ТЕН

Елена

В этом рецепте пропорции ингридиентов не важны. Берите столько сколько хотите.
Все очень просто и в итоге вкусный полезный и яркий ужин.
Ингридиенты:
красный лук
брокколи
желтый болгарский перец
молодая морковь
помидоры черри
соль, перец, оливковое масло, чеснок, тимьян
куриные грудки
оливковое масло
соль,перец, паприка,чеснок,тимьян
На протвень, застеленый фольгой или силиконовым ковриком,
выложить красный лук, порезанный на кусочки
рядом выложить соцветия брокколи
следом болгарский перец, порезанный полосками
далее морковь. Хочу предупредить, если морковь
не молодая, то лучше сначала ее отварить почти до мягкости
и последними выложите черри
все посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом,
раскидайте зубчики чеснока и веточки тимьяна
Теперь подготовим куриные грудки
Каждую грудку положите на фольгу
сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите,
посыпьте немного паприки
переверните грудку на другую сторону и опять
сбрызните оливковым маслом, посыпьте соль, черный перец,
паприку, положите зубчик чеснока и веточку тимьяна
Заверните фольгу конвертом, чтобы из него ничего не вытекало
Сложите все конверты в форму
В разогретую до 200 градусов духовку поставьте наверх
протвень с овощами, а под ним с курицей.
Готовьте 30 минут.
На тарелку выложите овощи (не перемешивая),
сверху куриную грудку и подавайте.
Приятного аппетита!
17 Янв 2019 21:08
Страница 1 из 1