но если так сократилось время- то тогда да,надо следить и чтоб не перепеклось пироженное...попробуй на минут 30-40 поставить -и проверить спичкой готовность...
|
23 Ноя 2016 3:25
|
Лазаревка
 Юлия
|
Ляночка08 писал(а): | попробуй на минут 30-40 поставить -и проверить спичкой готовность... |
Светлана, спасибо за ответ.  Но, я так понимаю, спичка в данном рецепте не будет сухой? Тут же вроде сочная внутри пироженка должна быть? Как тогда понять? Я прошу прощения, что надоедаю, просто не очень с выпечкой дружу, не всё получается...
|
23 Ноя 2016 12:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лазаревка писал(а): | Светлана, спасибо за ответ. Но, я так понимаю, спичка в данном рецепте не будет сухой? Тут же вроде сочная внутри пироженка должна быть? Как тогда понять? Я прошу прощения, что надоедаю, просто не очень с выпечкой дружу, не всё получается... |
ну да, спичка не будет абсолютно сухая..но по ней видно будет когда тесто готовое... липнуть не будет..
|
24 Ноя 2016 0:17
|
Лазаревка
 Юлия
|
Ляночка08 писал(а): | ну да, спичка не будет абсолютно сухая..но по ней видно будет когда тесто готовое... липнуть не будет.. |
Спасибо.  Попробую сделать. Отпишусь потом.
|
24 Ноя 2016 23:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лазаревка писал(а): | Спасибо. Попробую сделать. Отпишусь потом. |
|
25 Ноя 2016 20:41
|
Помидорка)
 Оксана
48 лет Украина
|
Давно засматривалась на этот рецепт но, начитавшись противоречивых отзывов, всё никак не решалась приготовить пирожное  И вот сегодня наконец-то я это сделала  Правда форму взяла большую для половины порции) и пирожное получилось тоненькое но ооочень вкусное  и даже было видно три тоненьких слоя  Спасибо большое, Светочка, за рецепт  обязательно буду готовить ещё !
|
25 Ноя 2016 21:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Дек 2017 11:49
|
Анна и Король
 Анна
47 лет Западный Крым
|
Я, наверное, единственная кто его еще не пек  , теперь хочу попробовать приготовить шоколадное
|
05 Дек 2017 16:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Дек 2017 23:22
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Светочка, поздравляю тебя с Новым годом!!!
|
01 Янв 2018 0:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Янв 2018 21:23
|
Натали_я
 Наталия
45 лет Украина, Харьков
|
Еще раз спасибо за рецептик  , в последней версии пекла в силиконовых формочках в виде мишек Барни.
Очень понравилось
Получилось такое себе пирожное с начинкой внутри
Ребенок в школу брал - очень удобно
|
17 Янв 2018 23:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Натали_я писал(а): | Еще раз спасибо за рецептик , в последней версии пекла в силиконовых формочках в виде мишек Барни. |
 интересная идея- не пекла порционно его ни разу
Натали_я писал(а): | Очень понравилось
Получилось такое себе пирожное с начинкой внутри
Ребенок в школу брал - очень удобно |
и что начинка внутри была?
|
08 Фев 2018 0:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
« Умное» пирожное правильнопитательное http://forum.say7.info/topic92463.html
|
14 Фев 2018 3:52
|
Лена_Лена
 Лена
35 лет Брянск
|
Светлана, хочу выразить вам свою признательность за рецепт!  Заинтриговал он меня, вот собралась наконец приготовить. Делала я полпорции, пекла меньше часа, все слои получились как надо!но вот вкус... что в тёплом виде, что в холодном для меня это сладкий омлет, ожидала я, видимо другого. Вот мужу очень понравилось, но он любитель яиц в любых проявлениях, свекровь тоже оценила, сказала, что похоже на вкусную манную кашку  повторять буду, такие сладости нужны — делать быстро, домашние довольны и самой не очень понравилось, лишнего сладкого не наемся
|