Запеченые овощи с курицей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2019 21:08
|
ТЕН
|
|||||||
В этом рецепте пропорции ингридиентов не важны. Берите столько сколько хотите. Все очень просто и в итоге вкусный полезный и яркий ужин. Ингридиенты: красный лук брокколи желтый болгарский перец молодая морковь помидоры черри соль, перец, оливковое масло, чеснок, тимьян куриные грудки оливковое масло соль,перец, паприка,чеснок,тимьян На протвень, застеленый фольгой или силиконовым ковриком, выложить красный лук, порезанный на кусочки рядом выложить соцветия брокколи следом болгарский перец, порезанный полосками далее морковь. Хочу предупредить, если морковь не молодая, то лучше сначала ее отварить почти до мягкости и последними выложите черри все посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом, раскидайте зубчики чеснока и веточки тимьяна Теперь подготовим куриные грудки Каждую грудку положите на фольгу сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте немного паприки переверните грудку на другую сторону и опять сбрызните оливковым маслом, посыпьте соль, черный перец, паприку, положите зубчик чеснока и веточку тимьяна Заверните фольгу конвертом, чтобы из него ничего не вытекало Сложите все конверты в форму В разогретую до 200 градусов духовку поставьте наверх протвень с овощами, а под ним с курицей. Готовьте 30 минут. На тарелку выложите овощи (не перемешивая), сверху куриную грудку и подавайте. Приятного аппетита! |
||||||||
18 Янв 2019 0:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Леночка! Какое великолепное и аппетитнейшее разноцветье!!!
Обязательно беру на вооружение!!! Благодарю за рецепт!!! |
||||||||
18 Янв 2019 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ленуся!!!! Яркая радуга из запеченных овощей, а к ним куриная грудка, ммммммм!!!!!!!!!!!......... У меня твои фото вызывают обильное слюноотделение!!! Прямо летом веет от фоток! Но у нас пока зима... Будем наслаждаться этой вкуснотой летом, когда появятся вкусные настоящие овощи. В основном это касается помидор.
Спасибо за красоту и вкусноту, дарящую настроение! |
||||||||
18 Янв 2019 16:33
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лен, правда, красота-то какая у тебя Прекрасное блюдо получается Всенепременно надо приготовить Тем более, что такого можно съесть мнооого и всё только на пользу |
||||||||
18 Янв 2019 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||
клааас, какая яркость и полезность!!!
|
||||||||
18 Янв 2019 18:44
|
ТЕН
|
|||||||
18 Янв 2019 18:48
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисонька, я очень рада, что мой рецепт вызвал у тебя такие эмоции! И правда получается очень вкусно!
А у нас сейчас сезон, все это растет и продается
И тебе спасибо на добром слове, моя дорогая! |
||||||||
18 Янв 2019 18:51
|
ТЕН
|
|||||||
Кариночка, спасибо за комплимент!
Это правда! Съесть можно много и только польза! Кариночка, буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||
18 Янв 2019 18:52
|
ТЕН
|
|||||||
19 Янв 2019 0:36
|
Малгося
Украина |
|||||||
Какая красота!!!!
Диетическое и очень аппетитное блюдо!!!!! Спасибо, Леночка, за интересный рецептик!!!! |
||||||||
19 Янв 2019 19:39
|
ТЕН
|
|||||||
19 Янв 2019 19:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,блюдо не только красивое и яркое,но и полезное и вкусное,что очень ценно
спасибо,рецепт забираю,мы такое любим |
||||||||
20 Янв 2019 19:43
|
ТЕН
|
|||||||
22 Янв 2019 0:51
|
Ai-ka
|
|||||||
Лена,
я так курицу запекаю, только без овощей. Какое роскошное блюдо получилось! Ты Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Янв 2019 15:13
|
ТЕН
|
|||||||
03 Дек 2021 9:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Как я такой рецепт пропустила великолепный? Леночка, спасибо, буду готовить!
|
||||||||
07 Дек 2021 16:40
|
ТЕН
|
|||||||
16 Фев 2022 0:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Нарезала
Запекла Готово! И разложила по тарелочкам Леночка, спасибо за прекрасный рецепт! Получился легкий, полезный и очень вкусный ужин. А какой красивый и аппетитный! За окном все серо-белое, а на тарелочках вкуснейшие овощи играют яркими красками! (За фиолетовым луком в итоге сама сходила, рядом на полочке лежал батат, тоже прихватила, до чего же он вкусный, особенно в таком овощном миксе!) |
||||||||
16 Фев 2022 14:56
|
ТЕН
|
|||||||
Ай, молодец!
Каааак аппетитно!
Вот уж точно! Зимой такое блюдо особенно радует!
Наташенька, у тебя прекрасное сочетание ингридиентов! И по цвету, и по вкусу! Я очень рада, что блюдо понравилось! Спасибо, Наташенька, большое за такой великолепный фотоотзыв! |