светака

света
48 лет
москва
Psichje
Симпотичный спанч боб, только зубки надо поровнее.
Умничка Я писал(а): |
она и не потекла,просто сам торт как бы осел,сливки вылазить стали... |
Вот вот.Так и будет без прослойки бисквита.
Примерно так: когда соберу торт в форме и он остынет, беру порезаные по размеру полоски (где то до 1 см толщиной, режу леской, можно ниткой) и на сливочный же крем и креплю сверху.Затем крем под мастику.Или форму выкладываю ими , а туда уж и торт собираю.Или кладу 1 корж в форму, затем лепольной массой долепляю высоту крема, опять корж, опять долепляю .И так до конца.Потом всё на холод, ну а дальше крем и ровняю.Лепилку делаю из крошек коржа и крема под мастику.Ни один ещё не вспучило.Даже просто сливки.
Вот мой не лубимчик.На подложке потом были песочек и деньги - монетки
