Сообщение |
Автор |
29 Сен 2014 13:08
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Ляночка08
Сделала я наконец это знаменитое пирожное, ну уже на всех сайтах его рекламировали, все не решалась его сделать, а тут снова рецепт на глаза попался, ну думаю, все, точно надо сделать .
В общем я его спекла, полпорции, но неразъемная форма у меня была большая, и пирожное получилось невысоким. Скажу сразу, я такие вещи (суфле, птичье молоко, желе) не люблю, но все же пару кусочков съела, не скажу что это мое .
Маме понравилось, а доча вообще остановиться не могла, очень оно ей полюбилось . Муж откусил и сказал, не буду есть, мне не нравится . Принесла сегодня на работу, все оценили, сказали, что это что-то!
Вот отчетик, спасибо за рецепт , думаю все равно еще буду печь, ведь тех, кому понравилось пирожное больше
|
30 Сен 2014 16:28
|
Ляночка08
Светлана
|
Ttatyana писал(а): | Ляночка08
Сделала я наконец это знаменитое пирожное, ну уже на всех сайтах его рекламировали, все не решалась его сделать, а тут снова рецепт на глаза попался, ну думаю, все, точно надо сделать |
не зря говорят реклама- двигатель торговли
Ttatyana писал(а): | Скажу сразу, я такие вещи (суфле, птичье молоко, желе) не люблю, но все же пару кусочков съела, не скажу что это мое |
ну да-вкусы у всех разные
Ttatyana писал(а): | Маме понравилось, а доча вообще остановиться не могла, очень оно ей полюбилось . Муж откусил и сказал, не буду есть, мне не нравится . Принесла сегодня на работу, все оценили, сказали, что это что-то! |
вот- у этого пироженного все же оказались у вас ценители мой муж тоже его не любит а я могу за раз половину стрескать
Ttatyana писал(а): | Вот отчетик, спасибо за рецепт |
на здоровье,Танечка, и спасибо за отчетик
Ttatyana писал(а): | думаю все равно еще буду печь, ведь тех, кому понравилось пирожное больше |
я рада- буду ждать с отчетиками
|
08 Окт 2014 23:47
|
Цукерочка
Гость
|
Светуль, сегодня сделала это умное пирожное. Спасибо! Вкусно, мне понравилось, сыну и мужу тоже.
Я думала что не получится, еще забыла бумагу маслом смазать, но ничего, остыло и ножичком нормально сняла , все 3 слоя получились. С температурой немного поигралась, сначала выставила на 175 градусов, но делала пол порции и может поэтому оно быстро коричневым стало, минут через 30, так остальные 50 я уже на 160 пекла.
В общем приживется оно у нас, легко и просто, забираю.
|
09 Окт 2014 17:23
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Ноя 2014 11:21
|
пУпса
|
Спасибки за рецепт! Мы тоже все сьели, вкусно!получились все три слоя! Но мне показалось,что на вкус как манная каша))) или может что-то не так пошло...но тк делала на полугодие дочки,то пришлось как раз кстати: манная кашка на детский праздник))))
|
11 Ноя 2014 12:49
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Ноя 2014 0:46
|
Natashkas
Natalia
38 лет Санкт-Петербург - Минден
|
Очень заинтриговал меня этот рецепт и я неприменно решила приготовить это "умное" пирожное. К тому же я люблю всякие пудигообразные штучки, и как я поняла, "начинка" там именно такая. Кстати, я бы сказала, что то же что-то от манной каши есть. Я наверное, передержала его, у меня получилось всего 2 слоя. Бесквит очень тоненький, а второй слой пропекся хорошенько и получился довольно плотным. Но зато вкуснатища! На мой вкус самое то! А главное просто, продукты такие, что всегда в холодильнике найдутся. Спасибо за рецепт!
|
28 Ноя 2014 1:42
|
Ляночка08
Светлана
|
Natashkas писал(а): | Очень заинтриговал меня этот рецепт и я неприменно решила приготовить это "умное" пирожное. К тому же я люблю всякие пудигообразные штучки, и как я поняла, "начинка" там именно такая. Кстати, я бы сказала, что то же что-то от манной каши есть. Я наверное, передержала его, у меня получилось всего 2 слоя. Бесквит очень тоненький, а второй слой пропекся хорошенько и получился довольно плотным. Но зато вкуснатища! На мой вкус самое то! А главное просто, продукты такие, что всегда в холодильнике найдутся. Спасибо за рецепт! |
Наталья, рада что тебя заинтересовал рецепт-и вдвойне рада что вкус понравился Судя по фото и твоему описанию -да -ты его передержала- и самый вкусный-средний -нежный слой- который действительно похож на пудинг -у тебя отсутствует или оочень маленький..В следующий раз-если решишся делать- то меньше по времени держи Хотя- в принципе- и нижний плотный слой вкусный Да как по мне- ВСЕ в этом пироженом вкусное
Спасибо за отчетик!
