Запеченые овощи с курицей

ТЕН

Елена



Фото

В этом рецепте пропорции ингридиентов не важны. Берите столько сколько хотите.
Все очень просто и в итоге вкусный полезный и яркий ужин.
Фото

Ингридиенты:
красный лук
брокколи
желтый болгарский перец
молодая морковь
помидоры черри
соль, перец, оливковое масло, чеснок, тимьян
Фото

куриные грудки
оливковое масло
соль,перец, паприка,чеснок,тимьян
Фото

На протвень, застеленый фольгой или силиконовым ковриком,
выложить красный лук, порезанный на кусочки
Фото

рядом выложить соцветия брокколи
Фото

следом болгарский перец, порезанный полосками
Фото

далее морковь. Хочу предупредить, если морковь
не молодая, то лучше сначала ее отварить почти до мягкости
Фото

и последними выложите черри
Фото

все посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом,
раскидайте зубчики чеснока и веточки тимьяна
Фото

Теперь подготовим куриные грудки
Каждую грудку положите на фольгу
сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите,
посыпьте немного паприки
Фото

переверните грудку на другую сторону и опять
сбрызните оливковым маслом, посыпьте соль, черный перец,
паприку, положите зубчик чеснока и веточку тимьяна
Фото

Заверните фольгу конвертом, чтобы из него ничего не вытекало
Фото

Сложите все конверты в форму
Фото

В разогретую до 200 градусов духовку поставьте наверх
протвень с овощами, а под ним с курицей.
Фото

Готовьте 30 минут.
На тарелку выложите овощи (не перемешивая),
сверху куриную грудку и подавайте.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
17 Янв 2019 21:08

Страница 1 из 1