Сообщение |
Автор |
07 Июл 2015 18:11
|
Ляночка08
Светлана
|
Limited Edition писал(а): | Привет! У меня дикая идея (может кто воплощал) . А если туда банан положить? чтобы банановый вкус был? Как считаете, испорчу результат?
|
Алина, почему, можно попробовать -вместо ванили банан ароматно наверное будет..
Хм..а банана не затемнит эту смесь как думаешь?
|
10 Июл 2015 5:08
|
Катя12
43 года
|
Привет. Сегодня испекла это пирожное. Получилось правда два слоя, но вкус и консистенция напомнили густую сладкую манную кашу. Может быть из-за того, что я сделала на водной бане?
|
10 Июл 2015 18:58
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Июл 2015 7:05
|
Катя12
43 года
|
Светлана, пекла 1.30 на 170 градусах. В противень налила воду примерно 1см и туда поставила емкость с тестом. Вот этот 1 см получился по консистенции, как запеканка, а верх жиже, вверху корочка тонкая. Бисквит не получился
|
11 Июл 2015 14:15
|
Ляночка08
Светлана
|
Катя12 писал(а): | Светлана, пекла 1.30 на 170 градусах. В противень налила воду примерно 1см и туда поставила емкость с тестом. Вот этот 1 см получился по консистенции, как запеканка, а верх жиже, вверху корочка тонкая. Бисквит не получился |
старнно..неу в принципе по времени нормально- может Т низковата была..я пеку при 180 а то бывает и выше- у меня нет регулятора Т в духовке..может поэтому аткое плохое разделение слоев было..
а на вкус хоть сьедобно? не показалась масса сырой?
|
11 Авг 2015 17:25
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
удивительное пирожное!) и действительно, как так оно само разделяется на слои! прям целая загадка) обязательно попробую)
|
11 Авг 2015 21:46
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Сен 2015 18:05
|
Вредняка
48 лет Украина, г. Павлоград
|
Это очень вкусно!Спасибо!!!!!
|
21 Сен 2015 18:15
|
Ляночка08
Светлана
|
|
23 Сен 2015 11:23
|
Вредняка
48 лет Украина, г. Павлоград
|
Сегодня сделаю опять,как говорится на "бис",за последний кусочек утром драка в семье!
|
23 Сен 2015 12:22
|
Ляночка08
Светлана
|
|
31 Янв 2016 20:47
|
Динарчик
44 года Украина-Харьков
|
Испекла сегодня этот чудо-десерт. Все получилось) это не может не радовать. Пекла пол порции, около одного часа при температуре 170-180 градусов. Но вкус ни моему ребенку ни мне не понравился. Отдает уж яйцами. Такое ощущение, что ешь сладкий омлет. Процесс интересен и результат интересен. Но видимо это не мое. Как говорится на вкус и цвет....[/img]
|
01 Фев 2016 12:57
|
Ляночка08
Светлана
|
|
06 Фев 2016 3:24
|
Малинка
Даша
39 лет Украина-Харьков
|
Вот и у меня точно так, все красиво, верх не треснул. Слои равномерные. Но тоже уж слишком яйцами "прет". Домочадцы тоже не оценили но красивенько
|
06 Фев 2016 14:20
|
Ляночка08
Светлана
|
|
06 Фев 2016 14:23
|
Тамаra
Калининград
|
Малинка писал(а): | Вот и у меня точно так, все красиво, верх не треснул. Слои равномерные. Но тоже уж слишком яйцами "прет". Домочадцы тоже не оценили но красивенько |
Вот и у меня тоже самое-продукты жалко.
|
06 Фев 2016 14:30
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Фев 2016 20:54
|
Happy baby
Оксана
Украина
|
Здравствуйте!
Рискнула приготовить пирожное и сразу для гостей. С утра поставила, пекла при 180 градусах 70 минут. Поставила специально в прозрачной форме, но подглядывать мешал пергамент. Пока готовила другие блюда верхний слой зарумянился и мне показалось, что получилось у меня 2 слоя. Я вытянула, поставила охлаждаться и думала как спасти десерт. Случилось чудо, когда пирожко остыло, при нарезании появился 3 слой.
Подавала посыпав какао(пудра внезапно закончилась), и украсив шоколадными листиками с клубничным маршмеллоу. Десерт имел успех, балованные гости сказали как в ресторане(значит, что Света вы просто МОЛОДЕЦ), а я прослыла хорошей хозяйкой
Спасибо за вкусняшку
|
28 Фев 2016 23:02
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Мар 2016 21:46
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Свет, привет! Очень давно хочу твое пирожное, и вот вчера сделала в очередной раз
Я уже много раз делала, в этот раз у меня оно на 4 видимых слоя разошлось
А это целая порция:
Дала тете попробовать, она не могла поверить, что это без крема, просто тесто само такое умное.
Делала целый противень, думала, что мама сегодня в гости приедет, а у нее машина сломалась, пришлось на работу нести. Сотрудница узнав, что кроме теста ничего делать не надо (в смысле крема) попросила рецепт. Я всех на работе пытала, на что это похоже. Никто не сказал, что на омлет, сказали тортик с кремом.
|
02 Мар 2016 22:32
|
Ляночка08
Светлана
|
yfnfif77 писал(а): | Свет, привет! О |
приветик, Наташ!!!
yfnfif77 писал(а): | Очень давно хочу твое пирожное, и вот вчера сделала в очередной раз
Я уже много раз делала, в этот раз у меня оно на 4 видимых слоя разошлось |
надо же- у тебя оно вообще самое умное получилось с 4 слоями
yfnfif77 писал(а): | Дала тете попробовать, она не могла поверить, что это без крема, просто тесто само такое умное.
Делала целый противень, думала, что мама сегодня в гости приедет, а у нее машина сломалась, пришлось на работу нести. Сотрудница узнав, что кроме теста ничего делать не надо (в смысле крема) попросила рецепт. Я в |
супер, я рада что всем понравилось пирожное
yfnfif77 писал(а): | Я всех на работе пытала, на что это похоже. Никто не сказал, что на омлет, сказали тортик с кремом. |
вот и мне оно на тортик с кремом похожи и совсем не омлет..
|
04 Мар 2016 2:39
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Ляночка08
Света, добрый вечер!
Я сегодня (на свой ДР) испекла пирожные
Вот что у меня получилось
Четко разделилось на три слоя. Только надо было еще немножко подождать, когда окончательно остынет. И форму побольше взять, а то тесто еле поместилось.
Большое спасибо за рецепт!
|
04 Мар 2016 11:42
|
Ляночка08
Светлана
|
|
04 Мар 2016 12:34
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|
04 Мар 2016 14:42
|
Ляночка08
Светлана
|
|