|
28 Ноя 2014 15:04
|
Natashkas
Natalia
38 лет Санкт-Петербург - Минден
|
Обязательно буду делать еще и эксперементировать! Кстати,сегодня пирожное еще вкуснее
|
28 Ноя 2014 22:21
|
Ляночка08
Светлана
|
Natashkas писал(а): | Обязательно буду делать еще и эксперементировать! Кстати,сегодня пирожное еще вкуснее |
|
28 Дек 2014 18:53
|
irosd
Ирина
|
|
28 Дек 2014 18:58
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Дек 2014 19:13
|
irosd
Ирина
|
|
28 Дек 2014 19:14
|
Ляночка08
Светлана
|
irosd писал(а): | Приветик,Солнышко наше |
irosd писал(а): | Приду-приду и отчетик принесу |
|
09 Янв 2015 17:14
|
Allo4ka
Алла
58 лет Киев- Прага
|
Света, у меня вопрос, а на полную порцию какого размера брать противень?
|
13 Янв 2015 0:29
|
Ляночка08
Светлана
|
Allo4ka писал(а): | Света, у меня вопрос, а на полную порцию какого размера брать противень? |
я брала 26 на 26 см
|
21 Янв 2015 19:09
|
irosd
Ирина
|
|
21 Янв 2015 19:55
|
Ляночка08
Светлана
|
irosd писал(а): | Светочка,я снова с вкусняшкой
Вот,принимай- |
ой, Ирочка, красота какая!! с удовольствием принмаю вкусноту!!!
irosd писал(а): | В этот раз средний слой вышел нежнейшим,даже на фото видно
Пекла при т-170 гр.около 110 минут,в этот раз под фольгой,поэтому дольше.
Очень нежно и вкусно |
да видно-видно- эх,мне бы хоть кусочек
irosd писал(а): | Спасибо!!! |
на здоровье,Ирусь ,и спасибо за очтетики
|
21 Янв 2015 22:57
|
irosd
Ирина
|
|
22 Янв 2015 14:50
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Фев 2015 19:12
|
192mack027
Елена
39 лет
|
Светлана, пришла сказать Вам спасибо. Пирожное получилось замечательное и с первого раза. Разделилось на 3 слоя. Бисквитный слой нереально нежный получился. Может кому-то пригодятся мои замечания, пекла в форме 35*25*6, а по времени 1 час 10 минут, температура 160. Духовка у меня электрическая и режим был верхний и нижний нагрев. Как только достала из духовки сразу вынесла на прохладу. Разрезала уже полностью остывший. И мне кажется вся фишка в удачном разделении слоёв - это очень хорошее взбивание всех ингредиентов, а вот белки с основной массой я уже так тщательно перемешивать не стала, оставила как писали девочки немного как бы хлопьями белок. Моим домашним очень понравилось, единственное сказали, что стоит сахара немного больше положить в следующий раз, но наверно это потому, что они жуткие сладкоежки и кому-то этой сладости покажется достаточно. Однозначно буду печь ещё.
А это Вам кусочек, угощайтесь.
и вот ещё бочок, что бы было видно слои.
Ещё раз спасибо.
|
01 Фев 2015 23:36
|
Ляночка08
Светлана
|
|
01 Май 2015 20:10
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
Долго этот рецепт лежал у меня в закладках! Плита моя довольно капризная - низ печет. а верх бледный, я всё не решалась попробовать, но вот решилась!
Чудо свершилось - всё расслоилось как надо.Вкус очень нежный, делала полпорции, пекла ровно 1 час 20 минут.
Спасибо за этот рецепт-фокус!
|
02 Май 2015 18:36
|
Ляночка08
Светлана
|
|
05 Июл 2015 22:02
|
Limited Edition
Алина
38 лет Россия, Москва
|
Привет! У меня дикая идея (может кто воплощал) . А если туда банан положить? чтобы банановый вкус был? Как считаете, испорчу результат?
|