Psichje

Ольга
42 года
Германия
dashylia_K писал(а): |
Я когда делала наполеон, так там заварного крема было литра 2 - 2,5и я по своей глупости , так как ничего не успевала, попросила мужа помочь мне и взбить крем с маслом. Сказала сразу, что не взбивать, а только чтобы все перемешалось, на не большой скорости. В общем крем был испорчен ... Масло свернулось и крем приобрел некрасивую структуру. Я поставила всю эту кастрюлю на огонь и начала нагревать не переставая мешать. Ушло на это где то пару минут, так как не нужно сильно нагревать крем, мешала ложкой. Крем остается прохладным, и вы сами увидите как крем возвращается к своему первоночальному виду. Потом в холодильник на пару часов чтоб загустел (масло схватилось). |
я тоже пробовала крем прогреть и оставила на ночь в холодильнике но он был всё равно жидким . В конце концов сделала новый.