192mack027 писал(а): |
Светлана, пришла сказать Вам спасибо. Пирожное получилось замечательное и с первого раза. Разделилось на 3 слоя. Бисквитный слой нереально нежный получился. |
192mack027 писал(а): |
Может кому-то пригодятся мои замечания, пекла в форме 35*25*6, а по времени 1 час 10 минут, температура 160. Духовка у меня электрическая и режим был верхний и нижний нагрев. Как только достала из духовки сразу вынесла на прохладу. Разрезала уже полностью остывший. И мне кажется вся фишка в удачном разделении слоёв - это очень хорошее взбивание всех ингредиентов, а вот белки с основной массой я уже так тщательно перемешивать не стала, оставила как писали девочки немного как бы хлопьями белок. |
192mack027 писал(а): |
о. Однозначно буду печь ещё. |
192mack027 писал(а): |
А это Вам кусочек, угощайтесь.
и вот ещё бочок, что бы было видно слои. |