«Умное» пирожное

Амра9

Елена


Москва
Здравствуйте, Светлана! Неоднократно встречала подобный рецепт в интернете, но не верила, что действительно так может получиться, что, залив тесто разом в форму, после выпекания будет три разных слоя. Но тут давно ничего не готовила нового, и потянуло на эксперименты Smile Этот сайт- излюбленное место поиска рецептов, и поиск ввдал ваш рецепт. Делала четверть порции в стеклянной кастрюле, смазывала маслом. В тесто тоже брала масло, а не маргарин. Молоко забыла подогреть... И всё получилось - три слоя! Smile Ура! Если честно, то сомневалась.Выпекала на 160 градусах, по времени не засекала, верх румяный, мягкий. Муж сказал, что похоже на крем-брюле, ему понравилось. Я не знаю с чем сравнить, мне тоже понравилось Smile Тесто получилось небольшой слой, а другие два почти одинаковые. Мне больше всего на вкус средний слой понравился.
Большое спасибо за рецепт!!! Надо будет потом повторить Smile

 
10 Июн 2019 1:13

Страница 22 из 23